팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도가 참 좋아요~~~!

페이지 정보

profile_image
작성자 순교자의삶
댓글 37건 조회 2,155회 작성일 14-11-06 13:50

본문

+ 주님, 제가 쓰는 이 글이 주님과 성모님께 영광이 되고 율리아님께는 힘과 용기 되고

읽는 모든이에게는 유익이 되고 부족한 저에게는 겸손과 감사가 마르지 않게 해 주소서 아멘 ♡

찬미예수님, 찬미성모님!

오늘 일하면서 받은 은총이 있어서

얼른 올립니다^0^

일 시작할 때는 너무 재미있어 보이는 일이었고

또 생활의기도를 바칠 수 있다는 생각에,

'오늘도 생활의 기도 열심히 바쳐야지~~~'

하고 기쁘게 다짐했는데,

하다보니 생각 외로 너무 재미가 없고

일에 지친 마음과 쉬고싶은 마음이 들었어요...

그래서 뭔가 이대로 가면 제 기분이 점점

다운될것 같은...그리고 받은 은총을 다 잃어버릴 것 같은

느낌이 쎄-하게 들었어요...

그래서 '아, 내가 지금 잘못하고 있구나.' 라는 생각이 들었고

잠깐 생각 해보니 일을 단지 일이라고 생각하고

그냥 저냥 하고있었던 것이었어요...

저는 제 자신에게 놀랐어요... 어느새 깨어있지 못하여

방황하고 있던 저...

(깨우쳐 주신 주님과 성모님께 진심으로 감사드려요...!)

그래서 다시 생활의기도를 시작해야겠다고 마음먹고

생활의기도를 제 나름대로 만들어가면서

(새로운 일을 하는 중이었어요~^_^)

하나 둘 씩 바치기 시작하니,

어느 새 제 마음에 기쁨이 들어오기 시작했어요~!!!

너무 신기해서 또 신나게 일을 하구

같이 하는 분께도 다시 활짝 웃어드릴 수 있었구^ㅇ^

여러가지로 참 좋으네요 ♡

생활의 기도로 생활 전체를 아름답게 봉헌할 수 있고

이렇게 지쳐있을 때 다시 활기를 되찾을 수 있는

너무나도 좋은 생활의기도!

그리고 지나고 나서도 기억나면 또 할 수 있고,

항상 깨어있을 수 있는 아주 유용한 생활의기도!

아직 매 순간을 깨어있으면서 하기에는 턱없이 부족하지만...

노력하는 것을 예쁘게 봐주시는 주님과 성모님께

조금씩 다가갑니다...♡

" 나의 성자와 마리아가 애타게 말했듯이

5대 영성으로 온전히 무장하여 정성을 다하여 바치는 생활의 기도는

바로 나의 위대함과 너희의 보잘것없음 가운데 놓인 심연을 채우고 또 채워

겸손한 영혼으로 천국을 향해가는 지고의 기도이기 때문이란다.

가만히 앉아서 형식적인 기도만 줄줄 외운다고 어찌 영혼이 성화될 수 있겠느냐?

매 순간 깨어서 정성을 다하여 바치는 생활의 기도는 나의 무한한 자비로써,

네가 살아온 삶의 여정에서 희생과 보속으로 점철된 사랑을 통해 완성된 기도이니

아무 걱정하지 말고 어서 일어나 세상에 나가 알리거라. "

- 2014.04.18 성부이신 하느님 사랑의 메시지

아멘 ♡

모든 영광 주님과 성모님께 바칩니다 ♡

모두모두 은총 많이 받으세요 

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

가만히 앉아서 형식적인 기도만
 줄줄 외운다고 어찌 영혼이
성화될 수 있겠느냐?
매 순간 깨어서 정성을 다하여
 바치는 생활의 기도는
 나의 무한한 자비로써,
네가 살아온 삶의 여정에서
.희생과 보속으로
점철된 사랑을 통해
완성된 기도이니
아무 걱정하지 말고
어서 일어나 세상에 나가
알리거라. "
아멘~"~"

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

5대 영성으로 온전히 무장하여 정성을 다하여 바치는 생활의 기도는
바로 나의 위대함과 너희의 보잘것없음 가운데 놓인 심연을 채우고 또 채워
겸손한 영혼으로 천국을 향해가는 지고의 기도이기 때문이란다.

