팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

33주년 준비모임, 눈물 겨운 엄마의 사랑♡

페이지 정보

profile_image
작성자 내삶의기쁨
댓글 37건 조회 1,378회 작성일 17-11-20 17:49

본문

사랑이신 주님 성모님, 제가 쓰는 부족한 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며, 글자수만큼 엄마의 세포, 기관 정상으로 회복시켜

주시고 산소포화도도 꽉꽉 채워주세요. 아멘!

† 찬미 예수님, 찬미성모님

성모님 눈물 흘리신 33주년 준비모임에 다녀왔었어요. 

율리아 엄마께선 머리의 고통이 너무나도 심하시다고 들었어요.

그래서 원래 계획되었던 엄마 말씀시간이 뒤로 미루어졌었는데, 

엄마께서는 나오셨어요!!! 회의하고 있는 저희들에게 인사해주시고 

뽀뽀뽀와 입김을 불어넣어주시고 다시 들어가셨어요.

그리고 정말 환하게 웃어주셨었어요.

이 세상에서 제일 아름다우신 천사미소 엄마

다시 생각해보니, 어마어마한 그 고통 중에 

머리에서 많은양의 피까지 나오셨는데 오신거셨어요.

엄마의 그 고통과 기도로 준비모임을 하는 내내

마음이 너무나도 평화롭고 기뻤어요. 

저희들을 위하여 그 모든 고통을 봉헌해주셨을 엄마...

준비모임이 끝나고 돌아와서 엄마의 그 엄청난 사랑이 

계속 떠올랐어요. 엄마의 눈물 겨운 사랑... 눈물 없인 볼 수 없는 사랑 

목숨을 다 내어놓으신 사랑...

준비모임이 다 끝나고 남아있었는데,

엄마께서 남아있던 분들에게 허리랑 무릎 아픈지 

물어보시면서 운동을 알려주셨어요.

그 고통 중이신 몸으로...

엄마의 몸보다 저희의 건강을 더 생각해주시는

엄마의 그 사랑... 힘겹게 몸을 움직이시며

한 동작 한 동작 알려주시는데 엄마께서 운동하시는

모습 보고 정말 놀랐어요. 너무 잘하시는 거예요!!!

고통 중이신 분이 맞나 싶을 정도로.

주님 성모님 위하여 건강해지시려고 피나는 노력 

아니 피눈물 나는 노력을 하고 계시는 엄마,

마음이 아려옵니다...

그런 엄마이신데, 운동을 게을리 하는 저.

그 고통 중에 알려주셨는데 실천을 안한다면

엄마의 마음이 얼마나 아프실지...

그래서 엄마께서 알려주신 그 운동들을

매일매일 꼭! 실천하리라 다짐하고 부족하지만

실천해나가고 있어요. 

받은 은총 마귀에게 빼앗기지 않고 잘 관리하도록

노력하겠습니다. 엄마 도와주세요

엄마, 무지무지 감사드립니다!

온 마음을 다하여 사랑합니다♡♡♡♡♡

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

님의 향기 1990년 10월 11일

예수님 : “사랑하는 내 작은 영혼아! 

내 항상 너와 함께 한다고 했지? 

든 영광을 나에게 돌리며 너를 낮추는 

그 겸손은 내 어머니와 내 쉼터이니라.”

댓글목록

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

들국화님의 댓글

들국화 작성일

정말  엄마의  사랑의  끝은  어디일까요~
죽음을  넘나드는  고통중에도    저희들에게
하나라도    더  주고싶어하시는  사랑~~
엄마 감사드립니다
아멘!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
엄마의 끝없는 사랑~~
은총받으심 축하드립니다~!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

