팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

3달도 넘게 가던 감기가 기적수 샤워로 뚝~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 영혼의단비♬
댓글 31건 조회 2,239회 작성일 15-10-04 21:26

본문

찬미 예수님 찬미 성모님^^*

1달 반 전 쯤일까요? 제가 감기에 걸렸었어요.

처음엔 목이 찢어질 듯이 아프다가 여지없이 감기로 이어지고 기침과 콧물로 고생을 했었어요.

원래 축농증과 비염이 심하게 있었고 지금은 비염은 후비류가 된 상태이죠.

그래서 감기에 걸리면 여지없이 코감기로 이어지고 밤에 잠을 제대로 자기도 못하고 

밤만 되면 기침이 더 심해지죠 ㅠ

그리고 체질이 변했는지 어느 순간부터 기침만 1달, 2달, 3달까지 가지도 했었어요.

기침만 해도 2달은 기본이었던 것 같네요 ㅠ

계속 병원을 다녀도 보았지만 아무리 다녀도 전~! 혀~! 차도가 없더라구요ㅠ

기침이 너무 심해서 나중엔 조금만 웃어도 배나 갈비뼈쪽이 아프고,

잔기침 한 번 할 때도 너무 아파서 한번은 혹시 폐렴이 아닌가..

병원에 가서 X-Lay도 찍어 보았지만 폐렴은 아니었어요. 

그렇게 한 번 걸리면 기침까지..결국엔 파김치가 되어 3달은 기본으로 가는 감기!

문제는 또 하나 있어요.

어느 순간부터 감기약만 먹으면 다 토하는 거예요 ㅠ

위가 뒤집혀져서 그 후론 잘 달래줘야 해요 ㅠ

약을 과다 복용한 것도 아니고, 위장약하고 함께 1~2알.

처음엔 약을 바꿔도 보고, 1알만 먹어도 보고 또 생약성분인 약도 먹어보고...

저를 대상으로 많이도 실험해봤었어요.

이번에 감기에 걸렸을 땐...감기약때문에 그렇게 토했으면서도

또 혹시나... 하는 마음으로 물약도 먹어보았어요. 그렇지만 여지없이 토했죠.

'아. 어쩔 수 없구나. 주님께서 내게 허락하신 보속으로 받아들이자..'

감기에 걸리면 보속을 먼저 생각하게 되요.

너무 부족하고 제가 잘못이 많은 지라...

그래서 가래를 뱉으면서 저와 다른 사람 영혼의 나쁜 것

모두 빼주시라고 기도를 하면 힘든 것 불평하지 않고

한 번 한 번 뱉을 때마다 기쁘게 할 수 있어요.

기침을 한 번 할 때도 영혼 육신 나쁜 것 모두 빼주시고,

상처도 모두 내보내주시라고 기도를 하곤 해요.

이번에는 여름 막바지에 감기가 걸려서 또 고생 좀 하겠구나...

특히 기침의 3달은 ㅠㅠㅠ 그렇게 생각하고 있었는데

운이 좋게 나주 성모님 동산에 갈 일이 몇 번 있었어요!

그래서 그때마다 샤워를 했어요.

감기가 걸려도, 추운 저녁이여도 무슨 상관이예요! 기적수인데~!!!

아무리 추워도, 깜깜한 밤이여도 어떻게 해서든 기적수로 샤워를 했어요.

그렇게 한 3번 쯤 했을까요? 어느새 감기가 사라졌어요~!! 아멘!

보통 한 번 걸리면 코감기로 때론 심하게 누렇거나

시커먼 녹색의 콧물과 가래가 나오기도 하고 밤마다 심해지는 기침,

더 심해지면 아침부터 시작되는 기침으로 웃기도 힘들고

나중엔 점점 심해져 한 번 기침하면 큰 통증까지 있었는데...

이번엔 코에 염증이 심해져서

자다가 얼굴과 잇몸 통증이 너무 아파 잠에서 깰정도였어요 ㅠ

그런 감기가 이렇게 소리 소문없이 낫다니요~!!

아~! 또 하나의 팁~! 많이는 못했지만 코에 기적수도 넣었었어요.

