팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

와, 엄마 요새 좀 잘하네?

페이지 정보

profile_image
작성자 Lilyscent
댓글 37건 조회 1,315회 작성일 18-01-11 12:47

본문

주님, 성모님, 하느님! 

제가 쓰는 글자 수만큼 성직자와 수도자들이 영적으로 성화되고

저와 저희 가족, 순례자 분들과 그분들의 가족을 포함한

온 세상 자녀들이 하루빨리 회개하고

연옥 영혼들이 천국 14계단을 무사히 올라가게 해 주세요. 아멘!

찬미예수님, 찬미성모님!

저희 어머니께서는 장롱면허 30년으로 운전을 하지 않으셨던 분입니다. 

제가 고등학생 때 

자가용으로는 30~40분,  

버스로는 1시간 10분도 더 가야 하는 거리를 귀가할 때 

다른 친구들은 엄마가 태우러 오시는데 

어머니께서는 운전을 못 하는데다 차가 없으셔서

제게 오시지 못한 적이 많았습니다.  

는 그때마다 어머니께 볼멘소리로 말했습니다. 

"다른 애들은 엄마가 오셔서 

엄마랑 다정하게 얘기하면서 엄마 차 타고 가는데 엄마는 왜 안 그래? 

나도 엄마 차 타고 엄마랑 얘기하면서 집에 가고 싶어."

그 당시에는 셈치고고 뭐고 5대 영성이 떠오르지 않더군요... ^^;;

어머니께서는 그런 딸의 말이 가슴에 메이셨는지 

차를 샀지만 운전을 못해서 

얼마간 나주에서 운전연습하셨습니다.   

어머니께서 고속도로를 운전하여 집에 갑자기 가야 할 일이 생겼는데

연습하신지 딱 한 달 만에 집까지 무사히 운전하셨습니다.

제가 학원 다닐 때 도시락을 갖다 주시러 오실 때도, 

나주 순례 올 때에도 

성모님께 기도드리면서 운전하시니까 

차 한번 안 밀리고 안전하게 도착할 수 있었습니다. 

이제 저희 차로 순례도 다니고 

어딜 가든 어머니와 함께 할 수 있어서 기쁘고 즐겁습니다. 

저희 형제는 

"와, 엄마 요새 운전실력 좀 늘었네?"

그럴 때마다 어머니께서는 늘

"성모님께서 운전해주시는 거지, 내가 운전하는 거 아니다."

"성모님, 저 운전 못하시는 거 아시죠? 

성모님께서 다 운전해주세요."라고 기도드린다고 

말씀하십니다. 

아멘! 예수님과 성모님과 하느님께 영광 돌려드리고

우리를 위해서 늘 기도해주시는 율리아 엄마께도 늘 감사드립니다!!!

댓글목록

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

따님을 위해서 차도 사고 운전도 해주시는 어머니의 사랑이 넘 감동이에요.
하물며 사랑자체이신 우리 주님 성모님께서는 어떠하실지...
율리아 엄마만 봐도 상상할 수 없을만큼의 사랑인데..ㅠ.ㅠ
5대 영성으로 무장하도록 더욱 노력하겠습니다!!!
Lilyscnet 님 감사합니다~ ^O^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 축하드립니다^^
함께 나눠주셔서 감사드립니다.

은총 억만 배로 받으세요!

동심동덕님의 댓글

동심동덕 작성일

Lilyscent님 어머니의 성모님에 대한 믿음
은총 증언해주셔서 감사합니다.

"성모님께서 운전해주시는 거지, 내가 운전하는 거 아니다."
성모님께서 다 운전해주세요."
아멘! 아멘! 아멘!

Lilyscent님의 지향도 이루어지도록 기도드립니다. 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
삶의여정 언제나 운전대를 잡아 주시는
주님과 성모님께 감사드려요.~~~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마와함께 하셔서 이제는 참 좋으시겠어요^^
성모님이 운전대 잡아주시고 모녀가 함께하는시간
음~~저도 그러고 싶어요..ㅎㅎ
축하드립니다..
은총 가득히 받으세요^^

아멘~~!!*
감사합니다..

