팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아 엄마 징표로- 일촉즉발의 위험에서

페이지 정보

profile_image
작성자 어머니향기
댓글 37건 조회 1,351회 작성일 17-08-23 01:15

본문

475f01b7b6949d94439cebc1ca02b54b_1503418474_72.gif475f01b7b6949d94439cebc1ca02b54b_1503418493_53.gif

찬미 예수님 찬미 성모님

사랑하는 율리아 엄마의 피땀 징표와 

향유천으로 받은 은총 나눕니다.

외손녀가 7개월인데 수일전

아기 아빠가 앞으로 아기를 안는

포대기에서 아기를 떨어뜨렸대요.

꽈당.

아기 아빠의 키가 180이 넘는데

얼마나 아기가 아팠을지 상상이 가시는지요.

성모님께서 일촉 즉발의 위기에서 구해 주셔서

머리를 박았지만 대형 사고는 일어나지 않았어요

아멘! 알렐루야!

아기가 자지러듯이 울었어요.

자기도 많이 놀랐겠지요.

이 할머니 품에서 한참 우는데 달래느라 혼이 났어요

얼른 나주 성수 발라주고 빨갛게 부어오르기 

시작한 부분에 엄마 징표 천을 붙여주고는

우유 먹이고 잠을 재워 진정 시켰어요.

한 잠자는중에 서서히 없어지더니

멍이 시퍼렇게 들었어야 할 자리가 

깨끗해졌어요.

깍꿍!!!!!

475f01b7b6949d94439cebc1ca02b54b_1503418316_15.gif475f01b7b6949d94439cebc1ca02b54b_1503418436_62.gif475f01b7b6949d94439cebc1ca02b54b_1503418436_65.gif

댓글목록

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

알렐루야~ 이쁜 아기를 치유해 주신
주님.성모엄마! 감사와 찬미 드립니다!아멘!

이쁜 아기가 얼마나 놀라고 아팠을까요! 주님의 은총으로 무사히 나았으니
감사하고 열심한 할머니 덕을 귀여운 손주가 톡톡히 맛?보았네요~호호호~^^
치유 받으심 축하드리고 이 아기가 주님,성모엄마 품안에서 잘 자라
하느님 영광위해 귀히 쓰임받는 도구 되게 하소서! 아멘!

lily님의 댓글

lily 작성일

큰일 날뻔 했네요~
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

12처님의 댓글

12처 작성일

아멘 ~~
주님 성모님 감사합니다
아기가 너무 예뻐요

한처음님의 댓글

한처음 작성일

강세실리아님의 댓글

강세실리아 작성일

주님 성모님 치유의 은총 감사합니다.
아멘!! 아멘!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,날마다 파이팅! 하세요.샬롬 *'"^^

들국화님의 댓글

들국화 작성일

천진한  어린이의  미소
넘  예뻐요~~
우리도  어린이가  되게하소서
아멘!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

별탈없이 향유천으로 깨끗해 졌으니
천만 다행 입니다..
받으신 은총 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
향유천으로 말끔히 치유되서 흉이 안난 은총!!
축하드립니다~!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
정말 큰일날뻔 했네요~~

얼마나 놀래고 걱정하셨을텐데
징표기적수와 향유천으로
이상없게 해주셔서 감사하네요

축하드립니다

율리아님 덕분에 위험한 상황에서
무탈하게 되었네요

은총 나눠주셔서 감사드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
사진으로 보니 더 생생해 보이네여~
큰일날뻔 했는데 엄마의 귀한 징표와 향유천으로
치유받음 축하드립니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘 알렐루야~~~
성모님이 받아주신 아기라  넘 예뻐요 ^^*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

우와~~
정말 신기하네요~
아멘~~!!!  알렐루야!!!
감사드리며 축하드려요~~^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

넘 예뻐요!!! 외손녀가 한류최고의 미인이 되시겠습니다!
주님성모님의 예쁜 자녀되어
모든 삶을 봉헌하는 아름다운 자녀로 자랄 것을 믿어요!!
아멘아멘아멘

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 깍 꿍 ! ! ! ! !  "  ^0^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!
사랑하는 어머님향기님!
치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다.
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아공,아공, 귀여워요.
까꿍,까궁, 해주고 싶어요.
얼마나 놀랐을까요?

