팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

인삼향기

페이지 정보

profile_image
작성자 전심전력
댓글 37건 조회 2,182회 작성일 14-11-13 08:18

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

요즘 조금 바쁜 생활을 지냈어요.

바쁘면 그 만큼 전력을 다해 생활의 기도를 바칠 수 있으니 좋고

쓸데없는 생각들을 바쁜 만큼 할 겨룰 없으니 좋아요.

주님과 성모님이 함께 해주시는 것 같아 너무 좋아요.

일들이 착착 시간은 허비하지 않게 안배도 잘돼요.

조금 무거운 화분을 옮기는 일을 했는데 그 양이 조금 많았어요.

무거운 것 들다 허리에 무리가 가면 안 되니까.

성모님 허리에 무리 안 가게 해주세요.

청하면서 생활의 기도로 한 영혼 한 영혼 악의 수레에서 꺼내주시어 마리아의 구원방주에 태워주세요...

봉헌하면서 일을 하는데 허리가 걱정이 돼서 성모님 함께 해 주세요. 하고 청하니

저희들 때문에 피눈물을 흘리시는 성모님을 쉬게 해드리는 것이 아니라 제가 무겁다고 일을 같이 하자고 하는 것 같아.

성모님 무거운 것은 제가 할 수 있으니 성모님은 제 허리를 지켜주세요.

라고 기도드리고 기쁘게 일을 할 수 있었습니다.

저녁이 되어 이렇게 일을 할 수가 있어 감사드렸다.

성모님 제가 앞으로도 계속 건강하게 일할 수 있으면 좋겠어요. 라고 마음속으로 기도드렸다.

저녁에 성모님 집에 갔는데 외국인 순례자분들이 많이 와 계셨다.

순례오신 분들 덕분에 율리아 엄마 말씀도 듣고 만남도 할 수가 있었다.

율리아 엄마하고 만남을 하고 몇 발자국 갔는데

엄마가 저하고 만남해 주실 때 인삼향기가 났다고 말씀해 주셨어요.

인삼 향기 인삼은 보약이니 건강을 지켜주시려나 생각할 때 인삼 향기가 스치고 지나갔어요.

경당에서 나와 집으로 가는데 제가 초저녁에 마음속으로 기도드린 것이 생각이 났어요.

성모님이 기도의 응답으로 인삼향기를 주셨구나. 라는 생각이 들어 감사가 절로 나왔다.

주님 성모님 사랑합니다. 감사합니다

웃는^♥^하루

댓글목록

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님이 기도의 응답으로 인삼향기를 주셨구나!!!!!!!!!!
그래요!
성모님께서 몸과 맘이 튼튼해야
성모님을 전하고 성모님 메시지를 실천하며
성모님께 합당한 자녀가 될 수 있겠지요
우리모두 건강하게 성모님메시지 실천해요!!!
아멘아멘아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성모님 제가 앞으로도 계속
건강하게 일할 수 있으면 좋겠어요. 아멘!!!

사랑하는 전심전력님, 어여쁜 기도에
인삼향기로 화답해주셨군요, 너무 축하드립니다,
더욱 건강축복 받으시어, 주님.성모님 위해
일하시길 기도드립니다. 아멘~~~"

인삼향기, 저도 함께 받은셈치고, 힘차게
하루를 시작하겠씁니다. 감사합니다~~'

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 전심전력님!
님의 아름다운 생활의기도와 봉헌들이
응답받고

열심히 전심전력으로 하시는 모든
일과 기도들이 참으로 귀하게 다가와
제게도 은총되어 흘러들어옵니다.

좋으신 주님 성모님의 크신 사랑들이
율리아님을 통하여 더욱더 풍성하게
주시는 모든 사랑에 깊은 감사를 드리며
축하마니 드려요. 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

전심전력님, 인삼향기 축하드려요~^^

영적, 육적으로
모두 건강한 축복 얻어서
주님과 성모님의 도구로 예쁘게 쓰임 받으소서.....알렐루야!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
와~!!!
전심전력님 축하드려요^o^

사랑하올 주님 성모님! 당신의 사랑하는 이 자녀,
더욱 영육간에 건강 채워주시어 충실한 일꾼이 되게 하소서!

은총 나눠주심에 무지 감사드립니다♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

전심전력님 인삼향기 맡으시고
육신의 건강찾으시고 영혼의 건강도
찾으셔서 주님 성모님과 함께 하소서~~~
아멘*

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

아멘!  전심전력님을 자나깨나지켜주시는 우리 좋으신 나주 성모님!!
율리아 엄마를 통해 받으신 은총 축하드립니다..
늘 은총에 깨어있는 모습 보는 것 같아 참 좋으네요.

