팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

적우침주의 단순한 진리!!! - 마리아의 구원방주 홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자 부족한죄인
댓글 43건 조회 2,151회 작성일 15-09-25 21:31

본문

†. 주님, 성모님! 비천하고 완악한 죄인이 제가 쓰는 글자 획수 만큼 주님, 

성모님의 찢긴 성심에 위로를 드리는 보잘것없는 향유로 봉헌하오니 

너그러이 받아주시어 조금이나마 위로 받으소서. 

찬미 예수님! 찬미 성모님!

요 며칠 전부터 마음에 평화가 사라지고

사소한 것 하나에 분심들고 분노하게 되고 

이웃을 판단(심판, 단죄)하는 바리사이같은 

제 모습을 보게 되었어요. 

"교만"이란 무서운 독이 제 영혼에 깊숙히 침투했음을

머리로는 알면서도 마음으로 온전히 받아들이지 못하여

계속 마귀들에게 밥을 주고 있었지요ㅠㅠ 

999.gif?type=w620

그러니 점점 더 피폐해지고 사랑, 기쁨, 평화가 사라지니...

웃고 있어도 진실로 행복하고 즐겁지가 않더라구요^^

그런데!!! 오늘 마리아의 구원방주 홈페이지에 들어와

은총글을 하나하나씩 읽어내려가며 댓글을 쓰다보니 

제 마음 어두움이 싹 물러가고 환한 광명의 빛이 

찬란히 비추어지고 있음을 느끼게 되었어요!!! 

%C6%C7%B4%D9%B5%B6_%B2%A5%BE%C7.gif?type=w620

주님께서 저의 "교만"을 

은총글들을 통해 확실히 알게 해주셨거든요^^

자비로우시고 사랑자체이신 주님, 최고!!! 헤헤ㅎ 

"내가 잘 살고 있다."는 너무나 추악한 교만... 추악한 나... 두둥 ㅠㅠ 

나도 모르는 사이 

진짜 바리사이와 율법학자로 변한 저였지요...

부족하다고 입만 말하고 진짜 "교만"하여 내 안의 들보는 

보지 못한 채 타인의 티를 보며 분심하였으니.. 

마귀가 좋다고 헹가레를 쳤겠죠ㅠ 

생활의 기도도 안 하궁ㅠㅠ 

부끄럽게도 예전에는 은총글을 읽으면서 종종

에이.. 나도 저렇게 살고 있는데... 나도 저정도는 하는데...

하면서 진정 마음으로 받아들이지 못하고 시기질투를 한 적이 있었어요.

(지금도 깨어있지 못하면 그래용;;; 생활의 기도로 시기질투의

마귀 날려버리도록 노력하겠습니당^^ 새롭게 시작!!!) 

근데 오늘 은총글들을 읽으면서

깨어 살려고 무던히 노력하는 홈님들의 모습을 보며 

내가 얼마나 깨어있지 못한 삶을 살았는가를

절실히 느끼게 되었답니다. 

율리아 엄마의 말씀대로 살려고 노력하는

작은 영혼들의 삶을 하나하나 읽고있으니 

하나 읽을 때마다 무디어진 제 마음에 사랑의 불이

하나씩 놓아지고 그렇게 읽다보니 어느새 사랑의 불이 

활활 타올라 그 사랑의 불로 제 추악한 모습을 보고 홈님들의 

은총글에 힘입어 제 모습을 받아들이게 되었답니다^^ 

마리아의 구원방주 홈페이지가 좋다고는 생각은 했는데

이렇게 어마어마한 은총을 느끼게 되니 이 곳을 알게 해주시고 

들어와 글을 쓰고 댓글을 달 수 있음에 주님, 성모님께 무한 감사를 

드립니다!!! 홈페이지를 마련해주신 주님, 성모님 찬미 영광 받으소서!!! 

홈님들이 놓아주신 사랑의 불로 제 영혼 깊숙하고

은밀하고 내밀한 곳에 있던 추악함을 활활 태우고 나니

사랑, 기쁨, 평화가 가득하게 되어 무슨 일이라고 할 수 있는

사랑이 샘솟더라구요^^ 주님, 이럴 때 저를 막 사용하세요!!!

제 상태가 안 좋을 때도 마.. 막... 사..용..해주세요!!! 아멘!!! 

주님의 뜻을 따르려 노력하겠습니다!!!

