팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

님 자랑..♡ ☞☜ ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 여디디아
댓글 38건 조회 2,113회 작성일 13-01-13 22:33

본문

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOC8wOTAwMDAwMDA4MzEuZ2lm  
찬미 예수님, 찬미 성모님♡

사랑하는 울 홈님들~♡
 놈놈놈 반가운 우리 홈님들~~~ ^^
 그동안 안녕하셨나요^^ㅎㅎ

넘넘넘 보고 시프셨져?

저두요 저두요^^

근데
오늘은,
 다름이 아니라
 .. 하려구여

☞☜

4a2fdd6780027
ㅎㅎㅎㅎㅎ

때는 바야흐로 이른 아침~

한창 날씨가
영하로 옴청 떨어지고

내의 세겹 + 두꺼븐 잠바
몇 개 껴입어도 춥던 날
!

경당에서
아침기도를 바치고 있던 때였습니다.

그런데 그렇게 입었는데도
 너무너무 추
운거에요ㅜㅜ

'그래.
지금 이렇게 너무너무 추운 것을 주님 성모님을 위해
우리 율리아엄마를 위해 바쳐 드리자!!'

했던 마음도 잠시..

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDMzLmdpZg%3D%3D
하아아~~ㅜㅜ(입김나오는소리) ㅠㅠ  호오오~
 도저히 봉헌이 안대. 
너무 추운거있쪄~~ㅠ
(한 추위 타는 여디디아, 둘째가라면 서러븐 여디디아ㅋ)  

그래서

"예수니임~~♡
추워여ㅜㅜ
꼬옥~~ 안아주세여♡ "

했더니

그순간부터
바로 따듯해지면서
한~나도 안 추운거 있져!!!

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS85OTcuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS85OTcuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS85OTcuZ2lm

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5OTUuZ2lm

그냥 따듯한게 아니라
온기가 느껴지는 따듯함♡

느낌이 확~ 왔습니다.

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS85NjguZ2lm
꺄♡
" 예수님께서 진짜 꼬옥~ 안아주고 계시구나♡ "

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDQzLmdpZg%3D%3D

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDI0LmdpZg%3D%3D

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5OTIuZ2lm

제 님이시랍니다♡

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDE4LmdpZg%3D%3D

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5NDYuZ2lm

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5ODIuZ2lm
하시는 분들 진정하시어요

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS85NjYuZ2lm

^^ 히히

이렇게 나주는
율리아엄마의 지극한 사랑과 끝없는 희생 덕분에
주님 성모님의 현존이 울트라캡숑짱 강하고
찌인~~ 한 곳,
바로바로 응답해주시는 곳♡ ^^

님을 따라,
님과 함께 알콩달콩~*♡*
행복하게 지내고 있는 여디디아
사랑하는 홈 님들께 안부 인사 드리옵니다^^

4a2fdd70de49a
부러브신 분들,
도저히 못봐주겠다,
너만 님이냐 나도 님이다,
우리 예수님이다,
조~을때다 한번만 봐준다,

하시는 분들 모두모두
셋째 성시간, 2월 첫토 등등에
춥다고 주저하지 마시구
달려오시와요♡ ㅎㅎㅎ
 download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NDAuZ2lm

예수님께서, 성모님께서
모두 모두 꼭꼭 안아주실거에요♡ㅎㅎ
오케이? !

꼬옥 나주에서
예수님, 성모엄마 품에서 다시뵈어요^^ 

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0NTIuZ2lm

요즘 독감이 심하다고 하는데
건강 유의하시구요!
기적수 따듯하게 해서 드시구요♡
율신액 스카프로 목도 따듯하게 둘러주시구용^^

고럼,
여디디아는 이만 물러 가겠사옵니다^^

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNy8wOTAwMDAwMDA3NTkuZ2lm

마무리는
사랑의멜로디님께서 올려주신
제가 좋아하는 엄마 사진으롱♡ㅎㅎㅎ

넘 예쁘시당>∀<♡

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘 !!!아멘!!!아멘!!!
너무도 좋은 은총글 감사해요
저희도 사랑의 마음으로모든것을
아름답게 봉헌하도록 노력해볼게요
늧은밤 엄마품에 포근히 쉬시고
세째 성시간에 뵈올수있기를
봉헌해봅니다 아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

요즘 독감이 심하다고 하는데
건강 유의하시구요! 기적수
따듯하게 해서 드시구요♡
율신액 스카프로 목도
따듯하게 둘러주시구...아멘...

