팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

9회 젊은이캠프 첫 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬마Michael
댓글 49건 조회 1,598회 작성일 16-08-01 22:02

본문

찬미예수님 찬미성모님~

이번에 젊은이캠프를 첫번째로 하게된 미카엘입니다.♡

캠프를 할 수 있을까? 하며 조마조마 했지만 주님 성모님께서 베드로 회장님을 통해 

저의 캠프참가를 허락해 주셨습니다^^ 그 순간 저는 곧장 캠프를 신청했습니다. 

제가 캠프를 할 수 있게 허락해주신 주님과 성모님 그리고 

베드로 회장님께 진심으로 감사드립니다.

기차역에서 내린후 기쁨반 설렘반으로 경당에 도착했습니다. 

경당안으로 들어가면서 이번캠프에 성공과 저에게 필요한 은총을 청하며 기도드렸습니다. 

그후 성모님동산에 도착하여 저녁식사를 마친후 바로 묵주기도와 

미사를 봉헌하면서 제 마음은 거룩해졌습니다. 피정둘째날 율리아엄마의 '내탓이오'에 대해서 

말씀을 듣고 정말로 제 잘못을 성찰하면서 

제 생활속의 변화를 생각할 수 있는 뜻깊은 시간이였습니다.  

그날밤 묵주기도를 하면서 성혈조배실 안에서 묵상하는 시간을 갖는다고 했을 때 저는 

무나 감동이였습니다. 

성혈조배실은 정말 특별한일이 없을 때는 절대로 들어가서 기도할 수 없기 때문입니다. 

성혈조배실 안에서 묵상하면서 율리아엄마의 기도소리가 

울려퍼질때 그 순간 눈물이 났습니다. 

엄마께서 제가 생활하면서 제가 지은죄를 콕콕 집어주시면서 기도해 주셨기 때문입니다.

묵상하면서 '내가 이제까지 이렇게나 많이 마귀에게 밥을 줬구나' 하며 제 생활속에서 

주님 성모님 마음을 아프게 한 제자신을 성찰하며 회개의 은총을 받았습니다. 

이번 젊은이 캠프를 통해서 너무나 큰은총을 받았습니다.

제게 은총을 주신 주님과 성모님께 감사드리며 

캠프를 준비해주신 모든 봉사자 분들께 너무감사드립니다.

저의 죄로인하여 항상 고통을 봉헌해주시는 율리아엄마께 너무 감사드립니다. 

새로시작하겠습니다. 아멘 

아참 ㅎㅎㅎ 서울 명동 마리아꿀룸 에서는 매주토요일 기도모임이 있고 

매달 마지막토요일은 홍보와 장신부님께서 집전해주시는 미사가있습니다. 

많은관심 부탁드립니다. 오시면 어마어마한 은총을 받을 수 있습니다~ 사랑합니다❤️

댓글목록

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

미사를 봉헌하면서 제마음은 거룩해졌습니다.
피정둘째날 율리아엄마의 '내탓이오'에 대해서
말씀을 듣고 정말로 제 잘못을 성찰하면서
제 생활속의 변화를 생각할 수 있는
뜻깊은 시간이였습니다.

그날밤 묵주기도를 하면서
성혈조배실 안에서 묵상하는 시간을 갖는다고 했을때
저는 너무나 감동이였습니다.
성혈조배실은 정말 특별한일이 없을때는
절대로 들어가서 기도할 수 없기때문입니다.
성혈조배실 안에서 묵상하면서 율리아엄마의
기도소리가 울려퍼질때 그순간 눈물이 났습니다.

엄마께서 제가 생활하면서 제가 지은죄를
콕콕 집어주시면서 기도해 주셨기 때문입니다.

묵상하면서 '내가 이제까지 이렇게나 많이
마귀에게 밥을 줬구나' 하며 제 생활속에서
주님 성모님 마음을 아프게 한 제자신을 성찰하며
회개의 은총을 받았습니다.

이번 젊은이 캠프를 통해서
너무나 큰은총을 받았습니다.

캠프를 준비해주신 모든 봉사자 분들께
너무 감사드립니다.

저의 죄로인하여 항상 고통을 봉헌해주시는
율리아엄마께 너무 감사드립니다.
새로시작하겠습니다.