가만히 앉아서 형식적인 기도만 줄줄 외운다고 어찌 영혼이 성화될 수 있겠느냐?
매 순간 깨어서 정성을 다하여 바치는 생활의 기도는 나의 무한한 자비로써,
네가 살아온 삶의 여정에서 희생과 보속으로 점철된 사랑을 통해 완성된 기도이니
아무 걱정하지 말고 어서 일어나 세상에 나가 알리거라. "

아멘!!!~

맞아요~ 
생활의 기도란?  어떤것인지 작은체험을 주셨네요.~
주님, 성모님 생활 안에서 늘 깨어있게하소서.. 아멘!!!~

사랑해요 순교자의삶님!~^ ^*

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

- 2014.04.18 성부이신 하느님 사랑의 메시지

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아무 걱정하지 말고 어서 일어나 세상에 나가 알리거라.
아멘!!!

깨어 있으며
생활의기도를 바치면 넘 기쁘지요. 그리고 일의 능률도 올리고
저도 산더미같은 잡초뽑기 일을 언제 다 할까? 한적이 있었는데

그냥 하나,둘 생활의기도로봉헌하니
지루하지 않고 일을 끝냈는데 거의 3시간을 했더라구요.
그래서 생활의기도가 참으로 좋은것을 느끼며

어떤땐 넘 감사한 주님 성모님의 사랑이 생활의기도를 하면서
느껴져  눈시울이 붉어지며 크신 사랑 느껴졌습니다.
많이 부족한 저는 더 노력할께요.아멘

LighthouseKeeper님의 댓글

LighthouseKeepe… 작성일

아멘!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

나의 성자와 마리아가 애타게 말했듯이

아멘 아멘!
생활의 기도 체험 좋아요!
5대 영성으로 무장하여 주님 성모님께 갑시다!
사랑합니다~ ^^*

생명나무열매M님의 댓글

생명나무열매M 작성일

아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘.

순교자의 삶님 본받아 열심히 하겠어요.
저도 생활의 기도가 안될때도 많아요.

그러나 새롭게 다시시작하며  용기를 갖고 해봅니다.

고마워요+

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

"5대 영성으로 온전히 무장하여 정성을 다하여 바치는 생활의 기도는

겸손한 영혼으로 천국을 향해가는 지고의 기도" 아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

너무 신기해서 또 신나게 일을 하구
같이 하는 분께도 다시 활짝 웃어드릴 수 있었구^ㅇ^
여러가지로 참 좋으네요 ♡  아멘~~~"

사랑하는 순교자의삶님,축하드립니다,
저도 열심히 생활의기도 할수 있는 은총을 구합니다. 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

5대 영성으로 온전히 무장하여
정성을 다하여 바치는 생활의 기도는
바로 나의 위대함과 너희의 보잘것없음 가운데 놓인
심연을 채우고 또 채워 겸손한 영혼으로 천국을 향해가는
지고의 기도이기 때문이란다. 아멘!

생활의 기도로
생활 전체를 아름답게 봉헌할 수 있고
이렇게 지쳐있을 때
다시 활기를 되찾을 수 있는
너무나도 좋은 생활의기도...아멘!

순교자의삶님, 생활의기도로 함께
늘 파이팅 해요~^^

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아무 걱정하지 말고 어서 일어나 세상에 나가 알리거라

아멘 아멘 감사드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 순교자의 삶님!생활의 기도로 은총 받으심을
축하드립니다~

은총 나눠 주셔서 감사드립니다~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
생활의 기도 정말정말 좋아요!^0^
일거수일투족을 주님과 성모님께로 향하여
생활 전체를 기도로써 승화시킬 수 있으니까요!

하느님께서 생활의 기도는 율리아 엄마의 희생과
보속으로 점철된 사랑을 통해 완성된 기도라 하셨잖아요.
한 분의 무수한 희생과 사랑 덕분에 우리는 아주 쉽게,
거저 얻어 배우고 있습니다^^

