팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

Re: 제 눈의 붓기도 항상 나주의 기적 성수로~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 영혼의단비♬
댓글 14건 조회 1,241회 작성일 17-11-29 11:37

본문

아멘~!!!

그동안 많이 힘드셨겠어요~

저는 원인은 다르지만 눈이 한 번 부으면

다른 사람이 못 알아볼 정도로 잘 부었었고,  

또 그 붓기가 하루이상 가곤했습니다. ㅠ

정말 심하게 잘 부으니

저도 창피하기도 하고... 곤란할 때가 많았습니다 .. 

냉찜질을 하고 눈을 아무리 비벼도 보고 해도

큰 효과는 없었어요 ㅠㅠ

그런데 나주 순례를 하고

나주의 기적성수를 알게 되어 그 성수를 넣으니
이게 웬일!!!  

눈이 부어 저녁에 넣고 자거나
아침에 일어나 눈이 부어있을 때 성수를 넣으면
정말 얼마 되지 않아 바로 붓기가 빠지고
거의 정상으로 돌아옵니다~!!! 

그 후로 저는 눈이 퉁퉁 부어 걱정할 일이 없습니다 ㅎㅎㅎ 

그렇게 어떤 방법으로도 되지 않던

제 눈의 붓기도 다 금방 빠졌습니다~^^ 

역시 기적성수는 최고~!^^*
은총 함께 나눠주시어 감사드리며

나누어 주신 은총에 기쁜 마음에

저도 짧은 은총 나눠봅니다.♡

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와ㅡ 아멘 알렐루야!^^
기적성수의 은총 너무 놀라워요!!!
치유받으심을 축하드립니다~!!!
함께 나눠주셔서 감사드립니다><

기적수 너무너무 져아영♡
엄마 감사드립니다!!!
은총 억만배로 받으세요♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
붓기까지 빠지게 해 주는
기적성수" 우~~~~~~~~~~와
진찌 좋아요.~~~~기적성수가~~~^^

영혼의단비님, 축하드려요.~~~^^

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘!!!
알렐루야가 절로 나오는 은총 나눔 감사드립니다 ^^

lily님의 댓글

lily 작성일

저는 안구건조증으로 몇 해를 고생했는데 병원에 가도 10~15일간 붉게 충혈되고 눈꼽이 끼고 했었는데
기적성수로 병원에 한 번도 안가고 치유되었습니다~
우리 모두 주님 성모님께 감사드립시다~^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
기적수를 통해 놀라운 은총 받으시고 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 기적수가 최고예요^^

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘~~~!!! 축하드려요~~~^^
저도 기적수를 매일 아침 저녁으로 넣었더니 0.9 이던 시력이 1.5, 2.0으로 나왔어요~~
정말 나주 기적수 완전 짱이에요~~~ ㅎㅎㅎ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
축하드려요^^
저도 매일 매일 아침 저녁 세수한 뒤에 기적성수
꼭 꼭 양쪽 눈에 넣고 있어요~~
너무 좋은 거 같아요^^*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
축하드리며
받으신 은총 나누어 주심에 감사드립니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
와~!!!
기적성수 최고예요+_+
나눠주셔서 감사합니다♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

기적수! 천국의 생명수! 최~고!^0^
저희에게 기적수를 주신 주님께서는
감사와 찬미와 영광 받으소서. 아멘!

영혼의단비님!
은총 나눔 감사합니다. 사랑해여~*

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

오앙~ 아멘~ 아멘~ 아멘~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

눈이 부어 저녁에 넣고 자거나 아침에 일어나 눈이
부어있을 때 성수를 넣으면 정말 얼마 되지 않아 바로
붓기가 빠지고 거의 정상으로 돌아옵니다~!그 후로
 저는 눈이 퉁퉁 부어 걱정할 일이 없습니다 ㅎㅎㅎ  아~멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
축하드립니다

저도 기적수로 붓기를 사용해봐야 겠네요~
감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,529
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,655