팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총의 9월첫토 순례기입니다♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 뚜아삐쏘
댓글 40건 조회 2,030회 작성일 14-09-17 14:42

본문

사랑하는 구원방주 홈님들~! 

안녕하세요? 주님 성모님 사랑안에 다시금 새로 시작하는마음으로

뚜아삐쏘 인사드립니다~! 

몇일 사이에 많은분들의 은총글 하나하나 읽으면서 눈물짓기도하고 함께 기뻐하다보니 

지금제가 처한 현실의어려움들을 잊게되네요 아멘~!

이번첫토는 처음으로 저희온가족이 순례버스를 타고 가게되었어요

기념일때 동생과 버스를 타고 갔던것이 좋은기억으로 남아 부산교대차량에

우리세식구 투닥거리며 기쁜마음으로 올라탔어요~!

아침일찍이라 살짝 배가고팠는데 어머나 제가 좋아하는 떡볶이를 만들어오셔서

나누어주시는데 어찌나 맛있던지 염치불구하고 더달라고 할껄 지금도후회중이예요

기도를드리면서 버스맨앞에  있던 나주성모님상본을 바라보니 까닭없이 눈물이났어요

이시간 주님께 봉헌하면서 살짝 졸기도하면서 어느새 경당에도착했네요

날씨가 어찌나 맑고 좋았던지 눈이부신 햇살과 뜨거운마음에 경당에서 경배와 기도를

드리고 성모님동산에 도착하니 어머나~! 천국이 여기있었네요!

저번순례때 비에젖은 십자가의기도책과 성모님과 성체가 그려진 이쁜티도사고

장부요셉  묵주에 예수님이 떨어져나가신걸 보고 묵주도 샀는데 이묵주에서 나중에 향기가막났다는요

기적수로 샤워를 하고 성혈조배실에서 경배를 드리고 동산에 핀꽃과 풍경들을 찍다보니 십자가의길기도

시간이되어서 처음으로 맨발로 바치게 되었어요.

아픈발을 잘봉헌하도록 애쓰면서 기도를 마치게되었고 맛있게 저녁을 먹고는 오늘따라 피곤한몸이

예민해지기도 하였지만 초와꽃봉헌 시간때에 율리아님을 뵙고나니 힘이나는걸 느꼈어요

숨기고 계셨지만 고통중인 얼굴에 마음이 아팠구요  나의작은고통이라도 조금이나마 도움이 되길바라며

말씀시간에 치유기도시간에!

세상에 어찌나 눈물이 나던지요. 소리없이 많이 울었어요

주님 성모님  저의잘못 용서해주세요 제가 진정 당신 사랑하는마음 갖도록 해주세요

제가 진짜가 되도록 도와주세요 소리지르고싶은 마음을 억누르며 가슴을치며 기도했던것 같아요.

어떤 육신의치유보다도 영적인치유를 받고싶었고 간절히 부르짖었어요

율신액스카프를 좋치않은 자궁쪽에 계속 덮고있었고 치유기도가끝나니

허리가 끊어질듯 아파서 허리에도 두르고있었는데 어머나 세상에~!

병원에서 살을빼지않으면 정상생리가 힘들다고 약을먹으면 일주일안에 생리를

할것이라고 그런데 일주일뒤가 추석날이라 의사선생님이 추석지나고 오라고 하셨지만

아주막연하게 하지만 정확하게 순례가서 치유받으면 병원갈일이없겠지 생각하였는데

어머나 세상에 집으로 돌아와 옷을 갈아입는데 많은양의 생리가~!

이것은 완벽한 치유의은사였습니다.

주사를 맞고 하는 생리보다 양이어마어마하게 많았고 살이 갑자기 더빠진일도없이

의학적으로 설명불가능한 정상생리를 하는것입니다. 아멘~!

많은치유의 기적들을 보고듣고 하였지만 그것을  제가직접체험하게 되다니요

주여 영광과찬미를 주여 영광과 찬미를 주여 영원히 받으소서 아멘.

사실저번순례때 다시하게된줄알았던 사이클이돌아오지 않아 낙심하여

또병원을 찾게되었던것이었는데 살빼라는 살짝 자존심상하는 소리만 또듣고

포기하고 있던차에 주신치유라 더욱 기쁘네요~!

저의기쁨을 모두와 나누고싶어 이렇게 글을씁니다.

