팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑 받은 셈 치고

페이지 정보

profile_image
작성자 자비의손
댓글 37건 조회 1,456회 작성일 17-01-03 14:33

본문

제가 적는 글자 수 만큼 죄인 회개 위해  
읽는 모두에게 은총으로 사랑의 단비로  
성령의 열매 맺게 하여주소서. 아멘  ! 

실은 작년에 글 올렸다 전화의 방해로 포기했는데.

다시용기내어 올립니다. 

피눈물 30주년 기념일이 끝나고 
성시간을 순례 온 김에 지키고 가려고 

하루를 더 있었어요  
실은 친정 언니가 이사하고 노래방 개업 한다고  

와달라고 도움을 요청했어요 

장부는 약속을 제 의사는 묻지도 않고 
약속을해요 그래서 제가 당신은 왜 내 일정은 
묻지도 않고 약속부터 하느냐고 했어요  

금요일 이사와 개업이니 신경이 곤두 선 언니가 
목요일에 장부만 가니 화가 난 문자가  
"야 000년아" 부터 오만 안 좋은 소리  
마지막 끝에는 내가 나주가서 머리 000하고 
개 000 주고 난장판 000 

읽다 마음이 좋지않아 심호흡하며  
성모님께 봉헌하면서 계속 언니위해 기도했어요 ..  

"분열  마귀가 우리를 갈라놓으려하니 

주님 성모님 제가 사랑의 말 듣고 읽은 셈치오니 

내일 제가 가서 그 마음을 풀 수 있게 도와주세요 ."  하며.  

다음날 첫기차 타고 집  ~ 또  기차역 대전도착 

노래방 이름만 알고 첫번째는 못 찾고 두번째 택시타고  

마침내 노래방 도착 성모님 도우심으로  

언니는 잠시 볼 일 보러나가고 휴 안도의 숨을 쉬고 
5분 정도 지나 언니가 오고 '성모님 도와주세요 
언니가 어떤 말을해도 사랑의 말로 듣고 화해 하게 
도와주세요.' 속으로 기도하며 언니에게 먼저 다가가  

손을 잡고 언니 "미안해 " 하며 웃으며 다가가니 

옆에 사람이 있으니 화는 못 내고 그분에게 실은 

동생인데 0000쭉  이야기해요  

며칠 뒤, 저에게 내가 미안하다 왜 그렇게 

나쁜 말을 했는지 모르겠다고 미안하다고  . 
사과를 해요 저도 언니 미안해 하며 ..

속으로 주님 성모님 감사합니다  

사랑의 말 들은 셈치고 봉헌하니 성모님 승리하셨네요 

아멘 ! ! !  감사합니다 . 속으로 외치며 정말 기쁘게  

며칠 더 일을 도와주고 집으로 와 또 다시 감사드렸습니다.

이 글을 적는 지금도 그 때의 감동이 물결치네요.  

읽는 모두도 기쁨이 넘치시길  ~~~ 

아멘 ! 주님 성모님 감사드립니다 ♡♡♡      

샬롬 모두 감사합니다. .

댓글목록

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

힘든 순간을 생활의기도로 봉헌하며
잘 이기셨네요.
저또한 나주에서 가르쳐주신 생활속에기도를
몰랐더라면
얼마나많은 분열마귀에게
밥을 주며 살고있을까...생각하니
정말 나주순례하고있는것이
감사하고 또감사하지요...
그어디에도 나주성지만한곳은 없기에
더욱 소중한마음 가져봅니다.
자비의손님.
나주성지에서  자주 뵙기를 바래요..

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑의  말  들은셈치고  봉헌하니    성모님  승리하셨네요
셈치고의 실천!! 오대영성이 바로 이런 곳에서 나옵니다!!!!!!!!!
와 대단하셔요!!
축하
아멘아멘아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
아름답게 봉헌하심으로써
분열의 마귀로부터 승리하심을
축하드립니다^^

영적투쟁에서 승리하셨군요!
넘넘 기쁩니다^^
은총 함께 나눠주심에
감사드립니다!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

며칠 뒤, 저에게 내가 미안하다 왜 그렇게

나쁜 말을 했는지 모르겠다고 미안하다고  .
사과를 해요 저도 언니 미안해 하며 ..

속으로 주님 성모님 감사합니다 

아멘

자비의손님
글 감동적으로 잘 읽었어요
인간적으로 언니가 막말을 해대면
속상하고 삐칠수도 있지만
나주성모님 사랑과 영성으로 언니의 마음을 녹여서
성모님을 기쁘시게 해드렸네요
축하드립니다.
매순간 더많은 은총의 삶이 끝없이 이어지길 빕니다. 아멘.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

은총받으심 축하드립니다  ♪(^ θ ^)ノ♡
저는 그럴때 성모님 예수님께 기도드리기보다
먼저 짜증부터 나서
분열의 마귀에게 밥을 자주 주었는데
저도 자비의손 님처럼 할 수 있도록
더 노력해야겠어요 !!!

깨우쳐 주셔서 감사합니다
은총 많이 받으세요- !!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
나주 영성으로 분열마귀를 완전히 출분시키셨네요!!!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

은총 나눠주셔서 감사합니다^^
사랑합니다 ♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 감사합니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

분열의 마귀로 부터
승리하셨네요!!
무지무지 축하드립니다!
저도 더욱 깨어있으리라고
다짐해 봅니다!!
은총 나눔 감사드려요!

