팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총... 그리고 은총... 또 은총...♡

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마닮은아기
댓글 29건 조회 1,494회 작성일 15-08-12 08:27

본문

부족한 이 죄인이 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고, 성모님께는 위로가 
되며 글자 획수만큼 율리아님의 모든 자율신경과 심장과 온 전신이 
온전히 회복되어 건강을 되찾게 해 주시고 읽는 모든 분들에게는
각자에게 필요한 은총으로 흘러가도록 자비를 베풀어 주소서. 아멘!!!

찬미예수님, 찬미성모님! ^0^
오늘도 연일 계속되는 은총을 함께 나누고 싶어요~

요즘 부족하지만 매일 게시판에 들어와 댓글 달고, 
받은 은총들 생각날 때마다 함께 나누려고 하니까 
율리아님께서 엄청나게 기도해 주심이 깊이 깊이 느껴져요♡

제가 더 많이 노력하지 않아도 어느새 계속 깨어서 생활의 기도를 바치고 있는 저를 발견할 수 있게 되었거든요^0^ 이건 저에게 엄청난!!! 
너무나 소중한 은총이랍니다 ㅠ_ㅠ...♡

그 전에는 아무리 용을 쓰고 깨어 기도하려고 해 봐도 
정말 잘 되지 않았는데 ㅠ_ㅠ... 지금은 자고 일어나서 비몽사몽간에도
바로바로 생활의 기도가 술술술...♡ 얼마나 감사한지 몰라요 ㅠ_ㅠ...

그래서 느꼈지요!
아, 내가 매일매일 글을 쓰고 게시판에 들어오니까 율리아님께서 
더욱 매일매일 나를 위해 기도해 주셔서 내가 이렇게 깨어 기도할 수 
있구나!!! 너무너무 감사했어요! 감사해요 율리아님!

그런데 저는 너무 부족하고 연약한 죄인이기에 
또 언제 이 은총을 잃어버릴지 몰라 매일 예수님께 

"예수님, 저는 멍청하고 바보같아서 또 깨어있지 못하고 
금새 잊어버릴지 몰라요... 매순간 잊지 않고 생활의 기도로, 
나주의 영성으로 온전히 무장할 수 있게 도와주셔요~!"  
기도드리고 있답니다.... 꼭 들어주실거라 믿어요^0^♡♡♡

그리고 어제 일을 하다가 너무 졸린 거예요 ㅠ_ㅠ.. 자고 싶어... 
그렇지만 잘 수 없지! 

"성모님, 제가 하는 부족한 일 주님 성모님 위해서 바치오니 
제게 주신 주님의 시간을 헛되이 낭비하지 않도록 노력할게요! 
율리아님 위해 바치오니 받아주셔요~ ♡" 하고 기도하며 

다른 사람이 함께 일을하지 않아도 혼자 열심히 일하며 
'셈치고', '내가 이 일을 많이 하면 다른 사람이 조금 덜 하며 
편할 수 있겠지' 율리아님께서 사신 삶을 묵상하며 봉헌했는데 
기쁨이 차 올랐어요^0^

그리고, 아침에 잠깐 분심이 드는 일이 있었는데 마음속으로 율리아님께
기도를 하고 대화를 하니 잘 풀릴 수 있었습니다.^^ 
그리고 그 일을 통해 제 내면의 잘못도 알려주셔서 감사드렸고  
고치도록 노력해야겠다 다짐할 수 있었습니다.

오늘도 아침에 시간이 나서 게시판을 하니까 나도 은총 받았지! 
함께 나눠야지~ 하며 나누게 되고, 소중한 시간을 헛되이 낭비할 수 없어! 라고 생각하며 댓글도 달고 은총글도 쓰니까 또 다시 기쁨이 샘솟음을 
느낍니다♡♡♡

역시! 게시판을 매일 하다며 은총글도 읽고 다짐도 새롭게 하며 지내다 
보니 더욱 은총을 잘 관리 할 수 있게 되어서 너무 좋아요! 
넘어져도 바로바로 일어날 수 있게 되었어요!^^

일터로 향해야 하는 이 아침, 오늘도 율리아님과 함께 나주의 영성으로 
무장하러 들어갑니다.♡♡♡♡♡♡ 홈님들도 화이팅! 모든 마귀로부터 
승리해서 율리아님께 기쁨을 드리도록 해요~~~^^

댓글목록

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

그 전에는 아무리 용을 쓰고 깨어 기도하려고 해 봐도

정말 잘 되지 않았는데 ㅠ_ㅠ... 지금은 자고 일어나서 비몽사몽간에도

바로바로 생활의 기도가 술술술...♡ 얼마나 감사한지 몰라요 ㅠ_ㅠ...

역시! 게시판을 매일 하다며 은총글도 읽고 다짐도 새롭게 하며 지내다

보니 더욱 은총을 잘 관리 할 수 있게 되어서 너무 좋아요!

넘어져도 바로바로 일어날 수 있게 되었어요!^^

아멘~! 아멘~! 아멘~!

저도 요즘 율리아님 기도의 힘을 절실히! 느끼고 있답니다!
어둠 속에서 헤매고 있던 저였는데, 율리아님의 기도로, 완전히 새로운 마음으로 살아가고 있어요!
그래도 부족하지만, 또 노력하고 노력하려구요!

