팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

밥 한 숟가락 먹을 때도 생활의 기도 ♡ - 율리아엄마 말씀과 생활의기도 나누어요

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 34건 조회 2,184회 작성일 15-08-07 18:05

본문

제목 없음

사랑이신 주님, 성모님!

이 글을 읽는 모든 이와, 페이지의 글 획수 만큼 많은 영혼들이

매순간 깨어 생활의 기도로 봉헌된 삶을 살아

14계단을 거쳐 천국에서 영원한 생명나무의 열매를 따먹으며

주님 성모님 곁에서, 영원한 행복을 누리게 하소서 아멘~!

" 밥 한 숟가락만 되더라도 버려질 영혼을 위해서

생활의 기도로 먹으면서

밥알 하나하나 마다 연옥 영혼이

천국으로 오르게 하소서.

그러면 한 계단 올라갈 수도 있고

조금씩 조금씩 올라갈 수가 있습니다.

우리가 할 수 있는 생활의 기도가 이렇게 많고,

그렇게 생활의 기도 할 때마다

생명나무에 열매가 열리는데

사람들이 생활의 기도를 너무나 모르고 있어요. "

2014. 4. 첫토요일 엄마 말씀 중 ♡

찬미예수님, 찬미성모님~ ^^

율리아님 말씀을 읽고 묵상하다가,

다시금 생활의 기도를 깨어 바치게 해주신

이 말씀! 함께 나누고파 왔어요~ ^0^

정말 한 번 바칠때마다

생명나무의 열매가 열린다는 것을 늘 생각하고

더욱 깨어 생활의 기도를 바친다면

매일 세 끼, 밥 먹을 때마다,

아니 한 숟가락 떠먹을 때마다

얼마나 많은 기도를 바칠 수 있으며~

더불어 생명나무의 열매까지 주렁주렁 맺힌다니!!

8.gif?type=w620

(야호! 생활의 기도 바치고픈 마음이 

팍팍 솟아나는 것 같아용!!!+_+)

나주에서 주님 성모님께서 율리아님 통해

알려주시는 천국의 진리,

온갖 천상 보화 가득한 나주...

나주에서 현존하시는 주님 성모님을

친 아빠, 친 엄마로 모시는

저희는 정녕 진정 넘넘 복된 자녀들인 것 같아요 ㅠ_ㅠ

1a.gif?type=w620

저는 밥 한 숟가락 먹을 때,

밥 알 수만큼 내 죄로 인해, 날 위해 받으시는 고통으로

건강이 바닥까지 떨어져버리신 우리 율리아엄마의

자율신경, 면역력, 심장, 모든 뼈, 관절, 허리

모든 기관 기능들 회복 시켜주시고 ,

새 심장 혈관, 새 혈액, 새 호르몬, 새 세포들로

온전히 채워주시고 성령으로 수술하시어

완전히 회복시켜주시고,

기쁨, 사랑, 평화, 용기, 힘으로

가득가득 채워주시어요~

아멘!

하고 기도드리고

11_1.gif?type=w620

한 숟가락 먹을 때마다 반찬 한번 집어 먹을 때마다,

밥 알 수만큼 연옥 영혼들 구원위해,

마리아의 구원방주에 이만큼 많은 자녀들 타게 해주시고,

성모님 눈물흘리신 30주년 기념 기도회에도

이만큼 더 많은 성직자 수도자,

순례자분들 올 수 있게 해주시어요 아멘~!

또~

부족한 제 안에 예수님 성모님 사랑으로,

율리아엄마의 믿음, 의탁, 신뢰,

겸손, 사랑으로 가득가득 채워주시어

주님 영광드러내는 작고 겸손한

사랑의 도구 되게 해주세요~

아멘!

하며 봉헌하곤해요.

(온전히 깨어있다면...^__^)

율리아님께 미약하지만 생활의 기도로

힘 드릴 수 있고,

또 많은 영혼도 구하시도록 봉헌할 수 있고

제 영혼위해서도 기도 할 수 있으니

정말 넘넘 좋은거죠!!!

1379064341_280.gif?type=w620

정말 율리아엄마 말씀대로

무궁무진한 기도+ 생명나무 열매

맺을 수 있는

성부 하느님께서도 강조하신 생활의 기도~~~!!!

" ... 아무 것도 걱정하지 말고 세상에 나가

고통의 화덕에서 단련 된 너의 삶을 통하여 완성한

5대 영성, 특히 생활의 기도를 더 힘차게 알리거라.

