팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

처음방문계획인데요

페이지 정보

profile_image
작성자 몰라
댓글 25건 조회 2,090회 작성일 14-11-06 21:49

본문

성모님 방문하게 해주셔서 감사합니다

시간 상관없나요? 오전에 출발하니까 2시에서3시사이 도착할거같은데

집은 인천이구요 버스타구 갑니다

혼자가는데 외롭고 쓸쓸하고 어디부터 가야할지..

다 들려보고 싶어요 

기적수랑 율리아 자매님 안수기도도 받았으면 좋겠습니다

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

사이트에 순례차량으로
들어가면 인천 차량봉사자
핸폰 번호가 나와요
그곳에 전화해서  순례 버스로
오심 심심하지않고
안내도 잘 받을수 있답니다
어느곳에 먼저 들려야될지 이런
저런 고민할 필요가  없을것 같아요

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

http://www.najumary.or.kr/najumary/pilgrimage/pilgrimage_2.php
여기 클릭해 보세염 ^^*

와서 은총 많이 받으시길 기도해요!!
방가와여~~ ^^*
처음길이 어렵지 한번오면  쉬워집니다. 정말 고향 어머니 집에 온듯 영적 평화 체험 할거에여!!!
축하드립니다~

온전하게님의 댓글

온전하게 작성일

몰라님, 환영합니다.
평일에 오신다면 목요일 성시간 기도회에 오시면 좋구요.
아니면 11월 24일 성체 강림 기념일 기도회가 있으니
그때 오시면 율리아님과의 만남의 시간에 만나실 수 있답니다.
꼭 나주 순례하시어 많은 은총 받고 가시길 빕니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

반가워요. 그리고 대 환영합니다.
저도 처음에 나주에 순례와서 너무나 좋아
지금껏 다닙니다.

여러 기도회
지구기도회,교구기도회,꽃동네등
각종 피정 다녀보았는데요.

이곳!
나주성모님의 사랑을 느끼고 주님께서 주시는 은총
들이 너무나 커서 행복했습니다.그 행복은 지금도 여전히...
꼭 순례오시어 많은 은총 받으시길 빕니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

주님과 성모님께서 어둠으로 부터 방해 없이 순례 올 수 있도록 모든 장애물 치워 주시고
안전하게 보살피시어 꼭 참석 하셔서 은총 많이 받고 가서 다음에 또 순례 오게 해 주세요. 아~멘~ 아~멘 아멘.

몰라님의 댓글

몰라 작성일

답글 감사해요 ^^

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

주님과성모님께서 함께 해 주시리라 믿습니다.
기도할께요

몰라님의 댓글

몰라 작성일

순례차량이 매월 첫 토요일  셋째목요 성시간만 운행한다고 나왔네요..  어쩔수없이 버스타고 가야겟어요 .. 아님 내일 매월첫토요일이니 내일갈까 고민중  짐 당장 가고싶은데..      토요일이 좋은가요? 금요일이 좋은가요??

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 몰라님  방문을  축하드립니다
언제쯤 방문하실 계획이신지 알고 싶네요

저도 인천에 살고 있어요
인천시외버스터미날에 가시면 9시30분
버스가  있어요

1시30분경이면 도착하시겠네요
나주시외버스 터미날에서  택시를 타시고
성모님집 가자 하시면  기본 요금 나옵니다

먼저  경당에 도착하셔서 기도하시고
봉사자분의 안내를 받으셔서 성모님
동산에 가시면 좋을듯  합니다

궁금한 사항은 061 -334-5003  으로
연락해보시면  도움이  되실듯 합니다

은총받고 오시길  기도드리겠습니다

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

이번달 11월 24일  기념일 기도회가 있으니
그때 참셕하시면 좋을것 같아요
차량봉사자의 안내를 받으셔서 함께
순례하시면 좋을것 같아요

hana님의 댓글

hana 작성일

오실 수 있다면 평일에도 오시고
11월 24일 기념일, 첫토요일 다 오시면 좋지요~^^

올 때마다 은총 충만할 것입니다^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

저도,제주도에 사는데, 개인적으로 가실때,나주터미널에서--나주신협을 찿아가셔서 ---나주천에서-왼쪽으로 직진하시면 경당나와요! 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

몰라님~  반갑습니다~ 빨리 뵙고 싶네요~ 사랑합니다~~~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

몰라님! 환영합니다. 축하드립니다.
주님 성모님께서 맨발로 마중나와 기쁘게 반겨 주실겁니다. 아 - 멘..

