팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

우리의 진정한 영적인 엄마!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 부족한죄인
댓글 39건 조회 2,115회 작성일 14-04-02 09:13

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님! 

지나간 소식지를 읽다가 엄마가 하신 말씀에 무지 감명을 받아

사랑하는 홈님들과 나누고 싶어서 부족하지만.. 올려봅니당^^ 

매일 매일 엄마와 함께하고 싶어하는 제 마음을 꽉 채워주신 

사랑가득한 엄마의 말씀!!! 

영적으로 지켜주신 다니 ㅠㅠ 큭 ㅠㅠ 

이 부족하고 나약한 자녀 그저 눈물만 흘렸습니당 ㅠㅠ 

죽음을 넘나드는 고통을 봉헌하시면서도 그저 우리들을 천국으로 이끌기 위해서 초월적인 사랑의 힘 발휘시는 사랑의 엄마!!! 

엄마께서는 사순시기에 더 많은 고통을 봉헌하신다고 들었습니다.

저부터가 엄마를 위해서 더 기쁘게 생활하면서 주님과 성모님께 

매일 매순간 어떠한 처지에서라도 감사가 마르지 않는 삶을 살도록

노력할께요. 그리고 5대 영성으로 더욱더 무장하여 엄마의 기도 지향이 그대로 이루어지도록 너무너무 미약하고 보잘 것 없는 

제 사랑을 보내드릴께요!!! 

엄마! 힘내세요!!!

주님과 성모님의 위로와 기쁨의 꽃으로 피어나신 엄마를 

닮고 싶은 저희들이 있어요!!!

엄마! 무지무지 사랑해요 

주님과 성모님의 사랑의 사도이신

울 홈님들도 무지무지 사랑합니다!!! 

댓글목록

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

여러분 힘내십시오!
매일 매순간 여러분과 함께 하진 못하지만
나주성모님을 따르는 여러분들을 영적으로
지켜드릴 것을 약속 드립니다. 사랑합니다♡

아멘 아멘 아멘!!!
저도 율리아 엄마 무지무지 사랑합니다♡

예쁘게 올려주신 부족한죄인님 감사드려요^ㅡ^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

영적으로 지켜주고 계심을 믿습니다~* 아멘.

사랑하는 부족한죄인님, 엄마사랑을 느낄수 있는
은총글 나누어주셔서 감사드려요~~
율리아님사랑에 감동받아 눈물까지 흘리셨군요,
축하드립니다, 엄마는 사랑으로 녹인당께요~~ㅎ

저도, 율리아님께서 종부성사를 받으시면서 하신
말씀을 전해듣고 너무 가슴이 벅차오르고 감사했던
적이 있었어요,  죽음을 눈앞에 두시고 하시는말씀이
저희들에게 "사랑한다고" 전해달라셨다고요, ㅠ,ㅠ

지금 또 눈물나네요, 늘 목숨까지 바쳐 사랑하신다는
그 말씀이 얼마나 진실되게 다가오던지, 눈물이 마니
흘러내렸어요.. 엄마사랑은 진실되고, 감동입니다..
엄마 사랑해요,  오늘도 율리아님사랑에 힘입어 더욱
힘차게 나아갈래요, 아멘.

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

엄마!  사랑하고 감사합니다! ♡♡♡♡♡ *^^*

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~아멘.

엄마!
말씀따라 새롭게 다시 시작하겠습니다.아멘.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

여러분 힘내십시오!

아멘~~~!!!

사랑하올 율리아엄마~~~
저두요~~~
부족하지만 제 온 마음을 다하여 무지무지 사랑합니다~~~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마! 힘내세요!!!

엄마! 무지무지 사랑해요 ♡♡♡♡♡
아멘!

부족한죄인님, 사랑해요^^

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

부족한 죄인님과 합하여
율리아엄마께 감사와 사랑을 드립니다.

주님!
율리아님의 영육간의 건강과 안전을 위하여 봉헌드립니다. 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 율리아님 감사드려요 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

여러분 힘내십시오!
나주 성모님을 따르는 여러분들을
영적으로 지켜드릴 것을 약속 드립니다
사랑합니다

아멘~~!!!

우리는 든든한 율리아님이 계셔서 행복합니다^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"죽음을 넘나드는 고통을 봉헌하시면서도
 그저 우리들을 천국으로 이끌기 위해서
 초월적인 사랑의 힘 발휘시는 사랑의 엄마......."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

죽음을 넘나드는 고통들
인성에서 떼어낸 생살조각의 아픔들을 긴 시간
봉헌하신 모든 사랑들안에 저희들 예쁘게 자라길

대속고통들로 영적으로 지켜드릴것을 약속해주신
율리아님! 저도 그 말씀을 지난 어느  첫토 때 듣고는 얼마나
감사하고 고맙고 흥분된 사랑이 제 맘에 마꾸 뛰었습니다.

