팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

새벽부터 울려퍼지는 성모님 사랑의 메세지...

페이지 정보

profile_image
작성자 장미꽃비
댓글 23건 조회 1,881회 작성일 15-07-24 21:37

본문

찬미 예수님. 

찬미 성모님.

세상더러움을 씻어주듯.

며칠째 이곳 부산도 굵은비가 억수같이 내렸답니다.

이대로  비가온다면 높디높은 아파트도 모두물에 잠길것 같은데

잠시  잠시 휴식을 취하는 빗줄기를 바라보며

주님.성모님께 감사했어요.

마리아의 구원방주 가족들도 모두 무사하신가요?

가게마치면 집에돌아와 성모님 메세지가 너무좋와 늘 읽고있지만

몸이 녹초가되어 더러는 책을 읽다가 잠들때도 많아요.

새벽에가게나가서  수많은사람들과 마주치다보면  여러가지일들도

많지만

나주에서주시는 성모님 사랑의 메세지로무장하면

힘들고..고통스러운일들도..

.저잘났다고소리치는손님들도

모든잘못을 다나에게 돌리는 장부의악습도.

이따금 가게일하는 이모 가 나에게  투덜거리는 일들도..

하루에도  몇번씩 고집을 부리는 아들 도

우리 가게앞 에서일하시는 할머니들의 싸움도..

성모님의 도우심으로 이겨내며  성모님께 봉헌할수가있어요.

그러나 메세지로무장하지않으면 성모님께 봉헌도 힘이들구요.

가게에서  일어나는 이모든 일들이 고통으로 다가옴을 참으로 절실히  느낀답니다.

저녁에 하루일을 마치고  집으로돌아와 가장먼저 하는일은

율리아님 영가 를 들으며 성모님 사랑의 메세지를 봅니다.

한글자,   한글자,   보석같이 빛나는 성모님 말씀.

꿀보다.  달콤하고 세상어느 꽃보다 향기로운 성모님 말씀.

더러는 메세지  한줄에 가득담긴 어머니사랑을 느끼며

하염없이 목이메어 지지요.

너무도심오하고 사랑이 깊으신 어머니를 생각하며 제가슴에 성모님 사랑의 책을

꼬옥 안아봅니다.

나는 열손가락 깨물어 안아픈 손가락도 있었는데

가장큰죄인도 한결같이같이사랑하는 성모 어머니 마음...

마늘과 생강을 파는똑같은 가게가 40점포가  되지만 그가운데 우리가게에서는

늘 성모님 사랑의 메세지가 울려퍼져요.

새벽에 가게나가 일찍부터 메세지틀어놓고 가게  들어오는 손님모두

성모님 사랑이 흘러들어가 그사람모두 변화  시켜주시길 빌어봅니다.

우리가게일하는이모는 늘 메세지를 듣다가

낙태도 죄가되는가요?...

지옥은뭐고. 천국은 뭐냐며 물어보구요.

장부도 마늘갈면서 메세지에 귀를쫑긋.

처음엔 메세지  틀지도  못하게 반대하던 아들도 열심히 들으며 일을하지요.

새벽같이 시장에 성모님 사랑의 메세지는 울려퍼지니

가게에서는 모두가 일하면서 기쁨도 사랑도 또한 울려퍼집니다.

새로오신  손님들도 찾아오시고 여러가지기적도 주시니

저는 장부눈치 안보고 크~~~게 틀어놓지요.

메세지  듣지않으면 저의악습이 고개를 들으니

하루가 힘들어짐을 너무강하게   체험을했어요.

진정 성모님사랑의 메세지는 나의 마음을 얼마나 평화롭게

해주시는지.  이제는 핸드폰으로 들으며 길을 걸으면서도 듣을수있구요.

하루종일 어느곳에서도 들을  수가있어  좋와요.

성모님사랑의 메세지는 반석위에 집을 짓듯

나의 마음을 흔들림없이 모든  유혹으로부터 지켜주실것을 믿습니다.

너무감사할뿐입니다.

저희에게 즐거움은 나주성모님.

저희에게 소중한것도 나주성모님.

저희의 기쁨은 나주성모님이시기에

이번휴가도 나주성모님곁에서 지내려고 미리예약을 했답니다.

감사해요.나주성모님.

기쁨과.사랑과.평화를 주는 성모님 사랑의 메세지

성모님의 현존을 메세지를 들으며 느껴봅니다.

이모든것.너무 감사해요.

나주에서 현존하시는 성모님.

그레서  나주..그이름만 들어도 고개가 숙여지지요.

모든영광 찬미 주님.성모님께 오로지 드리옵니다.  아멘+

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

읽으면서 장미꽃비님이
나주성모님을 얼마나 사랑하시는지
가슴깊이 느낄 수 있었어요.

그리고 저 또한 기뻐집니다.
사랑의 메시지 말씀을 듣고 실천하려고
노력하시는 모습 감동으로 다가옵니다!

사랑하는 장미꽃비님
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드립니다~♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님사랑의 메세지는 반석위에 집을 짓듯
 나의 마음을 흔들림없이 모든 유혹으로부터 지켜주실것을 믿습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 성모님과 늘 함께하시는 장미꽃비님의 일상 생활 축하드리고
 부족한 이 죄인도 본받고 따르도록 노력하겠습니다. 감사드려요.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

"성모님사랑의 메세지는 반석위에 집을 짓듯
 나의 마음을 흔들림없이 모든 유혹으로부터
지켜주실것을 믿습니다."

아멘 ~!!!

장미꽃비님 ^^
온가족이 나주성모님의 메시지로 무장하여 생활하심을
축하드려요 ~!!!!

