팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

운전하다가 길을 잘못 들었을때

페이지 정보

profile_image
작성자 빛나들이
댓글 37건 조회 1,941회 작성일 14-06-18 19:49

본문

찬미 예수님 찬미 성모님~! 

주님,항상 새로운 몸과 마음으로 다시 시작할수 있도록 인도해주시고

올리는 글자 수만큼 세속과 오류에 물든 사제들이 영적으로 성화되어

나주성모님의 뜻을 받아들여 생활의기도화가 됨으로써

그들을 따르던 수많은 양무리와 함께 천국에 들어갈수있도록

자비와 은총을 풍성히 내려주소서 아멘.

사랑하는 홈님여러분 안녕하세요

며칠전에는 제가 운전을 하여 일을 하러 현장엘 가려고 차에 올라탔습니다.

먼저 생활의기도로 봉헌하였고

시동을 걸면서 ' 주님, 저는 운전을 하기 위해 시동을 걸지만

주님께서는 부족한 제가 성모님 메시지 전하는 시동기가 되게 하시어 수많은 영혼들과함께

천국에 들게 하옵소서. 라고 기도하였고

안전띠를 매기가 귀찮지만

주님, 사랑의 연결고리로 저를 주님,성모님과 단단히 묶어주시어 절대로 떨어져 나가지 않게

해주세요. ^^라고 기도하면서 출발을 하니

기분도 상쾌히.....주님 성모님께서 동행해주시는 느낌이었어요

에어컨 시원하게 틀어놓고 신나게 달리는데

주님, 에어컨 바람도 성령의바람으로 변화시켜주시어 제마음이 성령으로 가득차 무슨일을 하던지

주님 성모님 영광위하여 일하게 해주세요

부족한 제가.....그냥 지나치려해도 자꾸만 생활의기도가 생각나서 ...안바칠수가 없어요 ㅠ,ㅠ

길을 가다가 보니까

곧 터널이 나타났습니다.

이때 또, 주님, 이터널을 천국문으로 바꾸어주시어 이곳에 들어가는 모든 자녀들이

회개하여 겸손한 작은 영혼이 됨으로써 무사히 천국문으로 들어가게 해주세요

빠져나갈때에는

주님,우리들 모두가 죄의악습과 어둠과 사탄의 소굴에서 완전히 해방되어

빛의 자녀가 되게 하옵소서

이렇게 기도하면서 가니까 마음도 평화롭고  참 좋았습니다.

그런데 돌아오는 길에는 .....실수로 네비를 잘못봐서

엉뚱한 길로 들어섰습니다.

길한번 잘 못드는 바람에 무려 6km를 헛운행하게 된거죠 ㅠ,ㅠ

평소같으면 울화통이 치밀어   어찌할바를 모르다가 씩~씩 거리고 속상해했는데

이번에는 속이 막 상하려다가 얼릉 봉헌하였습니다.

' 주님, 제가 헛운행하는 거리 mm숫자만큼 지옥을 향해 걷고 있는 불쌍한 죄인들이 회개하여

지옥길에서 벗어나 천국길로 향하게 해주세요 라고요

그랬더니 그전처럼 속상하지 않고 마음이 평화로왔답니다.

집에 도착하여 오늘 하루일을 모두 무사히 마치게 해주신은헤에 감사드리며

주차를 하는데 이런기도가 또 생각이 나더군요

주님,성모님, 제가 자동차를 주차하였지만

제가 머무르는 곳은 언제나 예수성심,성모성심이 되게 하옵소서 아멘.

사랑하는 홈님들 글 읽어주시어 감사합니다.

제가 글을 이렇게 올리기는 하였지만

나약하고 부족한 죄인입니다.

모든 영광 주님 성모님께 돌려드립니다 아멘

홈님들 은총가득한 나날 되시고

주님 성모님 은총과 사랑속에 늘 기쁜나날 되소서 아멘.

댓글목록

아기예수눈물님의 댓글

아기예수눈물 작성일

제가 머무르는 곳은 언제나 예수성심,성모성심이 되게 하옵소서 아멘.

아멘 아멘!!

생활의 기도 바치며 영적 힘을 얻고 계시는 님  축하드립니다.

