팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아님의 기도덕분에...♡

페이지 정보

profile_image
작성자 작은등불
댓글 44건 조회 2,211회 작성일 14-12-20 12:02

본문

사랑이신 주님 성모님♡

제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모든 이에게

은총으로 흘러들어가 사랑의 꽃 피워

성령의 열매 맺게 하소서 아멘!

† 찬미예수님 찬미성모님

요즘 지내면서 느낀 것을 함께

나누고파요.

<?xml:namespace prefix = o />

언니랑 집에 있는 양파를 정리하는데

정리하다 보니 곰팡이 핀 것이 나왔어요.

그걸 보고 언니가 곰팡이 하나가 생기면

다른 것들에게도 옮겨간다고 얘기를 하는데,

그 얘기를 듣는 순간

, 나는 영혼의 곰팡이 같은 사람이 되면

안 되겠다라는 생각이 들었어요. ’

제가 깨어있지 못해 타인에게 좋지 못한 행동,

말을하면 그 사람에게도 어둠이 전달되잖아요ㅜ

판단함으로써 입에서 구더기가 나오지

않도록 더욱 깨어서 노력해야겠다고 생각했어요.

그래서 언니에게 얘기하면서 서로 그런 사람이

되지 말자고 다짐을 했어요.

그리고 며칠 전 봉사활동을 가서 화장실 청소를

하게 되었어요. 남자화장실을 청소할까? 생각했는데

이번에는 왠지 여자화장실이 청소하고 싶었어요.

(남자화장실은 다른 분이 청소를 하게 되었어요.)

여자화장실을 들어가서 변기를 본 순간

주님께서 제게 여자화장실 청소를 허락하셨다는 걸

깨달을 수 있었어요변기에 대변이 잔뜩 묻어있더라고요.

변기를 보기 전에 세제를 찬물에 풀었어서

그걸로 청소를 하는데 딱딱하게 굳어져서 

잘 지워지지가 않는 거예요

그래서 뜨거운 물을 받아서 청소를 하는데,

조금씩 조금씩 지워지는 거예요.

그 순간 너무 놀랐어요.

주님성모님의 뜨거운 사랑으로 영혼의 추한 때를

이렇게 깨끗이 씻어주시는거구나...하는 깨달음이 와서

그걸 느낀 순간 너무 놀라 감격에 겨웠었어요.

주님 찬미영광받으소서!!!

저에게 여자화장실을 청소하게끔 안배해주신

주님성모님께 너무너무 감사드렸어요.

그리고 요새 직장에서 중요한 업무를 보고 있는데

이번주에 가족들이 먹을 밥을 차려야 할 상황이 되었어요.

근데 제가 주님성모님께 온전히 의탁하지 못해서

내가 두 가지 일을 다 할 수 있을까? 하는 인간적인

걱정이 들었어요.

그래서 율리아님께 기도봉헌을 올렸어요.

그 후 놀라운 일이 일어났어요.

율리아님 기도 덕분에 짧은 시간 일을 해도

전보다 집중이 더 잘되고, 일하면서 저의 부족한 부분을

성모님께서 채워주심을 느끼게 되었고

식사준비를 할 수 있는 시간도 다 안배해주셨어요.

요리하면서 어떻게 해야될지 모르겠을 때

성모님께 여쭤보면 생각지도 못한 지혜를

주셔서 너무너무 놀랐어요!!!

성모님께서 함께해주심을 느끼며

정말 기쁘게 식사준비를 할 수 있었어요.

주님 찬미영광받으소서!!! 율리아님 기도덕분이예요

가족들이 부족한 제가 만든 음식을 먹는 모습을 

보면서 그렇게 기쁠 수가 없었어요.

이것이 엄마의 마음이구나...하는 걸 느꼈어요. 히힛

제가 요리를 잘하진 못하지만 

하는 걸 좋아해서 이 것도 만들어 주고 싶고 

저 것도 만들어주고 싶었는데

그러지 못함에 넘 아쉬웠어요.

