팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도 - 땀을 닦으면서

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의편지
댓글 34건 조회 1,670회 작성일 14-06-25 10:30

본문

댓글목록

홍JEMMa님의 댓글

홍JEMMa 작성일

ㅇ ㅏ멘!아멘!아멘!~~~

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~  ♥♥♥

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

* 마음의평화는 수없이 많은
희생의 댓가로 얻어진다는것.. 아멘.

* 주님, 부족하지만, 제가 주님의 피땀을
닦아드리는 사랑의손수건이 되게 해주소서.

아멘~!!!  사랑의편지님 감사합니다~!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
수고하셨어요^^

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~~♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

십자가를 통하여 지나가지 않은면
성덕을 차지할수 없노라 하고 일러라
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도
모임 지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 사랑의편지님의
그정성과 사랑 저희의 작은 정성합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 사랑의편지님... 사랑의 메시지 말씀과 생활의기도
정성으로 올려주시니 감사해요 만방에 공유합니다 영육간에
건강 하소서 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"주님!
제가 흘린 땀방울 수만큼 죄인을 구원해 주시고
부족하지만 제가 주님의 피땀을 닦아드리는
사랑의 손수건이 되게 해 주소서 아멘."

아멘~~!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

주님! 제가흘린 땀방울 수만큼
죄인을구원해주시고
부족하지만, 제가 주님의 피땀을

아멘!
사랑하는 사랑의편지님,수고에 감사합니다.
주님의 은총과성모님의 사랑  가득받으세요.아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!!
감사~~!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

" 마음의평화는 수없이 많은
희생의 댓가로 얻어진다는것을
그러니 희생없이는
아무것도 될 수 없다는 것이다."
아멘!

"주님, 부족하지만, 제가 주님의 피땀을
닦아드리는 사랑의손수건이 되게 해주소서."

아멘!!!
사랑의편지님 감사합니다.!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~

"주님,
부족하지만, 제가 주님의 피땀을
닦아드리는 사랑의손수건이 되게 해주소서." 아멘!

아기예수눈물님의 댓글

아기예수눈물 작성일

십자가를 통하지 않고서는 성덕을 차지 할수 없노라....

~~!!

십자가가 무겁다고 내려놓고 싶을때마다 피눈물 흘리시는 성모님 상기하며
~ 피나는  목숨건 영적 전쟁에 전 삶을 내어 놓으신 율리아 엄마 상기하며

걸어가고 또 걸어가고 있습니다...

쿼 바디스 도미노!!
주여 어디로 가시나이까....

로마로,... 다시 십자가에 못박히러...

이 죄인 어찌 십자가를 거부 할수 있겠습니까...

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 사랑의 편지님
우리 모두 십자가를 지고 주님을 따라갑시다 아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님 제가 흘린 땀방울 수만큼
죄인을 구원해 주시고 부족하지만

제가 주님의 피땀을 닦아드리는
사랑의 손수건이 되게 해 주소서...아멘...^^

생활의기도가 그대로 이루어 지게
하소서

사랑의편지님 은총가득받으세요.^^.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 사랑의 편지님!감사드립니다~!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님! 제가 흘린 땀방울 수만큼
죄인을 구원해 주시고
사랑의 손수건이 되게 해 주소서...아멘!

사랑의편지님, 예쁘게 올리셨어요.
수고하셨습니다.
은총 많이 받으세요~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님!
 사랑의 손수건이 되게 해 주소서."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

"주님!
 사랑의 손수건이 되게 해 주소서."

아 - 멘.
사랑의편지님 아름답게 올려주신 정성과 사랑
감사해요. 사랑해요.

장미님의 댓글

장미 작성일

사랑의 손수건이 되게 해 주소서
아멘ᆢ아멘~~~"~"

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

" 마음의평화는 수없이 많은 희생의 댓가로 얻어진다는것을
그러니 희생없이는 아무것도 될 수 없다는 것이다."

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

제가 흘린 땀방울수만큼 죄인을 구원하여주시고
제가 닦는 이 손수건으로 성모님의 눈물과 피눈물을 닦아 드리는
사랑의 손수건이 되게 하소서!! 아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사랑합니다~~!!
감사합니다~~!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

하늘나라로 가는 길이 어려울지라도 그러나 즐거운 휴식처가 있다는 것을 알아라.
아멘~

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든천사들과 모든순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신성혈이시여! 하늘 나라로 가는길이 어려울지라도 그러나 즐거운 휴식처가 있다는 것을알아라.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!아멘!아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
사랑의편지님
메시지말씀과 생활의기도
 아름답게 올려주신 수고에 감사드립니다

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

너무 아름다운 기도여요~

목욕탕에서  제일 많이 해요.

고마워요...사랑의 편지님...
6월 30일 기념일에 꼬...옥 ....뵈어요~

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~ !!!

감사합니다

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

사랑의편지님 수고에
감사드립니다 사랑해요
은총 많이 받으세요
아멘 아멘 아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

주님 제가 흘린 땀방울 수만큼
죄인을 구원해 주시고 부족하지만
제가 주님의 피땀을 닦아드리는
사랑의 손수건이 되게 해 주소서..
아멘..

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

주님, 부족하지만, 제가 주님의 피땀을

아멘*

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,913
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,412,039