팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

한약냄새, 율신액 스카프 은총글 나눕니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 겸손과봉헌의삶
댓글 42건 조회 1,763회 작성일 18-01-30 22:41

본문

나주 성모님 율신액 스카프 은총을 나누고자 글을 올립니다.

제가 쓰는 글자의 수 만큼 율리아님의 영육간의 건강 지켜주시고
주님과 성모님의 영광위해 쓰여지게 해주세요. 아멘.

며칠 전 나주 성모님집을 방문하여 율신액 스카프를 구매했습니다.
동행한 지인과 하나 씩 구매하고 계산을 한 뒤 둘러보고 있었습니다.

그때 저희일행과 다른분이 성물방에 들어왔습니다.
그 분도 율신액 스카프를 구매를 희망하여
성물방 봉사자분이 율신액 스카프를 꺼내주셨습니다.

갑자기 한의원에서 나는 한약냄새가 진동을 하는거에요!!!

너무놀라 리빙박스와 한약을 같이 두었냐고 여쭈려던 찰라에
저와 함께 동행한 지인이  

"성모님께서 보약먹여주시네~"라고 말했습니다.

님 향한 사랑의 길 책과 
율리아 엄마 말씀 시간에 들어봤던 한약냄새!

너무 놀라 다른 율신액 스카프를 몇 개 더 꺼내주셨는데
꺼낸 율신액 스카프 모두 한약냄새가 났습니다.

너무 놀라고 믿겨지지 않아
율신액 스카프가 담긴 큰 봉투냄새를 맡았습니다.

그 봉투에서는 비닐 냄새만 났고
율신액 스카프를 꺼낼 때마다 
꺼낸 율신액 스카프에서는 한약 냄새가 났습니다.

한약냄새가 진동한 율신액 스카프를 다시 냄새 맡으니
조금 전 까지 진동한 한약냄새가 안 났습니다.
3~5분 동안 한약냄새가 났어요.

우리 모두에게 보약을주시고, 흡수시켜주셨나봐요.
성물방을 나올 때에는 조금 전까지 진동하던 
율신액 스카프에서 모두 한약냄새가 안났어요.

이 모든 영광 주님께 돌려드립니다.
찬미영광받으소서.
아멘.

댓글목록

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!♡ 우와 진짜 너무너무 신기해요ㅜㅜ!!!
저도 성모님 동산에서 한약 향을 맡은적이 있답니당
그때 엄청난 위로를 받았어요ㅜㅜ
엄마께서 성모님 동산에서 나는 모든 향 & 냄새는
다 은총이라고 하셨쭁...♡

은총 받으심 무지무지 축하드리고
나누어 주셔서 감사합니다^0^
사랑해요~♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 저흴 사랑하셔서
주시는 엄청난 은총들
율신액 스카프 !  ...

주님 성모님 사랑과 율리아님
사랑이 많이 생각납니다.

그 사랑 고스란히 저희들에게 주신
율신액스카프에서 한약향의 율신액스카프는
감동입니다.

그 향기에 아멘하며 함께 기뻐하며
진심으로 축하드려요.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

우리 모두에게 보약을 주시고, 
흡수시켜주셨나봐요.
아멘~!
우리 모두에게 영적인 보약을
먹여주셨다 느껴집니다.
아멘♡
은총 나눠 주심에 감사드려요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

3~5분 동안 한약냄새가 났어요.
아멘!!!
은총 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ^^

감사합니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
축하드립니다!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!

오, 신기하네요. @0@
은총 나눠주셔서 고맙습니다.^^*

집으로님의 댓글

집으로 작성일

율신액스카픈 임금이나 잡수셨던 그머시다야 공진단이죠 ! . 먹었다카만 힘이 불쑥불쑥 솟아나는 ! (^ㅡ^ );;축하축하드려요 ! 다시 한번 더 축하드려요 !

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
와ㅡ 정말 신기해요^^
영혼육신에 필요한 곳에
다 흡수되기를 바랍니다!!!

