팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

우울증을 날려버린 율리아 엄마의 억만불짜리 미소

페이지 정보

profile_image
작성자 비천한죄인
댓글 40건 조회 1,432회 작성일 18-02-01 18:33

본문

주님 성모님!!

부족한 이 죄인의 글자수만큼 죄인이 회개하게 해주시고

엄마의 가장 아픈 곳부터 하나하나 어루만져 주시어

온전히 치유하여 주소서. 그래서 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 엄마께는 힘이 되게 해주시고

저희에게는 감사가 마르지 않게 하소서. 아멘!!! 

찬미예수님! 찬미성모님!

작년 10월 말에 몇 가지 안 좋은 일을 겪고서

봉헌도 잘 안 되고 마음도 아프고 죄악에도 떨어지면서

영적으로 많이 피폐해졌었어요.

우울증세까지 와서 밤에 잠도 잘 못자고

뜬눈으로 지새다가 겨우 잠들고 새벽에 깨곤 했어요.

그러던 어느 날

겨우 잠들어서는 새벽에 깼는데

휴대폰에 메시지가 하나 와 있었어요.

어떤 천사가, 율리아 엄마 사진 하나를 보내줬는데

대전지부 피정 때 찍은 엄마 사진이었어요.

그 사진을 보고서 동공이 엄청 커지면서

갑자기 제가 그 사진에 빨려들어가는 느낌이 들었어요.

그리고 잠시동안 뚫어져라 쳐다봤어요.

무어라 형언할 수 없는 느낌이었는데 처음 겪는 일이었어요.

순간 시간이 멈춘 거 같으면서 무언가 강한 힘에 의해서

제 영혼이 사진 속으로 쏘옥 들어가는 느낌이었는데

그러면서 우울증이 온데간데 없이 사라졌어요.

엄청 개운한 느낌이었고 어둠에서 해방되었어요.

첫눈에 반한 느낌인 거 같기도 하고

그런데 그 느낌과는 조금 달랐어요.

뭐라 설명하기가 어려워요.

바로 이 사진이에요.

순수한 아기처럼 귀여우시면서도 예쁘시고

손 흔드는 모습이 깜찍하시면서도 우아해요.

샛별이신 엄마에게서는 표현할 수 없는 아름다움과

영롱한 빛이 흘러 나오는가 봐요.

반한 것만 같은 황홀함이랄까요.

지금은 이 사진 보면

그때처럼 빨려 들어갈 거 같고 그렇진 않지만

힘들 때 한 번씩 보면 기분이 좋아지곤 해요.

억만불짜리 미소 속에 감춰진 어마어마한 고통을 통해서

주님 성모님께서 주시는 은총이기도 한 거 같아요.

지난 마산지부 피정에서도 정말 좋은 엄마 사진 있던데..*^ε^*

홈님분들께서도 엄마 사진을 통해서

더 많은 은총 가득 받으시기를 기도드려요~ ^O^

부족한 글 읽어주셔서 정말 감사합니다~^^*

모든 영광 율리아 엄마를 통해서

주님과 성모님께 돌려 드립니다. 아멘!!!

댓글목록

달님님의 댓글

달님 작성일

비천한 죄인님
이 올려주신 사진 넘 감사해요
저도  위로가 되네요
아이고  우리의 생명 빛으로 오신 율리아엄마
무지무지 사랑해요

마리마들렌님의 댓글

마리마들렌 작성일

순간 시간이 멈춘 거 같으면서 무언가 강한 힘에 의해서

아멘!!!

엄마의 미소는 천상의 미소~~
정말 반해요~~ 그리고 영적으로 어떤 힘이 있으셔요.
은총 받으심 진심으로 축하드려요.
나누어 주심도 감사드려요. 사랑해요 홧팅~~!!!