오늘 일을 묵상하면서 이런생각이 들었어요^^

적우침주의 단순한 진리와 같이

엄마의 삶을 따라살려고 노력하는 우리들의 

은총을 나누는 마음, 용기와 힘을 샘솟게 하는 사랑의 댓글이 

하나하나 모여 핵 반응보다 더 강력한 사랑의 연쇄반응으로 

엄마께 흘러들어가 엄마의 건강이 정상으로 회복되리라고 

굳게 믿습니다!!! 추악하고 완악한 죄인인 제가 보속하는

마음으로 더 열심히 하겠습니다!!! 

홈님들, 일등 죄인인 저를 너그러이 용서해 주세요ㅠㅠ 

새롭게 다시 시작하겠습니다!!! download?fid=6422165077d596066b4d1680145650c0&name=%EC%83%A4%EB%B0%A9.gif

못난 글 읽어주심에 감사드려요^^

모든 영광 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다^^

주님, 성모님 안에 울 모든 님들~ 온 마음 다해 사랑해요

12580630_1265260841.gif?type=w62012580630_1265260841.gif?type=w62012580630_1265260841.gif?type=w62012580630_1265260841.gif?type=w62012580630_1265260841.gif?type=w620

우리가 단순하지 않으면 작은 영혼이 될 수 없고, 

작은 영혼이 되지 못한다면 천국을 가기 어렵습니다.

작은 영혼이 되어야만 성모님의 품에 꼭 안깁니다. 

큰 영혼은 성모님께서 품에 안고 

젖을 먹이고 싶으셔도 크기 때문에 안을 수가 없어요. 

우리 오늘 정말 단순한 작은 영혼이 됩시다. (아멘.)

전도서 7장 29절에 보면 

하느님은 사람을 단순하게 만드셨습니다. 

그런데 어른이 되면 단순하지 못하고 공연히 

여러 가지를 꾸며서 복잡하게 만듭니다. 

예수님, 성모님께서도 말씀하셨죠. 

“작고 사소한 것 하나라도 너희의 인간적인 

생각으로 저울질하거나 판단하지 말고, 모든 것을 

생활의기도로 봉헌하여라. 작은 영혼들만이 

나를 따라 천국에 오를 수 있다.”

2011. 7. 2. 엄마말씀 중 

댓글목록

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

은총을 나누는 마음, 용기와 힘을 샘솟게 하는 사랑의 댓글이
하나하나 모여 핵 반응보다 더 강력한 사랑의 연쇄반응으로
굳게 믿습니다!!! 아멘 아멘 아멘!!!

사랑하는 부족한 죄인님,
은총글 넘 감사드려요
핵반응보다 더 강력한 사랑의 연쇄반응!
율리아님께서 정말 이렇듯 빠르게 회복되시리라
믿나이다 아멘!!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

작고 사소한 것 하나라도 너희의 인간적인
생활의기도로 봉헌하여라. 아멘!!!

새롭게 다시 시작하겠습니다!!! 아멘!!!

비천하고 완악한 죄인 님
추악하고 완악한 죄인 님
일등 죄인 님!
은총글 정말로 감사드려요~ ^ㅇ^
(ㅎㅎㅎ ^ε^)

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

정말 은총가득한 게시판이예요ㅜ
저도 게시판에 더 자주자주 들어오도록
노력할게요!!!

사랑하는 부족한 죄인님
은총 가득 받으심을 축하드립니다~
정말 게시판의 은총이 엄청나다는 걸
님의 글을 통해 다시한 번 더 깨닫고 갑니다!!!
감사드립니다~~~사랑해요♡

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님    찬미성모님

은총을 나누는 마음, 용기와 힘을
샘솟게 하는 사랑의 댓글이

하나하나 모여 핵 반응보다
더 강력한 사랑의 연쇄반응으로
엄마께 흘러들어가 엄마의 건강이
정상으로 회복되리라고
굳게 믿습니다!!!

아멘......아멘.......아멘

생활의기도로 봉헌하여라.
작은 영혼들만이
나를 따라 천국에 오를 수 있다.”

아멘......아멘......아멘

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

하나하나 모여 핵 반응보다 더 강력한 사랑의 연쇄반응으로
굳게 믿습니다!!! 추악하고 완악한 죄인인 제가 보속하는

아멘!!!
저도 더 열심히 할래요^_^
부족한 죄인님 은총글 감사해요~~~
무지 사랑합니당 ♡

사랑의향액님의 댓글

사랑의향액 작성일

핵 반응보다 더 강력한 사랑의 연쇄반응으로

아멘~~!!!