주님 성모님 찬미 영광 받으소서!

치유 안 해주셔도 감사! 치유해주셔도 감사!

그렇지만 저의 경우는 보통 감기 증상도 아니고

감기약을 먹을 수도 없게 된지 2년은 넘은 것 같은데

이런 저를 치유해주신 주님 성모님 감사드려요.^^*

그리고 이런 놀라운 은총의 통로 율리아 엄마께 감사드려요.

저희가 이렇게 마음껏 먹고 마시고 씩으며 누리는 기적수도,

그리고 기적수를 통한 은총들도 율리아 엄마의 그 지극한 사랑과 정성,

그리고 극심한 고통의 아름다운 봉헌이 있었기에

가능한 것이기에 무지 무지 감사드려요. ♡ 아멘!!!

그러니 감기라고, 혹은 몸이 약하다고,

추운 겨울이라고 기적수 샤워를 포기하지 마세요~!!!

영혼 육신을 치유해주신다는 기적수인데 무엇이 두렵겠어요. 

한겨울이라도 나주에서 기적수 샤워~! 강력 추천이예요 ^^*

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그러니 감기라고, 혹은 몸이 약하다고,

영혼 육신을 치유해주신다는 기적수인데 무엇이 두렵겠어요.

한겨울이라도 나주에서 기적수 샤워~! 강력 추천이예요 ^^*

아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

기적수로 감기 치유받으심을 축하드립니다!
기침할 때 모든 것 불평하지 않고 생활의 기도로
봉헌하시는 모습 넘 아름답습니다^^

사랑하는 은총의 단비님
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드립니다~~~사랑합니당♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

이런 놀라운 은총의 통로 율리아 엄마께 감사드려요.
저희가 이렇게 마음껏 먹고 마시고 씩으며 누리는 기적수도,
그리고 기적수를 통한 은총들도 율리아 엄마의 그 지극한 사랑과 정성,

아멘!!!
율리아 엄마 감사합니다! 기적수 최고에요♡
사랑하는 은총의단비님 치유받으심에 축하해요^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

10월 첫토때 기적수로 감기 치유받으셨다구요~?
은총 의 단비님~추~카~~추~카드려요~~^^*

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

저희가 이렇게 마음껏 먹고 마시고 씩으며 누리는 기적수도,
그리고 기적수를 통한 은총들도 율리아 엄마의 그 지극한 사랑과 정성,

은총의 단비님 축하드려요.
생활의 기도로 봉헌하시는 모습을 보고
많이 배워갑니다.
주님과 성모님의 크신 사랑과 은총 가득히 받으세요!!!
아멘~

장미님의 댓글

장미 작성일

영혼 육신을 치유해주신다는 기적수인데 무엇이 두렵겠어요.
한겨울이라도 나주에서 기적수 샤워~!
강력 추천이예요 ^^*
아멘!!!
강추 강추
이 세상에 하나뿐인 기적수이지요

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 한겨울이라도 나주에서 기적수 샤워 ~!  "  ^^ .  지는 (저는 ) 추위를 마니마니 타는 촌넘이라 ? 새로 지은 삐까뻔쩍한 샤워장에서 아직 한번도 아니 샤워  ㅋ
  바깥에서 실실 구경만 ...위에서 (하늘에서) 씨원한 기적수가 쫘~아~악 내려옴니이껴 ?  비누 , 샴푸도 있씸니이껴어 ? . 워낙에 죄 마는 넘이라 씻으몬  먹물 !

불멸의사랑님의 댓글

불멸의사랑 작성일

축하합니다 !

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘아멘
은총 축하드려요

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

기적수의 은총가득받으셨네요~!

축하드려요~!!  영육간의 건강하시길...

아프시면 성모님동산 행~~  (☆ω☆)

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

빨리 치유받으심 축하드려요.
넘 기쁘네요.

저도 감기 걸리면 몇 개월 갑니다.
아주 심할 때는 잔기침이 1년정도
가는 듯 해요.

그래서 감기가 오면 자리에 두러누
워요. 밥도 잘 못먹구요.
근데 나주로 내려와서부터는 신기

하게 감기가 한번도 걸리지 않았는데
여름감기 저도 걸렸어요. 몇 개월가야
낫겠다하고 ...