함께 나눠주셔서 감사드립니다!
은총 억만 배로 받으세요^^

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!!!
놀랍습니다.
감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!
놀라운 은총이네요~!!
은총받으심 축하합니다!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
우와~~~~은총 대박이네요.
넘넘 축하드려요.~~~정말 놀랍고 신비입니다.
한약을 드셨으니 덩실덩실 춤 추시며
주님 영광 위하여~성모성심의 승리를 위하여
마구 달려가셔야겠어요.~~헤헤~~~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

특별히 주시는 은총인것 같군요..
한약냄새나는 율신액 스카프를
통해서 더욱 큰 사랑과 은총 가득히
받으세요^^

아멘~~!!*
감사합니다..

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하드립니다!!
영혼의 치유를 주셨습니다!
건강을 주셨습니다!!
아멘아멘아멘

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
엄마를 통해 우리에게 영육에 필요한 은총을
넘치도록 내려 주시니 감사드리며 받으신 은총
나누어 주셔서 감사드려요 !!!

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

우와 아멘♡
저도 제가받은 셈칠게요~!!!
은총 나눠주셔서 감사합니다♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
축하드립니다

저도 가지고 있던 율신액스카프를 비닐로 그대로 보관했는데
어느날 펴보니까 한약냄새가 엄청 났는데
아주 몇년동안이나 났지요

율리아엄마께서 모든 고통들을 저희들을 위해
봉헌해주셔서 그 대속고통으로 저희들이 치유를 받으니
엄마의 기도와사랑이 얼마나 큰지요~~

받으신 은총 나눠 주셔서 감사드립니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
한약 냄새가 나다니~
보약과 치유의 은총을 주시려나 봅니다
축하드립니다^^*

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

영혼 육신에 보약으로 생기 돋워주시려나 봅니다 !
축하하고 나눠주셔서 감사합니다 ^^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

주님과 성모님께서
글쓴분에게 필요로 하는
은총 내려주셨네요^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"성모님께서 보약먹여주시네~"

아멘!

장미, 백합, 각종 꽃향기와 향유 향기 달콤한 향
그리고 향불향, 소독약, 크레죨, 양약, 타는 내음 등을
맡을 수 있었는데 한약내음은 처음이네요~

정말 신비로와요~ 천상의 향기(내음)는 우리 모두에게
주시는 사랑과 우정과 현존의 징표이기에 주님과 성모님께
감사와 찬미와 영광을 돌려드립니다. 아멘.♡♡♡♡♡♡♡

은총 나누어주시어 감사합니다~~~
늘 은총 가득하시고 풍요로운 행복 누리시어요~~~♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
은총글 감사합니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 율신액의 천상믜 신비~♡

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~
받으신 은총  축하드립니다
 영적으로 한약 냄새의 약효가  님들의 영혼 육신에 보약이 되시기를 바랍니다
그래서 하느님께  위로가 되고
이세상을  향한 하느님의 의노가  가라앉는데  조금이라도  기여 되시기를 바랍니다 아멘

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

은총의 향기를 맞게 해주셨네요~!
축하드립니다.

들국화님의 댓글

들국화 작성일

성모님의  향기  그리워요~~~
축하드립니다

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

성모님께서 원기를 회복시켜주시려고
그런 은총을 주셨나봐요~
신기한 은총나눔 감사드립니다!!!

사랑소피아님의 댓글

사랑소피아 작성일

아멘 아멘 아멘♥️

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
축하드려요♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
놀라운 은총 받으심 추~카드립니다~~~^♡^

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아메아멘
한약먹고 건강하소서
이 스카프를 착용하는 모든 본들이요

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아메아멘
한약먹고 건강하소서

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아메아멘
한약먹고 건강하소서

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아메아멘
한약먹고 건강하소서

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아메아멘
한약먹고 건강하소서

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

"성모님께서 보약먹여주시네~"라고 말했습니다.
아멘!~ 영혼육신 치유받으시기를 바래요!~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

3~5분 동안 한약냄새가 났어요.우리 모두에게 보약을
주시고, 흡수시켜주셨나봐요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
영혼육신 치유은총 힌약냄새 ~축하드려요

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

오! 아멘!!!
정말 넘 신기해요~ ^O^
감사합니다!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,450
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,412,576