저도 손주가 어릴 적에 뛰어오다가
앞으로 타일에 엄청 심하게 넘어져
혹이 주먹만해서 놀랐어요.

기적 성수 바르고 기도하고...
생각외로 빨리 들어가 한숨을 내 쉬었지요.
예쁜 아가 지혜롭고 건강하게 잘 자라렴

어머니향기님도 건강하세요.
감사드려요.

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

아멘!!!
아이구 예쁜 아가가 얼마나 놀랬을까요!!!
성모님께서 정말 지켜주셔서
그리고 엄마 징표 향유천 덕분에
아무 이상 없이 완치되었네요♡♡♡

정말 일촉즉발의 위기에서 구해주시고
보호해주시는 나주 성모님, 율리아 엄마
무지무지 감사드리옵고
사랑합니다!!! ♡♡♡

사진과 함께 놀라운 은총 함께 나눠주셔서
감사드려요~~~ 덕분에(?) 어머니향기님 손주
넘넘 예쁜 얼굴도 보게되네요ㅎㅎ

우리는 엄마 덕분에 이렇게 영적 육적으로
치유를 받는데... 율리아 엄마의 건강도
저렇게 빨리 회복되실 수 있기를 간절히 기도드립니다.
아멘!!!♡♡♡♡♡

어머니 향기님 감사드려요 사랑해요~ ^^
율리아 엄마 사랑해요 엄마 힘내소서!!!♡♡♡♡♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마 징표로 치유받으신 은총 축하드립니다~
많이 놀라셨겠어요ㅠㅠ
그래도 예수님 성모님 엄마의 도우심으로
아기가 무사해서 다행이에요!!!
은총나눔 감사드립니다~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님께 영광 성모님께 찬미를~~~아멘!!!
와 정말 놀랍습니다...
나주 기적 성수와 엄마 사랑의 징표의 위력!
정말 신앙의 신비 사랑의 기적이예요~
아멘! 알렐루야~♡♡♡

예쁜 아가야! 예수님 성모님 사랑안에서
무럭 무럭 건강히 자라나렴~~~^♡^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

깍꿍~!!!
너무도 귀여워요!
입가에 웃음 가득!
율리아 엄마의 피땀어린 징표로
받으신 은총 나누어 주심에 감사드려요.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!♡
넘 다행이에요ㅜㅜ
엄마 징표로 치유 받으심
무지무지 축하드립니다^0^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
예수님 성모님 엄마 감사합니다!^^

귀여운 아기~ >.<
엄마징표 덕분에 치유받았네요!
축하합니다♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 알렐루야!!!
아가가 많이 놀랐겠어요ㅜ
하지만 그 일을 통해서
영광을 드러내시는 주님! 감사합니다!!!

아기 너무 귀여워요^^
은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다!!!
은총 억~만배로 받으세요~!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

크게 안다치게 일촉즉발
위기에서 도와주셨네요
징표로 빨리 치유 되었네요

축하합니다.
아기가 너무 예뻐요

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

은총받은 셈치고, 감사합니다.아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
오머낫~~~@@
예쁜 아기얼굴 큰일 날뻔 했네요~~~
다행이 엄마의 징표로 흔적 없이
바로 치유 되었서 넘 기쁘고  감사합니다~~^♡^

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘 아멘아멘아멘~~~^^
주님성모님 엄마~~감사합니다 ♡♡♡

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘.
아기야~깍꿍^^
아기를 보호해주신
주님 성모님 찬미 받으소서!
어머니향기님! 가족들이 얼마나 놀라셨을까요!
축하드리고 은총나누어 주셔서 감사합니다.

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

주님  성모님  감사합니다  아멘  아멘  아멘

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

아기가 너무 예쁘네요^^
감사합니다 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
엄마야~~~~~~~~~~~~아기가 넘 이뻐요.
에구~~~~~이쁜거 사랑스러워라.

아가야! 특별한 징표로 치유 받았으니 축하해~
건강하게 무럭무럭 자라나
나주성모님 기둥이 되어 일하는 일꾼되길바래...

어머니향기님, ~~~♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 아기가 넘 예쁘네용^^
사랑스런 아가야! 건강하게 잘 자라라~!!

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘! 아멘!
감사합니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
진짜 깍꿍입니다.
엉성한 아빠!
웃음이 나옵니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,199
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,417,950