사랑하는 비천한죄인님, 은총글 읽으면서
이 죄인도 힘이 솟았어요!!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

찬란히 비추어지고 있음을 느끼게 되었어요!!! 아멘!

굳게 믿습니다!!! 아멘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무나 축하드려요!
자신의 모습을 객관적으로 바라볼 수 있음이,
그런 자신의 모습을 받아들일 수 있음이 얼마나 큰 은총인지요!

많이 힘드셨을텐데 율리아님을 위해 노력하시며 애쓰시는 모습 너무 예뻐요~♡

저는 부족한죄인님보다 더 엄청난 죄인 ㅠ_ㅠ...
용서해 드릴 자격이 없어용...ㅠ_ㅠ...
우리 더 겸손하게 죄인이 되어 주님 성모님, 율리아님께 달아들어요~♡
사랑해요~^0^♡♡♡

마들렌님의 댓글

마들렌 작성일

“작고 사소한 것 하나라도 너희의 인간적인 생각으로
저울질하거나 판단하지 말고, 모든 것을 생활의 기도로 봉헌하여라.
작은 영혼들만이 나를 따라 천국에 오를 수 있다.”

아멘~~!!!

사랑하는 부족한죄인님, 글 감사드려요.
다시 이 죄인도 새롭게 시작하겠어요. ~~!!!

생명의징표님의 댓글

생명의징표 작성일

새롭게 다시 시작하겠습니다!!!

아멘~~~~~!!!!!

저두요 함께 다시 시작하겠어요!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 감사드립니다

사랑의향액님의 댓글

사랑의향액 작성일

하나씩 놓아지고 그렇게 읽다보니 어느새 사랑의 불이
활활 타올라 그 사랑의 불로 제 추악한 모습을 보고 홈님들의
은총글에 힘입어 제 모습을 받아들이게 되었답니다^^

아멘~~!!!

사랑하는 부족한죄인님, 은총글 읽으면서 저도 반성하며
힘이 솟았어요!!! 이 죄인도 은총글로 새로운 힘을 얻었어요~~^^ !!!
글 감사드리며 사랑해요~~*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

젖을 먹이고 싶으셔도 크기 때문에 안을 수가 없어요.

우리 오늘 정말 단순한 작은 영혼이 됩시다. (아멘.)

전도서 7장 29절에 보면

생활의기도로 봉헌하여라. 작은 영혼들만이

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

홈을 통하여 은총을 받는 우리들 넘 많은
것을 누리기에 감사드려봅니다.
예전에 두통이 심하여 토할것 같았서

낼 댓글을 달까? 하다가 봉헌하고 댓글을
달고나니 거짓말처럼 두통이 싸악 가신적
이 있었어요.

그래서 홈은 정말 많은 은총이 있지요.
부족하시다며 일등죄인이라 하시며 자신을
내어내보이시며 새로시작하겠다하신 사랑하는

부족한죄인님 넘 예쁜모습이셔요.
님으로 인해  용기갖고 함께 새로시작하렵니다.
늘 감사해요.

단순한진리님의 댓글

단순한진리 작성일

ㅠㅠ 맞아요 은총글을 보면 자신감이 없다가도
영혼에 힘이 솓고 기뻐요
오늘도 부족한 죄인님의 글을 보니 기쁘네요
좋은글 많이 올려주세요 ^^ 아멘

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

굳게 믿습니다!!!

아멘 아멘 아멘!!!
공감 백배에요^0^

은총 나눠주셔서 감사해요♡ 사랑해요♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"작은 영혼이 되어야만 성모님의 품에 꼭 안깁니다."

아멘!!!
감사합니다~~

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘 아멘!!!!!**

장미님의 댓글

장미 작성일

젖을 먹이고 싶으셔도
크기 때문에 안을 수가 없어요.
우리 오늘 정말 단순한 작은 영혼이 됩시다.
 아멘.!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ“작고 사소한 것 하나라도 너희의 인간적인
생각으로 저울질하거나 판단하지 말고,
모든 것을 생활의 기도로 봉헌하여라.
작은 영혼들만이 나를 따라 천국에 오를 수 있다.”
아멘!!!

