팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

어머니의 믿음을 보며~

페이지 정보

profile_image
작성자 무지게
댓글 27건 조회 1,517회 작성일 15-08-10 11:28

본문

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘”

제가 나주성모님을 알게 된것은,

아주 오래전 어머니가 주신 묵주였습니다.

그 묵주에서는 진한 꽃향기가 진동하였지요.

그래서 어머니에게 묵주에 향수를 뿌렸냐고 여쭈워 보았지요.

물론 아니다라고 말씀해주시면서 나주성모님에 대하여 설명해 주셨지만

그때는 그냥 무심히 지나쳤어요.

저의 어머니는 1989년 6월30일에 처음으로 나주성모님을 뵈었고 ,

그해부터 매년 한번 6월에 순례를 가시다가

2005년 6월 성혈을 받으신 이후,

지금까지  거의  매월 첫토를 나주성모님께 순례를  가십니다. 

나주성모님에 관한 잘못된 방송이 나간후

많은 분들이 나주성모님으로부터

떨어져 갔지만 ,저의어머니의 믿음은 더욱더 굳어져

나주성모님에 대한사랑은 

어떤말도 어머니의 믿음을 흔들어 놓을수가 없었어요.

어머니는 항상 매일 미사를 가시지요.

저는 어머니의 그런 믿음이 신기했어요.

어머니는 자신을 위해 쓰는 돈은 인색하시지만,

남을 돕는 데는 전혀 아까워하지 않으세요.

어머니는 자신이 받은 은총에 항상 감사하시고,

인간적인면에서 서운하고 원망스럽게

여기실 것같은 일에도 역시 감사하게 여기시지요(몸이 좀 불편하세요)

저는 이런 믿음이 어떻게 잘 유지 될수 있는지 알게 되었읍니다.

그것은 율리아님의 말씀 때문이라는 것을~ .

어머니의 이런모습이 제가 나주성모님께로 다가가는 계기가 되었지요.

저의 가족, 형제들, 어머니의 믿음의 은총으로

지금까지 잘살아왔구나하는 것을 깨달았습니다.

저는 작년 8월에 처음으로 나주성모님께 순례를 갔습니다.

너무나 아름다운 성모님동산에서 천국을 느낄수 있었어요.

한편으로는 아직도 주님은 마구간에 살고 계시는구나 생각하며

마음한편 죄송했어요.

저를 나주 성모님께로 이끌어주신 어머님께 감사하며,

주님과 성모님께 감사드립니다.

댓글목록

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

나주성모님에 관한 잘못된 방송이 나간후
어떤말도 어머니의 믿음을 흔들어 놓을수가 없었어요.

아멘!
마지막 날 천국에서 영원한 행복을 누리실 복 된분 분이십니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"저는 이런 믿음이 어떻게 잘 유지 될수 있는지 알게 되었읍니다.
 어머니의 이런모습이 제가 나주성모님께로 다가가는 계기가 되었지요."

아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘..
 율리아 엄마의 대속고통을 통해 주님과 성모님의 고통과 슬픔을 알게 되었고,
 율리아 엄마의 희생봉헌을 통해 주님과 성모님의 자비와 사랑을 알게되었습니다.

무지개님! 감사드려요. 화이팅!

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!    아멘...!!!  아멘...!!!

무지개님...!!!    은총의 글 잘 읽었습니다. 어머니의 그믿음이

무지개님의 믿음도 크게 되어 굳건한 믿음로 나주의 거룩한

도성의 성지를 앞으로 빠지지 않고 순례하심을 믿습니다.

한국의 거룩한 도성인 나주성지를 순례하실때마다 어마어마한

은총이 함께하심을 느끼게 도시고 진정한 믿음이 정통교리의

교회라는 것도 알게 되며 천국의 지름길도 되어 항상 감사의

마음으로 살아가는 마음이 들면서 늘 행복하다고 하루하루를

보낼떄마다 기쁨되어 감사 감사로  살아가는 저이기 떄문에

댓글로 적어봅니다.  항상 행복하세요...!!!

