팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아님의 고통의 원인은 바로 저 때문이라는 것을 느꼈습니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마품안에아기
댓글 37건 조회 1,987회 작성일 14-11-04 23:35

본문

주님, 부족한 이 죄인의 글이 
주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되고 
율리아님께는 기쁨이 되게 해주시오며,
우리 모두는 늘 감사가 마르지 않는 삶을 살게 해주소서.

찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 홈님들~
저도 이번에 율리아님을 뵙고 
정말 가슴 깊이 회개를 하게 되었습니다. 

율리아님께서 이렇게 죽음의 고통을 받고 계시는데
의사가 오늘 내일 돌아가신다해도 이상하지 않다고 할 정도로 
극도의 고통을 받고 계시는 율리아님...

저는 그것이 어느 죄인들의 죄 때문이라고 생각했지 
제가 뭐 그런 큰 역할을 했겠느냐 하고 생각했었어요

그런데 오늘 율리아님의 고통의 원인은 
바로 저 때문이라는 것을 깨달았습니다. 

저는 이 글을 쓸 수가 없을 정도로 
울고 있어요. 

엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

율리아님은 빛이었어요. 
그 빛 앞에, 
제 삶이 
작다고 생각했던 저의 허물들이 
너무나 크게 느껴지고 

작은 잘못들이 결코 작은 것들이 아니었고 
바로 저 였고ㅡ 저 때문이었고 
저로 인해 받으신 고통이라는 것을 
느꼈습니다. 

지금 저의 눈에서는 주체할 수 없는 눈물이 
흐르고 있어요

정말 주님 앞에 심판대에 서게 되면 
이렇듯 나의 죄가 크고 무거울까...

내가 무심코 작다고 생각했던 그 모든 잘못에서 

이웃의 사랑하지 못했던 그 마음, 
그 많은 좋은 말씀을 그렇게 많이 들었음에도 
말씀대로 실행하지 못했던 저의 나약함과 부족함, 
허물들...생활의 기도도 잘 실천 못하고...ㅠㅠ

그 모든 것이 비수가 되어 예수님과 성모님의 마음을 
아프게 하고, 사랑으로 살자고 그렇게 목이 터져라 
외치셨던 율리아님께, 크나큰 아픔을 드렸다는 것을요...

너무나 아팠어요. 
그러나 이렇게 깊이 느낄 수 있었기 때문에 
저는 희망을 갖게 되었습니다. 

변화될 수 있다는 희망이요!

저는 여기서 시작하겠습니다. 
오늘의 눈물을 잊지 않겠습니다. 
율리아님의 고통을 잊지 않겠습니다. 

주님 성모님 이 죄인을 도와주소서. 아멘.

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑으로 살자고 그렇게 목이 터져라
외치셨던 율리아님께, 크나큰 아픔을 드렸다는 것을요...

사랑하는 엄마품안에..님,
저도 역시 주님.성모님. 그리고 율리아님앞에 너무 죄송하고
부끄러운 죄인입니다.  정말 더욱 많이 회개하고 싶어요..

소중한 은혜받으심 축하드립니다.
저희들 위해 극심한-말로 표현못할 - 내색도 안하시는 - 목숨을 내놓으신 -
정말 상상도 못할 고통을 겪고 계시는것을 생각하면, 두다리 편히 피고
잠자는것도 죄송한일인것 같아요..

저도 다시 시작할께요, 엄마품안에..님과 함께요,
진정으로 회개하는 마음으로, 주님.성모님.율리아님의 마음을 위로해드리는
철들은 성숙한 제가 되고싶어요.. 함께 노력해요,  감사합니다, 화이팅~~"

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

좋은말씀 영혼의 보약이 되는 숱한 말씀들
듣고 또 들어  잘 살아야지...

하지만
저또한 부족함에 제가 싫을 때도 있었어요.

모든것이 저의 잘못과 부족함들로 얼굴을
못들 때도 있었고, 어디 어디 치유해달라고
말씀하실 때 아멘이라고 하기가 너무나 미안
했던 적도 있었어요.

우리는 치유로 돌아가 그 사랑은 미소짖지만
율리아님의 끝없는 고통속에 아픔의 절규는 말없이
얼마나 클까요

저또한 다시시작하고 회개하고 진정한 내탓과 사랑
실천들 부족했음에 용서를 청하며 노력하겠습니다.
은총 가득 받으신 엄마품안에님 축하드리며 감사드려요.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"...느낄수 있었기 때문에 저는 희망을 갖게 되었습니다.
 변화될 수 있다는 희망이요! 저는 여기서 시작하겠습니다.
 율리아님의 고통을 잊지 않겠습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 엄마품안에아기님! 축하드립니다.
 부족한 이 죄인도 함께 노력하렵니다. 감사합니다.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

부족하고 넘어져도 쓰러져 괴로워도
우리는 희망이 있어요.

