팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

쓰러지시기까지 하시면서도 기도해 주신 엄마의 사랑에 치유받았어요.(대필)

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 31건 조회 1,352회 작성일 17-11-20 15:53

본문

254CD1405233F370132270 

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주시고 율리아 엄마의 빠른 회복 꼭 주소서.아멘

찬미예수님! 찬미성모님!

서울지부 순례자입니다. 

첫토 때 율리아 엄마께서 성모님을 모시고 입장하시는데 갑자기 제 오른쪽 다리에 쥐가 났어요. 평소에도 쥐가 잘 나는편인데 다리를 주무르니 어느 형제님께서 무슨 병에 들어 있는 것을 주었는데 기적수라고 해서 뿌렸는데 쥐가 나던 것이 조금 괜찮아졌어요.

그리고 엄마 말씀 전하려 나오실 때 

이번엔 제 왼쪽 다리가 쥐가 나서 얼른 기적수를 발랐어요.

조금은 풀렸는데 워낙 쥐가 잘 나니 그래도 뭉쳤있었어요.

엄마는 극심한 고통 중에도 사랑 가득한 열정의 말씀을 하시며 그만 크게 쓰러지셨는데 엄마께서도 쥐가 난다고 하시며 쥐가 난 사람 다 치유받으시라 말씀하셨어요.

그때 저는 얼른 아멘했고 

아멘한 후에는 바로 다리가 뜨거워지면서 쥐가 나아버렸어요. 그 이후 지금까지 쥐가 안나서 너무너무 좋고 평상시 쥐가 잘 나는데 치유 해 주셔서 정말 정말 좋아요. 감사드립니다.

율리아엄마의 크신 사랑으로 치유됨에 모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다.

성혈 조배실 앞에서 묵주 기도 전 시작기도

십자가의 길을 돌면서 묵주의 기도 시작 (23시 43분 08초)

(묵주의 기도 시작한지 10여초 지나서 두 개의 불빛이 쏟아져 나오는 모습인데 이때
율리아 자매님이 주님과 성모님께서 함께 반겨주심을 보셨다고 함)

PIC1097.gif 2017년 11월 24일

향유25주년성체강림 23주년

기도회 있습니다. 

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
쥐나시는거 치유받으심을 축하드립니다.
엄마의 대속고통으로ㅠㅠ엄마 감사합니다.

은총 대필해주셔서 감사드립니다.
은총 억만배로 받으세요!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

치유받으신것 진심스로 축하드립니다.
감사합니다~

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

길동이님의 댓글

길동이 작성일

엄마의 고통을 통해
아멘으로 응답하시고
지속적으로 힘드셨던 고통
완전히 치유 받으셨음 축하드립니다.
늘 영육간에 건강하소서.아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

들국화님의 댓글

들국화 작성일

엄마께서  쥐나셔서  쓰러지신걸보고  너무  마음
아팠는데    많은  살람들에게  그  은총이  흘러
들어가서  치유 받으셨네요~~~
축하드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
평상시 쥐가 잘 났서 얼마나 불편하셨어요~
엄마의 대속고통으로 쥐나던 것
치유 받으심 추카~추카드려요~~
은총 나눠주셨서 감사합니다~~~^♡^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘한 후에는 바로 다리가 뜨거워지면서 쥐가 나아버렸어요.
 그 이후 지금까지 쥐가 안나서 너무너무 좋고
평상시 쥐가 잘 나는데 치유 해 주셔서 정말 정말 좋아요. 감사드립니다.
 아멘아멘~!!! 아멘의 영성으로 그믿음으로 치유받으심 축하드립니다~!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
쥐나는 것 치유받으셨네요
축하드려요~~
감사합니다~~