그래서 이제는 사제들이 앞장서서 생활의 기도를

실천하고 외쳐야한다. , 내 자비의 빛을 받아라. ”

2014. 4. 18. 성부이신 하느님 말씀

이렇게 하면 생명나무 열매 맺을 수 있단다~

하고 친히 알려주셨는데

알려주셨는데도 하지 않으면

1415778451_636.gif?type=w620

(안돼 안돼~~ㅠㅠ)

물론물론

매순간 깨어 잘 바치고 계시겠지만~~~

밥먹을 때 바치시는 생활의 기도

함께 나누어 더 깊고 풍요로운 기도로

우리 모두 육신 뿐만아니라,

영혼도 더욱 튼튼! 해지면 좋겠어요~ ^0^

주님 성모님과, 율리아님과 함께 바치는 생활의 기도속에

모두 매일 매순간 기쁨, 사랑, 평화

가~득 누리시기를 기도합니다...!

31722058_1306550818.gif?type=w620

홈님들은 밥 드실때 어떤 생활의 기도를

바치시는지 궁금해요~~~

함께 나눠주세요~~~ > <

생활의 기도를 알려주신 주님 성모님~!

그리고 율리아님~!

무지무지 감사드리며

무지무지 사랑합니다 ~ ^^

1379257767_520.gif?type=w620

모든 영광 성모님 통하여 주님께 돌려드립니다,

아멘!

댓글목록

거룩하신모후님의 댓글

거룩하신모후 작성일

아멘~~~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

생활의 기도가
생활이 되도록
깨어 노력하겠습니다
아멘!

장미향님!
감사합니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘.율리아 자매님 말씀대로 생활의기도로
매순간 봉헌하면 천국의열매가 주렁주렁 ㅡㅡ

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의 기도 짱입니다.  ^o^b

위에 생활의 기도를 더불어

밥을 한번씹으면서 이 세상 모든이들의

자아,악습들을 잘게 부셔 달라고 기도

할 수도 있고 생각나는데로 기도하면

너무 좋아요~  @---^.^---@

장미향님 생활의기도 글 감사드립니다.

은총 가득 받으세요 !!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"부족한 제 안에 예수님 성모님 사랑으로,
 율리아 엄마의 믿음, 의탁, 신뢰, 겸손, 사랑으로
 가득가득 채워주시어 주님 영광드러내는
 작고 겸손한 사랑의 도구 되게 해주세요."

아 멘. 아 멘. 아 멘..감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

밥 한 숟가락 먹을 때,
밥 알 수만큼 내 죄로 인해, 날 위해 받으시는 고통으로
건강이 바닥까지 떨어져버리신 우리 율리아엄마의
자율신경, 면역력, 심장, 모든 뼈, 관절, 허리
모든 기관 기능들 회복 시켜주시고 ,

아멘!아멘1아멘~~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나주에서 주님 성모님께서 율리아님 통해
알려주시는 천국의 진리,
온갖 천상 보화 가득한 나주...아멘!

저도 생활의기도로 무장할게요.

장미향님, 좋은 글 고마워요.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

새롭게 시작하는 마음으로...
매순간 생활의 기도로 화이팅~~~아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

우왕우왕 은총 가득한 글을 보니
저도 덩달아 넘 기뻐져요><

이모티콘 어쩜 이리 잘 고르셨어요.
정말 귀여워요!^^

밥 먹을 때 바치는 생활의 기도
너무 좋아요. 저도 노력할게요!
함께 나눠주셔서 감사합니다~~~사랑해요♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

우왕우왕 은총 가득한 글을 보니
저도 덩달아 넘 기뻐져요><

이모티콘 어쩜 이리 잘 고르셨어요.
정말 귀여워요!^^

밥 먹을 때 바치는 생활의 기도
너무 좋아요. 저도 노력할게요!
함께 나눠주셔서 감사합니다~~~사랑해요♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

밥 한 숟가락 먹을 때,
밥 알 수만큼 내 죄로 인해,
날 위해 받으시는 고통으로 건강이 바닥까지 떨어져버리신
우리 율리아엄마의 자율신경, 면역력, 심장, 모든 뼈, 관절, 허리
모든 기관 기능들 회복 시켜주시고 ,

아 ~~~ 멘 !!!

생활의 기도로 무장하겠습니다.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

또새로운 생활의 기도 배웠네요~
요즘 나태해지기 쉬운데
마음을 새롭게 해야겠어요.

정성어린 생활의 기도 감사드리며
더운  날씨에 조심하세요~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!! 아멘!!!
감사합니다~~

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!!
감 사합니다~^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!

율리아 엄마의 희생과 사랑을 통해 완성된 생활의 기도 완전 좋아요!!!^^
그냥 흘려보내면 아무 의미 없는데
우리의 작은 행동 하나하나까지 기도로 바칠 수 있다는 것!

이 좋은 기도 우리만 알고 있기 너무 아까워요ㅜ.ㅜ
이 세상 모든 사람들이 다~~~ 생활의 기도를 실천하여
지상천국이 이루어지는 그날까지 아자아자 화이팅!!!

사랑하는 장미향님, 영혼에 유익이 되는 은총글 나눠주셔서 감사해요^^♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ밥알 하나하나 마다 연옥 영혼이
아멘!!!

