팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님 성모님께 받은 은총들

페이지 정보

profile_image
작성자 전심전력
댓글 38건 조회 2,221회 작성일 14-10-24 20:48

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

기도회 때 율리아 엄마 말씀시간에 엄마께서 순례오신 모든 분들에게 은총 많이 받으세요.

만 만 배 억만 배 받으세요. 하시면서 주님 성모님의 무한하신 사랑의 축복을 우리에게 내려주시려고 기도하잖아요.

얼마 전까지도 많은 은총을 받고도 느끼지 못했기에 은총 받았구나. 하면서도 일상으로 돌아오면 크게 변화 된 것이 없었어요.

느끼지 못하고 변화지 못하는 모습을 보면서 성모님께서 많이 안타까워 하셨을 것예요.

율리아 엄마도 느껴야 된다고 느끼는 것이 은총이라고 하시기에

저도 느껴보려고 주님 성모님께 어떤 사랑을 받았는지 어떤 은총을 받았는지 묵상을 했습니다.

제가 이렇게 찾고 문을 두드리니...

저도 알게 모르게 느끼게 해주셨어요.

그리고 사랑 받은 것 느낀 것을 게시판에 글을 써서 올렸어요.

주님과 성모님께 받은 은총을.

율리아 엄마에 대한 고마움을 적어서 전하니까.

더 많은 은총으로 저에게 돌아오는 것예요.

제가 지금 받고 있는 은총으로 느껴지는 것은

성모님에 대한 생각이 전보다 더 많이 일상 중에 생각나는 것예요.

신앙에 도움을 주지 못하는 별별 생각들이 많이 없어지고 

부족하지만 생활의 기도가 조금 더 봉헌이 잘됩니다.

많이 부족한 저에게 주님과 성모님께서는 아낌없이 은총을 퍼주시는 것 같아요.

결점. 고집. 악습 등등 고쳐지지 않고 그대로 남아있는데도

율리아 엄마를 보고 주님과 성모님을 향해가는 마음을 보시고 주시는 것 같아요.

저도 율리아 엄마처럼 살아도 주님의 것이요 죽어도 주님의 것이니 주님의 뜻을 따르며 살게 나이다.

아멘...

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

결점. 고집. 악습 등등 고쳐지지 않고 그대로 남아있는데도

율리아 엄마를 보고 주님과 성모님을 향해가는 마음을 보시고 주시는 것 같아요.

저도 율리아 엄마처럼 살아도 주님의 것이요 죽어도 주님의 것이니 주님의 뜻을 따르며 살게 나이다.

아멘!!!

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

아멘!아멘!아멘!
저도 전심전력님처럼 주님 성모님께 어떤 사랑을 받았는지 어떤 은총을 받았는지 묵상을 해봐야겠어요...
요즘 마음이 흔들릴 때도 있고...마귀에게 밥을 주고 있는 저의 모습을 보며 우울했는데요...
감사해요~ 다시 새롭게 시작하겠습니다^^!
은총 나누어주셔서 무지무지 감사합니다~ 은총 많이많이 받으세용 ~.~ 사랑합니다♡♡♡

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

많이 부족한 저에게 주님과 성모님께서는
아낌없이 은총을 퍼주시는 것 같아요.

결점. 고집. 악습 등등 고쳐지지 않고
그대로 남아있는데도

율리아 엄마를 보고 주님과 성모님을
향해가는 마음을 보시고 주시는 것 같아요.

아멘.....아멘.....아멘

나누어 주시는 은총 감사합니다

늘 율리아님의 영성을 실천할려
넘어지고 부서지는 연습과 함께 늘

목표을 향하여 노력하는 우리에게 작은 영혼으로
성장시켜주시리라 믿습니다...아멘

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리아 엄마께서도 느껴야 된다고
느끼는 것이 은총이라고 하시기에
저도 느껴보려고 주님 성모님께 어떤 사랑을 받았는지
어떤 은총을 받았는지 묵상을 했습니다.