기침,가래 뱃을 때마다 봉헌하였고
생각외로 1달안에 감가가 끝나서
넘 감사했습니다.

물론 동산에서 샤워도 하고요.
정말 좋아요. 기적수 샤워.아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘 ❤️❤️❤️

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

코에 염증이 심해져서
자다가 얼굴과 잇몸 통증이 너무 아파 잠에서 깰정도였어요 ㅠ
그런 감기가 이렇게 소리 소문없이 낫다니요~!! 아멘!

은총의단비님,
치유 받으심 축하드려요.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

축하드립니다.

저도 샤워하면서 피곤했던 몸의 피로가 싹

사라짐을 느꼈답니다.

주님 찬미 찬양 받으소서. 아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

감기라고, 혹은 몸이 약하다고,
아멘.
감사드립니다.

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

은총의단비님, 은총글 감사드려요^^
그리고 무지 축하드려요!^^ 율리아님의 고통과
아름다운 봉헌이 있었기에 이토록 큰 은총을 받을 수
있음에 진정 감사드립니다! 주님 성모님 감사합니다!!!
율리아님께 영육간의 건강 무한히 허락해 주시기를 기도드려요

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

이런 놀라운 은총의 통로 율리아 엄마께 감사드려요.

가능한 것이기에 무지 무지 감사드려요.

아멘......아멘.....아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그렇지만 저의 경우는 보통 감기 증상도 아니고
감기약을 먹을 수도 없게 된지 2년은 넘은 것
같은데 이런 저를 치유해주신 주님 성모님 감사
드려요.그리고 이런 놀라운 은총의 통로 율리아
엄마께 감사드려요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 은총의단비♬님의 정성과
 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 은총의단비♬님...은총받으심 축하드리며~
은총나눔 감사해요 한겨울이라도 나주에서 기적수
 샤워~! 강력 추천이예요 아멘!!! 성모성심의 승리를
위하여 은총글 만방에 공유히며 기도의힘 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

감기가 걸려도, 추운 저녁이여도 무슨 상관이예요! 기적수인데~!!!
아무리 추워도, 깜깜한 밤이여도 어떻게 해서든 기적수로 샤워를 했어요.
그렇게 한 3번 쯤 했을까요? 어느새 감기가 사라졌어요~!! 아멘!

기적수로 심하게 앓던 감기 치유받으심 축하드려요^^

위로의어머니님의 댓글

위로의어머니 작성일

아멘~ 축하드립니다^^

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

아멘! 은총을 주신 예수님 성모님께 감사드리고 은총글을 올려주신 글쓴님께도 감사드립니다!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘..감사합니다.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
축하드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

그렇게 심했던 감기가 기적수 샤워로 뚝 떨어졌다니..
와! 정말 놀랍네요.
치유 받으심을 진심으로 축하드려요.^0^
기적수의 은총으로 영육간에 더욱 건강하소서.
아멘!

^^소중한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다, 은총의단비님!
사랑해여~*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수로 감기치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

기적수!! 우리의 모든 나쁜 것은 다~~ 씻겨 나가게 하십니다!
아멘아멘아멘

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 지독한 감기를 천상의 생명수로
치유받으심 축하드려요!!

엄청 고생이 심하셨겠어요;;;
그래도 생활의 기도로 아름답게 봉헌하시는
모습이 느껴집니당^^ 헤헤ㅎ

영육간에 더더욱 건강하세요!!! 퐈이아~!!!
무지무지 사랑해염 ♡

lily님의 댓글

lily 작성일

그러니 감기라고, 혹은 몸이 약하다고,

아멘!!! 저도 강추합니다!!!
기적수 샤워로 너무도 심한 감기 치유받으심  축하드립니다~^^

저도 기적수 샤워로 감기 치유받은 적 있어요~^^♡
운총의 통로 되어주신 율리아님의 많은 희생과 사랑 덕분에

저희들 여러 은총과 치유받음에 얼마나 감사한지요~^^♡
고맙습니다~^^♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,797
어제
1,317
최대
8,248
전체
4,585,179