진리님의 댓글

진리 작성일

"적우침주의 단순한 진리와 같이 엄마의 삶을 따라살려고 노력하는 우리들의
은총을 나누는 마음, 용기와 힘을 샘솟게 하는 사랑의 댓글이 하나하나 모여
핵 반응보다 더 강력한 사랑의 연쇄반응으로 엄마께 흘러들어가 엄마의 건강이
정상으로 회복되리라고 굳게 믿습니다!!!" 아멘

단순한 진리,
적우침주의 단순한 진리를 통해 한국, 나주로 부터 전 세계로 성모성심의 승리가
이루어 짐을 믿습니다. 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘!!!

아멘 아멘
감사합니다

불멸의사랑님의 댓글

불멸의사랑 작성일

맞습니다
저도 게시판 통해 요사이
어둠을 떨쳤습니다 !

은총글 감사합니다

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬 @@~~^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

마리아의 구원방주 은총 글 너무 좋아요!!

예전에는 잘 못느꼈는데 요즘은 마음안에

은총으로 느껴집니다. -아멘-

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

요즘에 게시판을 자주 못했는데 더 열심히 하겠습니다!!!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

나를 따라 천국에 오를 수 있다

아멘!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
감사합니다~

angelus님의 댓글

angelus 작성일

하나씩 놓아지고 그렇게 읽다보니 어느새 사랑의 불이

은총글에 힘입어 제 모습을 받아들이게 되었답니다^^

아멘!!!
정말 공감이 가네요^^
사랑해요^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

작은 영혼들만이
나를 따라 천국에 오를 수 있다.
아멘...

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

오늘 마리아의 구원방주 홈페이지에 들어와
찬란히 비추어지고 있음을 느끼게 되었어요. 아멘!

부족한죄인님, 축하드려요.
저도 이곳에서 영혼의 기쁨을 많이 체험해서
부족한죄인님이 받으신 은총, 실감할 수 있으니
제 마음이 더욱 흐뭇해지네요...부족한죄인님, 한번 더 축하드려요.

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

굳게 믿습니다!!!

아멘 아멘 아멘

은총을 나눠주신 부족한죄인님 감사해요~~

부족한 저도 새롭게 다시 시작해 보도록 하겠습니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

오늘도 작은 것부터 차근차근!!
봉헌
아멘아멘아멘

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

좋은 글,감사드려요.아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

찬란히 비추어지고 있음을 느끼게 되었어요!!!
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 부족한죄인님의
정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 부족한죄인님...공감가는 은총글 합니다
그리고 축하드려요 은총글 나누어 주심도 감사드리며~
성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드려요 아멘!!! 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"우리가 단순하지 않으면 작은 영혼이 될 수 없고,
 작은 영혼이 되어야만 성모님의 품에 꼭 안깁니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 '작은 영혼'이라는 단어를 입에 담기 부족한 이 죄인입니다.
 주님의 자비와 성모님의 사랑을 굳게 믿고 새롭게 시작하는
 단순한 종이 되고자 노력하겠습니다.

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

우리 오늘 정말 단순한 작은 영혼이 됩시다. (아멘.)!!!

정말 정말 작은 영혼이 되고 싶어요!!!

그리고 사랑하는 율리아 엄마의 건강이
더 회복된다는 말씀 믿으며
게시판에 지금처럼 ~
아니 점점 더 좋은 은총글들이 올라와
이곳이 천상의 꽃밭이 되어
많은 영혼들에게 더욱 유익이 되기를 기도합니다.

그럼 율리아 엄마의 건강도 조금이라도 더 좋아지겠죠? 아멘!

사랑하는 부족한 죄인님,
느끼는 것이 중요하다고 하셨는데 많은 것을 느끼시고
다짐까지~!!! 새로 시작하려는 모습이 정말 예뻐요~~~ ♡

단순한진리님의 댓글

단순한진리 작성일

교만"이란 무서운 독이 제 영혼에 깊숙히 침투했음을
머리로는 알면서도 마음으로 온전히 받아들이지 못하여
계속 마귀들에게 밥을 주고 있었지요ㅠㅠ

아멘 ㅠㅠ

저도 남을 판단하고 저울질하는 제 모습을 발견해서
소스라치게 놀라고 역겨움을 체험했었는대 ㅠ
부족한죄인님 글을 보니까 저의 그 더러움이
보여서 너무 부끄럽고 숨고만 싶네요
하지만 새로시작하는 마음으로 다시시작하겟습니다 아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

작은 영혼이 되어야만 성모님의 품에 꼭 안깁니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

작은 영혼들만이 나를 따라

천국에 오를 수 있다.” -아멘-

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 부족한 죄인님!은총 받으심
축하드립니다

은총글 감사드려요♥

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,268
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,416,019