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

율리아 엄마의 영혼육신 모두 아름답게 창조 해주신 하느님.
그리고 황금 단련하듯 고통의 가마에서
달구어내시어 영혼육신을 거룩히 해 주신 하느님.
이러신 작은 영혼을 바라보시는
성부의 입가엔 미소가 떠나지 않으리.
주님 성모님의 위로의 꽃.
하물며 비천한 피조물인 우리도 기쁨과 행복의
물을 길러내는데..

알렐루야!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
정말 엄마의 모습을 볼때면~
너무 기분이 좋아져요~!
감사해요!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

엄마의 미소는 천상의 미소~~^0^

비천한죄인님~
특별한 은총 체험 하셨군요.^^*
진심으로 축하드려요.
영육간에 더욱 건강하소서.
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와ㅡ 아멘 알렐루야!
정말 놀라운 은총이어요!
치유받으심을 축하드립니다^^

함께 나눠주셔서 넘넘 감사드려요!
은총 억만 배로 받으세요~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
너무너무 놀라운 은총 축하드립니다
소중한 은총 나눠 주셔서 감사합니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그리고 잠시동안 뚫어져라 쳐다봤어요.
무어라 형언할 수 없는 느낌이었는데 처음 겪는 일이었어요.
아멘!!!
사랑하는 비천한 죄인님!
치유 받으심 축하드립니다.
은총의 사진 올려 주셔서 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘♡
정말..엄마는 순수한 아기같으셔요ㅠㅠ

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

엄마 사진을 통하여
우울한 마음을 날려 보내심을 축하드려요.
언제나 단순한 아기가 되어
율리아 엄마 품에 안길 수 있도록
노력하고 또 노력합시다! 아멘!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
와-!!!
제가 엄청 좋아하는 사진이에요+_+
넘넘 아름다우신 엄마 >0<

엄마의 사진 한장도 엄청난 힘이
있음을 느끼게 되네요!!!

치유받으심 축하드려요 ^0^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
엄마는 어떤 분이시길래 - 그 어느것 하나도.. 은총이 흘러가지 않는 것 없으실까요 ...!?
엄마는 놀라워 ! ^^*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
엄마는 요술쟁이?
그러면 세상사람들이 뭐라 하겠지요
그런 사람빼고
죽은이도 갇힌이도 병든이도
해방시켜주시는 우리들의 희망이신분

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

첫눈에 반한 느낌인 거 같기도 하고
그런데 그 느낌과는 조금 달랐어요.
뭐라 설명하기가 어려워요.

아멘!

엄마 안에 살아계신 성모님을 뵈었나 봅니다...
엄마께서 천진난만한 모습으로 생긋 웃으시며
손을 흔들어 주시면 표현할 수 없는 환희에 젖어
기쁨과 행복함이 물씬 느껴집니다~ 너어엄 좋아서
카톡 프로필 사진도 엄마 사진으로 바꿀까 봐영~~~^♡^
제 맘이니까요... 엄마가 좋은걸 어떡합니까~
당신도 믿어 보세요 알게 될 거예요~~~아멘!!!♡♡♡♡♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
주님과 성모님께서 함께하시니
엄마사진을 통해서 놀라운 은총받으셨군요~^^
추카~추카드려요~~소중한 은총 나눠주셨서 감사합니다~~~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
우리 율리안나.우울증과모든 병마가
완전히 떠나가게 해주세요.

축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

구질자질한 말을 읋플거없이  " 하~루 ~만  못 ~~봐`~도  몬 ~ 살 ~것 네~에 ~!  ♪ ~♬  . 십자가의길 때 333%의 감흥이 ㅠ 짠 히어요 ! 요즘은  ? ? ?

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!
은총나눔
감사드립니다.~♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
축하드립니다.

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

비천한죄인님!
우울증을 사진으로 치유 받으시다니
진심으로 축하 드립니다.

저도 그사진만 보면 즐거워져요.