하지만 하고자 하면 성모님께서 

시간을 안배해주시리라고믿어요^^

그리고 언니가 맛있는 샐러드를 만들어줬었는데

넘 맛있어서 언니에게 레시피를 물어봤었어요.

정말 너무 맛있어서 금방 동이 났거든요.

문득 그 다음날 저녁 그 샐러드가 먹고 싶어서 

만들까잠시 생각을 했는데 성당 갈 시간이 

다 되어가서 샐러드를 만들지 못했어요.

근데 성당을 다녀온 후... 주님 찬미영광받으소서!!!

언니가 그 샐러드를 만들어준다는 거예요.

제가 만들어달라고 하지도 않았는데 말이예요

주님성모님 짱짱 최고최고!!!

언니가 만들어준 샐러드를 동생이랑 

같이 먹으면서 넘 맛있어서 계속 감탄했어요.

주님성모님 감사합니다

너무 부족한 저를 이리도 사랑해주시다니요 아잉><

부족한 제가 주님성모님의 손길을 

느낄 수 있었던 건 율리아님의 사랑가득찬 

기도덕분이예요...

율리아님 부족한 저를 위해서 기도해주심에 

너무너무 감사드립니다^^

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌립니다! 아멘!

2014년 12월 첫토요일 율리아님 말씀중...

주님께서 주시는 고통은 어쩔 수가 없지만 

우리가 인간의 마음으로 ‘나는 이제까지 잘 살아 왔다.’ 

이렇게 생각하시는 분들이 있다면 교만이 이 속에 

남아있는 거예요. 

‘나는 부족한 죄인이다. 

내가 이제까지 잘한 것이 하나도 없구나. 

내가 혹시 조금씩 잘한 것이 있다면 그것은 주님께서 

은총으로 해주신 것이고, 내가 한 것은 모든 것이 

부족함뿐이다. 그러나 노력할 뿐이다.’ 해야 합니다.

내 자신이 낮아지고 낮아져서 우리가 군림하지 않아야 됩니다. 

아멘아멘아멘!!!

댓글목록

끝없는감사님의 댓글

끝없는감사 작성일

내 자신이 낮아지고 낮아져서 우리가 군림하지 않아야 됩니다.
아멘아멘아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

생활속에서 항상 주님과 성모님의 사랑을 느끼시는것 같아용^^
헤헤ㅎ 저도 덩달아 행복해지네요^^
은총 나눠주심에 감사합니당^^
사랑해요 !!! ♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

느낄 수 있었던 건 율리아님의 사랑가득찬
기도덕분이예요...♡

율리아님 부족한 저를 위해서 기도해주심에
너무너무 감사드립니다^^♡

아멘!!!
작은등불님 은총 나누어 주심에 감사드립니다.아멘!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘...!!!!♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아님 기도 덕분에 모든 일들이 잘 되어짐이  큰
기쁨과 함께 행복해지는 맘 입니다.

느끼시고, 감사하시고, 봉헌하시는 님의 사랑의 맘 따라
저도 노력할께요.아멘!!!

감사드려요. 작은등불님...

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

못되면 조상탓 , 잘되면 내탓이라고 여겼던 저 !  그라니 여태꺼정 잘 한 것 은 내 가,  못 한 것 은 주 님 께 서 저 의 기 도 를 들 어 주 시 지 않 아 서 ...ㅋ

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
호홋
금나와라 뚝딱~!!!
하면 나오는  요술방망이를
생각케됩니다
정말 불가능이 없으신 주님과 성모님께서는 찬미 영광받으소서

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

2014년 12월 첫토요일 율리아님 말씀중...

주님께서 주시는 고통은 어쩔 수가 없지만

우리가 인간의 마음으로 ‘나는 이제까지 잘 살아 왔다.’

이렇게 생각하시는 분들이 있다면 교만이 이 속에

남아있는 거예요.