주님과 성모님의 사랑을 느기는 것이 중요하다고 하셨는데,
내가 받은 은총을 적음으로써 은총을 느끼게 되셨군요.
저도 작은 일에도 숨겨진 은총들을 적어보도록 노력할께요. 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

은총가득한 글 올려주심에 감사드려요.
저도 더욱 깨어서 살도록 노력할게요!
전심전력님 감사드려요~~
사랑해요♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아 엄마께서도 느껴야 된다고
느끼는 것이 은총이라고 하시기에 ...  아멘

율리아님 말씀대로 실천하시고 은총받으심 축하드려요.
저도 느끼면 주님 성모님께 감사의 맘이 자꾸 생겨지고
아주 조금이라도 더 깨어 있을 수 있음도 느끼게 되니
얼마나 큰 은총인가요. 그죠.

어떤 어려운 처지나 힘듬이 있어도
죽어도 살아도 주님것이라는 참으로 큰 뜻을 맘에 새기며
전심전력님의 예쁜맘 저도 닮아갈께요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

제가 지금 받고 있는 은총으로 느껴지는 것은
성모님에 대한 생각이 전보다 더 많이 일상 중에 생각나는 것예요.
신앙에 도움을 주지 못하는 별별 생각들이 많이 없어지고
부족하지만 생활의 기도가 조금 더 봉헌이 잘됩니다. 아멘!

전심전력님, 축하드려요~^^
파이팅!

。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。평。화。가。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。。가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

부족하지만 생활의 기도가 조금 더 봉헌이 잘됩니다.. 아멘~~"

은총나눔을 통해 큰 은총 받으신 전심전력님 축하드려요,

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저도 율리아 엄마처럼 살아도 주님의 것이요
죽어도 주님의 것이니 주님의 뜻을 따르며 살게 나이다."

아멘!!!
전심전력님~
은총 글 감사해요^^* 사랑해요~~~

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

결점. 고집. 악습 등등 고쳐지지 않고
그대로 남아있는데도

율리아 엄마를 보고 주님과 성모님을
향해가는 마음을 보시고 주시는 것 같아요.

아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저도 느껴보려고 주님 성모님께 어떤 사랑을
받았는지 어떤 은총을 받았는지 묵상을 했습니다.
제가 이렇게 찾고 문을 두드리니.저도 알게
모르게 느끼게 해주셨어요ㅏ멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의영육간에건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 전심전력님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 전심전력님... 오늘도 또다른 은총나누어
주시니 감사해요 그리고 받으신 은총 축하드립니다
공감가는은총 성모성심의 승리를 위하여 만방에
공유하며 기도의힘 함께 모아드려요 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

네  전심전력님
전보다 성모님에 대한 생각이 더 많이 나는 것 ..
은총이죠 그렇구말구요 ...

그리구 그렇게  부족해도 느끼며 노력하는 자세 ..
주님과 성모님께서 기뻐하시겠지요 ..

우리함께 노력해요 언제나 그렇게 ...

오직 주님 성모님 품안에서 ...
사랑합니다. ....

한처음님의 댓글

한처음 작성일

느낌의 부재라 ... 인지장애가 치유되고 무지로 부터 해방된다면 완덕일 것 같은데 ...
아닌가요?  분열마귀가 거기까지 못가게 총력을 기울이겠죠? 새롭게 시작하며 ... 아~멘~ 아~멘 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

사탕을 먹는 친구에게 느무 먹고싶어  " 다나 ? 甘 "  " 다무봐야안다 = 모두 먹어봐야 안다 "  ㅋ  느껴야만 ...!  내 배 부르면 남의 배고픈줄을 모러지요 . ㅋ

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

저도요~ 저도 더 노력할께요^^~♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

우리모두 더욱더 은총 받을수 있도록
느낄수 있도록 깨어 기도 해야 되겠습니다... -아맨-

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

저도 그래요..
하루중  주님.성모님을 생각하고 그리워하는 시간이
늘어났어요..