12처님의 댓글

12처 작성일

순수한 아기처럼 귀여우시면서도 예쁘시고
손 흔드는 모습이 깜찍하시면서도 우아해요."
맞아요
치유 받으심 축하드려요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

주님 성모님께서 주시는 은총이기도 한 거 같아요.
아멘

축하드려요. 치유받으심 넘넘 기쁘네요.
엄마사진 엄마징표
저도 어느날 아멘으로 받아들일 때

토하고 어지럽던 아픔들을  치유받은적
있었거든요.  거듭 축하드려요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마 미소를 보고서 우울증 치유라니 정말
엄마의 그 강한 보이지 않는 힘은 주님과
성모님의 빛이라 생각합니다..
진심 축하드립니다..

아멘~~!!*
비천한죄인님 감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
은총의 통로가 되어주신 율리아님께 감사~~~^^
우울증 치유 받으셨으니
넘넘 축하드려요.~~~^^

참오아시스♡님의 댓글

참오아시스♡ 작성일

아멘!
비천한 죄인님~ 은총나눔 감사합니다.
주님의 은총과 축복 가득하시기를 기도해요.^0^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

마음안에 온갖 잡동사니가 가득해서
제정신을 차리기 힘들 때도
율리아엄마의 미소만 보면
언제 그랬냐는듯이 온 마음이
다 환해지지요^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그리고 잠시동안 뚫어져라 쳐다봤어요.
아 ~~~ 멘 !!!
비천한죄인님, 너무나 놀라운 은총입니다.
엄마를 통해서 역사하시는 주님 성모님의 은총임을 느낍니다. 
치유받으심 축하드리며 엄마의 환한 미소 다시 볼수 있게
올려주셔서 감사드려요 !!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마를 통해 다시 생기를 회복하셨군요~!!!
무지무지 축하드립니다~
엄마의 환한 미소 한방이면 천국♡!
엄마의 사랑 나누어 주셔서 감사드립니다!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

기분이 좋아지는 은총의 글이에요  감사드려요  ... 축하 드리고요 ...

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마의 사진으로 받으신
은총 나눔 감사 드립니다.
사진속에 엄마의 미소~
너무 이뻐보이세요!
웃음이 절로 나네요.

사랑의꽃님의 댓글

사랑의꽃 작성일

아멘~축하드립니다
다른분들도 똑같은 은총 받았으면 좋겠네요
감사합니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

엄마를 사랑하시는 마음이 느껴지며
저 또한 기뻐집니다..ㅜ0ㅜ
엄마 덕분에 치유 받으심 무지무지 축하드리며
그 은총 함께 나누어 주셔서 감사드려요^^
늘 주님 성모님 엄마의 사랑안에서 은총 가득하세요~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

이 죄인! 엄마사진 넣어 다니죠!! 핸펀에!!!
감사합니다! 아멘아멘아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 우와~ 엄마 너무 예쁘시네요!~^^
감사해요!~

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘~!!!!!
엄마를 통해 치유은총 받으심 진심으로 축하드리어요!!!!
우와 사진을 통해서도 치유 은총이... 은총의 통로이신 엄마...
엄마를 통해 주님 성모님께서 섭리하시고 엄마가 얼마나
소중하신 분인지 ... 엄마의 존재가 얼마나 감사한지 다시금 깨닫게 됩니다...
비천한죄인님 감사합니다!!!
은총 억만배로 받으세요~^_^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님 성모님께서 주시는 은총이기도 한 거 같아요.지난
마산지부 피정에서도 정말 좋은 엄마 사진 있던데..*^ε^*
홈님분들께서도 엄마 사진을 통해서 더 많은 은총 가득
받으시기를 기도드려요아멘!!!아멘!!!아멘!!! 은총나눔 감사합니다

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
정말 아름답고 멋지고 바라만 봐도 너무나 행복해지는
그런 사진 입니다.
엄마에 웃음은 정말 너무나 아름답고 행복해져요
귀한 은총 나눠 주심에 감사드립니다.

주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^ㅡ^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,427
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,412,553