눈물없인 볼 수 없는 영화 " 아낌없이 주련다 " 수십년전에 히트를 친 영화이였는디이 ..나주에서 재상영 되던가요 ? ㅋ . 가련코 ,애닯고 울분이 차올라 허패가 디집어지고 애공애공 ..ㅠ 시원찮은 , 눈 어두운 상관을 모시고 있으몬 당하는 罪 이것지요 . ㅠ . 동헌에 계시는 어르신들은 뭔 걱정이 있것어요 . 등 따습고 배 부르고 ..어디에 가던 원님 ,원님아부지라 하면서 알랑방굴 !  어험 , 으험이나 4/4 박자로다  밷으면 그만인디이 ..통시에 앉아 똥개 부르기 !  ㅎ . 우리 얼빵한 똥개가 아니고 영리한 진돗개, 풍산개 , 불개, 쌉살개  !  집 잘 지키고 사냥 잘 하지요잉 . 광주근방 거시기그시기동산에 다 모이지요 . ㅋ . 천연기념물들 !  저는 한마리의 늑대가 될람니다 . ㅋ. 먹이감 중에서 가장 약한 넘을 골라잡는 사자나 호랑이가 아니라 무리중에서 가장 센놈을 공격해 사냥하는 한마리의 토종 늑대 !  근디요 요즈음은 반달곰은 있어도 늑댄 음찌요 ?  ㅋ

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
맞아요!!!
눈물부터 앞서는 엄마의 사랑
가없는 그 사랑ᆢ
은총글 감사해요~♡
엄마께 감사와 사랑과 존경을 드립니다.♡♡♡

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

목숨 다바쳐 사랑하신 율리아엄마
더겸손하게 살도록 노력할께요 아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

엄마의 그 고통과 기도로 준비모임을 하는 내내
마음이 너무나도 평화롭고 기뻤어요.
저희들을 위하여 그 모든 고통을 봉헌해주셨을 엄마...
아멘!!!
사랑하는 내 삶의 기쁨님!
은총 치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 엄마의 사랑 가득 받으심에
축하드려요^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

준비모임 후 집에 돌아와서 엄마께서
알려주신 운동을 하고, 쉬고 나서 일어나자마자
엄마께서 예전에 알려주셨던 운동을 하였는데
이건 제 의지가 아니라 엄마의 기도로 주어진
은총이라고 생각해요.

아멘!

진충갈력! 어디 운동뿐이실까요?
율리아님의 정신력은 이 세상 그 무엇과 비길수 없을 뿐더러
죽음을 불사하시며 사력을 다하시어 저희와 온 인류를 위하여
온전히 내어 놓으신 숭고하고 아름다운 불멸의 사랑이시기에...
율리아님! 너무 너무 감사드립니다.

우리 모두 할 수 있다. 나도 할 수 있다~~~아멘!!! ^♡^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

“사랑하는 내 작은 영혼아! 내 항상 너와 함께 한다고 했지?
모든 영광을 나에게 돌리며 너를 낮추는 그 겸손은 내 어머니와 내 쉼터이니라.”

아멘아멘아멘!!! 님의 향기 말씀 너무 좋네용ㅠ_ㅠ!!! 감사드려요 ♡♡♡
은총글 써주셔서 감사드려요ㅠㅠ 게시판은 역시 너무 좋아요...♡♡♡
저도 운동 알려주세요~~~!!! 기억이 잘 안나요ㅠㅠ 저도 실천하고 싶어요!

엄마 감사드리고 사랑해요~♡♡♡♡♡

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘~!!!
게으름도 봉헌하며 저도 열심히 새롭게 시작해야겠어요!!ㅠㅠ

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

엄마 감사드립니다.
사랑합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

“사랑하는 내 작은 영혼아! 내 항상 너와 함께 한다고 했지?
모든 영광을 나에게 돌리며 너를 낮추는 그 겸손은 내 어머니와 내 쉼터이니라.”
아 ~~~ 멘 !!!
엄마의 사랑 그 깊이는 바로 성모님과 예수님의 사랑임을 느낍니다.
저도 엄마가 알려주신 운동 열심히 하고  큰 도움을 받고 있어요.
은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

오나의사랑님의 댓글

오나의사랑 작성일

아멘~♡

영육간에 건강 지켜주시고
늘 함께 하소서 아멘~♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

그 고통중이신데도 최선의 노력을
하시는 엄마를 보고...
작은 노력도 하지 않는 제 모습을
반성해 봅니다..ㅠㅠ..!!!
항상 피나는 노력을 하시는 엄마를
묵상하며 엄마를 닮으려 노력하고자
더욱 깨어있겠습니다!!!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
저도 운동 부족이라 열심히 배우고 싶네여^^
귀한 글 올려주심 감사해여~!