아멘 아멘 아멘~!

이렇게 큰 은총을 받으셨다니
제 마음이 너무나 기뻐요...ㅠㅠ

제가 이렇게 기쁜데,
주님 성모님 율리아 엄마께서는
얼마나 기쁘실까요~? ^ㅇ^

은총 받으심 진심으로 축하드려요~!

앞으로 주님 성모님을 위해
열심히 일하는 일꾼되셔요♡

주님 성모님 안에서 언제나 화이팅!!!♡

이렇게 아름다운 열매를
맺을 수 있음은 모두,
그 극심한 고통을 아름답게
봉헌해 주시는 율리아 엄마 덕분입니다♡

엄마~! 감사합니다!!!
사랑합니다^ㅇ^♡♡♡

작은길님의 댓글

작은길 작성일

특별 참석의 은총으로 큰 은총 받으심 진심으로 축하드려요. !!^^

"엄마께서 제가 생활하면서 제가 지은 죄를 콕콕 집어주시면서 기도해 주셨기 때문입니다.
묵상하면서 '내가 이제까지 이렇게나 많이 마귀에게 밥을 줬구나' 하며 제 생활속에서
주님 성모님 마음을 아프게 한 제 자신을 성찰하며 회개의 은총을 받았습니다.
이번 젊은이 캠프를 통해서 너무나 큰 은총을 받았습니다."

아멘~~!!! 율리아 엄마께 감사드려요.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
미카엘님 피정캠프를 통해서
은총 가득 받으심을 축하드립니다!
함께 나눠주심에 넘넘 감사드립니당ㅠ

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

미카엘님!
은총 많이 받으셨군요
축하드려요
무더운날씨 힘들고 졸립기도 했겠지만
너무큰은총을 받으셨다니
정말 감사드려요
은총관리 잘하시고
멋진 모습으로 영적 육적으로 성장하기를
기도할께요

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘♡
넘너므 축하드리고도 저도 행복합니다^^*

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

성혈조배실 안에서 묵상하면서 율리아엄마의 기도소리가
울려퍼질때 그순간 눈물이 났습니다.
엄마께서 제가 생활하면서 제가 지은죄를 콕콕 집어주시면서 기도해 주셨기 때문입니다.
주님 성모님 마음을 아프게 한 제자신을 성찰하며 회개의 은총을 받았습니다.

아멘! 미카엘 형제님~^ㅇ^
은총 받으심 축하드려요!!!
항상 밝게 웃으면서 열심히 기도하는 모습
보기 넘 좋아요 ^ㅇ^~♡♡♡

후기글도 나눠주셔서 감사해요!!!
저도 덤으로 은총 받는 기분이네요♡♡♡
아이 조아라♡ ^o^~♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
젊은이 피정을 통하여 많은
은총 받으심 축하합니다~~~♥

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저의 죄로인하여 항상
고통을 봉헌해주시는
율리아엄마께 너무
감사드립니다...아멘~~~

너무 은총을 많이 받으셨네요
글 읽는 저에게도 감동과
회개가 밀려오네요

감동 피정후기 나눠 주셔서
은총받고 갑니다~~~
감사해요~~~

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

회개의 은총 축하드려요. 아멘

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

이번 젊은이 캠프를 통해서 너무나 큰은총을 받았습니다.
캠프를 준비해주신 모든 봉사자 분들께 너무감사드립니다.

저의 죄로인하여 항상 고통을 봉헌해주시는
율리아엄마께 너무 감사드립니다.
 새로시작하겠습니다. 아멘♡~~아멘!!!

꼬마 미카엘님! 은총 받으심을 축하드려요~^^
이렇게 귀하고 알찬 피정에 참석할 수 있음은
분명 특별한 은총이고 축복입니다~
감동후기 감사해요~ 5대 영성 잘 실천하셔서
하느님의 귀한 일꾼이 되시기를 기도드려요~아멘! 사랑해요~^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

어쩌면 이렇게 순수하고 작은영혼이~
주님 성모님께서 무척 기뻐셨을것 같아요~^^
저희 아이들도 미카엘님처럼 순수하게 받아들이기를 기도해 봅니다.
은총글 감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++ 새로시작하겠습니다. 아멘♡ ++++

아멘~!!!

