팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

신년 기도회의 은총과 셈치고를 통한 기쁨!

페이지 정보

profile_image
작성자 순교정신
댓글 35건 조회 1,282회 작성일 18-01-05 23:22

본문

​천국의 고향, 거룩한 도성 성모님 동산에서

새해를 맞이하면서 느끼는 것은

정말 5대 영성을 실천해야 겠다는 것이었어요.​

​환하게 타오르는 불꽃은...

정말 부족하고 나약한 저의 마음을

성령으로 불사르기에 충분하였답니다.

​자비의 눈송이가 살포시 모인 순례자분들에게

내렸는데, 우리 모두 작은 아기가 되라는

초대라고 느꼈어요.

너무도 작은 눈송이...

성모님께서 내려주시는 작은 손길이 분명했어요!

율리아 엄마께서 극심한 고통 가운데서도

순례자들을 위해 친히 성혈 조배실 앞까지

올라와 주셔서 모두들 더 정성껏 마음을 모았지요.

나주 성모님 만세! 율리아 엄마 만세!

구호가 얼마나 크고 우렁찼던지 지금도

그 감동이 절절히 전해져요.

율리아 엄마께서는 장갑도 안 끼시고

양팔들고 묵주기도를 함께 해 주셨어요.

하늘의 성인 성녀도 천사들도 기뻐하시며

성모님 상 옆에 계신다고 율리아 엄마께서

말씀해 주셨는데,

우리 모두와 함께 해 주심에 너무 행복했어요.

새 해 새 날을 성모님 동산에서 보낼 수 있음에

너무 감사드리지 않을 수 없었어요.

오늘은 제가 손님을 모시는 일로 분주하다가

오해가 생기는 상황이 발생하고 그러다가

다른 사람에게 너무도 우연히 좋은 말을

듣게 되었어요. 저에게 하고 싶은 말을

옆사람에게 하는 것이예요.

분명히 마귀가 시샘하여 나의 마음을 흔들고

죄짓게 하는 것이구나! 새삼 느끼면서

쿨하게 사랑 받은 셈치고 하면서

현장에서 해야할 일들을 열심히 했습니다.

​(사실 시간이 많이 모자랐어요.)

​5대영성 책자를 보면서

성모님께서 조금 터득하게 해 주신 셈치고를

실천할 수 있음에 매우 기뻤고

기분이 좋지 않은 것은 저의 마음이 교만하고

아직 자아가 살아있음을 알게 되었으며

좋지 않은 감정과 기분이 다 날아가 버려

몹시 기뻤고 상대방을 쉽게 용서할 수 있음에

또한 기뻤는데요.

다시 사랑의 마음으로 바라볼 수 있게 되었어요!

​새해를 맞이하면서 정말 나도 할 수 있다는

사실에 또한 주님께 감사를 드리게 되었습니다.

사소한 나눔 읽어주심에 감사드립니다. 아멘!

이 모든 기쁨과 감사와 영광을

주님과 성모님께 온전히 돌려드립니다.

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
"우리모두 할수있다"

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!
일상의 삶 속에서 5대 영성을
아름답게 실천하셨군요^^

주님 성모님 엄마께 위로가 되었으리라고
믿습니다! 받으신 고귀한 은총 함께 나눠주셔서
감사드립니다. 은총 억만배로 받으세요^^

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

새해를 맞이하면서 정말 나도 할 수 있다는
아멘!!!
공감가는 은총 나눔 감사해요~~~
주님성모님 은총 더욱 풍성히 받으세요 ^^!

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥​
감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아멘..
33주년의 해가 시작되었습니다.
부족한 이 죄인도 더욱 노력하겠습니다.
감사드립니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
셈치고로 은총받으심 축하드려요~!!
저도 새해를 맞이해~ 5대영성으로 셈치고로
봉헌할께요~감사합니다~!!

엄마딸로사님의 댓글

엄마딸로사 작성일

셈치고 의 삶  을 실천 하면서 새롭게 시작 할수 있는 힘 가 용기  를 주소서
아멘 ~~^^

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘♡
저도 말이아닌 이제는 행동으로
모범이되기를~♡♡♡

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘! 아멘!
좋은 글,잘읽었습니다
감사합니다!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

마귀에게 승리하셨음에 저도 넘
기쁘고 이렇게 노력하시고 애쓰시는
모습이 정말 아름다워요.

때론 읽다가 눈시울도 적셔지는
예쁜맘이 제게도 은총되어 옵니다.
축하드려요. 감사드려요.

얼마나 많은 은총이 함께하는 나주
영성을 실천하시고 나누어 주시니
고맙습니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

자비의 눈송이가 살포시 모인 순례자분들에게
내렸는데, 우리 모두 작은 아기가 되라는
초대라고 느꼈어요.
너무도 작은 눈송이...