항상 영육간에 건강하시길  빕니다
아멘 +

한처음님의 댓글

한처음 작성일

참~ 노력하는 모습이
안뵈어도 뵌것처럼 느껴져 진짜
이뻐 보이네요.  제가 이렇게 이쁠진데
주님과 성모님은 얼마나 예뻐하실까요? 아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ성모님사랑의 메세지는 반석 위에 집을 짓듯
나의 마음을 흔들림 없이 모든 유혹으로부터
지켜주실 것을 믿습니다.ㅡ
아멘~*

장미꽃비님!
나주 성모님의 사랑의 메시지 말씀으로 무장하여
아름답게 봉헌하며 지내시는 모습을 본받고 싶어요.

주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 늘 행복하시고,
영육간에 더욱 건강하시길 기도합니다.^^ 아멘!
은총 나눔 감사해요.
사랑해여~*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

생활속에
봉헌의삶을
사시며
성모님사랑의메세지로
무장하신 은총으로
사랑과 평화를
나누어주시니
함께
행복합니다.

장미꽃비님!
감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

얼마나 행복할까요?
얼마나 평화로울까요?
그저 그저 은총글 읽는 내내 저도 행복해집니다.

이렇게도 달콤하고
향기롭고 이 세상 어디에서도 느낄 수 없는
많은 축복들이 담겨있는 사랑의 메시지말씀들

듣고 묵상하며 아름답게 사시려 노력하시는
님께 축하드리며 감사드려요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

나의 마음을 흔들림없이 모든  유혹으로부터
지켜주실것을 믿습니다.

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

감사해요. 나주성모님.
기쁨과. 사랑과. 평화를 주는 성모님 사랑의 메세지
성모님의 현존을 메세지를 들으며 느껴봅니다. 아멘!

성모님 사랑의 메시지를 통하여
앞으로도 지속적인 은총
많이 받으소서.

장미꽃비님, 축하드려요.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

감사합니다~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

마늘과 생강을 파는똑같은 가게가 40점포가  되지만
 그가운데 우리가게에서는늘 성모님 사랑의 메세지가
울려퍼져요.새벽에 가게나가 일찍부터 메세지틀어놓고
가게  들어오는 손님모두 성모님 사랑이 흘러들어가 그
사람모두 변화  시켜주시길 빌어봅니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 장미꽃비님의 
정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 장미꽃비님...소박하고 든든한 은총글 감사합니다
사랑의메시말씀의 중요성을 깨닫고 이렇게 실생활안에서
실천하고 있는모습 참으로 보기좋아요 저희에게도 큰힘이됩니다
성모성심의 승리와 다가오는 성모님눈물30주년기념기도회
성공을 위하여 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강으 빕니다 아멘!!!메시지말씀을 통하여 모든악으로
부터 승리하신은총 축하드려요 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

성모님의 사랑의 메시지로 무장하시고 실천적 삶으로
기쁘게 살아가시는 장미꽃비님, 박수를 보냅니다
저도 본받도록 하겠습니다
감사합니다^^

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘^^
아름다운 메시지 멜로디가
제 귓가에 들리는 듯 하네요
감사합니다~^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

진정 성모님사랑의 메세지는 나의 마음을 얼마나 평화롭게

해주시는지.  이제는 핸드폰으로 들으며 길을 걸으면서도 듣을수있구요.

하루종일 어느곳에서도 들을  수가있어  좋와요.

나의 마음을 흔들림없이 모든  유혹으로부터 지켜주실것을 믿습니다.

너무감사할뿐입니다.

아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

성모님 사랑의 메시지를 꼬~옥
품에 안으심을,
일 하시면서 사랑의 메시지를
크게 틀어놓게 되심을 축하드립니다.
저도 부지런히 본받고 싶어요.

가족분들과 나주 성모님과 함께
오붓한 시간 보내시며 은총 가득하세요. 아멘~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

언제나 사랑의 마음으로 다가서는

그 마음이 나주에 향하는 성모님

사랑실천으로 이어지는 아름다운

모습입니다..

아멘~~!!*
언제나 사랑하고 가정에 평화를 위해서 기도합니다..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"새벽같이 시장에 성모님 사랑의 메세지는 울려퍼지니
가게에서는 모두가 일하면서 기쁨도 사랑도 또한 울려퍼집니다."

아멘!!!
사랑의 메세지를 통하여
시장의 모든 사람들도 행복하시겠습니다~~
장미꽃비님~감사합니다~~~

거룩하신모후님의 댓글

거룩하신모후 작성일

마늘과 생강을 파는똑같은 가게가 40점포가  되지만 그가운데 우리가게에서는

늘 성모님 사랑의 메세지가 울려퍼져요.

새벽에 가게나가 일찍부터 메세지틀어놓고 가게  들어오는 손님모두

성모님 사랑이 흘러들어가 그사람모두 변화  시켜주시길 빌어봅니다.  아멘~~~

레지나님의 댓글

레지나 작성일

장미꽃비님의 성모님에 사랑이 너무나 크고 깊어서 그저 머리가 숙여집니다.
우리함께 구원방주 타고 하늘 항구까지 도달할 수 있도록 합시다.

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
하루를 성모님 사랑의 말씀으로
무장하시며 사시는 군요~!!!
저도 좀더 그 모습 닮아야겠어요~
감사합니다~ ^ㅇ^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

저는 하루에 잠깐 한 번 읽고 말았는데...
부끄럽네용;;; 좀 더 성모님의 말씀에 귀 기울이도록
새롭게 시작!!!

마음을 움직이는 은총 나눠주셔서 감사합니다^^
사랑해요 ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,303
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,416,054