저의십자가 잘지고 갈수있도론 순교의삶 살수있도록 우리다함께 노력해요

부족한글 읽어주심에 감사드려요♡♡♡

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주여 영광과찬미를 주여 영광과 찬미를
주여 영원히 받으소서~~ 아멘!!!

사랑하는 뚜아삐쏘님 은총의순례기
감사드리고, 많은 은총 받으심에 축하드려요,

저도 사실, 올해초에 교통사고로 생리가 싹
끊어져버렸는데요,  몇개월후에 나도 모르게
다시 시작되었어요,  더욱 건강해졌답니다
주님.성모님께 너무 감사드려요,  사랑합니다~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

의학적으로 설명불가능한
정상생리를 하는것입니다.
많은치유의 기적들을 보고
 듣고 하였지만 그것을
제가직접체험하게 되다니요

주여 영광과찬미를
주여 영광과 찬미를
 주여 영원히 받으소서
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와
세분신부님 수녀님
생활의기도 모임
지원자님들 그리고
율리아님의 영육간에
건강과 안전을 기도
지향이 꼭 이루어
지기를 뚜아삐쏘님의
정성과 사랑 저희의
작은 정성합하여
바쳐드립니다 아멘

사랑해요 뚜아삐쏘님~
치유은총 축하드려요
성모성심의 승리를
위하여 만방에 공유
하며~영육간에 건강을
빕니다 아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이것은 완벽한 치유의은사였습니다.

주사를 맞고 하는 생리보다 양이어마어마하게 많았고 살이 갑자기 더빠진일도없이

의학적으로 설명불가능한 정상생리를 하는것입니다.

아멘!

사랑하는 뚜아삐쏘님 은총의순례기
감사드리고, 많은 은총 받으심에 축하드려요.
아멘!!!

많은치유의 기적들을 보고듣고 하였지만 그것을  제가직접체험하게 되다니요

주여 영광과찬미를 주여 영광과 찬미를 주여 영원히 받으소서.

아멘.

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘아멘아멘!!!

뚜아삐쏘님 치유받으심을 축하드려요!!!
얼마나 기쁘실까요~~~^^

받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려요♡

코스모스순정님의 댓글

코스모스순정 작성일

저의기쁨을 모두와 나누고 싶어 이렇게 글을씁니다.

저의십자가 잘지고 갈수있도록 순교의삶 살수있도록 우리 다함께 노력해요. 아멘!!!

뚜아삐소님의 아름답고 정성스러운 마음이 돋보이는 글들이네요.

마음만큼 주님과 성모님께서 응답으로 치유의 은총 주심을 진심으로 축하드립니다.

항상 진실한 마음으로 생활이 기도화가되고 작아지고 겸손한 영혼에게는 주님과 성모님께서

항상 함께하심이 느껴지게 하네요...

뚜아삐쏘님 언제나 주님, 성모님의 품안에서 은총과 축복 받는 매일매일의 하루가 되세요... 짝짝짝

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

aman.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

얼마나 기쁠까요?
얼마나 감사하고 얼마나 좋을까요?
뚜아삐소님의 은총글을 읽으며 저도 함께

신이나고 기뻐집니다.
축하드려요. 병원에 가야될 일들이
율리아님의 대속고통으로 주님 성모님께서

해주셨으니 차~암 우리는 너무나 너무나
감사하고 행복하고 부요하고 무자게 좋습니다.
거듭축하드려요. 나주성모님 만세!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘ㆍ아멘~~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

뚜아삐쏘님~
치유 받으심 축하드려요~~
은총 글 감사드립니다~~~

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘.....아멘.....아멘

나누어 주신 치유은총
축하드립니다

늘 율리아님의 영성과 함께
영육간 건강과 기쁨 감사 평화 가득하소서...아멘

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

뚜아삐소님  은총의 순례기 기쁘고 감사합니다.
치유받으심을 축하드려요 ..

늘 은혜롭고 행복하고 사랑이 가득 하시기 기원합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 뚜아삐소님!치유 받으심을 축하드립니다

나주성지를 통해 주님과 성모님께서
율리아님의 희생을 보시고 내려주시는
은총과 사랑이 정말 너무나 크기에
감사 또 감사드립니다~

님의 치유에 저도 함께 기뻐요~

사랑합니다^^*

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !!!  축하합니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘^^ 축하드려요!^^

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
감사드리고 축하드립니다.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~!!!