장미님의 댓글

장미 작성일

허리운동
다리운동
잉 나도 배우고싶어요 뿌잉뿌잉 ~^^
셈치고!
아멘~^^

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

정말이지 .. 율리아님의 사랑의 끝은 어디일까요?  어떻게 그렇게 초인적으로 그야말로 죽고도 남을 힘으로
그 사랑을 베풀어주신단 말입니까?
필설로 형언할 수 없습니다.  도저히 .. 도저히 ..
그저 조금이라도 율리아엄마를 생각하며 노력하는 수 밖에요 ..
율리아엄마 무지 무지 감사와 사랑을 드립니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘! 감사합니다!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
치유를 위해
고통을 아름답게 봉헌해 주시며...
운동하여 건강을 더 지켜나갈 수 있도록
운동하는 법을 가르쳐 주시는 율리아님께 감사드려요.~~~^^
배워서 저도 하도록 하렵니다.~~~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마의 끝없는 사랑!
건강한 몸이 되길 바라시며
운동도 알려주시고

그 몸으로 직접보여주신 엄청난 사랑
감사의 맘 함께합니다.
운동법은 몰랐지만 제가 할 수 있는
걷기운동부터 하렵니다.

고맙고 감사한 울 모두의 엄마
빠른회복 되시고 오래오래 건강하세요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

힘들고 지칠 때마다 율리아 엄마를 떠올리며
아름답게 봉헌하려고 더 노력하겠습니다.

내삶의기쁨님^^
은총의 글 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

엄마, 무지무지 감사드립니다!
온 마음을 다하여 사랑합니다♡♡♡♡♡
우리모두 한마음입니다!!!
주님성모님 엄마의기도를 들어주소서!
아멘아멘아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

주님 성모님 위하여 건강해지시려고 피나는 노력
마음이 아려옵니다...
아멘.
감사드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 깊은 사랑 너무 감사합니다..
받으신 은총 축하 드립니다..

아멘~!!*
감사합니다..

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
엄마의 사랑이 느껴집니다

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 엄마의 놀라우신 사랑에
감사드려요 ㅠㅠ

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
저도 운동을 거의 잘 안하는데
엄마께서 그렇게나 힘드실때도 그 많은 노력을 하시니
참 부끄럽네요

축하드리고
은총 나눠 주셔서 감사합니다

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘~!!!
정말로 아낌없이 주시는 엄마의
그 가없는 사랑을 느낄 수 있었어요
은총글 감사드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"고통 중이신 분이 맞나 싶을 정도로.
주님 성모님 위하여 건강해지시려고 피나는 노력
마음이 아려옵니다..."

아멘!!!
저는 운동하구는 담 쌓고 사는 사람인데,
너무 싫어했는데...저두 노력을 해야겠어요~
감사합니다~~~^♡^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마께서 알려주신 그 운동들을 매일매일 꼭!
실천하리라 다짐하고 부족하지만 실천해나가고
있어요. 받은 은총 마귀에게 빼앗기지 않고 잘
관리하도록 노력하겠습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 내삶의기쁨님...받으신 은총 축하드리며
운동하고는 거리가 먼 이죄인도  부끄러워요  겉기
운동이리도 아기업고  실천해보겠습니다  주님성모님
일을 하려면 영육간에 건강해야함을  엄마는 종종 말씀
해주셨는데  실천하지못한 저희들 새롭게 시작하도록 노력
해보겠습니다  아멘!!! 성모성심의 승리를 위하여 은총글
만방에 공유하며 기도의힘 모아드려요 아멘!!!

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
저도 이제 쉼터 되도록 노력하겠습니다 ...!

여명님의 댓글

여명 작성일

"모든 영광을 나에게 돌리며 너를 낮추는
 그 겸손은 내 어머니와 내 쉼터이니라.”

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
엄마의 크나큰 사랑-!!!
무지무지 감사하고 사랑해요♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,305
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,416,056