아멘아멘아멘!!!

아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

낮아지고 낮아져서  군림하지 말아야 합니다. 

아멘 !

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘.
글 감사드립니다.
축복 가득 받으소서!!

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

아멘

주님 성모님 현존 가운데

더욱 깨어 있는 삶으로

초대 해 주심에 감사드려요.

요롱이아빠님의 댓글

요롱이아빠 작성일

나는 부족한 죄인이다

나는 이제까지 잘한 게 하나도 없다

내가 잘한게 있다면 그것은 주님의 은총으로

해준것이고 내가 한 것은  부족함 뿐이고

그러나 노력할 뿐이다 라고 해야합니다

생활속에서 어쩌면 그다지도 생활의 기도를 잘 봉헌하고 계시는지

감탄했어요

저는 아직 생활의 기도를 잘못해서 항상

배우려고 하는데 작은 책자를 며칠 전부터 가지고 다니지만 잘 보지못해요

작은 등불님  감사합니다 한수 배우게 해주셔서

성모님의 사랑이늘 함께 하시기를 빕니다 아멘

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

아멘! 아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

‘아, 나는 영혼의 곰팡이 같은 사람이 되면
안 되겠다라는 생각이 들었어요. ’
제가 깨어있지 못해 타인에게 좋지 못한 행동,
말을하면 그 사람에게도 어둠이 전달되잖아요ㅜ
판단함으로써 입에서 구더기가 나오지
않도록 더욱 깨어서 노력해야겠다고 생각했어요.

아멘~!!!  사랑하는 작은등불님, 은총가득한말씀
너무 감사합니다, 부족하지만 노력하는 사람되겠습니다.
사랑합니다~~~"

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

나는 부족한 죄인이다.

아멘 ~!!!

작은등불님
은총글  감사드립니다

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님 찬미성모님
우리가낮아지고낮아져서
우리가 군립하지 말아야됩니다.
아멘...
아멘...
아멘...

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"그 후 놀라운 일이 일어났어요.
전보다 집중이 더 잘되고, 일하면서 저의 부족한 부분을
식사준비를 할 수 있는 시간도 다 안배해주셨어요."

감사해요. 작은 등불님~
작은 자로서 노력하시는 모습이 보기 좋습니다.
율리아님 말씀처럼 늘 부족한 죄인으로 노력하고
결과는 오로지 주님께 맡겨 드려야 겠다는 생각을 해 보네요.
은총 나눠 주셔서 감사합니다.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

율리아님의 기도 덕분에
받으신 은총 솔~ 솔~ 풀어주시고
나누어 주시니
감사해요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘.

청소를 하면서도
우리의 영혼까지 관리할 수 있는
아니" 우리의 영혼뿐만 아니라
다른사람의 영혼을 위해서도
기도할 수 있도록
생활의기도를 가르쳐 주신 주님께 감사드려요.

작은등불님, 좋은 일 하셨네요~

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 정말로 가슴에 와 닿는 은총증언 감사합니다
저의 행실을 되돌아보게 되네요ㅠ
남이 험담할때에 저도 기분맞춰주려 같이했던 험담을 봉헌합니다
이 좋은글이 율리아자매님통하여 성모님께 위로와 기쁨이 되셨으리라 믿습니다
항상 은총안에서 기쁨가득하시길 감사합니다^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

작은 일에도 아름답게 봉헌하시며 애교로 기도하시는 모습이
너무 어여뻐요...