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

사랑의 말 들은 셈치고 봉헌하니 성모님 승리하셨네요 아멘~!!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

와 기쁘당 ~~~ 사랑으로 승리하셔서 너무 기쁘네용.
저도 사랑으로 승리할래요 사랑~~~ 사랑~~~
아침도 사랑 한낮에도 사랑~~~~ 사랑으로 무장할게요 아멘 !
율리아엄마 사랑합니다 무지무지 사랑합니다.
엄마 힘내세요. 자비의손님 은총넘치는 글 정말 감사드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
나주의 영성대로 살고자 노력하여
결국은 승리하신 자비의손님!
따봉이십니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

분열의 마귀에게 승리하심을 축하드립니다..
나주 성모님의 영성을 따라 살려고 노력 하심이
보여 지네요..엄마를 따라서 우리모두 화이팅!!!!
사랑해요,,엄마

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
나주성모님 영성으로 분열의 마귀로 부터 승리하셨네요.
진심으로 축하드려요 !!!

영원한생명나무님의 댓글

영원한생명나무 작성일

아멘 아멘 아~~~멘!!!

나주 5대 영성으로 선이 승리하는 순간들!!!
너무 감동적이고 신나고 기쁘고 행복하네요
저두저두  따라살께요^^

자비의손님^^  역시 닉네임답게  큰 승리하신
기쁨 나눠주셔서 감사요~~~

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

언니가 많이 무섭네요~.~
그렇게 안 좋은 이야기를 듣고서도
웃으며 '미안해' 하시다니 성모님께 많은 위로가 되셨겠어요~
성모님 사랑의 메시지를 실천하는 사람은 달라도 다르네요.
로그인하게 만드는 감동의 글 감사합니다. ^O^

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

아멘~
사랑받은셈치고  사랑을 실천하신글 감사합니다

믿음님의 댓글

믿음 작성일

저 같았으면 답장은 커녕
바로 전화해서 싸우고
도와주지도 않았을텐데
율리아엄마께 배운 5대영성으로
승리하셨네요 축하드립니다^^

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
셈 치고 사랑 ~~
은총 나눠 주셔서 감사합니다~`

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

속으로 주님 성모님 감사합니다 
아멘!!!
사랑하는 자비의 손님
은총의 글 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡☆♡☆♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑받은셈치고 봉헌하셔서
그 사랑의 메아리가 돌아왔네요.

은총글 읽으며 너무나 감사하고
너무나 기뻐집니다.

셈치고의 봉헌
했을 때와 안했을 때의 결과가
천지 차이임을 느끼며 얼마나 나주

영성이 위대함을 깨닫게 해 주시네요.
셈치고 최고의 영성 실천하시어
승리하심 축하드려요.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
율리아 엄마를 통하여 배운 5대 영성을
실천하는 분들은 과연 다르지요~^^

사랑으로 승리하심에 축하드려요♡♡♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님! 저희가 분열의 마귀로부터 매순간 승리 거두어
사랑과 기쁨과 평화 가득 누리며 주님 영광과 알렐루야를
노래하게 해 주소서. 아멘.

자비의샘님! 사랑으로 승리하심을 축하드리며
우리 모두 5대 영성으로 무장하여 화이팅~~~
아멘!!! ♡♡♡

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘!
저는 셈치고가 잘 되지 않았습니다..
오늘 글을 읽고 참 감동받았습니다.
감사합니다^^
은총가득한 한해되세요♡

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

자비의 샘님~ 존경합니다
감동된 삶을 전해주셔서 감사합니다
더 노력해서 저도 언니들을 오대영성으로
사랑하렵니다~^^  감사합니다

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

자비의샘님
감사드립니다
은총 가득 받으세요
아멘 아멘 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
분열의 마귀에게 승리하심 축하드려요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

힘든 상황을  생활의
기도로 승리하셨네요~~~

모든 고통과 삶을 주관
하시는 주님성모님
감사드립니다.~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
5대영성으로 무장하시어
사랑으로 승리하셨네요~
축하드립니다~~~♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

며칠 뒤, 저에게 내가 미안하다 왜 그렇게 나쁜 말을
 했는지 모르겠다고 미안하다고 사과를 해요 저도 언니
미안해 하며 속으로 주님 성모님 감사합니다 사랑의 말
들은 셈치고 봉헌하니 성모님 승리하셨네요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 자비의손님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 자비의손님...나주에 5대영성 셈치고의 영성으로
분열마귀로부터  승리하심을 진심으로 축하드립니다
생활의기도화를 실천케 하여주신 엄~마께 감사해요 진정
감사해요 5대영성 알려주신 이시대 참스승 은총의 통로이신
엄마께 감~사해요  아멘!!! 성모성심의 승리를 위하여 은총나누어
주심 감사드리며 은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아
드립니다 아멘!!!

촛불님의 댓글

촛불 작성일

나주의  5대 영성을    따라 살려고
애쓰는  모습이  너무 아름답네요
매순간  은총중에  승리하세요~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
마귀로부터 승리하심 축하드립니다.
나주의 영성이 이렇게나 좋은걸^^

말리꽃님의 댓글

말리꽃 작성일

아멘!!
나쁜 분열마귀로부터 승리하시고.. 화해도 하시고..^^
은총 받으심 축하드려요.
주님 성모님 율리아 엄마 사랑해요. 감사합니다 ^-^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
사랑의 말 듣는 샘치고 아름답게 봉헌하심으로써
분열의 마귀로부터 승리하심을 축하드립니다.^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,008
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,134