팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

갑자기 어긋난 무릎 뼈, 엄마 위해 봉헌하니 바로 치유 받았어용^^

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마손꼭잡고
댓글 33건 조회 1,494회 작성일 19-02-15 22:31

본문

†. 자애 가득하신 성모님~ 너무나 부족한 죄인이 쓰는

이 글이 율리아 엄마에게 영혼육신의 신약이 되게 해 주소서...!

찬미 예수님! 찬미 성모님!

율리아 엄마를 위해 기도할 때 그 즉시 치유 받았던 은총을  

나누고 싶어용^^ 너무 부끄럽지만 조심스레 꺼내 보일게요...^^  

이 일은 2년 정도 거슬러 올라가게 되요.

날씨가 너~~~어무 좋아 점심을 먹기 전,  집 근처 공원에 가서  

걷기로 혼자 약속하고 즐거운 마음으로 활기차게 집을 나섰어요.

기분 좋게 앞뒤로 팔을 힘차게 흔들며 파워워킹으로 

걸어가고 있었어요. 그런데... 갑자기 오른쪽 무릎이  

'흔~들~???' 하더라고요. 오랜 만에 힘차게 걸어서  

그런가보다... 하고  몇 발자국 더 걸어가는 순간...!!!

헉...! 읍...! 오른쪽 무릎 뼈 위아래가 완전 분리되고 어긋나
더이상 걷지 못할 정도로 너무너무 아프더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 
그런데 그 순간 바로... 율리아 엄마생각이 났어요.

그당시 엄마 무릎이 너무 많이 안 좋다는 말씀이  제 마음에 콕 박혀  

안타까운 마음이 많이 한 가득ㅠ  이때는 자동반사적 + 온 마음을  

담아 엄마를 위해 생활의 기도를 바치게 되었습니다.

'성모님! 엄마의 아픈 무릎을 치유해주세요...!'

그리고 나서 저도 모르게 첫 걸음을 띄는데... 오모? 오모... 오모~!!!  

언제 그랬냐는 듯 무릎이 떠억~하니 제자리로 돌아왔어요~~~!!!

너무나 단순한 기도였는데 바로 치유되니까 완전 신기해서 마음 속으로   

'오~! 오~! 오~!'  감탄사를 내뱉는 동시에 약간의 의구심을 갖고

무릎을 막 쓰며 걸어봤는데... 이런 세상에...

아주 짱짱히 자~~알 붙었습니다!!! 성모님! 감사합니다...ㅠㅠ♡♡♡♡♡

부끄러운 고백이지만... 이렇게 즉각적으로 엄마를 위해 기도한 적이  

드물었기에 제가 하고도 '어머, 얘가 왠일이래~?' 하며 속으로 깜짝  

놀랐었어요. 그리고... 조금 있다가 깨닫게 되었어요.

"내가 잘해서 그런 것이 절!대! 아니라 나주성모님께서 베풀어 주신 은총...!!!" 

임을 마음으로 느끼게 되었습니다...ㅠㅠ 완전 맞습니다...ㅠ

그리고 이 죄인이 누리는 은총 뒤에는 꼭꼭 숨은 엄마의 사랑 가득한  

고귀한 희생의 기도가 있었음을 또한 느끼게 되었습니다ㅠ

엄마께서 함께 해주심에 받는 은총은 참으로 헤아릴 길 없어라~♪

율리아 엄마를 "엄마"라고 부르며 양육 받을 수 있도록  

이 거룩한 도성에 너무나 못난 죄인을 불러주신 주님과 성모님께  

모든 찬미와 영광과 감사를 돌리며 이 죄인 이만 물러가겠습니다.

아! 받은 은총에 더욱 감사드리며 엄마께서 중언부언 외치시는

구원받을 수 있는 마지막 무기 "5대 영성" 무장하고 실천하도록

분투노력하겠습니다. 새롭게 다시 시작할게요옹~~~!!!  

주님, 성모님, 엄마~~~ 무지막지 사랑해요오~^0^

< 님의 향기 1990년 6월 30일 > 

오! 님이시여!  

우리 모두의 님이신  

당신의 숨결에 호흡을 맞추어 숨 쉬나이다.  

