팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

다칠뻔한 위기에서 구해주신 주님 성모님

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 31건 조회 1,930회 작성일 14-11-14 09:04

본문

주님 이페이지에 쓰여지는 글 획수만큼 저를포함한 죄인들에게

회개 은총 내려주시고 성직자 수도자들 영적으로

성화되게 해주시오며, 읽는이들 모두에게 사랑의 은총

흘러들어가게 해주시어요 아멘...!

찬미예수님 찬미성모님!!

생활속에서 받은 은총 나누려고 왔어요^0^

어느날, 집에서 가족들과 함께 짐을 옮기고 있었어요~!

여러 칸의 선반이 있던 방에서 저는 일어선 채로 선반의 물건을

정리하고 있었고,

다른 분은 앉으신 채로 밑에 칸의 짐을 옮기고 계셨는데요~

저는 정리하다가 겉 포장에 적혀있는

식품들의 유통기한을 확인하느라

엄청 집중하고 있었어요.

그런데 밑에서 짐을 올기시던 분이 무얼 쿵하고 떨어뜨렸는데

꽤 무거웠던 아마 5kg은 넘을 소스가 담긴 통이었어요.

저는 그 소리를 먼저듣고 떨어진 걸 보았는데

이게 왠걸!!!

바로 제 오른쪽 발이 있던 자리였어요!!

그런데 저는 하나도 다치지 않았어요

어떻게 된 일이냐구요? ^0^

주님 성모님께서 그 무거운 통이 떨어지기 1초 전에

제 발을 치워주셨기 때문이에요!!

저는 서서 읽으면서 집중하느라 그 물건이 오는 걸

보지도 못햇을 뿐만 아니라

발을 움직여야겠다는 생각도 하지 않았는데

주님성모님께서...제 발을 한걸음 물려주셔서!!

일촉즉발의 위기에서..저는 하나도 다치지 않을 수 있었어요.

그 사실을 알고는 너무 놀랍고 감사하고...ㅠ_ㅠ

무게가 꽤 나갔어서 떨어졌다면 심했다면

뼈까지도 다칠 수 있던 것이었는데

다른분이 떨어뜨린 것에제가 다쳤으면

그분이 얼마나 미안하셨을까요,

정말정말 너무너무 감사했어요.

부족하고 보잘것 없고...죄와 부끄러움밖에 드릴것 없는 죄인을

이렇게 매순간 함께해주시며 위험에서 구해주시고 지켜주시고

보호해 주셔서...정말 정말 감사드려요..!

요즘은,

측량할 수 없는 놀라운 기적을 내려주신..이 곳에

그렇게 수많은 사람들 중에 제가 불림받아

이곳의 모든 진실을 진정으로 받아들일 수 있음에

그 사랑속에서 살 수 있게 해주심에...

감사의 눈물을 많이 흘리고 있답니다..!

부족한 글, 읽어주셔서 감사해요..^^

오로지 주님 성모님 영광위하여,

율리아님께 기쁨과 힘이 되어지기를 기도하면서

읽으신 모든 분들께 기쁨 사랑 평화 가득히

채워지시기를 또 기도합니다 아멘...!

사랑합니다 ♡

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

우~아~감동~^^
주님과 성모님은 역시 최고~!!!

자녀들아!
나와 내 어머니의 부름에 아멘으로 응답하여
내 작은 영혼을 통해서 준 사랑의 메시지를 실천할 때
너희 모두를 어떠한 처지에서든지 지켜주고 보살펴 주고
일촉즉발의 위기에서도 구해 줄 것이니 절대로 걱정하거나 두려워하지 말아라.

불림 받아 아멘으로 응답하여
나와 내 어머니를 따르는 자녀들 중
단 한 영혼도 고아들처럼 버려두지 않겠다. 아멘!

장미향님, 사랑해요~^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님 성모님께서
그 무거운 통이 떨어지기 1초 전에
제 발을 치워주셨기 때문이에요!!!

아멘~~~" 알렐루야~~~"

"일촉즉발의 위험에서, 조수불급할지라도~!"
메세지 말씀 그대로 이루어졌네요, 아멘!!!