우왕~ 장미향님!
일깨워주셔서 정말 감사합니다.^^
주님과 성모님의 사랑과 축복과
은총 가득 받으소서. 아멘!
사랑해여~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
사랑하는 장미향님! 감사합니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
감사합니다
주님 성모님 은총 늘 가득
받으시길 기도드립니다 아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아무것도 걱정하지말고 세상에나가
고통의 화덕에서 단련된 너의삶을
통하여 완성한 5대영성 특히 생활의
기도를 더 힘차게 알리거라..

아멘~~!!*
감사합니다..

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

저는 밥 한 숟가락 먹을 때,
건강이 바닥까지 떨어져버리신 우리 율리아엄마의
자율신경, 면역력, 심장, 모든 뼈, 관절, 허리 모든 기관
기능들 회복시켜 주시고,

새 심장혈관, 새 혈액, 새 호르몬, 새 세포들로 온전히
채워 주시고 성령으로 수술하시어, 완전히 회복시켜 주시고,
기쁨,사랑,평화, 용기, 힘으로 가득 가득 채워주시어요~
아멘!

아멘~~!!!
감사합니다^^

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

부족한 제 안에 예수님 성모님 사랑으로,

율리아엄마의 믿음, 의탁, 신뢰,

겸손, 사랑으로 가득가득 채워주시어

주님 영광드러내는 작고 겸손한

사랑의 도구 되게 해주세요~

아멘!

아멘. 감사합니다.
이렇게 좋은 생활의 기도를 알려주시다니!!!
생명나무 열매 팍팍팍 맺으세요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

무궁무진한 생활의기도
구체적으로 올려진 엄마말씀들
정말 너무나 좋아요.

좋은만큼 더욱더 열심히 해야겠다는
생각이 마구 들도록 올려주신 장미향님
감사드려요.

그리고 님의 예쁜맘 생활의기도로 봉헌
되니 저도 함께 행복해 집니다.
사랑해요.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
연옥영혼을 위한 생활의기도 좋아요!!!
돌아가신 할머니 할아버지를 봉헌해드리면
얼마나  고마워 하실까요ᆢ^^♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아무 것도 걱정하지 말고 세상에 나가고통의 화덕에서
 단련 된 너의 삶을 통하여 완성한5대 영성, 특히 생활의
기도를 더 힘차게 알리거라. 그래서 이제는 사제들이
앞장서서 생활의 기도를 실천하고 외쳐야한다. 자, 내
자비의 빛을 받아라. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
글 감사합니다 만방에 공유해요

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 헤헤ㅎ 성덕을 태동시켜 완덕으로 이끌어주는
지고지순한 사랑의 기도인 생활의 기도를 나눠주셔서
정말 감사합니당^^ 저도 손이 막 움직움직입니다^^

히히ㅎ 엄마를 위해서!!! 사랑으로 일치하여 함께해요!!!
사랑해용 ♡

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

건강이 바닥까지 떨어져버리신 우리 율리아엄마의 자율신경,
면역력, 심장, 모든 뼈, 관절, 허리 모든 기관 기능들 회복 시켜주시고 ,
새 심장 혈관, 새 혈액, 새 호르몬, 새 세포들로 온전히 채워주시고 성령으로 수술하시어
완전히 회복시켜주시고, 기쁨, 사랑, 평화, 용기, 힘으로 가득가득 채워주시어요~ 아멘!!!

너무 좋은 생활의 기도 나눠주셔서 감사드려요^^

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!

저도 비슷한 기도를 하는데
많이 비슷해서 깜짝 놀랐어요~
문제는.. 매번 하는 기도라서
건성으로 할 때가 많다는 것인데
더욱 깨어 기도해야겠어요~

은총글 감사합니다~ ^^

꽃밭님의 댓글

꽃밭 작성일

아멘.
감사합니다.^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

밥 한 숟가락만 되더라도 버려질 영혼을 위해서 생활의 기도로 먹으면서
밥알 하나하나 마다 연옥 영혼이 천국으로 오르게 하소서.
그러면 한 계단 올라갈 수도 있고
조금씩 조금씩 올라갈 수가 있습니다.

아멘아멘아멘

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

온전히 깨어 있다면
식사를 할 때에도
무수한 생활의 기도를 바칠 수 있겠네요.

저는 부족하지만,
밥알을 씹을 때마다
제 마음에 똘똘 뭉친 자아와
제 머리에 틀에 박힌 판단을
자근자근 부숴주시라고 기도드려요.

밥알을 씹을 때마다
쌀에서 단물이 나오듯이
저희에게 필요한 양식으로 바꿔달라고 기도해요.

장미향님~ 힘내세요~!!!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘-!
넘 고귀한 생활의기도!!!
5대영성으로 무장하면 완덕!!!
주님 성모님 엄마! 이 철부지에게
하늘나라의 신비를 가르쳐주시어
감사합니다 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,372
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,411,498