팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율신액 스카프로 놀라운 은총을 체험했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마닮고파요
댓글 31건 조회 1,883회 작성일 14-11-07 10:25

본문

찬미 예수님 

찬미 성모님

부족하기만한 제가 올리는 글자의 숫자만큼

나주 성모님 인준이 하루 빨리 앞당겨지게 해주소서.아멘!

요즘 날씨가 넘 쌀쌀하고 환절기라 주위에 감기 환자가 많아요.

몇 주전에 인터넷 유명 포털 싸이트에

"급성편도선염 주의보"  라는 단어가 검색어에 올라있는 것을 봤어요

바이러스들이 활개를 치는구나 했는데

저도 그만 첫토요일 순례 가기 전에 편도선 양쪽으로 흰 염증들이 똭!@@

한번 염증 생기면 항생제 먹어야되고 지독히 고생한다는데ㅠㅠ

빨리 기적수를 마시고 율신액스카프를 목에 둘렀어요

그랬더니 염증이 그렇게 양쪽으로 난 상태인데도

열도 하나도 안나고 목이 하나도 아프지도 않고 (진짜 신기했어요^^)

하루 뒤에 염증이 완전 싹~!사라졌어요 @@

너무너무 신기해서 거울로 또 보고 또 보고 ^^ㅎㅎㅎ

어떻게 그렇게 하루만에 흔적도 없이 사라질 수가 있을까...

완전 초대박 놀라운 은총체험이였습니다!!!

(사진이라도 찍어놓을껄^^ㅋ)

이렇게 은총 가득한 율신액 스카프를 저희들이 할 수 있도록 은총 허락해주신

예수님께 그리고 율리아엄마께 무한히 무한히  감사를 드립니다!!!~~~

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘!!!

댓글목록

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..축하드립니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

기적수 , 율신액 스카프 !  땜시 저의 직업도 서서히 사양길에.. ㅠ . 이젠 날이 샛지요이~잉 . 아~아 옛날이여~!  남이 아파야만 먹고사는 직업이라 ...!  ㅋ

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 엄마닮고파요님, 너무 축하드립니다!
기적수와 율신액스카프로 염증까지 싹~~~
주님.성모님 감사합니다. 율리아님 사랑합니다,

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

편도선 염증 양쪽
율신액 스카프로 치유 받으신
엄마닮고파요님, 진심으로 축하드려요.

하늘에서 내려 주신 특별한 선물은
우리 모두에게 은총이지요.
주님께 감사~
성모님께 감사~
율리아님께 감사~...............주님 영광 받으소서!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

열도 하나도 안나고 목이 하나도 아프지도 않고 (진짜 신기했어요^^)
하루 뒤에 염증이 완전 싹~!사라졌어요 @@ 아멘!!!

정말 신기한 은총이네요.

약먹어도 고생할지도 모르는 것을
기적수와 율신액 스카프로 치유받으셨네요 ^^
큰 은총 받으심 축하드려요~~~♡

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

율신액 스카프 너무 좋아요...
져도 요즘  가슴에 두르고 다니고 있답니다.

감사해요  엄마 닮고픈님+

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
엄마닮고파요님~축하드립니다^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

열도 하나도 안나고 목이 하나도 아프지도 않고
 (진짜 신기했어요^^)하루 뒤에 염증이 완전 싹~!
사라졌어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마닮고파요님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다  아멘!!!

사랑해요 엄마닮고파요님...율신액스카프은총
그리고 기적수 은총 진심으로 축하드립니다
성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며
마리아의구원방주에 승선하심도 축하드려요아멘!!!

첫사랑님의 댓글

첫사랑 작성일

우왕 ~~~!!!^^^

율신액 스카프를 통하여 내려 주신  나주에 오신 주님과 성모님

찬미와 영광 받으시옵소서

엄마 닮고파요 님 사랑해요  ^^

그리고 축하해용 ~~~^^

달님님의 댓글

달님 작성일

하느님 아버지  감사 찬미 영광 받으시옵소서

율리아님을 저희에게 보내주신 그 사랑에
온 세상 인류들이

합당한 감사와 찬미를 드릴수 있도록

회개의 은총을 내려 주시옵소서  아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 고맙고 감사한 율신액 스카프
치유 은총글을 보면서
감사함에 눈시울이 붉어집니다.