사랑하는 장미향님 정말 축하드립니다,
저희를 늘 지켜주시고 눈동자처럼 보호해
주시는 나주성모님의 모성적 사랑을 믿고
찬미하며 감사드립니다, 아멘~~~"

여명님의 댓글

여명 작성일

주님과 성모님 뜻대로 살고자 노력하시니
성모님의 망토로 감싸 보호해 주셨군요...
주님 성모님 찬미 받으소서. 아 - 멘..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
지호지간에 있는것도 아니고
늘 우리와 함께 하신다고 하신 메세지 말씀이 생각나네요^^*
주님 성모님 감사 찬미 영광받으소서~아멘

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

주님 성모님께서 그 무거운 통이 떨어지기 1초 전에

제 발을 치워주셨기 때문이에요!!

아멘!

정말 그래요 ~!  우리가 이렇게 안전한 이유도

순간순간 우리가 모르는 사이에 지켜주고 계심을~

우리가 느낄 수 있다면 ! 매순간 감사가 마르지 않으리~

은총 속에 사시는 장미향님 축하드려요~!

저도 장미향님 덕분에 감사의 생활을 할 수 있게 되었음을

주님 성모님께 찬미 영광드립니다 ! 아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

주님 성모님께서

그 무거운 통이 떨어지기 1초 전에

제 발을 치워주셨기 때문이에요.

부족하고 보잘것 없고...죄와 부끄러움밖에 드릴것 없는 죄인을

이렇게 매순간 함께해주시며 위험에서 구해주시고 지켜주시고

아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!"
일촉즉발의 위험에서, 조수불급할지라도 반듯이 구해 내어
질풍경초 처럼 새워 주리라." 하신 메세지 말씀이 그대로 이루어졌네요, 아멘!!!
주님과 성모님께 영광과 찬미을 드립니다.아멘!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

요즘은,

아멘^^

믿음님의 댓글

믿음 작성일

어이쿠 큰일날 뻔 했군요.
주님과 성모님께서 장미향님의 발을 살며시 밀어주셨나봐요^^

요즘은,

감사의 눈물을 많이 흘리고 있답니다

그 이쁜마음 고이고이 간직하시고 전파하시길^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

주님성모님께서...
제 발을 한걸음 물려주셔서!!
일촉즉발의 위기에서..
저는 하나도 다치지 않을 수 있었어요
아멘~아멘~아멘 ~~^^
1초전 장미향님의 발을 옮기게 해주신
주님 성모님 감사드립니다.
저런!!
큰일 날 뻔 하셨지만
막아주시고 지켜주시고 보호해주시는
안전한 성모님 망토안에 계시니
두려울 것이 없네요~
가족까지 염려하고 배려 해주시는
이쁜 그 마음 앞으로도
쭈욱~!!절대로~!! 변치 않으시길~~
율리아님을 본받아 엄마 닮은 아기되어 ..
오직!! 사랑,,사랑,,사랑으로만 !!
함께하는 모든 분들을 사랑하고 아껴주는
그 엄마(=율리아엄마)의 그 딸이 되시라고 기도합니다.
감사드리는 은총도 축하..사랑해용~~^^*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

주님, 성모님 감사합니다!!!
영육간에 건강하세요^^ 사랑합니다 ♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

일촉즉발의 위기에서 장미향님을
구해주신 성모님 감사합니다~^^

감사의 눈물을 흘리시는 모습
너무 아름다워요...

사랑하는 장미향님
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드려요 ♡

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

아멘.
완전 큰일날뻔하셨네여~
장미향님의 발이 다치는것을 원하지 않으시기에
주님과성모님께서 일촉즉발에서 구해주셨네여
은총받으심 진심으로 축하드립니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

요즘은,

아멘!!!
축하드려요...!!! 감사의 눈물을 많이 흘리고 계시다니!!!
저도 그러길...아멘!
일촉즉발의 위기에서 구해주신다는 말이
장미향님이 경험하심으로 인해 딱 드러났네요!!!
감사드려요^0^
정말 신기하네요...
주님 성모님안에서 사랑합니다 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