우리영혼을 양육시키는 5대 영성을 실천할때  생생한 은총으로 함께 해 주시는 것 같아요...

나주에 오신 주님 성모님 찬미 영광 받으소서!

사랑합니다~~^^*

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

'"주님, 제가 헛운행하는 거리 mm숫자만큼 지옥을 향해 걷고 있는 불쌍한 죄인들이 회개하여
지옥길에서 벗어나 천국길로 향하게 해주세요"
아멘^^

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

빛나들이님생활의기도
올려주신이감사드립니다
은총많이  받으세요
사랑해요 아멘 아멘 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

' 주님, 제가 헛운행하는 거리 mm숫자만큼
지옥을 향해 걷고 있는 불쌍한 죄인들이 회개하여
그랬더니 그전처럼 속상하지 않고 마음이 평화로왔답니다. 아멘!

아~!
정말 생활의기도 멋지게 하시네요
그대로 이루어지리라 믿어요
빛나들이님, 언제나 파이팅!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

' 주님, 제가 헛운행하는 거리 mm숫자만큼 지옥을 향해 걷고 있는 불쌍한 죄인들이 회개하여
그랬더니 그전처럼 속상하지 않고 마음이 평화로왔답니다.

아멘!!!
전 빛나들이님의 생활의기도 하시는 모습을 글로 볼때아다 참 좋아요!!!~~~
저두 새롭게 시작하겟습니당 아멘!!!
올려주셔서 감사드려요^_^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^~"
매순간 순간마다 주님과 성모님과
함께 동행하시면서 생활의 기도로
 봉헌하시는 삶  멋져버려요!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

저도 더욱 깨어서 생활의 기도 바칠게요!
생활의 기도를 함께 올려주시니 너무 좋네요^^
받으신 풍성한 은총 나눠주심에 감사드립니다♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

언제나 생활의기도로 하루를 시작하며 모든 일과를
보시고 함께했던 소중한 시간들이 참으로 큰 은총으로
다가옵니다.

매순간 생활의기도로 봉헌하시며
하루의 마침도 감사드리는 아름다운 모습을
보면서 훈훈해집니다.
더불어 함께 은총을 받네요.

은총글 감사드리며 사랑합니다. 빛사랑님과함께

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

순간..순간..부족함을 봉헌하며
생활의 기도로 평화로운마음으로 사는 모습에
많이 배웁니다.

작은일도  소중히여기며
작은일로 예수님 을 기쁘게해드릴수있다는것을

빛나들이 님글을 통하여 배우고 생활의 기도의  소중함을
다시한번느끼며
부족하고 나약한  저의모습에 기쁨을 주는 은총글 에
감사드려요~~

언제나  행복하세요...빛나들이님..
성모님 눈물흘리신 기념일에  뵈어요~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"주님, 제가 헛운행하는 거리 mm숫자만큼
지옥을 향해 걷고 있는 불쌍한 죄인들이 회개하여
지옥길에서 벗어나 천국길로 향하게 해주세요"

아멘!!!
빛나들이님 은총글 감사합니다~~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님,성모님, 제가 자동차를 주차하였지만,
제가 머무르는 곳은 언제나 예수성심,성모성심이
되게 하옵소서 아멘!!!

멋찐 생활의기도, 감사합니다~~저도 아멘!!!

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
와, 생활의기도는 정말 멋진것같아요.
실천하는 믿은이 되도록 저도 더욱 노력 하겠습니다.
감사합니다.

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~~♡

은총글 감사합니다~*

거북이님의 댓글

거북이 작성일

운전을 자주 하는 분에게 필요한 생활의기도 체험 올려주셔서 감사합니다.
주님, 오늘 저의 하루 일정 시작과 마침 모두 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하여 주시옵기를 기도드립니다.아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 사랑하올 빛나들이님