저희는 정말 복된 자녀들이에요♡

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

나의 위대함과 너희의 보잘것없음 가운데 놓인 심연을 채우고 또 채워

아멘 아멘 아멘!
은총글 올려주심에 감사합니다^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

매 순간 깨어서 정성을 다하여 바치는 생활의 기도는
나의 무한한 자비로써네가 살아온 삶의 여정에서
희생과 보속으로 점철된 사랑을 통해 완성된 기도이니
아무 걱정하지 말고 어서 일어나 세상에 나가 알리거라
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 순교자의삶님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 순교자의삶님...은총글 감사드리며
축하드립니다 님덕분에 생활의기도 새롭게
배우고 갑니다 나누어 주신은총글 성모성심의
승리를 위하여 만방에 공유합니다 아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

나의 위대함과 너희의 보잘것없음 가운데 놓인
 심연을 채우고 또 채워
 겸손한 영혼으로 천국을 향해가는
 지고의 기도인 생활의 기도를
 매 순간 깨어서 정성을 다하여 바치고 또바치도록 하겠습니다, 아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 받은 은총을 다 잃어 버릴 것 같은 느낌이 쎄~ 하게 들었어요 "  요럴 땐 어푼  "  주님 !  받은 은총 다 나갈라캄니드어. 마귀가 또 장난을 칩니다 .  저의
생활기도통장에 잔고가 다 없어질라캄니드어 . 저의 마음이 경당,성모님동산을 순례하고 있으니 경당 성모님동산을 다녀간 순례자의 숫자만큼 지옥으로
향하는 영혼들을 구하여주소서 ~! "  아멘 ...!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

감사합니다~ 아멘 아멘 아멘~~~^^

은총님의 댓글

은총 작성일

생활의 기도가 이 세상 곳곳에 전해진다면
그리고 실천하려고 사람들이 다 노력한다면
반목과 질시 같은 나쁜 것들이 점점점 자취를
감추고 지상천국이 이루어지리라고 믿습니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"노력하는 것을 예쁘게 봐주시는
 주님과 성모님께 조금씩 다가갑니다...♡"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 주님 성모님 뜻대로 살아가려고 노력하는 모습보다
 무엇이 당신 눈에 더 이쁘게 보이겠습니까?

순교자의삶님! 감사합니다.. 화이팅!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"생활의 기도로 생활 전체를 아름답게 봉헌할 수 있고
이렇게 지쳐있을 때 다시 활기를 되찾을 수 있는
너무나도 좋은 생활의기도!"

아멘!!!
순교자의삶님~ 감사합니다^^*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

생활의기도를 제 나름대로 만들어가면서
(새로운 일을 하는 중이었어요~^_^)

아멘!!!

저도 인간적인 생각으로 일을 하다보면
너무 쉽게 지치고, 제 풀에 제가 꺽일 때가 많더라구요.
하지만 주님 성모님께서 알려주신 생활의 기도로 무장하면~!
눈이 번쩍, 정말 기쁨 속에서 할 수 있음을 체험합니다.
순교자의 삶님, 은총 나누어 주시어 감사드려요. ♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

달님님의 댓글

달님 작성일

맞아요

공감할수 있는 은총글이였어요

나주에 오신 주님과 성모님의 따뜻하신 사랑 가득 받으세요  아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
사랑하는 순교자의삶님,축하드립니다,
생활의기도를 잘 바칠 수 있는 은총을 저도 구합니다. 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

항상 깨어 있을 수 있게!!!
노력하겠습니다!
아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

5대 영성으로 온전히 무장하여
정성을 다하여 바치는 생활의

기도는바로 나의 위대함과
너희의 보잘것없음 가운데 놓인
심연을 채우고 또 채워겸손한

영혼으로 천국을 향해가는
지고의 기도이기 때문이란다...아멘...~^^~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

얼른 깨닫고 다시 생활의 기도
바치며 기쁘게 일하게 되심을 축하드려요~~~^^

늘 바로바로 잘못을 깨닫고
다시 일어설 수 있도록 부족한 저도 더 노력할게요!
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려요 ^^

사랑해요♡

온유한사랑님의 댓글

온유한사랑 작성일

아멘♡♡♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 늘 깨어 있도록 해주는 생활의 기도
열심히 바치겠습니다...

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 저도 잠이 깬 순간부터 잠이 드는 그 순간까지
생활이 기도화가 되도록 더욱 깨어 노력할께요!!!
은총 나눠주셔서 감사해요!!! 사랑해요 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

그리고 지나고 나서도 기억나면 또 할 수 있고,
항상 깨어있을 수 있는 아주 유용한 생활의기도! 아멘!!!

은총 나눠주심에 감사해요 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,954
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,416,705