의탁하면서 사시니 맘도 겸손해 지고.

성모성심의 승리를 위하여 오늘도 홧팅입니다!!

사랑의통역자님의 댓글

사랑의통역자 작성일

사랑하는 전심전력님~
순수하시고 늘 한결같이 노력하시는 모습보며
나도 이렇게 해야지 하고 많이 배웁니다! 

성모님께서는 이러한 작은영혼을 얼마나 사랑하실까요^^
인삼향기로 성모님 일을 계속 잘 할 수 있게
영적 육적으로 채워주셨다는 확증^0^

은총 나누어주심에 무지 감사합니다. ♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

성모님이 기도의 응답으로 인삼향기를 주셨구나. 라는 생각이 들어 감사가 절로 나왔다.
아멘!!! 저도 감사가 절로 나오는 삶을 살게 해주세요^^

거룩하신모후님의 댓글

거룩하신모후 작성일

저희들 때문에 피눈물을 흘리시는 성모님을 쉬게 해드리는 것이 아니라
제가 무겁다고 일을 같이 하자고 하는 것 같아.
성모님 무거운 것은 제가 할 수 있으니 성모님은 제 허리를 지켜주세요.

성모님을 생각하는 생활의 기도 감사합니다.
저도 생활에 주님 성모님이 힘들실 것 생각해서 기도해야겠어요.^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"인삼 향기 인삼은 보약이니 건강을 지켜주시려나
생각할 때 인삼 향기가 스치고 지나갔어요."

아멘!!!
전심전력님~축하드려요^^*
순수하고 마음이 예쁘십니다~~
은총 글 감사드려요~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님 무거운 것은 제가 할 수 있으니 성모님은
제 허리를 지켜주세요.라고 기도드리고 기쁘게
일을 할 수 있었습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 전심전력님의 정성과 사랑
저희의 작은정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 전심전력님...멋진생활의기도
그응답으로 인삼향기 힘을 주시고 계심을
체험케하신 주님과 성모님 감사찬미드립니다
그리고 축하드려요 아기같은 마음으로
모든것을 주님과 성모님께 의탁하는 모습
저희도 본받도록 노력하겠나이다 아멘!!!
외국인 경당소식도 감사해요
만방에 공유합니다 아멘!!!

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저희들 때문에 피눈물을
흘리시는 성모님을 쉬게 해드리는
것이 아니라 제가 무겁다고 일을

같이 하자고 하는 것 같아.성모님

무거운 것은 제가 할 수 있으니
성모님은 제 허리를 지켜주세요...아멘...^^

전심전력님 봉헌을 생활의
기도로 정말 잘 올려드리시네요
넘 감동입니다

인삼향기로 응답받으신
전심전력님 더욱더 건강 축복
풍성히받으세요...사랑해요

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

성모님이 기도의 응답으로 인삼향기를 주셨구나. 라는 생각이 들어 감사가 절로 나왔다. 아멘!

단순하고 순수하게 성모님께 달아드시는 모습이 너무 예쁘셔요~
율리아님을 통해 성모님의 사랑 가득히 느끼심 축하드려요^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

찬미 예수님 찬미 성모님

요즘 조금 바쁜 생활을 지냈어요.

바쁘면 그 만큼 전력을 다해 생활의 기도를 바칠 수 있으니 좋고

쓸데없는 생각들을 바쁜 만큼 할 겨룰 없으니 좋아요.

주님과 성모님이 함께 해주시는 것 같아 너무 좋아요.

일들이 착착 시간은 허비하지 않게 안배도 잘돼요.

율리아 엄마하고 만남을 하고 몇 발자국 갔는데

엄마가 저하고 만남해 주실 때 인삼향기가 났다고 말씀해 주셨어요.

인삼 향기 인삼은 보약이니 건강을 지켜주시려나 생각할 때 인삼 향기가 스치고 지나갔어요.

경당에서 나와 집으로 가는데 제가 초저녁에 마음속으로 기도드린 것이 생각이 났어요.

주님 성모님 사랑합니다. 감사합니다

아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"성모님 제가 앞으로도 계속 건강하게 일할 수 있으면 좋겠어요."