"나주성모님에 관한 잘못된 방송이 나간후

어떤말도 어머니의 믿음을 흔들어 놓을수가 없었어요."

아멘...!!!    감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주성모님을 통하여 어머님을

양육해주셔서 심신과 믿음을 굳건히

해주셨나봅니다. 

하늘과땅을 잊는  무지개처럼

성모님의 손 꼭 붙잡고 주님께로

나아갑시다.  아멘! 

은총 글 감 사합니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

Anna님의 댓글

Anna 작성일

아멘!

성모님께서 무지개 다리 놓아

나주성지로 인도하시고

율리아님 덕분에 어머니의 믿음이 자라셔서

무지개님도 마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

너무나 아름다운 성모님동산에서
천국을 느낄 수 있었어요. 아멘!

거룩한 도성인 나주성지에서
천국을 느낄 수 있는 저희는
참으로 행복한 자녀임을 고백해요.

무지개님, 늘 천국의 생활이 되시길...^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

저의가족 형제들 어머니의 믿음의 은총으로
지금까지 잘살아 왔구나 하는 것을 깨달았습니다..

아멘~~!!*
이모든것은 주님과 성모님의 은총과 사랑이었기에
우리는 언제나 맡기고 살아갈수 있습니다..
율리아님 희생과 고통도 모든 인류를 위해서
바쳐지고 있으니 감사할 뿐입니다..
감사합니다..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@!!!

꽃밭님의 댓글

꽃밭 작성일

하느님 영광 받으소서.
감사합니다.^^

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다
인간적인면에서 서운하고 원망스럽게
여기실 것같은 일에도 역시 감사하게 여기시지요(몸이 좀 불편하세요)
저는 이런 믿음이 어떻게 잘 유지 될수 있는지 알게 되었읍니다.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

은총글 써 주셔서 넘넘 감사드려요...!
묻어두시지 않고, 정말 기쁜 은총을 나눠주셔서
글 읽으면서 기쁨이 차올라요...!

율리아님을 닮은 작은영혼들이
이 페이지 글자 획수만큼 많아지게 해주시옵고,
30주년 기념행사때도 이 수만큼 많은 자녀들
올 수 있도록 은총 내려주소서...!!!

무지개님, 성모님 눈물흘리신 30주년 기념 기도회 (8월29일)
에도 꼭 뵈어요...! 은총 나눠주셔서 다시한번 감사드려요! ^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

그것은 율리아님의 말씀 때문이라는 것을~ . 아멘!!!

율리아님을 통해서 어머님이 은총을 받고 변화된 삶을 사시고
그로 인해 무지게님도 마리아의 구원방주에 승선하게 되심을 진심으로 축하드려요~^^

율리아님을 통한 열매가 주렁주렁 뻗어감을 느끼니 오늘도 율리아님을 통해 행복하고 감사합니다...♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

그것은 율리아님의 말씀 때문이라는 것을~ 어머니의 이런모습이
제가 나주성모님께로 다가가는 계기가 되었지요. 저의 가족,
형제들, 어머니의 믿음의 은총으로 지금까지 잘살아왔구나하는
것을 깨달았습니다. 아멘! 율리아님을 통해 은총 가득 받으신
어머니의 모습을 보며 성모님께 아멘으로 응답하고 오셨으니
무지게님께도 그런 믿음과 은총을 쏟아주시리라 믿습니다^_^!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

어머니의 이런모습이 제가
나주성모님께로 다가가는 계기가 되었지요."

아멘......아멘......아멘

달빛사랑님의 댓글

달빛사랑 작성일

어머니야말로 자식들에게는 진정한 스승님......아멘

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

어떤말도 어머니의 믿음을
흔들어 놓을수가 없었어요
아멘!

무지게님!
복되신 나주성모님께
효성지극하신 어머니와
함께...은총
나누어주셔서
감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ어머니는 자신이 받은 은총에 항상 감사하시고,
인간적인 면에서 서운하고 원망스럽게 여기실 것 같은 일에도
역시 감사하게 여기시지요. (몸이 좀 불편하세요)

어머니의 이런 모습이 제가 나주성모님께로 다가가는 계기가 되었지요.