비록 죄투성이라해도 다시 새롭게 시작할수 있는 희망이 있으니
너무 감사하지요.

저도 너무 죄인이어요.
나주 기도시간에 매일같이 울고또 울어도 어찌 또 죄인의 모습이 되어
예수님 앞에 엎드려 울어도 너무 부끄러운 죄인이어요.

그러나 너무 좋으신 나주성모님..
성모님 생각하며 함께 다시시작해요...

손잡고 함께 노력하여 성모님 기쁘게 해드려요...

사랑해요..엄마 품에 아기님...
고마운글  감사해요....+

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"변화될 수 있다는 희망을요~!!!!"
아멘.
저도 율리아 엄마처럼
주님과 성모님을 위하여
온전히 자신을 내어놓을 수 있도록
제가 잘못한 것을 바로 고치고
새롭게 시작하도록 노력할께요?????

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그 모든 것이 비수가 되어 예수님과 성모님의 마음을
아프게 하고, 사랑으로 살자고 그렇게 목이 터져라
너무나 아팠어요.그러나 이렇게 깊이 느낄 수 있었기
때문에 저는 희망을 갖게 되었습니다.변화될 수 있다는
 희망이요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마품안에아기님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다  아멘!!!

사랑해요 엄마품안에아기님...참으로 좋은은총을
받으셨습니다 축하드려요 님의 은총글을 통하여
저희도 많은 반성을 합니다  새롭게 시작합니다
성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며
율리아님께도 감사해요 그깨달음을 알게해주신
주님과 성모님께 감사찬미드리며 율리아님께도
다시한번 감사합니다 은총나눔 감사해요아멘!!!

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘!!!🙆

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

그러나 이렇게 깊이 느낄 수 있었기 때문에
저는 희망을 갖게 되었습니다.

아멘 아멘 아멘

사랑하는 엄마 품안에 아기님

부족한 저도 새롭게 시작하려구요

뼈를 깍는 고통이 뒤따른다면 뼈를 깍아야지요

그러지 않고는 율리아님의 고통이 고통으로만 끝나버리면 안되겠기에

피나는 노력으로 하나 하나씩 삶의 작은 것부터 변화 시키려구요

제 마음 고스란히 아니 그 보다 더 배가시켜서 나눠주신

엄마 품안에 아기님~~~ 은총 나눠주심 감사드리며

주님과 성모님의 사랑과 은총 더욱 가득 풍성히 받으세요

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~!!!♡♡♡
저희와 함께 다시 시작하겠다고 하신 율리아엄마를 따라
오늘부터라도 다시 새롭게 시작하면 되죠♡♡♡!!!
주님, 성모님 안에서 화이팅!!!

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

피눈물을 흘리시며 중언부언 목이터져라 외치시는
성모님과 율리아님을 항상 묵상하며
저도 오늘부터 새롭게 시작하려고 합니당~
함께 시작해요 ^^  사랑합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

눈물로 자신의 잘못을 인정하고...
                              회개하며...

통회의 눈물로~
주님의 고통...
성모님의 고통...
율리아님의 고통을...깨달으신 님,

오늘의 눈물을 잊지 않겠습니다...아멘!

크신 은총 받으심 축하드려요~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

자매님 때문만이 아닌 우리 모두의 죄악 때문이죠.
알면서도 극복하지 못한 답답한 이 마음 누가 알겠습니까?
제 믿음이 확고해져 어서 빨리 성장할 수밖에요.  아~멘~ 아~멘 아멘.

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

작은 잘못들이 결코 작은 것들이 아니었고 바로 저 였고ㅡ 저 때문이었고 저로 인해 받으신 고통이라는 것을 느꼈습니다.

내가 무심코 작다고 생각했던 그 모든 잘못에서 이웃의 사랑하지 못했던 그 마음,
그 많은 좋은 말씀을 그렇게 많이 들었음에도 말씀대로 실행하지 못했던 저의 나약함과 부족함, 허물들...

그 모든 것이 비수가 되어 예수님과 성모님의 마음을 아프게 하고,
사랑으로 살자고 그렇게 목이 터져라 외치셨던 율리아님께, 크나큰 아픔을 드렸다는 것을요...