성모님 곁에서 성모님과 함께 하는 시간들은
무지무지 행복해요.
화분을 옮기면서 악의 수렁에 빠진 영혼들을
여럿 구해내셨으니 성모님께서 많은 위로를 받으셨으리라 믿어요.
저도 오늘 나무들을 조금 날랐는데 지금이라도 생활의 기도로
봉헌하고 싶네요.
은총 나눠주심에 감사드려요^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘^^
전심전력님~
기쁘게 일하시는
큰 은총 받으셨군요
생활의 기도로 허리지켜주시라고
청하시는 기도도 하시면서
무거운 화분이나 물건은 다른사람과 함께
드시는게 좋겠습니다.
스스로 자신의 건강을 지키는 습관은
매우 중요하답니다.
오래오래 봉사 하셔야지요 ~ㅎ

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~~~ 감사합니다..^^
늘 노력하시는 모습 너무 아름다워요
감사해요..^^

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
아~ 그래서 인삼 향기가 났던 거네요~
저는 홍삼캔디 먹은 줄 알았어요~
기도에 응답해주신 성모님 감사합니다!~ ^ㅇ^
율리아 엄마두 무지무지 감사합니다~!!! ^ㅇ^

여명님의 댓글

여명 작성일

"생활의 기도로 한 영혼... 한 영혼...
 악의 수레에서 꺼내주시어
 마리아의 구원방주에 태워주세요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 전심전력님!
 닉네임답게 전심전력으로 성모님을 위해 봉사해 주시고
 생활의 기도로 영혼들의 구원을 위해 봉헌해주시니 감사드려요.
 영육간의 더욱더 건강하시길 빕니다. 아 - 멘..

끝없는감사님의 댓글

끝없는감사 작성일

아멘.
은총글 올려주셔서 감사해요.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘!
축하드립니다.

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

전심전력님, 인삼향기 축하드려요~^^

저도 받은 셈치고 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ...  저희들 때문에 피눈물을 흘리시는 성모님을 쉬게
      해드리는 것이 아니라 제가 무겁다고 일을 같이 하자고 하는 것 같아 ...  ] 대개 귀여우세용~  홍홍~

전심전력님이 받으신 인삼향기 ... 
영혼과 육신이 허약해진 저와 저희 가족들을
비롯한 온세상 사람에게도 은총이 전해지길 바라며 ... 아~멘~ 아~멘 아멘.

장미님의 댓글

장미 작성일

율리아 엄마하고 만남을 하고
 몇 발자국 갔는데 
엄마가 저하고 만남해 주실 때
인삼향기가 났다고 말씀해 주셨어요.인삼 향기 인삼은 보약이니 건강을 지켜주시려나 생각할 때
인삼 향기가 스치고 지나갔어요.
아멘~~!!!
우리  성모님  넘넘 좋아요
허약하고 지친몸들 원기충만하라고
인삼까지 먹여주시고
지켜주시고 보호하시고
함께 해주시니
이 어찌 감사하지 않으리까
엄마 감사해요
엄마 사랑해요

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

인삼향기~ 축하드려요^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

인삼 향기 인삼은 보약이니 건강을 지켜주시려나
생각할 때 인삼 향기가 스치고 지나갔어요."

아멘!!!
전심전력님~인삼향기 축하드려요^^*
 "은총 글" 감사합니다.^^*

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

주님영광과 성모성심의 승리를
위해서 일하시는 모습!

감동으로 다가와요!
저도 더욱 깨어서 노력하도록 할게요!
전심전력님 받으신 풍성한 은총
나눠주심에 감사드려요♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
순수한 어린아기 같은 전심전력님의
은총글을 읽다보면 저도 모르게 근심이 잊혀지고
미소가 떠오르네용^^

저도 더욱 깨어 느끼며 살도록 노력할께요^^
은총 나눠주심에 감사드려요 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 은총 나눠주심에 감사드립니다^^
영육간에 건강하세요!!! 사랑합니다 ♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘~~~!!!
너무 순수하셔요 전심전력님...!!!
그 모습에 웃음이 절로 나네요...^0^
너무 감사드려요~!
인삼향기~~~신기하네요^_^
축하드려요 아멘!

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!
축하드립니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

님의 좋은 글에 감사를 드립니다 !  ^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

전심전력님!
님의 글을 쭉~ 읽다보니
영혼이 무척 순수하신 것 같아요.^^*
살짝 귀엽기도 하시궁..ㅋㅋ~

은총 받으심을 진심으로 축하드리며,
귀한 은총 나눔 기쁘게 받아갑니다. 
^^
영육간에 더욱 건강하소서.
아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,003
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,129