팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

인간적인 걱정을 없애주신 주님과 성모님~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 순교정신
댓글 43건 조회 2,114회 작성일 15-04-17 09:33

본문

사랑하올 주님과 성모님~!

제가 하는 모든 일들이 당신의 뜻 안에 이루어지게 은총내려 주세요.

저도 부족하고 미천한 인간인지라 실수투성이고 잘못한 때가 많아요.

하지만, 주님과 성모님께서는 불가능한 일을 가능하게 해 주시고

선으로 이끌어주시니 감사합니다. 더욱 저와 우리 모두를 사랑으로 이끌어주세요.

당신은 하고자만 하시면 무엇이든지 하실 수 있으십니다. 아멘.

저는 크고 작은 일을 앞두고 인간적인 걱정이 앞선 경향이 있었어요.

학교 다닐 때에 시험을 앞두고는 침이 마를 정도로 긴장하며 공부를 하였고,

부모님과의 관계에서도 첫 자식으로서 잘 해야 된다는 부담감을 가지고 있었어요.

그리고 어떤 작업이나 해야 할 일이 생기면 하기 전에 미리 혼자서 걱정하였습니다.

주위 사람들에게 조언을 구하지도 못했어요.

하지만, 나주 성모님께서는 이 모든 것을 모조리 날려주셨습니다.

순례하기 전에는 시험 결과가 어떻든, 자식으로서 도리를 어떻게 하든,

작업을 어떻게 마무리하든

저는 온전히 주님께 모든 것을 맡겨드리리 못했음을 고백합니다.

아직 그 때에는 제가 아직 어려서,

진정 주님과 성모님을 알지도 마음 속 깊이 모시지도 못했기 때문입니다.

하지만, 지금 생각해보면 신앙이 깊지 않던 때에도 주님께서 저를 지켜주신 것 같아요.

시험결과도, 자식으로서 도리도, 일의 결과도 다 잘 되었기 때문입니다.

하지만, 저의 인간적인 걱정이 앞선터라 모든 것을 주님께 돌려드리지 못하였는데요.

늦었지만, 이제라도 모든 영광과 찬미와 감사를 주님께 돌려드립니다. 아멘.

언제부터였을까요?

나주 성모님을 알게 되고 율리아님을 통하여 주신

사랑의 메시지를 읽고 묵상하면서부터

저의 생활은 변화되기 시작했어요.

모든 생활 안에서 주님과 성모님께서 원하시는 삶을

살도록 노력하게 된 것이지요.

무슨 일을, 어떻게 하면 주님과 성모님께서 기뻐하실까?’하고 자주 되새기게 되었답니다.

여러분도 아시듯 주님과 성모님께서 원하시는 구체적인 삶의 방식들은

율리아님의 일생기인 님 향한 사랑의 길에 다 나와 있었어요.

주님께서는 율리아님에게 특정부위를 지정해 놓으시고

모든 일이 주님의 뜻에 합당하도록

아프게 신호를 주셔서 바로 잡아주셨는데,

주님의 뜻에 온전히 일치하고자 이끄신 하느님의 손길이 아니었을까요???

율리아님께서는 덕분에 어떤 일을 함에 있어서

인간적인 갈등이나 걱정을 할 필요가 없었다고 말씀하셨습니다.

주님께서 율리아님을 온전히 주님께 의지하도록 이토록 양육하여 기르셨으니,

율리아님께서는 얼마나 복된 분이신지요.

하지만, 한편으로는 모든 것을 포기하도록 이끄셨으니

큰 희생과 봉헌이 뒤따랐음을 느낄 수 있었습니다.

내 성심의 사도로 불림 받은 사랑하는 내 작은 영혼아!

모든 고통을 아름답게 봉헌하는 나의 딸아!

늘 부족하다고 고백하며 나에게 달려드는 겸손과 사랑의 결정체인 너는

나의 위대함과 나의 무한한 사랑의 증거자가 될 것이다.”

(님 향한 사랑의 길 19801013일 예수님 말씀)

저는 크고 작은 일을 앞두고

미리 인간적으로 갈등하거나 걱정하는 경향은 이제 사라졌어요.

주님과 성모님께서 의지를 당신께 온전히 종속시키려 노력하신 율리아님을 통하여

제게도 은총을 베풀어 주셨으리라 굳게 믿으며,

늘 감사하는 마음으로 주님과 성모님께 보답하려 노력하겠습니다.

또 그렇게 이끌어 주시리라 굳이 믿습니다.