아멘.아멘.아멘
율리아엄마와 주님,성모님을 항상 기억하면서..생활하도록 하겠습니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

맞아요. 그 누구 때문도 아닌
바로 저 때문에 받으시는 고통이예요ㅜ
저도 율리아님의 얘기를 들으면서
저건 내 얘기가 아니겠지~ 했는데
그것이 엄청난 교만이었다는 걸
깨닫게 되었어요.

받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드려요~!!!

함께 다시 시작해요! 사랑해요♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

새로이 시작하는 마음!!
저희모두 함께 합니다!!
아멘아멘아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

온마음을 다하여.. 님

진심으로 축하드려요  ....

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"사랑으로 살자고 그렇게 목이 터져라
외치셨던 율리아님께, 크나큰 아픔을 드렸다는 것을요..."

아멘!!!
많은 은총 받으심, 축하드려요^^*사랑해요~~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

느낄수 있었기 때문에 저는 희망을 갖게 되었습니다.
변화될 수 있다는 희망이요! 저는 여기서 시작하겠습니다.
율리아님의 고통을 잊지 않겠습니다."

아멘!!!
엄마품안의아기님! 은총 많이 받으심을 축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑이 가득하시길 기도합니다.아멘!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

저도노력하겠습니다.

은총받으심 축하드립니다.

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘!

진정으로 죄인임을 느끼고
새롭게 시작할 수 있는 은총받으심 진심으로 축하드려요!
주님 성모님 사랑안에 사랑해요♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~
새롭게 노력하는 모습을 보시고 예수님과 성모님께서
위로 받으실 꺼예요 사랑합니다^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그런데 오늘 율리아님의 고통의 원인은
바로 저 때문이라는 것을 깨달았습니다.
아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘...!!!
저도 그렇게 느끼고 변화되고 싶어요...!
함께 나누어주셔서 감사드려요!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

LighthouseKeeper님의 댓글

LighthouseKeepe… 작성일

아멘!!

장미님의 댓글

장미 작성일

죄인아닌자 어디있을까요
이 죄악들 때문에
습관과  악습들  버릇으로
저질렸던  죄
시기  질투 교만 분노등
숫한 죄악성
이 모든 헤아릴수없는
 죄악으로 성모님께서는 눈물과
피눈물을 흘리시고
대못을 박아드린 죄인들
ㅇㅣ  비참함과 나약함을 자비로
고쳐주시길 기도합니다

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

님의 글 읽으며!
유규무언!
입이 열개러도 할말이 없네요!
알량한 내 지식의 잣대로 안일하게만 살아온 나의 이기주의!

반성합니다.
님께서도 힘내셔요.
이제 많이 눈물 흘리셨으니
기쁘게 함께 일어섭시다!
아멘!
알렐루야!

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!
저또한 죄인임을
다시한번 깨닫게 해
주시니 감사드려요♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

너무나 아팠어요.그러나
이렇게 깊이 느낄 수 있었기
때문에 저는 희망을 갖게
되었습니다. 변화될 수
있다는 희망이요!...아멘...^^

저도저의 빨리 고쳐 지지
않는 악습들 때문에
율리아님께 늘 고통을
가중시키는 것 같아

희망이 없고 좌절이
생겼는대 엄마품안에 아기님
글 읽고 희망이 생깁니다

함께 회개로 이끌어 주시는글
감사합니다...사랑합니다.^^.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

회개 은총 축하드려요  아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

저도 율리아님의 사랑의 양육을 받음을 깊이 감사드립니다...
부족하지만 나약하지만 함께 깨어 노력해요!!!
노력하는 모습을 보시고 기뻐하시는 주님과 성모님을 위하여!!!

금은 불 속에서 정련이 되듯이 너희 영혼도 정련되어 더욱 강하게 될 것이며
함께 일치하여 나를 따른다면 종속의 너의 잃음이 나를 얻음으로 영원히 기뻐하게 될 것이다. 아멘!!!

무지무지 사랑합니다 ♡

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
죽음에까지 이르는 고통을 온전히 봉헌하고 계시는 율리아님,
저부터 잘 살게요!

주님과 성모님을 향한 첫사랑을 늘 잊지않고
율리아님께 양육받아 향기로운 작은 꽃이 되시길
기도합니다. 사랑하는 엄마품안에아기님, 함께 시작해요^0^

글 감사해요♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

율리아님의 고통을 잊지 않겠습니다. 아멘!!!

은총 나눠주심에 감사합니다!!! 사랑해요 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,826
최대
8,248
전체
4,591,817