너무너무 감사합니다

우리에게  아니  하늘 나라 엄마에게 양육받고 교육받는

우리 는 동창생들입니다

그중에는  열등생이 있고 모범생이 있슴을 환히 보입니다

동창들의 모범이 더 마음을  흔들어주는  원동기가 되어  주는것 같아요

어쩜 그렇게 생활의 기도를 잘 하시는지 ...
저도 하나하나  다시  마음에 새겼습니다 ㅎㅎ

다시 분발 하겠습니다  감사드려요  ^^ 사랑해요

lily님의 댓글

lily 작성일

생활의 기도하는 제가 잘하는건가
생각들 때 마다

빛나들이님을 통하여
다시 힘을 얻습니다~

저도 더욱 분발하여 열심히 생활의 기도 바치겠습니다~
하나 확실한 건 생활의 기도를 바치고 있으면

제마음이 평화로움에 머물러 있다는 것~~~

제게 힘을 주셔서
감사합니다~~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

생활의 기도로 무장되어 실천하시는 빛나들이님!
항상 감사드리고 아가다님을 비롯해 모든 가족분들
영,육간의 건강하시길 빕니다. 화이팅!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 빛나들이님,
생활의 기도를 많이 하시니 보기 좋습니다.
길을 잘못들었네요 하하하
실수는 늘 우리를 깨우치게 하지요 감사

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

감사합니다 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 생활의기도로 봉헌하는 마음!! 아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

순간 순간 생활의기도를 얼마나 잘 하시는 지,
저도 열심히 따라 하겠습니다

생활의기도를 하는 만큼 주님과 성모님을 향한 마음으로
가득 차 있으니 늘 행복한 마음이 되는 것 같아요~~

빛나들이님, 본보기가 되어 주시니 감사드립니다

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

바람님의 댓글

바람 작성일

아멘!  아멘!  아멘!

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!! 아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

aman!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이렇게 기도하면서 가니까 마음도 평화롭고  참 좋았습니다.

그런데 돌아오는 길에는 .....실수로 네비를 잘못봐서

엉뚱한 길로 들어섰습니다.

길한번 잘 못드는 바람에 무려 6km를 헛운행하게 된거죠 ㅠ,ㅠ

평소같으면 울화통이 치밀어  어찌할바를 모르다가 씩~씩 거리고 속상해했는데

집에 도착하여 오늘 하루일을 모두 무사히 마치게 해주신은헤에 감사드리며

주차를 하는데 이런기도가 또 생각이 나더군요

아멘!!!

사랑하는 빛나들이님!
생활의 기도에 달인이 되셨군요!
부럽습니다.
저는 아무리 생활의 기도를 잘하려고 해도 잘 되지 않습니다.
주님, 성모님 한테 아주 큰 은총을 받으셨군요!
완덕의 지름길인 생활의 기도를 통하여 완덕에 나아가십시오!
세상에 부러울 것이 없겠습니다.
언제나 주님, 성모님의 사랑과 은총과 평화가 늘 지켜 주시기 바랍니다.
아멘!!!

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !  감사합니다

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다
이때 또, 주님, 이터널을 천국문으로 바꾸어주시어 이곳에 들어가는 모든 자녀들이
회개하여 겸손한 작은 영혼이 됨으로써 무사히 천국문으로 들어가게 해주세요

빛나들이님 생활의기도는 머리속에 쏙쏙 잘들어오네요^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님,성모님, 제가 자동차를 주차하였
지만제가 머무르는 곳은 언제나 예수성심
성모성심이 되게 하옵소서 ...아멘+++

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

주님, 사랑의 연결고리로 저를 주님,성모님과
단단히 묶어주시어 절대로 떨어져 나가지 않게
해주세요. ^^
아멘 ~!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

매순간 생활의 기도화!
화이팅!

사랑하는 빛나들이님! 우리 함께 화이팅!
감사해요~ 사랑해요~
은총 더욱 많이 받으세요~^^

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도로 무장되신 빛나들이님 !!!
감사해요~~
더욱 힘차게 노력해 볼께요~~
아멘~~~~감사~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

주님, 에어컨 바람도 성령의 바람으로 변화시켜주시어
제마음이 성령으로 가득차 무슨일을 하던지
주님 성모님 영광위하여 일하게 해주세요.

아멘!
빛나들이님! 좋은 체험 올려 주시니 감사합니다.
생활의 기도를 아름답게 봉헌하시는 빛나들이님,축하드립니다.
빛나들이님을 생각하며 저도 생활의 기도를 열심히 바치겠습니다.
매일 매순간 생활이 기도화 되시어  주님의 은총 가득 받으세요.아멘!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

좋은 생활의 기도를 가르쳐 주셔서 감사드립니다  아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,343
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,411,469