받은 은혜에 늘 감사하며 잘 관리할 수 있도록  

초대교회의 정신을 이어받아 성령과 그 고귀한 사랑의  

선물을 통해 온전히 주님 영광 위하여 바치게 하소서.

님이여! 당신의 부르심에 응답하는 모든 자녀에게  

삼구 전쟁에 승리하여 늘 부활이게 하소서.  

그리하여 당신 안에서만 완성에 도달할 수  

있음을 모두가 깨닫게 하소서. 아멘.

댓글목록

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

'어머, 얘가 왠일이래~?' 하며 속으로 깜짝 놀랐었어요.
그리고 조금 있다가 깨닫게 되었어요.
"내가 잘해서 그런 것이 절!대! 아니라 나주성모님께서 베풀어 주신 은총...!!!"
임을 마음으로 느끼게 되었습니다

우와...!!!아멘!!!♡♡♡
ㅎㅎㅎ 넘 재밌네요 '어머, 얘가 왠일이래~?'ㅎㅎ
저도 가끔 제가 그럴때 가 있는데 '성령께서 해주셨구나~'느껴져요
정말 제 머리로는, 제 영성으로는 불가능하거든요~ ㅎㅎ
성령께서 항상 함께 이끌어주시고 언제나 엄마께서 영적으로
함께 해 주시니~ 얼마나 감사한지^^

이렇게 예쁜 은총글 올려주셔서 감사드려요
엄마를 위해 온 마음을 다해 생활의 기도로 봉헌하니
무릎치유 받으신것 넘넘 축하드려요^^

주님께서 감동하셨나봐용♡♡♡
감사합니당♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"당신 안에서만 완성에 도달할 수 있음을 모두가 깨닫게 하소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
대박 신기하고 즉각적인 치유의 은총~~
나눠주셔서 감사해요
지희들을 위해
이 모든 은총들을 받아내주시는
엄마께 감사드립니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!
진심으로 축하드려요~ ^O^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

작은 치유에도 기뻐하고 감사하는 모습에
주님과 성모님께 위로와 기쁨을.. 아멘.
은총나눠주셔서 감사합니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~!!!
무지 ~축하드립니다 .

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!  내 고통 보다 엄마 고통에 은총을
            청하신 모습이 너무 감동입니다.
            수술해도 시원치 않을 큰 고통이
            한번에 해결되시니 넘~축하드려요_()_
            감사드리며 성심 안에 사랑~<*>

온유와겸손님의 댓글

온유와겸손 작성일

우리 모두의 님이신 

당신의 숨결에 호흡을 맞추어 숨 쉬나이다. 
아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

율리아님을 위한 생활의 기도 봉헌으로
즉각적인 치유 은총 체험하심, 참으로 놀랍습니다.
추카~추카드려요~~^♡^ 나눠주심에 감사~감사요~~^♡^

들국화님의 댓글

들국화 작성일

엄마를위해고통을봉헌하여
치유받으심 축하드려요^^

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!아멘!
은총나눔 감사합니다!!!!!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미와 영광 받으소서. 아멘~!
소중한 체험을 통한 치유은총 올려주시어 감사합니다.
매일 매순간 전심을 다해 바치는 생활의 기도로
기쁨 사랑과 평화 누리며 삼구전쟁에 승리하시고
주님과 성모님의 축복과 은총 가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
율리아엄마를 생각하는 것 만으로도
은총을 내려주시니
그 분의 힘은 과연 어디까지일지
부족한 우리들이 알길없네요
은총글 감사합니다

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!!무릎 치유를 축하드립니다~!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!!! 무지무지 축하드립니다.
무릎에 어긋나셨을 때 얼마나 놀라셨을까요ㅠ
엄마 생각하시며 봉헌하니 은총이 어마어마하네요...!!!