이 글을 읽는 여러분에게도 은총이 흘러들어가길 두 손 모아 기도드려요. 아멘. 

댓글목록

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
님의 글을 읽고 주님과 성모님이 기뻐하시는 삶을 살고자하나 인간적인 걱정에 빠져있고 감사함을 빠뜨릴 때가 많은 저를 돌아보게 합니다. 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

크고 작은일을 눈앞에 두고 인간적으로 갈등하거나
걱정하지않음이 사라졌다니 넘넘 축하드려요.

율리아님의 노력의 모습을  통하여 은총을 베풀어 주심을
굳게 믿으며 감사하시는 순교정신님 받은 은총에 함께
기뻐합니다.

많이 행복하시지요. 축하 거듭드려요.
아멘

나주성심님의 댓글

나주성심 작성일

사랑하는 순교정신님

"저는 크고 작은 일을 앞두고
미리 인간적으로 갈등하거나 걱정하는 경향은 이제 사라졌어요.
아멘~"

저도 마찬가지에요
저에게도 은총이 흘러오기를 바라며...아멘~

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

순교정신님 글을 보니 저도 비슷합니다. ㅜㅜ
아직까지 인간적인 생각이 앞서고 있어요.
다른 사람의 감정이 들어오면 감정으로 폭발하려는 것을 참으려 노력하지만
무척 힘이 드네요.

순교정신님의 오늘의 깨달음이 아마도 저의 미래가 될 듯 합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 늘 행복하세요.

사랑합니다. ♥

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

받은 은총 축하드립니다^^
저도 어제 인간적인 생각이 날아가버리는~
은총을 받았습니다.

축하축하드립니다. 우리 매순간 새로워져요 아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"모든 생활 안에서 주님과 성모님께서 원하시는 삶을
‘무슨 일을, 어떻게 하면 주님과 성모님께서 기뻐하실까?’하고..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 율리아 엄마로 양육받고 영성따라
 오로지 주님과 성모님만을 생각하며...
 오직 당신의 뜻이 이루어지길 지향하며
 작은 자, 가난한 자의 사랑의 길을 걸을 수 있도록
 더욱더 노력하겠습니다. 감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

모든 생활 안에서 주님과 성모님께서
원하시는 삶을 살도록 노력하게 된 것이지요.

‘무슨 일을, 어떻게 하면
주님과 성모님께서 기뻐하실까?’하고
자주 되새기게 되었답니다.

아멘!!!~

사랑하는 순교정신님!~^ ^*
글 감사해요  샬롬!!~

내사랑의동반자님의 댓글

내사랑의동반자 작성일

“내 성심의 사도로 불림 받은 사랑하는 내 작은 영혼아!
늘 부족하다고 고백하며 나에게 달려드는 겸손과 사랑의 결정체인 너는
나의 위대함과 나의 무한한 사랑의 증거자가 될 것이다.”

아멘!!!

순교정신님 글 감사합니다.
은총 많이 받으셨네요! 축하드려요!^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

저는 크고 작은 일을 앞두고
미리 인간적으로 갈등하거나 걱정하는
경향은 이제 사라졌어요. ......아멘

“내 성심의 사도로 불림 받은
사랑하는 내 작은 영혼아!

늘 부족하다고 고백하며 나에게 달려드는
겸손과 사랑의 결정체인 너는

아멘.....아멘.....아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

아멘 !!!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

주님과 성모님께서 의지를 당신께 온전히
종속시키려 노력하신 율리아님을 통하여
제게도 은총을 베풀어 주셨으리라 굳게 믿으며,
늘 감사하는 마음으로 주님과 성모님께 보답하려
노력하겠습니다. 또 그렇게 이끌어 주시리라 굳이 믿습니다.

아멘!!!
은총받으심에 무지 축하드려요!^0^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

맞아요. 정말 공감백배네염ㅜ

율리아님과 일치하려고 노력하는
모습이 너무 아름답네요.
주님성모님께서 많이 기뻐하실거 같아요^^

사랑하는 순교정신님
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려요.
오늘 하루도 주님과 성모님의 사랑 기쁨 평화
가득 누리시길 바랍니다!♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님과 성모님께서 의지를
당신께 온전히 종속시키려

노력하신 율리아님을 통하여
제게도 은총을 베풀어 주셨으리라
굳게 믿으며,~~~아멘.~~~

순교정신님 은총글 나눠
주셔서 은총 가득 받고
갑니다...사랑합니다.~^^~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

작은들꽂님의 댓글

작은들꽂 작성일

‘무슨 일을, 어떻게 하면 주님과 성모님께서 기뻐하실까?’하고 자주 되새기게 되었답니다.