저희들
이렇게 아플 때 너무나 많은 그리고
다양하게 치유해주시는 주님 성모님의

크신 사랑을 율리아님을 통하여
주시니 너무나 감사합니다.
축하드려요. 넘 신기하죠.

그 기분 알것 같아요. 주님께 영광! 아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

어떻게 그렇게 하루만에 흔적도 없이 사라질 수가 있을까...
완전 초대박 놀라운 은총체험이였습니다!!!

아멘!!!
엄마닮고파요님!축하드립니다^^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

율신액 스카프의 기적 참으로 놀랍습니다.
치유받으심 축하드립니다.

아멘*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율신액 스카프 은총!!!
기적입니다!
그저 모든 게 기적입니다!
기적으로 우리를 이끄시는 주님 성모님ㅜ!!
찬미영광 받으소서!!
아멘아멘아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
주님
찬미 영광 받으소서

김리아님의 댓글

김리아 작성일

엄마닮고파요님
은총글 넘 감사드려요,
축복도 가득 받으소서 아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

하루 뒤에 염증이 완전 싹~!사라졌어요.
아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

율신액 스카프로 치유받으심을 축하드려요~~~
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려요^^
사랑해요♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

치유 받으신것 축하드려요.
저도 비염이 있어 율신액 스카프를 매일 차고 다녀요.
잠 잘때도 율신액 스카프를 하고 자요.

은총 받으신 글 나누어 주셔서 감사드려요...

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
율신액 스카프로 치유받으심에 축하드립니다♡

은총 나눠주셔서 감사해요^0^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
정말 신기하네요...
직접 겪으신 엄마닮고파요님은 얼마나 신기하실까...!!!
소중한 체험 나누어주셔서 감사드려요 ♡
율신액 스카프 참 소중하네요...^0^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘.

신기한 체험과 주님의 은총에 저도 기쁩니다.
은총 나눠주셔서 감사해요.^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

저도 목이 약해 염증을 달고 살고 감기도 수시로 4계절 내내 걸리는데 ...  개도 안걸린다는 여름에도 걸려요. 
그리고 대학병원 3개월을 다녀도 감기가 낫지 않고 기침이 심해서 의사 선생님은 "폐가 이상 있는가 보다."고 맨날 폐 사진만 찍자는데 ... 헐~ 
율신액 스카프가 만병 통치약이라 한여름에도 상비약 처럼 꼭 갖고 다녀요.  저만 유독 그러는게 아니라 다~ 그러나 봐요. ㅋㅋ  율인액스카프 광팬~  아~멘~ 아~멘 아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

하루 뒤에 염증이 완전 싹~!사라졌어요
너무너무 신기해서 거울로 또 보고

또 보고 ^^ㅎㅎㅎ어떻게 그렇게
하루만에 흔적도 없이 사라질

수가 있을까.완전 초대박
놀라운 은총체험이였습니다!!!...아멘...^^

승리의월계관님의 댓글

승리의월계관 작성일

아멘!! 축하드립니다.
율리아님을 통하여 주신 여러 은총중에서 율신액 은총은 최고의 신비이지요.
세인들에겐 걸려넘어질수 있는 돌이될수 있지만
어린이 영성으로 그대로 믿고 찬미하는 영혼에게는 값으로 매길수 없는 은총이!!!
하늘나라에서 그 믿음은 반드시 크게 보상될것입니다!!
아멘!

진실님의 댓글

진실 작성일

아멘!~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

염증이 그렇게 양쪽으로 난 상태인데도

뒤에 염증이 완전 싹~!사라졌어요 @@

아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 축하드려요~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!! 치유받으심 축하드려요^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!
은총 나눠주심에 감사드려요~
치유받으심 축하드리구용^^

더욱더 영육간에 건강하세요!!! 사랑해요 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,981
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,107