오로지 주님 성모님 영광위하여,율리아님께
기쁨과 힘이 되어지기를 기도하면서 읽으신
모든 분들께 기쁨 사랑 평화 가득히 채워지
시기를 또 기도합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 장미향님의 정성과 사랑
저희의 작은정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 장미향님...은총글 감사합니다
그리고 축하드려요 주님 성모님께서 그
무거운 통이 떨어지기 1초 전에 제 발을
치워주셨기 때문이에요 아멘입니다 아멘!!!
성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며
은총나눔 감사합니다 아멘!!! 영육간에 건강
하소서 아멘!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

요즘은,
감사의 눈물을 많이 흘리고 있답니다

아멘입니다.
주님 성모님 감사드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 오묘하신 성모님의 사랑들!
장미향님의 은총글을 읽으며 성모님께
저도 감사를 드려요.

어쩜 위기에서 구해주시고
지켜주시니 넘 신기하고 기적이네요.
참으로 많은 은총받고 감사의 삶을 계속
사시니 축하드립니다.

나주의 어머니 감사드려요.
장미향님께도 감사드려요.

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

아멘
일촉즉발의 위기에서 장미향님을
구해주신 성모님 감사합니다~^^ 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
항상 우리곁에서 위험에서부터
지켜주시고 보호해주시는
성모님께 감사와 찬미
올려드립니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 그 나물에 그 밥 " 이 아니라 완죤 " 그 엄마에 그 딸 ! "  왕대 밭에서 왕대 (竹) 난다 하데예 ~에 !  나주 만만세 ~!  축하를 드립니다 !  ^^*

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

님의 감사의 눈물 방방울을  천국 사랑의 부대에 모두 담아주실겁니다. 우리 나주 성모님 친히!!
저도 좀더 감사하는 삶~~ 아니 감사가 마르지 않는 삶 되도록 다시 마음을 다잡아 봅니다.
감사해요... 사랑합니다`~^^*★

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

요즘은,측량할 수 없는 놀라운 기적을
내려주신..이 곳에그렇게 수많은

사람들 중에 제가 불림받아
이곳의 모든 진실을 진정으로

받아들일 수 있음에그 사랑속
에서 살 수 있게 해주심에...
감사의 눈물을 많이
흘리고 있답니다...아멘...~^^~

놀라운 기적을 체험하셨네요
추카합니다.^^.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

나주는 최곤데 ...
순례를 다니면 우리 안에
계신 성령께서 활발히 활동해 자신은
잘 느끼지 못하지만 본능적으로 몸을 움직여
위험에서 보호해 주시는 것 같습니다.  오늘 성당 갔다
오는 길에 건널목에서 제가 서 있으니까 건너 가라고 택시가
한참을 기다려 주는데 ... 또 아파트를 지나 골목길을 지나 가는데
배달하시는 오토바이 타신 분이 한참을 기다려 주시며 가라고 하는데 정말

신기했습니다.  여태껏 아무리 조심하고 또 조심해도 사고 날 뻔한 위기가 너무
많았는데 이제는 그 트라우마에서 벗어 나고 있나 봅니다.  살다보면
본의 아니게  위험한 순간이 많은데 ...  항상 깨어 있으려면
5대영성 실천하고 더 열심히 순례 다녀 나쁜 친구
들로 부터 보호를 받아야 겠습니다.  영적
성장하는 그 날까지 말입니다. 
아~멘~ 아~멘 아멘.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
와~!!! 주님 성모님 지켜주셔서 감사합니다^0^

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
늘 위험에서 구해주시는 성모님!!
진심으로 감사하고 사랑해요~!!! ^ㅇ^
은총글 감사합니다~ ^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

주님 성모님께서... 제 발을 한걸음 물려주셔서!!
일촉즉발의 위기에서... 저는 하나도 다치지 않을 수 있었어요

아멘~~!!!
주님 성모님 감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 장미향님!정말 위험한 상황에서
주님 성모님이 구해 주심을 축하드립니다~

크신 주님과 성모님의 사랑에 감사와 찬미와 영광 드립니다~!~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

일촉즉발의 위기에서 지켜주신 성모님!!
감사찬미영광올립니다!!
아멘아멘아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,646
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,417,397