기쁜 마음으로 젊은이 피정에 참가하시어
받으신 은총 나누어 주시니, 저도 함께 그 은총을 받는 것 같습니다.
저도 새로 시작하겠습니다. 아멘~^^
받으신 은총 나누어 주신 꼬마Michael님 너무나 감사드려요.
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

축하드려요~

행복한꿀룸님의 댓글

행복한꿀룸 작성일

축하해요~^^
꼬마미카엘 형제의 은총 받음을 축하드려요^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

꼬마미카엘님!축하합니다

정말 은총 가득했던 캠프네요

은총글 감사해요~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

역시 그런 사정이 있었군요.
나이가 미달인데도 참가를 하기 위해 안간힘을 쓰는
미카엘님을 누가 막을 수 있겠는지요.
삼십이 다 되어가는 조카를 간신히 참가시켰는데ㅠㅠ
알곡 중에 알곡이 되시리라 믿어요.아멘.
그리고 무지무지 사랑해요.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
캠프오셰서은총받으심을축하드려요.
감사합니다.
♡♡♡♡♡

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘,대견하고 장하십니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

캠프는 처음으로 참여하였다 하여도 언제나보면
이쁘게 살아가는 모습이 아름답고 주님 성모님 보시기에
얼마나 사랑스러울까를 생각해 봅니다..
꼬마 미카엘님..
은총 받으심 축하드리구요..항상 열심히 사시는 모습 보여주세요..
화이팅~~!!!!!

아멘~~!!*
감사합니다..

님의향기♡님의 댓글

님의향기♡ 작성일

아멘~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마께서 제가 생활하면서 제가 지은죄를 콕콕 집어주시면서
기도해 주셨기 때문입니다.

묵상하면서 '내가 이제까지 이렇게나 많이 마귀에게 밥을
줬구나' 하며 제 생활속에서 주님 성모님 마음을 아프게 한
제자신을 성찰하며 회개의 은총을 받았습니다. 아멘

축하드려요.
주님 성모님께서 함께하신 은총의 장소
율리아님의 희생적 사랑들 모두가 합쳐서 은총이
폭포수였지요.

만니 마니 기쁘고 축하드려요.

착한씨님의 댓글

착한씨 작성일

아멘 첫토때도 은총 많이 많이 받아요!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 이번 피정 은총이
어마어마 하네요~!
축하드려요!!
첫토에도 오셔서
은총 가득히 받으시길 바래요~

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

은총가득히 받으심 무지 축하드려요~ ^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저의 죄로인하여 항상 고통을 봉헌해주시는 율리아엄마께 너무 감사드립니다.
새로시작하겠습니다. 아멘♡
아멘!!!
은총 받으심 축하드립니다!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘
꼬마Michael님, 피정을 통한 은총
충만하게 받으셨네요.
넘넘 축하드리고 늘 파이팅 하세요~^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

주님 성모님 마음을 아프게 한 제자신을 성찰하며 회개의 은총을 받았습니다.
이번 젊은이 캠프를 통해서 너무나 큰은총을 받았습니다. 아멘~!!!

은총받으심 축하드려요~
어린 나이임에도 은총의 귀중함을 알고 그 사랑을 느끼시니^^
더욱 성모님 사랑의 품 안에 언제나 작고 귀여운 아기로 은총 가득 받으시길 기도해요~~

위로의어머니님의 댓글

위로의어머니 작성일

귀여운 꼬마미카엘님~ 젊은이피정 너무 하고싶으셨다니
예쁘네요^^ 그렇게 기다리던 젊은이피정을 하게 되었으니
그 또한 얼마나 기쁘셨을까~ 그리고 은총도 어마어마하게
받았으니 진심으로 축하드려요!^^ 예수님 성모님 엄마
께서도 무지 기쁘실꺼에요 아멘^^~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬**@@!~~^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

울려퍼질때 그 순간 눈물이 났습니다.

엄마께서 제가 생활하면서 제가 지은죄를 콕콕 집어주시면서 기도해 주셨기 때문입니다.