매번 은총 나눠주셔서 감사합니다!♡
무지 무지 무지 사랑해요~~~♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

일하러 가기 전에 이렇게 은총글을 올리시니
대단하시네요~

은총을 잘 관리하기 위하여
부지런히 노력해야 겠네요.

오늘도 은총 가득한 하루 보내세요. 아멘~

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

"성모님, 제가 하는 부족한 일 주님 성모님 위해서 바치오니
제게 주신 주님의 시간을 헛되이 낭비하지 않도록 노력할게요!
율리아님 위해 바치오니 받아주셔요~ ♡" 하고 기도하며

'셈치고', '내가 이 일을 많이 하면 다른 사람이 조금 덜 하며
편할 수 있겠지' 율리아님께서 사신 삶을 묵상하며 봉헌했는데

그리고, 아침에 잠깐 분심이 드는 일이 있었는데 마음속으로 율리아님께
기도를 하고 대화를 하니 잘 풀릴 수 있었습니다.^^
그리고 그 일을 통해 제 내면의 잘못도 알려주셔서 감사드렸고 

아멘.
은총 나눠주셔서 감사합니다.
사랑해요.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘.
맞아요 은총글을 올리면 율리아님께서
찐하게 기도해주시는 것을 부족하지만
느낄 수 있어요. 마음이 기쁨으로 가득 차오르더라고용.

사랑하는 엄마닮은아기님
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드립니다~ 사랑합니다♡

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

엄마닮은 아기님
은총 받으심을 축하드립니다
주님 성모님은총 늘 가득 받으시길
기도드립니다 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

셈치고의 영성 실천하는 하루가 되겠습니다.
아멘*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

성모님, 제가 하는 부족한 일 주님 성모님 위해서 바치오니
율리아님 위해 바치오니 받아주셔요~ ♡"

아멘.......아멘........아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의기도!!!
꼭 꼭 실천하도록 조그만것이라도 먼저 시작하도록!!
아멘아멘아멘

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬@@^~^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

생활의 기도가 술술술...
얼마나 감사한지 몰라요 ㅠ_ㅠ... 아멘!

생활의 기도로 늘 깨어 있으니
엄마닮은아기님에게로 은총이 굴러 들어가네요.
마니 축하드려요.

우리가 받은 은총을 나눌 때,
더 많은 은총을 받는다 했는데...
그것을 체험하셨네요...엄마닮은아기님, 다시 한번 더 축하드려요.

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

그 전에는 아무리 용을쓰고 깨어 기도하려고
해봐도 정말 잘되지 않았는데 ㅠ-ㅠ..
지금은 자고 일어나서 비몽사몽 간에도
바로바로 생활의 기도가 술술술
얼마나 감사한지 몰라요..

아멘~~!!*
감사합니다..

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"예수님, 저는 멍청하고 바보같아서 또 깨어있지
못하고 금새 잊어버릴지 몰라요...

매순간 잊지않고 생활의기도로, 나주의 영성으로
온전히 무장할 수 있게 도와 주셔요~!"

아멘~~!!!
감사합니다

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

모든 마귀로부터
승리해서 율리아님께 기쁨을 드리도록 해요~~~^^

아멘!!!
힘이 불끈불끈 솟는 은총글!^^
나눠주셔서 감사해요♡♡♡

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
매사에 모든 일들을 흘려버리지 않고
생활의 기도로 봉헌하려는 모습 정말 모법적이십니다
이렇게 우리들에게
생활의 기도를 가르쳐주신
율리아님께 감사드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

"매순간 잊지 않고 생활의 기도로, 나주의 영성으로
 온전히 무장할 수 있게 도와주셔요~!"

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

엄마닮은아기님^^
기쁨과 사랑과 평화 가득 누리소서. 아멘!
사랑해여~*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

넘어져도 바로바로
일어날 수 있게 되었어요!^^
아멘!

엄마닮은아기님!
게시판이 아니라 보물판 이네요~
은총글보며 힘내고 있습니다.
사랑에 감사합니다.

성심님의 댓글

성심 작성일

아멘~~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 잘못을 깨달을 수 있는 것은 큰 은총인 것 같아요..
은총가득 받으심에 축하드려요!~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

5대 영성으로 무장하여 영신전쟁에서

승리하도록 합시다. -아멘-

엄마닭은아기님 은총 관리 잘 하셔요 *^^*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 엄마닮은아기님
글자가커서 읽기에 너무좋아요 감사합니다.
자주 올려주세요,

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

은총글을 통하여 은총받고
은총글 쓰면서 확신과 함께 주시는
더큰 은총들

참 감사하고 고마운 나주 홈 게시판
얼마나 많은 은총들이 함께함을
느끼며 축하드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그 전에는 아무리 용을 쓰고
깨어 기도하려고 해 봐도
정말 잘 되지 않았는데 ㅠ_ㅠ...

지금은 자고 일어나서 비몽사몽간에도
바로바로 생활의 기도가 술술술...♡
얼마나 감사한지 몰라요 ㅠ_ㅠ..."

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

'셈치고', '내가 이 일을 많이 하면 다른 사람이 조금 덜
하며  편할 수 있겠지' 율리아님께서 사신 삶을 묵상하며
봉헌했는데  기쁨이 차 올랐어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,414,523