아멘아멘아멘
아- 맞네요 ... 작은 아기가 되라고 - 눈송이가 참 작았죠 !
삶에서 마주치는 그런 감정들을 5대 영성을 접목해서 풀어나가는 모습이 감동입니다.
성장하고 계심도 참 기쁩니다! 은총 나눠주셔서 감사해요 ^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

율리아 엄마께서는 장갑도 안 끼시고
양팔들고 묵주기도를 함께 해 주셨어요.
하늘의 성인 성녀도 천사들도 기뻐하시며
성모님 상 옆에 계신다고 율리아 엄마께서
말씀해 주셨는데,
우리 모두와 함께 해 주심에 너무 행복했어요.
새 해 새 날을 성모님 동산에서 보낼 수 있음에
너무 감사드리지 않을 수 없었어요.
아멘!!!
사랑하는 순교정신님!
셈치고의 영성 실천하셨네요.
축하드립니다.
감사합니다.
오대영성 실천하여
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

바닷물이 처음부터 그렇게 많지 않았잔아요 . 물 한 방 울 이 모이고 모여 실개천 , 내 (川 ), 강물을 이루워 모인것이 바로 !  海  !  표면이 번뇌망상으로 파도치다가 어느날 거울과 같은 표면을 이루면 ? 고거이 바로 海印 ! 삼라만상이 있는 그대로 비춰지지요 . 파도가 일면 ? 사물의 진면목이 흔들흔들 ..
뭐가뭔지 ? 띵인지 ? 金인지를 ? 모러지요 . 99 퍼센트의 인간이 道를 튀우지 몬하고 윤회 ! 우린 열심열심이 5대영성을 실천하면 천국 갈 수 있잔아오 !  나주화이팅 !  *)*

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글
감사합니다^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

주님께서 허락해주신 회개의 시간을
이제는 소홀히 보냄이 없이 5대 영성으로
무장할 수 있도록 노력하겠습니다.
아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
은총 담뿍 받으심
넘넘 좋네요.~~~아자!
순교정심님, 축하드려요.~~~^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘! ^♡^

부족함을 너무 많이 느끼지만 더욱 노력하여
주님과 성모님께 위로의 꽃이 될 수 있도록
5대 영성 실천에 최선을 다할거예요...아멘!

순교정신님! 감사합니다~~~
우리 모두 화이팅~~~아멘!!! ♡♡♡♡♡♡♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!! 축하드려요~ ^O^

참오아시스♡님의 댓글

참오아시스♡ 작성일

아멘. 감사합니다.
다시 시작할수 있는 힘을 받으셨다니 축하드립니다.
은총글 감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
순교정신님, 5대영성을 통해 승리하심 축하드려요 !!!
그리고 은총의 순례기 감사드려요 !!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
셈치고가 쉬운것 같지만 참 어려워요
5대영성으로 잘 승리하심을
축하드립니다
저도 더욱 노력하겠습니다
은총글 감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

주님 성모님을 따르는 충실한 자녀되도록 노력할께요^^

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

셈치고의 영성을 실천하며
새롭게 시작 할 수 있음에
함께 기쁘네요 ^^
우리 모두 5대 영성으로 화이팅!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"기분이 좋지 않은 것은 저의 마음이 교만하고
또한 기뻤는데요.
다시 사랑의 마음으로 바라볼 수 있게 되었어요!"

아멘!!!
5대 영성의 실천적 삶으로 승리하심 추카드립니다~
은총 글 감사해요~~~^♡^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 셈치고의 영성으로 마귀로부터 승리하심에
축하드려요!!!~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
일상생활에서 바치는 5대영성 모두가 은총!
지상천국을 이루는 날!
아멘아멘아멘

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

5대 영성중 하나인 셈치고의 영성으로 만건곤한 분멸의 마귀에게 승리하심 축하합니다. 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

​5대영성 책자를 보면서  성모님께서 조금 터득하게 해
주신 셈치고를 실천할 수 있음에 매우 기뻤고 기분이 좋지
않은 것은 저의 마음이 교만하고 아직 자아가 살아있음을
 알게 되었으며 좋지 않은 감정과 기분이 다 날아가 버려
몹시 기뻤고 상대방을 쉽게 용서할 수 있음에 또한 기뻤는데요.
다시 사랑의 마음으로 바라볼 수 있게 되었어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 순교정신님... 5대영성을 통하여 받으신 은총
진심으로 축하드립니다  공감가는 은총글  성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유하며 기도의힘 모아드려요
아자아자 화이팅!!!오늘도 내일도 5대영성으로 무장하여
하늘항구 도달 하도록 다함께 노력합시다 아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

기분이 좋지 않은 것은 저의 마음이 교만하고
또한 기뻤는데요.
다시 사랑의 마음으로 바라볼 수 있게 되었어요!
아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

순교정신님~
5대 영성으로 마귀로부터 승리하셨군요.
축하드립니다.^^*
저도 더 노력할래요.
진솔한 은총의 글 감사히 읽고 갑니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,983
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,109