예전에는 감히 생각도 못할일이지요.
그러면서  잘못하거나  ..마음아픔일이 생기면
율리아님도 보고싶구요..

나주에서  가르치는 모든것이 이렇게 소중하고 중요한지
몰랐어요,

전심전력님..
작은 일상속에  주님을 생각하며 살아가시는 모습이
너무 아름다워요+
감사드립니다.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

저도 율리아 엄마처럼 살아도 주님의 것이요
죽어도 주님의 것이니 주님의 뜻을 따르며 살게 나이다.
아멘...

아멘 아멘 아멘!!!
저도 노력할게요♡
은총 나눠주셔서 감사합니다^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 영적으로 성숙하심, 축하드려요!감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

그저 은총을 받으려고만하지않았나 반성합니다!!
받은 은총을 성모님을 위하여 쓸수 있어야 하겠네요!
감사감사!!
아멘아멘아멘

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘아멘...!
받은 은총 잊지않고 나눠주셔서 감사드려요..^^
느끼는 것!! 아멘!!!

littleflower님의 댓글

littleflower 작성일

아멘!
축하드려요~
우린 은총속에 있으면서도 욕심...에
이 순간이 은총임을 느끼지 못할때가 많아요~♡
일상속에서 은총과 사랑 가~득 체험하시길 기도드려요~♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

저도 율리아 엄마처럼 살아도 주님의 것이요 죽어도 주님의 것이니 주님의 뜻을 따르며 살게 나이다. 아멘!!!
은총 나눠주심에 감사합니당^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!!!^^

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

제가 이렇게 찾고 문을 두드리니...

저도 알게 모르게 느끼게 해주셨어요.

그리고 사랑 받은 것 느낀 것을 게시판에 글을 써서 올렸어요.

주님과 성모님께 받은 은총을.

율리아 엄마에 대한 고마움을 적어서 전하니까.

더 많은 은총으로 저에게 돌아오는 것예요.

아멘!!! 갈망하는 것이 참 중요한것 같아요.
그리고 은총 받은 것에 대한 고마움을 적어서 전하는거...
그것을 삶으로 사시며 은총을 나누어주시니 감사드립니다.

사랑해요^^ 화이팅!

아기예수눈물님의 댓글

아기예수눈물 작성일

아멘...

전심전력님의 열심함과 순직함이 늘 느껴져 참 좋아요.
영육간 건강하시고 주님과 성모님의 성심의 승리를 위해 또 한번 박차를 가합시다..
아멘!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

죽어도 주님의 것이니 주님의 뜻을 따르며 살게 나이다.
아멘...
은총글 감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"저도 율리아 엄마처럼 살아도 주님의 것이요
 죽어도 주님의 것이니 주님의 뜻을 따르며 살게 나이다."

아 멘. 아 멘. 아 멘..감사합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

은총받은것을 느끼고 변화된 삶을 살도록
노력할께요~~~ 아멘*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘...
아멘~!
저도 노력할래요~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

부족하지만 생활의 기도가 조금
더 봉헌이 잘됩니다.많이 부족한
저에게 주님과 성모님께서는

아낌없이 은총을 퍼주시는
것 같아요...아멘...~^^~

사랑하는 전심전력님
힘 주시는 은총글
감사합니다...사랑합니다.~^~^~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘아멘아멘!!!
감사합니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

부족하지만 생활의 기도가 조금 더 봉헌이 잘됩니다. 아멘!

전심전력님 축하합니다.은총 나누어 주심에 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
축하드립니다

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

저도 율리아 엄마처럼 살아도 주님의 것이요 죽어도
주님의 것이니 주님의 뜻을 따르며 살게 나이다.

아멘 ~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,790
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,418,541