저의 가족, 형제들, 어머니의 믿음의 은총으로 지금까지 잘 살아왔구나
하는 것을 깨달았습니다.ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

읽는 동안 저도 모르게 눈물이..
ㅠㅠ
정말 감동이에요.

그리고, 제 자신을 돌아보며 부끄럽기도 하네요.
제 아들은 과연 저를 보면서 무지게님처럼 느낄지..

제가 변화되지 못하여 아이가 아직까지도 주님과 성모님의
사랑과 은총을 가슴 깊이 느끼지 못하는 것 같아
주님과 성모님, 그리고 율리아 엄마께 너무나 죄송해지네요.

하지만, 새롭게 시작하겠습니다.^^
더욱 노력하겠습니다.

은총의 통로가 되어 주시며, 귀한 말씀으로
저희를 양육시켜 주시는 율리아 엄마!
건강하게 오래오래 저희 곁에 있어주세요.
엄마! 사랑해여~*

무지게님!
진솔하고 아름다운 은총의 글 정말 감사히 읽고 갑니다.^^
앞으로도 어머니와 함께 꾸준한 순례를 통하여
나주에서 현존하시는 예수님과 성모님의 은총과 사랑
가득 받으시고, 가족분들 모두 영육간에 건강하시고
행복하시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

정말 훌륭한 어머니를 두셨네요^^
은총 나눠주셔서 감사합니다.
저도 더욱 든든한 믿음으로 주님 성모님 끝까지
따르고 싶어요.
함께해요. 아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"어머니는 자신이 받은 은총에 항상 감사하시고,"

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

2005년 6월 성혈을 받으신 이후,지금까지 
거의  매월 첫토를 나주성모님께 순례를 
가십니다.나주성모님에 관한 잘못된 방송이
 나간후 많은 분들이 나주성모님으로부터
떨어져 갔지만 ,저의어머니의 믿음은 더욱더
굳어져 나주성모님에 대한사랑은 어떤말도
어머니의 믿음을 흔들어 놓을수가 없었어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들  그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를  무지개님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 무지개님...어머니의 믿음 아름답고 진솔한
은총글 감사합니다  저는 이런 믿음이 어떻게 잘 유지
 될수 있는지 알게 되었읍니다.그것은 율리아님의
 말씀 때문이라는 것을~아멘!!!성모성심의 승리와
다가오는 성모님눈물 30주년기념기도회 성공을
 위하여 은총글  만방에 공유하며 기도로서 힘을
모아드려요 아멘!!!영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주는 진실이기에 없애버리려 조작했던
피디수첩들의 방영들
그러나 더욱더 굳건해진 믿음으로 나주를

순례하시며 좋은 표양과 모범을 보여주신
어머니의 모습을 통하여 순례하시며
천국을 느끼며 감사해하시는 무지개님

은총글 올려주셔서 감사해요.
따뜻한 사랑의 맘들이 제게도  함께하네요.
고맙습니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

어머니는 자신을 위해 쓰는 돈은 인색하시지만,
남을 돕는 데는 전혀 아까워하지 않으세요.

어머니의 믿음을 통하여
수많은 은총이 계속될 꺼예요.
가장 소중하고 기다려지는 행복은...
주님과 성모님 곁에 영원히 머무는 행복이지요.
은총 나눠 주심에 진심으로 감사드리고 축하드려요. 아멘~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!
저두 온 가족을 나주로 인도하고 싶지만 !!
오직 주님 성모님께 의탁합니다!!
아멘아멘아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
부모들의 마음은 오직 한 길이 아닐까요
자녀들이
성모님을 알고 믿고
성모님 안에서
의지하며 살아가는 것
그런데 쬐끔은 지나도 엄마의 믿음을 알아주시고
성모님의 사랑을 깨닫게 되셨으니
이끌어주시고 불려주신 우리들의 천상의 엄마께 감사 찬미올려드립니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,991
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,117