팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

님의 성스러운 삶 속에서 // 율리아님의 묵상시

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 34건 조회 2,126회 작성일 15-01-28 11:56

본문

442733176_1422320425_14375

님의 성스러운 삶 속에서 (윤 율리아)

134EB43B4E7849A916D083                                     

님이여!

저, 여기 있어요.

당신께만 속해 있어야 할 제가

잠시라도 소홀하여 속상하셨죠?

저 이제 더 이상

사람에게 위로 받으려 하지 않을게요.

그리고 저를 사랑하시는 님으로부터

갈라놓으려 하는 세상에 매달리지 않고

당신께만 온전히 맡길게요.

님의 사랑으로만 꼭 붙들어 주시어요. 네? 

595220034_1414301739_28563

제가 세상 사람을 사랑한다면

그것은 바로 그들 안에 계시는

당신을 보기 때문이게만 해 주시어요.

님의 성스러운 삶 속에서

제가 온전히 빠져 들어

당신을 사랑할래요.

어떠한 장애물이

제 앞을 가로막는다 해도

님으로 인하여 물리칠 수 있도록

성령의 지혜를 단비처럼 내려 주시어요.

님께 향하는 저의 마음은

영원히 변할 수 없나이다.

오, 나의 사랑 나의 님!

나의 구원자, 나의 생명! 나의 전부여!                   

첨부이미지

http://www.najumary.or.kr

댓글목록

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

어떠한 장애물이

아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
엄마와함께님! 감사합니다.
율리아님! 사랑합니다. 영육간에 건강하세요.아멘!

순교자의삶님의 댓글

순교자의삶 작성일

어떠한 장애물이

아멘~~~!!!
엄마와함께님 감사합니다!!!^_^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

님의 성스러운 삶 속에서 제가 온전히
 빠져 들어 당신을 사랑할래요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마와함께님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마와함께님...사랑의묵상시 감사합니다
  나의 구원자, 나의 생명! 나의 전부여! ~율리아엄마
사랑합니다 영육간에 건강하시고 맡으신 소명 끝까지
잘 해실수 있도록 기도의힘 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

당신을 보기 때문이기만 해 주시어요

아멘~~!!!
엄마와함께님 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어떠한 장애물이

아멘

엄마와함게님 너~엄 묵상시 좋아요.
감사드려요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

어떠한 장애물이

아멘*

니엔떼님의 댓글

니엔떼 작성일

저 이제 더 이상

아멘.

장미님의 댓글

장미 작성일

저를 사랑하시는
 님으로부터  갈라놓으려 하는
 세상에 매달리지 않고
님의 사랑으로만
꼭 붙들어 주시어요. 네?
아멘~~^~^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성령의 지혜를 단비처럼 내려 주시어요.. 아멘!!!

사랑하는 엄마와함께님 감사여~~"

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

어떠한 장애물이

아멘 ~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

집으로님의 댓글

집으로 작성일

내리는 눈송이를 바라보니 2014년 12월 31일 !  2015년 1월 1일이 생각남니다 . 그날 굉장했지요 !  펑펑 눈이 내리다가  갑자기 별과 달이 나타나고 ...!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘~~!
넘 아름다운 시입니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

님의 성스러운 삶 속에서 (윤 율리아)

님이여!

저, 여기 있어요.

당신께만 속해 있어야 할 제가

잠시라도 소홀하여 속상하셨죠?

저 이제 더 이상

님의 사랑으로만 꼭 붙들어 주시어요. 네?

당신을 사랑할래요.

어떠한 장애물이

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

너무나 고마우신 율리아님!님을 통해
주님과 성모님의 진하고 고귀하온 사랑을 알게 해주시고
주님과 성모님을 사랑 할 수 있도록
저희를 양육해 주심에 감사드립니다

묵상시를 보니 율리아님의 주님사랑 극진함이
더욱 느껴집니다~

사랑하는 엄마와 함께님!감사드립니다^^*

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

어떠한 장애물이 제 앞을 가로막는다 해도
님께 향하는 저의 마음은 영원히 변할 수 없나이다.
아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

당신을 사랑할래요.

어떠한 장애물이
성령의 지혜를 단비처럼 내려 주시어요. 아멘!

엄마를 처음으로 알게 되었을 때
어떤 누구도 저를 헤치지 못하게
방패가 되어주셨어요.

그러나 지금은 저도 엄마를 무지무지 사랑해요.
그 사랑은 바로
어떤 장애물이 제 앞을 가로막아도
잘 헤쳐 나갈 수 있는 지혜와 용기와 힘을 주셨다는 점입니다.

어머니 사랑해요~많이요~^^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘

루치아님의 댓글

루치아 작성일

거룩하신 성령이시여! 부족한 저의 협조자 오 나의 사랑 나의 님 저희의 구원자! 나의 생명! 나의 전부시여! 영원히 무한히 모든 감사가 마르지 않는 천국의 삶을 살도록 신성한 특별한 사랑의 축복으로 영원히 축복하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사합니다.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

당신을 사랑할래요.

아멘 아멘 아멘!!!
엄마와함께님 감사합니다^0^

여명님의 댓글

여명 작성일

"당신을 사랑할래요.
 어떠한 장애물이
 제 앞을 가로막는다 해도..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 주님! 성모님!
 오로지 당신만을 따르렵니다.
 율리아 엄마 앞서 가시며 손짓해주신 그 길 따라
 엄마께서 일러주신 대로 아장 아장 뒤 따를게요.
 행여나 뒤 쳐지거든 끈으로라도 묶어 이끌어 주시고
 당신의 자비에 찬 시선으로 그 길 비춰 주소서. 아 - 멘..

엄마와함께님! 묵상시...너무 좋아요. 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"님의 성스러운 삶 속에서
당신을 사랑할래요.

어떠한 장애물이
성령의 지혜를 단비처럼 내려 주시어요."

아멘!!!
엄마와 함께님~감사해요^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나의 전부시여!!!
아멘 아멘 아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~

언제나 우리를 이끌어서 바른길로 인도해 주시는 율리아님~~

어느누가 이세상에서 당신만큼 걱정하는 이가 있을까요~

오직 작은 영혼인 율리아님뿐~~

이 모든것을 성직자 분들이 알겠습니까??

오직 주님만이 모든걸 아시지요~~

감사드립니다~~

아멘~~!!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는  엄마와함께 님 수고에 감사 드립니다
 주님 성모님 은총 가득 받으시길 빕니다 아멘!♥♥♥

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

님의 성스러운 삶 속에서 제가 온전히 빠져 들어 당신을 사랑할래요.

아멘 ♡
꺄아아아~ > <♡
율리아엄마는... 정말....ㅠ

저를 언제나 황홀하게 해주시는 엄마의 놀라운 묵상 !
단순하면서도 심오하고 영혼을 울리는 이 엄마의 사랑의 시 ㅠㅠ ! ㅋㅑ!!! ㅠㅠ
느무 좋아여 느무 ! > < ㅎㅎㅎ

아멘~!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나의 구원자, 나의 생명!
나의 전부여...아멘...^^

엄마와함께님 무지 감사해요

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

저 이제 더 이상

아멘!~
지금 저에게 꼭 필요한 말씀인 것 같아요
감사합니다~~~

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,201
어제
7,826
최대
8,248
전체
4,593,409