팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

오랫만에~~

페이지 정보

profile_image
작성자 돌아온에드몬드
댓글 23건 조회 1,881회 작성일 14-07-31 05:14

본문

안녕하세요. 에드몬드 입니다. 다들 잘 지내셨는지 궁금도 하고  

저 잘먹고 잘 지냅니다. 나주에 가본지 너무 오래 됐는데....

가고 싶지만 제가 지금 개인사정도 있고요.

무소식이 희소식 이래랬잖아요.

너무 잘 지내서 나주 안가는것은 아니고요.

가고 싶은데  말씀 드리지 못할 사정이 있고 

그래도 꼭 한번  갈께요.나주에 

너무 가고 싶네요. 그래도 요샌 묵주기도하고 성체조배도 열심히 하고요 마음만은 항상 나주에 있다는것 알아주시고.....

집 떠나면 x고생 이란말  실감하면서  열심히 죄값 치르고 있습니다.

묵주 기도 하니깐  만성신우신염도 제법 좋아졌구요  황달증세도 거의 없어졌구요.

사실  나주에 살때  맑은 나주 공기 먹어면서  동산까지 라파엘 신나게 탔던게  영화 필름처럼 지나가요.

그리운 그리고 너무나도 소중했던 시절인데  그걸 모르고 나주를 떠나더니  별로 안 좋은 일이  굴비마냥 생기더군요.

나주에 있을땐 저도 약은 먹고 살았지만 라파엘 맘것 탈정도로  건강했는데....

그래도  그렇게  몸  아픈것은 아니니 걱정 마시구요  기도 열심히 해서  천식약도 줄였구요.

그리고 참 저  진짜로  완전히  금연 금주에 성공 한것 같아요. 거의  7개월 됐는데요.

연기 냄새만  맡아도  구역질 나요.  나주 있을때도 끊는다 하면서  못 했는데

기도 열심히 해서 그런거 같아요.  나주에 맘것 못 가니  더 열심히 기도 했고요.

가까이  게실적에는  좋은줄 몰랐는데  떨어져 사니  성모님이 너무 좋다는거  알겠네요.

저 참 이기적이죠.  이기적이다고 혼내시구 꾸증해도  좋아요.

저 요새 정말이지 반성하고 또 반성하니깐요.

다음에  도  들어 올게요.

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~"" 
성모님께서  기다리시겠죠
보고픔을 빨리 채워주심 좋겠네요

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

금연 금주 성공 축하드립니다~^^

아멘~♥

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 에드몬드님 올만입니다~
그동안 잘 지내셨다니 다행이네요,
나주성모님께서 기다리고 계시는거
잘 알고 계시죠?~~ 엄마 만나러 얼렁
달려 오세요~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

언제나 어디에 있던지
항상  나주에 오신, 우리에게 오신
성모님의 지극히 자비로우신 사랑을
잊지 않는다면

항상 기도 들어주시리라 믿습니다

나주 에 오신 주님과 성모님의 자비가
에드몬드에게 항상 함께 하시기를 아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

에드몬드님!! 감사! 글올려주심에 감사드려요!!
나주에 갈수있고 나주에 살수있는 모두가 은총임을 알게 해 주셨습니다!!
나주성모님께 의탁하며 건강하시구여!
담에 뵈요!!
아멘

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아~~멘!!!
우~~~와!!!ㅠㅜ
에드몬드님~~~!
참말로 궁금했고 보고 싶네요~^^*

나주에 자주 못 가시더라도
지금처럼 묵주기도랑
생활의 기도로
봉헌의 생활 하신다면,
늘 일치하고 화합 하는 것이겠지요~ㅎㅎ
늘 힘내시길..기도 할께요~^^
완전 사랑합니다~

클라우디아 드림^^***

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

에헤~라~~디야~~^^***

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

돌아온 에드몬드님, 반가워요^^
나주 성모님 마니 마니 그립웁지요...?
성모님 동산에서 뵙~수 있길 빕니다~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

만성신우신염도 좋아지셨고  황달증세도 거의 없다
하시니 넘 반갑고 감사하네요.

금주 금연도 봉헌하신지 7개월
모두가 감사한 마음입니다.

성모님 동산이 그립고 보고픈 얼굴들 생각하면
달려오고싶은 맘 가득하시겠지요.
모든 일들이 잘 되어서 나주성모님 동산에 올 수
있기를 빌어봅니다.아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

기도생활 열심히 하시면서 건강도 좋아지셨다니 반갑습니다
나주를 그리워하는 만큼 더 열심히 사시는 것 같네요
나주 성모님께 오실 수 있는 길이 열리기를 기도합니다

올려 주셔서 감사드리며~ 사랑합니다~~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"너무 가고 싶네요.....
 마음만은 항상 나주에 있다는 것 알아주시고....."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 돌아온에드몬드님! 기회가 호전되면 빨리 돌아오셔요..화이팅!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

만성신우신염도 좋아지셨고  황달증세도 거의 없다
하시니 넘 반갑고 감사하네요.
아멘!!!
사랑하는 에드몬드님!
오랫만입니다.
그동안 잘 지냈는지요!
앞으로 나주에 자주 나오세요!
주님, 성모님의 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

순례가셔서 영육간에 온전히 치유 받으시길..아멘!
더위에 건강 조심하시구요..^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

가까이계실적에는
좋은줄 몰랐는데
떨어져 사니 성모님이
 너무 좋다는거
 알겠네요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

_()_

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

에드몬드님
기도도 열심하시구
금연 성공도 축하드립니다
하루속히 성모님께  순례하시어
더욱많은 은총 받으시구
영육간에 건강하시길 빕니다 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

돌아온에드몬드님, 빨리 돌아오세요.
내일은 8월 첫토네요...^^
은총의 날 되세요.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

가까이  게실적에는  좋은줄 몰랐는데 
떨어져 사니  성모님이 너무 좋다는거  알겠네요.

아멘!!!
돌아온 에드몬드님! 주님과성모님의 사랑안에서 영육간에 건강하시길빕니다.
그리운나주성모님의 도움으로 성모님을 빨리 찾아 뵐수있길 기도합니다.아멘!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

돌아온 애드몬드님
반갑습니다

빠른시일내에
나주성모님 동산에서
뵈올수 있도록
노력해요

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

장말 반가워요 ~~
에드몬드님 ....한동안  모습이 보이지 않더니 잘 지내고 있다니
다행이네요...  나주성모님 동산에서 다시볼수있기를 기대하며
언제 어디서나 예수님 성모님 은총속에 항상 영육간에 건강하기를 빕니다
아멘 ~+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,959
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,085