팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님 성모님께 가는 안전한 지름길이 되어주시는 율리아 엄마 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 25건 조회 1,624회 작성일 18-03-02 23:41

본문

†. 사랑이신 주님, 성모님! 제가 쓰는 이 글이 매우 부족하지만

주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 극심한

고통 중에 계실 율리아 엄마께 기쁨과 위로가 되게 해 주시고

피로 다 풀리시고, 건강 온전히 회복하게 해 주소서! 아멘

찬미 예수님, 찬미 성모님! 

몇 주 전, 감기에 걸렸을 때
약도 하나도 안 먹고 오로지 엄마
징표로 치유받았다고 글을 올렸었는데요~

어렸을 때 부터 약을 많이 먹으며 

항생제 복용 방법도 모른 채

완치 되기 전에 그만 먹고 그래서

내성이 어마어마하게 생겨버렸어요ㅠ

그래서 감기가 시작되면
걷잡을 수 없이 심해지고, 어떤 약을 먹어도
효과가 없게 되었어요. 그런데 그런 감기를~

세상에 엄마 징표만으로 완전히 치유 받았어요.

그리고 이 은총글을 올리고나서
그 이후로 식구들이 아무리 감기에 걸려도
저는 단 한 번도 옮지 않았어요^^!

아멘

그런데 최근... 갑자기 작업량이 많아져서
육체적으로 지치고 피곤하곤 했는데
그러면서 감기 증상이 나타난 거에요.
목이 아프고 기침이 조금씩 나오기 시작했어요.

하지만 엄마께서 당신 자신은 주님 성모님께

온전히 맡겨드리며, 목숨을 내어놓으신 채 사명을

다 하시는 것을 묵상하며, 부족하지만 저도

'그래도 나는 간다! 나는 한다 이 일!!!' 하면서 

주님 성모님께 저의 건강을 맡겨드리고 

계속 일을 하며 심지어는 

목 감기에 치명적인 '말'... 하지만 저는 

매일 하루 3시간 씩 꼬박꼬박 말을 해야했어요.

건강 관리를 위해 인간적인 저의 노력은

해야하니, 엄마 징표를 복용하고, 식구들이

챙겨주는 약도 조금 먹었어요.

그런데 놀랍게도, 기침이 예전처럼 막 심해지지 않고

어느새 오히려 멈춘거에요. 목도 다 낫고!

그리고 지금 생각해보니 그렇게 안 듣던 약도

이제 조금씩 몸에 효과가 나타나는 것 같아요. 

아멘아멘아멘

또 한 가지 은총은, 

집에 밤에 들어올 때가 많아서

식구들이 다 자고 있으니까 방 불을 킬 수가 없기에...
버섯 모양의 귀여운 작은 무드등을 샀어요.

누르면 딸깍 소리와 함께 불이 들어와야 하는데
아무리 눌러도 딸깍 딸깍 소리 + 번쩍거리는 불...

10번 정도는 눌러야 불이 딱 들어오더라고요. 

밤에 작은 불 키려다가
오히려 가족들을 다 깨우겠는거에요.

그런데, 율리아 엄마 말씀이 떠올랐어요.

예수님과 성모님께서 정말 우리 옆에 살아계신다고
"제 말 믿으셔도 돼요. 진짜 계시니까.",

"극악무도한 죄인들까지도 사랑하시는 주님께서

이렇게 주님과 성모님을 위해 일하는 여러분들을

위해 내어놓지 못하실 것이 무엇이 있으시겠습니까!

구하십시오! 청하십시오! 두드리십시오!" 하셨던

사랑하는 엄마 말씀

그래서 주님께 청했어요!

'예수니임~~~ 식구들에게 피해 주지 않으려고 이렇게
램프를 샀는데... 오히려 피해를 주게되면 안되잖아요~
예수님이 이거 한 번에 불 딱 들어오게 해주시어요~' 

그리고 다음 날 밤, 집에 오면서
'또 그 버섯과 씨름을 하겠군...' 하면서 무거운 맘으로

들어와서 그 램프를 딱 눌렀는데 이게 어찌된 일인가...
불이 한 번에 딱 들어오는 것 있죠...! 아멘아멘아멘!!!
그 이후로도 계속 제대로 작동이 되고 있어요! 

다른 것 생각하지 않고, 오로지
주님 성모님 뜻을 따르고
5대 영성으로 무장하려고 노력할 때,
그 다른 것들은 저보다 더 먼저 아시고
다 채워주심을 많이 체험하고 있어요. 

이 모든 은총들은

저를 위해 늘 기도 해주시고

뽀뽀 보내주시고 숨 불어넣어주시는

율리아 엄마의 지극하신 사랑과

희생과 봉헌이 있으심 덕분임을

백 프로!

이백 프로!

확신하고 증거하는 바 입니다.

율리아 엄마께서 끊임없이 기도 해

주시고 계시기에~ 불가능 해 보인 저의 삶도
이렇게 변화되어 가고 있으니...

언제나 우리의 희망이 되어 주시는 엄마^_^
엄마께 무~지 무지 감사드립니다^0^

그리고 무~지 무지 사랑합니다 ♥♥♥♥♥♥♥

"이제 짧다면 짧고 길다면 긴 우리의

남은 한 생애를 오로지 주님과 성모님께

온전히 맡기면서 다시 새롭게 시작하도록

합시다. 이제까지 잘못했다 하더라도

그러나 새롭게 시작하면 됩니다.

우리는 늘 잘못할 수 있습니다.