여러분도 아시듯 주님과 성모님께서 원하시는 구체적인 삶의 방식들은
율리아님의 일생기인 님 향한 사랑의 길에 다 나와 있었어요.

아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~~♥♥♥

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

“내 성심의 사도로 불림 받은 사랑하는 내 작은 영혼아!

(님 향한 사랑의 길 1980년 10월 13일 예수님 말씀)

아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

저는 크고 작은 일을 앞두고 미리 인간적으로 갈등하거나
걱정하는 경향은 이제 사라졌어요. 아멘!~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이제라도 모든 영광과 찬미와 감사를
 주님께 돌려드립니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 순교정신님의
정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 순교정신님...으총글 감사합니다
이렇게 순수한 은총글을 접하고 보니 저희도
그은총을 본받고자 노력해봅니다 모든것을 주님께
의탁한다면~이렇게 크신은총도 받게됨을 배우고
갑니다  은총나눔 감사드리며~성모성심의 승리와
성모님 눈물30주년기념기도회 성공을 위하여
만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"모든 생활 안에서 주님과 성모님께서
원하시는 삶을 살도록 노력하게 된 것이지요.

‘무슨 일을, 어떻게 하면 주님과 성모님께서 기뻐하실까?’
하고 자주 되새기게 되었답니다."

아멘!!!
순교정신님~은총글 감사합니다~~

달님님의 댓글

달님 작성일

"늘 부족하다고 고백하며 나에게 달려드는 겸손과 사랑의 결정체인 너는

아멘 ! 아멘 ! 아멘 !~~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!
사랑하는 순교정신님!은총  나눠주셔서
감사드립니다

은총기자님의 댓글

은총기자 작성일

은총 가득한 글 감사합니다! 사랑합니다! 아멘!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

감사합니다~

소피아님의 댓글

소피아 작성일

아멘 아멘아멘

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
감사드립니다.
은총많은 주말 되세요!!

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

aman

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

크고 작은 일을 앞두고
미리 인간적으로 갈등하거나
걱정하는 경향은 이제 사라졌어요.

아 ~~~ 멘 !!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

단순하게 의탁하는 것...
주님 성모님께서 원하시는 삶, 어떤 것인지
율리아님 통하여 다 알려주셨는데
인간적 생각으로 갈등 하고 고민하고...
글 읽으며 반성하며 ... 새로 시작하겠습니다
순교정신님 감사합니다 ~ ^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

아멘 ...!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.^^
점점 더 단순하고 순수한 어린이가 되시길 기도드립니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

언제부터였을까요?
‘사랑의 메시지’를 읽고 묵상하면서부터

‘무슨 일을, 어떻게 하면 주님과 성모님께서 기뻐하실까?’하고 자주 되새기게 되었답니다.

주님과 성모님께서 원하시는 구체적인 삶의 방식들은

아멘 !! ^^ /
기쁘고 행복해 지는 영적성장글
저도 공감하고 체험하고 갑니다 ~~~!!!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘---!!!

은총글 감사합니다^^

사랑합니다~~~♡

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘.

주님, 인간적인 생각에서 벗어나 주님 성모님의 생각을 따라 사는 자녀 되도록
저의 영혼육신 인도하소서,아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리도 모두 노력!!!
아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

우리모두도 순교정신님처럼 다 같은 삶이지
않을까요..

변화된 삶을 실천하고자 노력해 가는모습과
성모님을 따라서 율리아님 양육받아 새롭게

변화되도록 저도 노력할게요..
아멘~~
감사합니다~~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

겸손과 사랑의 결정체인 너는
나의 위대함과 나의 무한한 사랑의 증거자가 될 것이다.

아멘!!! 맞아요...! 님향한사랑의길에
주님 성모님께서 원하시는 우리의 모습이
다 나와있어요! 율리아엄마께서 가신 그 길을
따라가기만 하면 되는 우리^_^
받으신 은총 함께 나눠주셔서 감사드려요~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

순교정신님^^
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
저도 인간적인 생각, 걱정 다 버리고
정말 단순하게 의탁하고 오롯이 봉헌하도록
더욱 노력할게요. 
사랑해여~*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

늘 감사하는 마음으로 새로이 시작!!
아멘아멘아멘

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

은총글 감사해요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,608
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,417,359