믿음님의 댓글

믿음 작성일

주님과 성모님께서
 운전대를 잡아주셨나봐요^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님성모님께 감사찬미영광 올립니다!!
아멘아멘아멘

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

성모님께서 운전해주시는 거지, 내가 운전하는 거 아니다."
성모님께서 다 운전해주세요"
아멘!!!
어머니의 믿음 저도 본받고 싶네요.
은총 억만배로 받으세요.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

차량 운전대 뿐만 아니라
인생의 운전대 까지 잡아서
천국을 데려다 주시는 성모님
짱이죠. 감사합니다.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

성모님덕분에 운전도 잘하게 되시공~
축하드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

성모님께서 다 운전 해 주세요

아멘~~!!!
감사합니다

LeeImmanuel님의 댓글

LeeImmanuel 작성일

아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님께서 운전해주시는 거지, 내가 운전하는 거 아니다."
성모님께서 다 운전해주세요"
아멘!!!

엄마와 함께 하시는 모든 시간들
소중하고 아름다워요.
성모님 덕분에 운전도 잘 하게 되심
축하드립니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
생활의 기도로써 운전하시면서
딸과 행복하게 가시니 좋으시겠네요~!!
축하드립니다!!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ^^

감사합니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
잘 읽었습니다! 감사합니다

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~~~!!!
감사합니다~~~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

일거수 일투족 우리를 지켜 주시고 돌보아 주시고 보호하여 주시는
주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 돌려 드립니다. 아멘.♡♡♡

Lilyscent님! 행복한 성가정의 반석되시고 늘 은총 안에서
가족 모두 풍요로운 행복 누리소서...아멘!♡♡♡♡♡♡♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

역시 모든것을 의탁하고 생활의 기도로
봉헌하시니 예수님 성모님께서 함께 해 주시네요~
은총나눔 감사드립니다!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘^^
생활의 기도와 믿음과 의탁의 힘이 대단하네요~!
은총 나누어 주셔서 감사드려용^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

나주 성모님 덕에 운전도 잘하시게 되니 축하드립니다!

장미님의 댓글

장미 작성일

아 멘~^^
모든것 성모님께 의탁하면서 "
감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

성모님 덕분에 운전
잘 하시게 되었네요

은총나눠 주셔서 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.아멘. 아멘. 축하드려요.감사합니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

성모님께서 다 운전해주세요."
아멘~

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

저희 형제는
"와, 엄마 요새 운전실력 좀 늘었네?"
그럴 때마다 어머니께서는 늘
말씀하십니다.
아 ~~~ 멘 !!!
은총나누어 주셔서 감사드려요 !!!
저도 더 깨어 생활의기도로 운전대 봉헌드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
은총의 글 감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

말씀하십니다."

아멘!!!
감사합니다~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..
안전운전 하시길...
주님 품에 안기실때까지 함께 안전운행 해요. 화이팅! 아 멘..

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

아멘~~~^^감사합니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

성모님께 온전히 의탁하며 기도하면 진짜로 해주십니다. 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님, 저 운전 못하시는 거 아시죠? 성모님께서 다 운전
해주세요."라고 기도드린다고 말씀하십니다.아멘! 예수님과
성모님과 하느님께 영광 돌려드리고 우리를 위해서 늘 기도해
주시는 율리아 엄마께도 늘 감사드립니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
은총나눔 감사합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

와! 진심으로 축하드려요.^^*
저도 장농면허인데..ㅎㅎ
운전하는게 너무너무 겁나서 면허만 겨우 따고..
운전하시는 분들 모두 존경합니다.^^;;
모든 위험으로부터 보호하여 주시는
성모님께 감사와 찬미 바칩니다. 아멘!

은총의 글 감사히 읽고 갑니다.^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,447
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,412,573