인간은 언제나 미완성이기에 완전한

사람이 없습니다. 완전하신 분은

주님이십니다.

그래서 우리는 항상 실망하지 말고,

좌절하지 말고, 언제나 씩씩하게 앞으로

나아가야 됩니다.

'나에게는 주님과 성모님이 계신다!

나주에서 발현하신 주님과 성모님께서

우리를 지켜 주실 것이다! 나를 지켜

주실 것이다!' 확실한 믿음과 확신을

가지고 여러분 새로 시작하시기 바랍니다."

2018년 2월 첫 토요일 사랑하는 율리아 엄마 말씀

엄마를 향하여 달려가용>.< 뿌잉 뿌잉♡

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마 징표 정말 대단하지요.

엄마징표로 함께 좋아지심 축하드리며
생활의 기도안에 주님 성모님 현존도
느낄 수 있는 소중한 은총글 감사드려요.

저도 2월 첫토 전 목감기가 와서
엄마징표 기적수 마시고 첫토 마친 후
감기가 싹 나았던 기억이 나네요.

사랑하는 온마음다하여님 축하드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ예수님과 성모님께서 정말 우리 옆에 살아계신다고
"제 말 믿으셔도 돼요. 진짜 계시니까."ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

에고.. 그 버섯이 왜 그랬디야~ ㅎㅎㅎ
주님께서 친히 고쳐주셨군요. 아멘!

온마음을다하여님^^
엄마의 징표로 감기 치유 받으심을 축하드려요.
영육간에 더욱 건강하세요.
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니당~
사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!
엄마의 징표로 치유받으심 축하드려요~!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그래서 주님께 청했어요!
'예수니임~~~ 식구들에게 피해 주지 않으려고 이렇게
램프를 샀는데... 오히려 피해를 주게되면 안되잖아요~
예수님이 이거 한 번에 불 딱 들어오게 해주시어요~♥'
그리고 다음 날 밤, 집에 오면서
'또 그 버섯과 씨름을 하겠군...' 하면서 무거운 맘으로
들어와서 그 램프를 딱 눌렀는데 이게 어찌된 일인가...
불이 한 번에 딱 들어오는 것 있죠...! 아멘아멘아멘!!!
그 이후로도 계속 제대로 작동이 되고 있어요!
아멘!!!
사랑하는 온마음을 다하여님!
은총 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

우리는 항상 실망하지 말고,
좌절하지 말고, 언제나 씩씩하게 앞으로
나아가야 됩니다. 아멘!

주님! 성령의 힘을 부어주세요.~~~^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

와- 정말 기쁘네요 ^^*
엄마가 계셔서 넘나 큰 축복이에요 -!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

예수님께서 항상 저희와 함께
하고 계신다는 것을 보여주셨네요..!!!
신기한 은총 나누어 주셔서
무지무지 감사드려요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 매사에 봉헌하면서!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"오로지 주님 성모님 뜻을 따르고
 다 채워주심을 많이 체험하고 있어요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 은총속에 사시는 온마음을다하여님! 축하드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나에게는 주님 성모님의 계신다."

아멘~~!!*
감사합니다..

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

'나에게는 주님과 성모님이 계신다!
아멘!
은총 받으심을 무지 축하드립니다.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
은총 가득 받으심 축하드려요^0^♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
주님, 성모님만 믿고 따를 때, 필요한 것 다 채워 주시니
감사와 찬미 영광 받으시옵소서 아멘!!!
축하드려요^^*

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나에게는 주님과 성모님이 계신다!
아멘!!!아멘!!!아멘!!!  받으신은총 축하드려요

장미님의 댓글

장미 작성일

새로 시작하시기 바랍니다.
아멘~^^
감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 나눠주셨서 감사합니다~~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
온마음을 다하여님!
정말로 신기하네요

입가에 기쁨의 미소가 나오는
흐뭇한 은총글 감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
엄마 징표의 은총 정말 놀라워요!
엄마 징표가 있으면 감기 걱정 없겠어요.

그리고 버섯등을 통하여 받은 은총도
넘 신기해요^^ 우리의 작은 속삭임도 다
듣고 계시는 주님 사랑의 손길이 느껴지네요...
감동이어요. 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

은총 억만 배로 받으세요!

하느님의어린양님의 댓글

하느님의어린양 작성일

아멘!!!  은총글로 인해서 율리아님을 통한 주님의 현존을 다시 느끼게 해 주심에 감사 드립니다.
믿음으로 마시는 한 방울의 기적수(징표물)는 주님의 치유가 일어남을 확신합니다.
이론으로 무장된 신학자들, 신앙의 지식을 자랑하는 평신도들은 이런 은총 글을 읽는다면
나주 순례자들을 광신자라고 치부를 하겠지요? 그러나 나주 순례 후 영적, 육적인 기적을 체험한 우리들은
이 기적들을 믿습니다. 나주를 인정하지 않는 그들의 오류는 기적은 이론으로는 설명이 안 되는 것을
 간과하고 있다고 생각합니다.
체험이 없는 신자들은  신앙을 학문으로 생각하는 지식인들이라 생각됩니다.
믿을 교리는 눈으로 확인 할 수도 없고 증명할 수 없는 신비입니다.
묵주기도의 20가지 신비를  믿을 교리를 전제 조건으로 하지 않고 학문적으로 증명할 수 있는지 묻고 싶습니다.
" 와서 보아라, 그리고 주님의 현존을 체험 하시라!!!" 아멘. 감사합니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

예수님께서 귀여워하시겠어요.
축하드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,203
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,410,329