하루를 보내며 오늘 저는 어떻했을까...생각하며 반성해봅니다
부끄러운 저의 모습
다시 잘하려고 마음먹을래요~~~

작은 등불님 감사하고 사랑해요~.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
감사드려요~~~ 작은등불님!!!
정말 작은 것에도 감사하는 삶을 살고 계시네요~!
저도 더욱 분발하여 주님과 성모님께 온전히 똑바로 나아가렵니다^_^
축하드려요 주님 성모님 안에 사랑합니다 ♡

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
사랑하는 작은등불님, 마음이 참 예뻐요^0^

율리아 엄마가 느끼는 것이 중요하다고 하셨잖아요.
그렇게 느낄 수 있기에 더 큰 은총으로 다가 오는 것 같아요.
나눠주셔서 감사합니다♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

오직 주님께 의탁하면 그대로 해주십니다!!!
아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님 성모님의 뜨거운 사랑으로
 영혼의 추한 때를
 이렇게 깨끗이 씻어주시는거구나."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 생활의 기도는 보물중의 보물이지요.
 언제나 생활의 기도로 화이팅!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내 자신이 낮아지고 낮아져서 우리가 군림하지
 않아야 됩니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들  그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 작은등불님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 작은등불님...아름다운 생활의기도로 모든것
가능하게 만들어 주는 은총 참으로 좋은기도입니다
생활의기도화를 실천케하여 주신 ~엄마께 감사해요
진정 감사해요 ~5대영성 알려주신 이시대 참스승~
은총의 통로이신 엄마께 감사해요 진정 감사해요  ~아멘!!!
은총 나누어 주셔서 감사합니다  만방에 공유해요 ~아멘!!!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

작은 등불이 아니라 큰 등불이시네요
어쩜그리 영혼이 맑으신지 정말 놀랍스니다
감사합니다 암ㄴ.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘아멘아멘!

작은 등불님,은총 나눠주셔서 감사드려요..^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

'니는 부족한 죄인이다 내가 이제까지 잘한 것이 하나도 없구나
내가 혹시 조금씩 잘한 것이 있다면 그것은 주님께서 은총으로
해주신 것이고, 내기 한것은 모든 것이 부족함뿐이다
그러나 노력할 뿐이다.' 해야 합니다

아멘~~!!!
작은등불님, 은총의 글 감사드립니다

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

주님성모님의 뜨거운 사랑으로 영혼의 추한 때를
이렇게 깨끗이 씻어주시는거구나...하는 깨달음이 와서
그걸 느낀 순간 너무 놀라 감격에 겨웠었어요.
주님 찬미영광받으소서!!!

아멘 아멘 아멘

화장실 청소를 통하여 얻은 깨달음을 나눠주심에 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득받으세용^ㅡ^

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !!! 영혼도 맑고 깨끗하리라 생각합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

느낄 수 있었던 건 율리아님의 사랑

가득찬 기도덕분이예요...
♡율리아님 부족한 저를 위해서
기도해주심에 너무너무
감사드립니다^^♡...아멘...^^

감동은총글을 읽으면서
저도 반성을 많이 합니다.

어느순간 넘어가고 있는
나의모습ㅠㅡㅠ

많은 분들이 은총글을 읽고

깨어 있는 삶을 살아갈수 있도록
기도합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

내가 혹시 조금씩 잘한 것이 있다면
그것은 주님께서 은총으로 해주신 것이고,

내가 한 것은 모든 것이 부족함뿐이다.
그러나 노력할 뿐이다.’ 해야 합니다.

아멘~!
감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 글 감사합니다^^*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

작은등불님^^*
님의 글을 읽으면서 제 자신을 돌아보며
묵상하게 되네요.

진솔한 은총 나눔 감사합니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!
사랑해여~*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘^^
느끼는 마음~ 예쁜 마음~~^^
사랑하는 작은등불님 축하드려요 ♡
싸랑해요^^♡♡♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

내 자신이 낮아지고 낮아져서
군림하지 않아야 됩니다.

아멘~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

식사준비를 할 수 있는 시간도 다 안배해주셨어요
아멘아멘아멘\
인간적으로 생각하여 시간이 없다는 등의 말은 소용이 없지요!!!
아멘아멘

행복한마음님의 댓글

행복한마음 작성일

아멘!!!

행복한마음님의 댓글

행복한마음 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,195
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,417,946