아주순한 유치원생 되어 여디디아 님
하라는 대로 기적수 따뜻하게 해서 먹고융
율신액 스가프도 매일 두를고 다닐께용.^^

추위를 아름답게 봉헌해서 예수님의
따뜻한 온기를 느끼고 사랑을 체험하심
축하드려요.^^

울 사랑하는♥율리아님 사진에 ♥뽀뽀뽀 하고
사진을 뵈니 너무나 기뻐고 행복해 지네요.^^

율리아님...사랑합니다...~**~
여디디아님 사랑해요~**~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예수님께서 꼬옥 안아주셨다구요? 와~
부러버라~~ㅎㅎ
예쁘고 아름답고 은혜로운글 감사합니다~~
저도 이제 예수님품으로 잠자러 갑니다아~ㅎ
저도 꼬옥 안아주실거라 믿어요~~
예수님~율리아님~여디디아님~사랑해요~~~

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

오케이 ? !(여디디아님의 질문에) 오~우~케~이~~~!+ 옛~쏠! 입니당.

여디디아님~ 동이트기전 인데도 제 눈앞이 환히 밝아지믄서 기뻐분것은?
님의글 덕분이란걸 알려 드리면서 오늘도 샬~롬 입니다.
그리고 언제나 주님성모님 품안에서 기쁨만끽 하시길 기도 보내드리며
알~랴~뷰~~~♬♥♥♥♬

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

지극히 거룩하신 보배로우신 성혈이시여! 모든 감사 셈치고 승리위하여 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

울 집도 엄청 추운디^*^
경당에 여디디아님께만 가셨남?

어서 모셔 오셔야징 ㅋㅋ
빨리 안오심 난로 켜야 되는뎅
이쁜글 감사해요.

요렇게 이쁘게 봉헌 하니까
넘 이뻐서 냉큼 찾아가셨나베,
추카추카!^*-감사해여~~~아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

와 ~아 ~아
이 아침 장미꽃이 눈 앞에 턱~하니 나타나서
사랑한다 말씀하시니
벌써부터 엄마의 온기가 ~~슬금슬금~~~ㅎㅎㅎ
시작도 좋고~ 마무리도 끝내주는 은총 글~ 내 마음에 기쁨이 쏟아나고 있어요......................^^

저도 여디디아님이 체험하신 것
체험했기에 100% 공감 ~~~여디디아님, 알라뷰~~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

님자랑이 참 마음에 듭니다.
많이 많이 끊임없이 자랑해도 부족하지요.
사랑해요.여디디아님.
님의 열정적인 기도에 대한 지부회원님들의 대화가 어제 길거리홍보때 많이 오고 갔어요.
님의 가족과 님을 위해서도 모두 기도하고 있습니다.

yurk님의 댓글

yurk 작성일

주님, 성모님 감사합니다. 아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

우와 ~~~!!!

정말  현존의 신비를  한껏  느낄수 있는 은총글이였어요

세상에  !!!

그렇게  추웠는데....
 하도 추워서 예수님께  안아 달라고 하자 마자!!!

아이고  나주 성모님과 함께  주님깨서는
나주에  현존하시고 머무시며

우리가 청하는 목소리에  귀기울이고 계시는군요

저희들의 부족한 신덕과 망덕과 애덕을
더 돈독히 하시고자  애쓰시는
우리 예수님 성모님  사랑합니다
저희의 부족한 사랑도
용서해주시고 다시 자비로운
주님의 사랑으로  어루만져 씻어 주세요 아멘 !!!~~~

사랑의 멜로디님
께도  감사해요

천사 날개 달린 율리아님을 보니까
행복합니다

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
울 싸랑하는 여디 ㄷ ㅣ 아님이
느모 잼나게 셋째 성시간을 홍보 해주셨네요 ㅋ
읽는 내내 입가에는 미소가 쫘악~~~!
넘 행복한 글을 읽었습니다.
하여튼 울 여디 ㄷ ㅣ 아님이 나오셔서 글을 한번 올려주시믄
넘 웃기고 신나고 재밌네요
감사합니다.
율리아자매님의 하트모습이 참 아릅다고 예쁘시네요
사랑합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"예수님께서, 성모님께서
 모두 모두 꼭꼭 안아주실거에요."

아 - 멘..감사합니다.