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

몰라님~~~

언제쯤 오시나요?
정말 정말 기다려지네요.^^

성모님께서는 더 많이 기다리고 계실 거예요.

윗분이 말씀하신 것처럼 24일 오시면 제일 좋을 것 같은데~
아니면 첫 토요일,

많은 분들을 만나 함께 기도하고, 미사드리고, 율리아님의 말씀도 듣고,
또 다른 분들의 은총증언도 함께 들을 수 있고, 일석다조입니다. ^^*

여의치 않으시면 평일에도 언제든지 환영일테니,
오시는 길에 어려움 있으시면 성모님집으로 전화해보세요.^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

몰라님.
너무 반가워요.

나주성모님 동산은  주님. 성모님 현존하시는 곳이 랍니다.
오시면  성모님의 은총 너무 많이  주시고 
성모님  사랑을 체험할수 있어요..

꼭 오시길 바라며  기도시감에  늘  만나요...

아멘+

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
반갑습니다^^*
내일은 두번째 토요일이랍니다~
첫토 기도회는 11월 1일날, 이미 지났구요.
시간이 허락되신다면, 오늘이라도 좋구
24일 기념일 기도회때도 오시면 더욱 좋겠네요~
공동체의 기도회때 더욱 많은 은총이 있습니다~

저는 부천에 살고 있답니다.
인천차량 봉사자님께 연락하시면 자세히 안내해 주실겁니다~
성모님 동산에서 꼬~옥 뵙길 바래요^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

몰라님, 방문 축하드려요~^^

인천도 차량 2대가 있어요.
1.(연수/주안 노선)
2.(김포, 부천 노선)

거주하시는 곳과
가까운 차량봉사자의 안내를 받으시면
자세하게 안내해 드려요.

참고로 저는 연수/주안 노선의 차량봉사자예요.

주님의종님의 댓글

주님의종 작성일

정말 반갑습니다.
저도 나주를 첫 방문했을 때의 기억이 새록새록 나네요. 전 천주교 신자도 아니어서 아무것도 몰랐기 때문에 다른 분과 나주까지 동행해서 안내를 받았는데요, 몰라님도 아마 다른 분과 함께 가신다면 더 많은 것도 알게 되고 은총도 같이 받으실 수 있을 거예요.
평일도 좋지만, 11월 24일에 가신다면, 성모님 향유 흘리신 기념 기도회에서 율리아 자매님과 함께 기도해서 은총도 풍성히 받으시리라 믿습니다. 아멘~아멘~아멘~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는몰라님...
마리아의구원방주에 승선하심을
축하드립니다 처음순레길을 이곳에
방문하셔서 정보를 접해보고 가시려는
님의 그정성 이미나주 성모님께서는
님에게 필요한 은총한가득 준비하고
계실것같군요 여러님들의 댓글을 통해서
도움이 되셨으리라 믿으며 개인적으로
다녀오신것도 큰 축복입니다 잊지못할
은총가득한 순례길이 되시기를 봉헌합니다 아멘!!!

주님과 성모님 몰라님을 안전하게
잘이끌어 주소서 아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

반갑습니다

나주에 현존하시는 주님과 성모님

의 사랑을 많이 받으시어  은총 체험
많이 하시고 자주 순례 하시기를 바랍니다
아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

순례하시구 은총 가득 받으시어
지상천국을 누리는 삶이 되시길 바래요!
아멘아멘아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

답글 감사합니다.
성모님께 기도할 께요!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

사랑하는 몰라님
꼭 순례오셔서

나주에 친히 오신 예수님
성모님 사랑 무한히 받으세요

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

성모님 동산에 어서 오셔서 은총 가득 받아 가세요
아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,414,548