말리꽃님의 댓글

말리꽃 작성일

아멘아멘아멘!!
저도 몇일 전에 무릎이 넘 아파서 기적성수를 바르면서 기도했어요..
몇 번 발랐는데 갑자기 무릎이 뜨거워지면서 통증이 깨끗이 사라졌어요~ 아멘!
기적성수는 정말 만병 통치약입니다! 너무 신기했어요~
억만배의 은총 받으시구 나누어주셔서 감사드립니다~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

엄마는 극심한 고통 중에도 사랑 가득한 열정의 말씀을 하시며 그만 크게 쓰러지셨는데 엄마께서도 쥐가 난다고 하시며 쥐가 난 사람 다 치유받으시라 말씀하셨어요.
그때 저는 얼른 아멘했고
아멘한 후에는 바로 다리가 뜨거워지면서 쥐가 나아버렸어요. 그 이후 지금까지 쥐가 안나서 너무너무 좋고 평상시 쥐가 잘 나는데 치유 해 주셔서 정말 정말 좋아요. 감사드립니다.
아멘!!!
사랑하는 서울지부회원님!
은총 치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘한 후에는 바로 다리가 뜨거워지면서 쥐가 나아버렸어요.
그 이후 지금까지 쥐가 안나서 너무너무 좋고 평상시 쥐가
잘 나는데 치유 해 주셔서 정말 정말 좋아요. 감사드립니다.
아멘!!~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

그 이후 지금까지 쥐가 안나서 너무너무 좋고 평상시 쥐가 잘
나는데 치유 해 주셔서 정말 정말 좋아요. 감사드립니다.

아멘!

저도 수면중일 때 가끔씩 쥐가 나서 잠을 깨곤 했었지요...
잠자기 전 10분정도 다리를 높게 하면 좀 도움이 되었어요.
건강 유지를 위해 우리의 노력도 필요하겠지만요,

중요한것은 율리아님께서 저희들을 위해 봉헌하여
주신 그 처참하온 고통을 통하여 치유의 은총 가득히
받고 있다는 사실이예요~

율리아님의 사랑의 염원이 담긴 사랑의 탄원기도중에
"고통도 중요하지만 할일이 너무 많사오니 고통도 없이
하여주시고 영육간에 건강 허락하여 주시옵소서. 아멘."

율리아님이 계시어 너무 감사드리고 행복합니다~~~
아멘! 알렐루야~♡♡♡

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

아멘  아멘  아멘 ~~~^^
축하드립니다 ♡♡♡

오나의사랑님의 댓글

오나의사랑 작성일

아멘~♡

은총의 통로이신 율리아 엄마를 통하여
저희모두에게 은총의 빛이 전달되었어여
무지 무지 감사드립니다~♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마의 대속고통을 통하여
치유받으심 축하드립니다!!!
이웃을 위해서라면 자신의 안위는
전혀 생각하시지 않는 엄마...!!!
그런 엄마의 사랑 나누어 주셔서 감사해요!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
치유 은총 받으심 축하드립니다
대필글 감사합니다

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

치유의 은총 받으심을 진심으로 기쁜 마음으로 축하 드립니다.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
쥐나는것 참 아프던데 치유 받으심 축하드립니다~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

집으로님의 댓글

집으로 작성일

나주는 해결사 !  불가능이 없는 곳 !  지상에서 가장 안전한 곳  !

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
쥐" 나는 것까지도
치유 받기를 바라시며
역시나 아름답게 봉헌해 주신 율리아님! 고맙습니다. 사랑합니다.

생활의기도화님, 대필 고맙습니다.~~~^^

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우와! 축하드려요!!!
주님성모님께서도 반겨 맞아주셨네요!!!
아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
엄마의 대속고통으로 치유받으심
축하드립니다

글을 읽고 보니 저도 가끔 쥐가 잘났는데
지금은 언제 치유받았는지 모르는데
쥐가 안나네요

엄마께 감사드립니다

은총대필 감사합니다

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘~!!!
치유받으심을 축하드립니다

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘
축하드립니다~♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 쥐가 났는데
요즘 안나요.
언제인지는 몰라도 치유받았어요

감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,414,583