뚜아삐소님 건강 치유 받으심을
축하 축하 드려요 ~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

뚜아삐소님 !   
 진심으로 축하 축하 드려요~~

환희님의 댓글

환희 작성일

아멘~!!!
치유받으심을 축하드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

많은치유의 기적들을 보고듣고
하였지만 그것을 제가직접체험
하게 되다니요...아멘...^^

사랑하는 뚜아삐소님~^^~

나주를 향한사랑과
주님성모님께로 향하는 사랑이
넘 간절하고 순수한 어린아기 같습니다.

님의 애타는 간절하신 마음을 보시고
치유를받으셨네요

추카드립니다.

매일의 삶안에서 늘 율리아님의
모든 기도지향과 합하여 나주성모님
성심의 승리의 그날까지

5대영성 잘 실천하여 주님성모님을
함께 위로해 드려요...사랑해요.^^.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~♡

치유은총 받으심
축하드립니다~^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

치유의 은총을 얻어
달님을 다시 시작하게 되셨으니
진심으로 축하드려요.

폐경의 평균 나이는 49세랍니다...ㅋ

뚜아삐소님,

ㅇ。ㅇ。항。상。해。맑。은。웃。음。으。로。ㅇ。ㅇ

ㅇ。ㅇ。햇。살。처。럼。빛。나。길。바。래。요。ㅇ

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님 성모님  저의잘못 용서해주세요.
 제가 진정 당신 사랑하는 마음 갖도록 해주세요
 제가 진짜가 되도록 도와주세요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 치유은총 받으심 축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유 은총!!! 축하드려요!!
온 가족이 함께 순례하시는 아름다운 성가정이심니다!
부럽습니다!!
은총가득!행복가득하세요!
아멘아멘아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

진심으로 축하드립니다.^^

예수 성심과 성모 성심의 복합적인 사랑이 내려지는 은총의 장소!
지상 어디에 또 잇을까요?
오직 나주 뿐 인걸요. 아멘.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

저의십자가 잘지고 갈수있도록
순교의삶 살수있도록 우리 다함께 노력해요.
아멘*

뚜아삐소님 은총과 치유받으심 축하드립니다~~

자스민님의 댓글

자스민 작성일

아멘!!  축하드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

뚜아삐소님, 치유의 은총받으심 축하드려요~

아멘~~!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘~~~!
뚜아삐쏘님 글이 너무 좋아요!~~~
정말 신기하고 놀랍네요...!!!
회개의 은총과 함께 치유 은총도 덤으로 받으시니
정말정말 기쁘시겠어요~!!!
축하축하축하드려요^0^
그리고 나누어주셔서 감사드려요~!!!
저도 덩달아 좋아지네요♡
함께 은총관리 잘하면서
5대영성으로 완전무장해서 순교의삶 살아가요~!

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!    아멘...!!!  아멘...!!!

뚜아삐소님...!!!    좋으신 글과 은총 받으심을 진심으로 축하 축하 드립니다.

제가 진정 당신 사랑하는 마음 갖도록 해주세요

제가 진짜가 되도록 도와주세요."  아멘...!!!

감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

영적인 평화와 육적인 치유까지 덤으로 풍성히 내려주시는
주님 성모님 사랑...
작은영혼이신 율리아님의 극심한 대속고통으로 인해
우리는 이 세상 어디서도 받을 수 없는 천상 은총을 가득받으며
살고 있는거 같아요...
모든 영광 주님 성모님께 돌려드리며
율리아님께도 감사드립니다..아멘!
은총 순례기 나누어 주셔서 무지 감사합니다..^0^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
치유받으심을 축하드립니다.
감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!
축하드립니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

뚜아삐쏘님!
은총 나눔 감사히 읽고 가요.^^
진심으로 축하합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서
영육간에 더욱 건강하소서. 아멘!
사랑해여~*

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

아멘 ^^
너무너무 축하드립니다~

은총글 나눠주셔서 감사합니다 ^^

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

은총글 나누어 주심에 감사드려요~^^!
갑자기 떡복이가 먹고싶어지네요^^!...

저는 요즘에 조그만한 아픔도 잘 봉헌 못했는데요.
새로시작하겠습니다!

진심으로 감사드려요~
 은총글 나누어 주심에 감사드립니다!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!! ^ㅇ^
진심으로 축하드려요~
은총관리 잘해서
더 많은 은총 받으시길 빌어요~ *^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,991
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,413,117