저도 삶 안에서 더욱 엄마와 일치하여 생활하도록 노력할게요.
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^ 은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
아름다운봉헌입니다.
불가분리를 묵상하며...축하드려욤~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도 안에서 즉시치유,,,
넘 신기합니다..
엄마를 위해서 봉헌하다는것 잘
안되는 일인데 참 잘하셨어요..
치유 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그당시 엄마 무릎이 너무 많이 안 좋다는 말씀이  제 마음에 콕 박혀 
안타까운 마음이 많이 한 가득ㅠ  이때는 자동반사적 + 온 마음을 
그리고 나서 저도 모르게 첫 걸음을 띄는데... 오모? 오모... 오모~!!! 
언제 그랬냐는 듯 무릎이 떠억~하니 제자리로 돌아왔어요~~~!!!”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
엄마손꼭잡고님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
엄마손꼭잡고님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
3월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~ 
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

lily님의 댓글

lily 작성일

언제 그랬냐는 듯 무릎이 떠억~하니 제자리로 돌아왔어요~~~!!!

아멘 ~!!!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

감사합니다 축하드립니다 ^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"그당시 엄마 무릎이 너무 많이 안 좋다는 말씀이  제 마음에 콕 박혀 
  '성모님! 엄마의 아픈 무릎을 치유해주세요...!'"
아멘 감사합니다.

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

있음을 모두가 깨닫게 해 주시고
단순한 어린아이처럼  살아가게 하소서

아멘  아멘  아멘♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이 죄인이 누리는 은총 뒤에는
 꼭꼭 숨은 엄마의 사랑 가득한 

고귀한 희생의 기도가 있었음을
 또한 느끼게 되었습니다ㅠ...아멘

생활의기도 안에서
즉각적인 치유 놀랍습니다
은총나눠 주셔서  감사합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘!!!

이 증언을 읽으니 - 이사야서가 떠오르네요 -!

『 늘어진 두 팔에 힘을 주어라. 휘청거리는 두 무릎을 꼿꼿이 세워라.
    겁에 질린 자들을 격려하여라. "용기를 내어라. 무서워하지 마라..."』

하느님의 도성에 살아 숨쉬는 우리 모두는 -
주님께서 친히 - 모두모두 돌봐주시니 !
정말 너무너무 복되고 행복한 자녀들입니당 ^ ㅡㅡㅡ ^

축하드리고 - 기쁜 제 마음도 적고 갑니당 ~~~ ㅎㅎ

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

치유의 은총체험 나눔 감사드립니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

엄마손꼭잡고님... 예쁜 은총의 글 감사드려요. ~*^^*

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

받은 은혜에 늘 감사하며 잘 관리할 수 있도록 
초대교회의 정신을 이어받아 성령과 그 고귀한 사랑의 
선물을 통해 온전히 주님 영광 위하여 바치게 하소서.

님이여! 당신의 부르심에 응답하는 모든 자녀에게 
있음을 모두가 깨닫게 하소서. 아멘.

아멘♡

엄마의 사랑의 염원과 기도지향이 저희 모두에게
그대로 이루어지기를 바라나이다 아멘♡

엄마손꼭잡고님, 받으신 놀라운 은총 진심으로
축하드립니다. 더욱 많은 은총 받으시고
나주 성모님 열절히 전하시는 성심의 사도
되시길 바랍니다 아멘♡♡♡♡♡♡♡

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘~~~
은총글올려주심
감사합니다
또축하드려요
주님 홀로영광받으소서 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 잘해서 그런 것이 절!대! 아니라 나주성모님께서 베풀어

주신 은총.임을 마음으로 느끼게 되었습니다. 완전 맞습니다.

그리고 이 죄인이 누리는 은총 뒤에는 꼭꼭 숨은 엄마의 사랑

가득한  고귀한 희생의 기도가 있었음을 또한 느끼게 되었습니다

엄마께서 함께 해주심에 받는 은총은 참으로 헤아릴 길 없어라~♪

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 엄마손꼭잡고님...은총가득한 글 감사해요 그리고

축하드립니다 받으신 은총에 우리함께 감사드리며 5대영성

실천으로  겸손하고 작은영혼 되어  주님 영광 위하여 일하는

예쁜도구되기를  다함께 봉헌합니다 아멘 성모성심의 승리와

율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이 꼭

이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은정성 합하여

바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유은총받은 우리! 모두 봉헌합니다!
아멘아멘아멘

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

아멘 -^^
놀라운 은총 베푸시는 주님 성모님 찬미 영광 받으소서 ^^
은총 나눠주셔서 감사해요 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,759
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,410,885