그래서 저희들도 엄마를 지켜드릴께요. 했던적이
있었는데 넘 부족해서 엄마는 계속 아프시고...
엄마 힘내셔요. 부족하지만 저희들 있잖아요. 우린 엄마만 기다려요.
건강하셔요. 사랑해요. 율리아엄마

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리 모두의 사랑을 함께 받으소서! 고통을 봉헌하시면서 우리의 구원을 위하여 애쓰시는 분!!!
조금이라도 고통을 덜어 드리고 싶으나 부족한 죄인
오직 주님성모님께 의탁합니다!!!
아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

지켜드릴 것을 약속 드립니다. 사랑합니다.

감사합니다.아멘*

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 엄마사랑해요
그리고 감사드립니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저부터가 엄마를 위해서 더 기쁘게 생활하면서 주님과
성모님께 매일 매순간 어떠한 처지에서라도 감사가 마르지
않는 삶을 살도록 노력할께요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
부족한죄인님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 부족한죄인님...좋은글 감사합니다
너무너무 미약하고 보잘 것 없는 제 사랑을
보내드릴께요!아멘!!!성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유하며~기도의힘 모아드립니다 아멘!!!
영육간에 건강 하소서 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그리고 5대 영성으로 더욱더
무장하여 엄마의 기도 지향이
그대로 이루어지도록 너무너무
미약하고 보잘 것 없는 제사랑을
 보내드릴께요!!!...아멘...^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

엄마! 힘내세요!!!
닮고 싶은 저희들이 있어요

아멘~!

사랑하는 부족한 죄인님!글 감사드려요~

저도 더욱 노력할게요^^*

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

율리아 엄마 사랑해요 무지무지
부족한죄인님 사랑해요 아멘 아멘 아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 부족한죄인님 감사드려요♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

저부터가 엄마를 위해서 더 기쁘게 생활하면서 주님과 성모님께
매일 매순간 어떠한 처지에서라도 감사가 마르지 않는 삶을 살도록
노력할께요

아멘~~~!!!
정말 멋지세요...!!!
저도 더욱 노력할래요~~~!!!
부죅한죄인님 감사드려요♡

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

여러분 힘내십시오!
나주 성모님을 따르는 여러분들을
영적으로 지켜드릴 것을 약속 드립니다.
아멘~ 사랑합니다 ♥

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

매일 매순간 어떠한 처지에서라도
감사가 마르지 않는 삶을 살도록 노력할께요.
저두요.~

아~멘!!!~

은총 글 감사해요.  알랴뷰!~^ ^*

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!

부족한 죄인님,
감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

우리 모두 화이팅!^^

사랑하는 부족한죄인님!
주님 성모님 사랑안에 늘 은총 가득하소서~♥♥♥

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마! 힘내세요!!!
엄마! 무지무지 사랑해요 ♡♡♡♡♡"

아멘!!!
감사해요^^*사랑해요~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

엄마! 힘내세요!!!                                                                                             
엄마! 무지무지 사랑해요. 
아멘~*

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘~~~!!감사해요
엄마사랑해요^^♥

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘~*

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !!!~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!!

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

너무 너무 좋아요.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

엄마께서는 사순시기에 더 많은 고통을 봉헌하신다고 들었습니다.

아멘! 아멘! 아멘!

그래서인지 하루하루의 삶이 은총이네요~~~
율리아님 감사하고 사랑합니다.
더욱 건강하세요~~~
부족한 죄인님 감사드려요~~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
율리아 엄마 사랑해요
힘내셔요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

부족한죄인님! 고맙습니다~^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

여러분 힘내십시오!

아멘!!!
엄마말씀 참 좋아요!^^
올려주셔서 감사합니다♡
사랑하는 부족한죄인님 주님 성모님 은총 가득 받으세요♡

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

우리모두다~~부족한 죄인예요...

그래서 나주를 다니고 

회개하여 바르게 살려고 노력하쟎아요?

다같이 노력해요..

예쁘게~~아름답게~~~죄안짓고 살기로~~~~

아름다운글
읽으니  마음이 기뻐지네요..
주님께 영광~~아멘~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘-!!!
엄마!!!♡♡♡
사랑합니다!!!!♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,628
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,417,379