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 여디디아님!주님사랑 듬뿍 받으심 축하드려요

저도 한번 안아달라고 해볼래요~

은총 나눠주셔서 감사드리구요
사랑합니다^^*

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

넘 예쁘시당>∀<♡

아멘!

아름다운 영혼이신 율리아님 사진 예쁘게 올려주셔서  하트 많이 날릴수 있네여~~~^^*
감사~~~ 따랑해여~~^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!  좋은 글 감사드립니다
율리아님의 날개 달린 천사 모습
정말 아름답습니다

용서와사랑님의 댓글

용서와사랑 작성일

나주 성모님 ,예수님 자랑이 저절로 나오네요.
님자랑이 하고싶어서...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑의 여디디아님!! 주님께서 꼭 안아 주심을 믿으시는 분! 체험하심 올려주시니 우리도 그대로 믿어요!! 주님 성모님 꼭 안아주셔요!!!아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!

여디디아님...!!!    은총의 글 넘 감사드립니다. 축복받으심 진심으로 축하드립니다.  언제 어디서나 나주성지 5대영성으로 더 잘 살아갈수가

있는 힘이 생깁니다.                감사합니다....!!!      사랑합니다...!!!    사랑합니다...!!!  사랑합니다...!!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

사랑하는 여디디아님  좋은은총글감사드립니다 아멘 아멘 아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

" 예수님께서 진짜 꼬옥~ 안아주고 계시구나♡ "

아멘!

여디디아님! 매니 매니 그레이스 투유~ㅎ
알러뷰 쏘 머취~♥♥♥

지름길님의 댓글

지름길 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ~
아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

예수님께서, 성모님께서
모두 모두 꼭꼭 안아주실거에요
아멘..
주님, 저의 하루 일과 주관하시고 인도하시어
제가 접하는 모든 이들을 주님 사랑으로 대하도록 저의 영혼육신
이끌어 주시옵소서,아멘..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

넘~행복하시겠당~
예수님품에 포~옥 안기신 체험~축하드려요^^
사랑하는 여디디아님~
주님 성모님의 사랑안에서 더욱 행복하세용~감사드려요~~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
따뜻함이
금새
전해져오는
사랑...
예수님 성모님사랑으로...
극심하신 고통중 에도
미소로 함께해주시는
율리아님사랑...
꼭꼭 안아 주시리라
믿습니다.
아멘.

여디디아님!
사랑 받아 사랑 나누어 주셔서
감사 합니다...
축하 드립니다...

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사 합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

이렇게 나주는
찌인~~ 한 곳,

아멘~!

글 올려주신 여디디아님~ 감사합니다~

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

이렇게 나주는
찌인~~ 한 곳,

아~~~멘!!!

여디디아님!  너무 반갑고 기쁘고 사랑하고 ...감사하고

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"여디디아님."  축하합니다.

나주는 참으로 지극한사랑과 율리아님의
    희생고통으로 주님,성모님의," 현존을 느낄수있는곳입니다.
    그 추위에도 온기가 다뜻한곳,저희들의 부족한것을
    항상 넘치게 채워주시는 나주성지, 그립습니다.
    은총의 글 감사합니다.

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

사랑하는 여디디아님♥

받으신 은총을 눈에 쏙쏙 들어오도록
재밌게 나눠주셔서 감사해요 ^.^
아름답게 추위를 봉헌하는 그 모습을 보고
예수님께서 얼마나 기뻐하셨을까요 히히히
예수님 저도 안아주세요 홍
여디디아님 무지무지 사랑하구요.
주님성모님의 사랑 기쁨 평화가 함께 하길 기도할게요♥

christina님의 댓글

christina 작성일

여디디아님 넘 재밋고 은총도 넘치고  ..감사합니다 사랑합니다 아멘~!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

여디디아님 글이랑 이모티콘 너무 귀여워요ㅎㅎ♥
예수님 저도 안아주세요 저도 추위 무지 타거든요^ㅡ^

여디디아님 글 올려주셔서 감사합니다. 주님과 성모님의 은총 가득 받으셔요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 아름다워요.
예쁜 님의 모습 떠올리며
은총글 미소지으며 예수님 사랑 듬뿍 느끼고
갑니다. 사랑해요. 여디디아님...

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.
감사합니다.
주님너무 추워요 꼬옥  안아주세요. 
주님 성모님 율아아 엄마 감사드립니다 .사랑합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,875
어제
1,317
최대
8,248
전체
4,586,257