아멘!!!
어마어마한 은총을 받으셨군요!!
축하드려요^^

은총 나눠주심에 감사합니다♡

장미님의 댓글

장미 작성일

성모님을  사랑하는  꼬마 미카엘님
항상 그 여정과 사랑으로 이끌어주시는
나주 성모님께  진심으로 감사드립니다
서울로 나주로  성모님을 위한 곳곳으로
빠지지 않고 사랑과 열정을 보여주심을
귀감으로 삼고있습니다
수고하셨습니다

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

묵상하면서 '내가 이제까지 이렇게나 많이 마귀에게
밥을 줬구나' 하며 제 생활속에서
주님 성모님 마음을 아프게 한 제자신을 성찰하며
회개의 은총을 받았습니다.
이번 젊은이 캠프를 통해서 너무나 큰 은총을 받았습니다.

아멘!!!
미카엘 형제님! 은총 많이 받으심 축하드립니다.
받으신 은총관리 잘하시고  아름답고 멋진 모습으로
영적으로 성장하기를 기도합니다.아멘.

젤라님의 댓글

젤라 작성일

아멘. 어린 나이에도
주님 성모님을 항구히 사랑하는 모습 늘 본받는답니다.
귀여운 미소로 주님 성모님의 기쁨의 화관이 되시길 기도드리며
화이팅 입니다~^_^
받으신 은총 진심으로 축하드려요.

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

꼬마 미카엘님! 무지 축하드려욤~~~
기쁨으로 밝게 미소짓는 모습이 눈에 선합니다...^♡^
감사해요~~~ 사랑합니다~~~♡♡♡

lily님의 댓글

lily 작성일

새로시작하겠습니다. 아멘♡

회개와 성찰 ~
아멘~!!!

성령의열매님의 댓글

성령의열매 작성일

아멘!~

사랑하는 꼬마Michael님,
마리아의 구원방주 켐프피정에 참여하여
은총 받으심 진심으로 축하 드립니다. 아멘!~

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
은총받으심  축하드려요 .

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ성혈조배실 안에서 묵상하면서 율리아엄마의 기도소리가

묵상하면서 '내가 이제까지 이렇게나 많이 마귀에게
밥을 줬구나' 하며 제 생활속에서 주님 성모님 마음을 아프게 한
제자신을 성찰하며 회개의 은총을 받았습니다.
이번 젊은이 캠프를 통해서 너무나 큰 은총을 받았습니다.
아멘!!!

꼬마Michael님~
캠프 가셔서 은총 풍성히 받고 오셨군요.
정말 축하해요.^0^
저도 새롭게 시작할게요.

소중한 은총의 글 감사히 읽고 갑니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득히 누리소서. 아멘!
사랑해여~*

여명님의 댓글

여명 작성일

미카엘님!
천사같은 미카엘님!
큰 은총 받으심 축하드리고 언제나 변함없이
먼길 마다하지 않고 명동 꿀룸까지 매주 오셔서
기도하는 미카엘님은....정말 천사이십니다.
항상 감사드려요...

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

사랑하는 꼬마Michael님!
켐프 피정을 통해 은총 받으심 축하드립니다.
은총 나누어주셔서 저희도 함께 은총 받습니다.
받으신 은총 잘관리하여 천국 갈수 있도록
우리 함께 첫토요기도회에서 만나 또 다른 은총 받도록해요.
꼬마Michael님, 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡

티없는성심님의 댓글

티없는성심 작성일

아멘~~~
사랑하는 꼬마 미카엘
나주성모님의 사랑을 실천하는 사도의 열정을 볼 수 있는 미카엘
은총의 글 감사해용!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 이제까지 이렇게나 많이 마귀에게 밥을 줬구나'
하며 제 생활속에서 주님 성모님 마음을 아프게 한
제자신을 성찰하며 회개의 은총을 받았습니다. 이번
젊은이 캠프를 통해서 너무나 큰은총을 받았습니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님  수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 꼬마Michael님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 꼬마Michael님...회개은총과 크나큰 은총받으심
진심으로 축하드려요  나날이 주님과 성모님의 은총안에서
성장하고 계시는 님의 모습 더 작은영혼으로 성장하여
주님 영광 위하여 일하는 사랑의도구가 되시기를  봉헌드립니다
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드려요 아멘!!!다가오는 첫토요일에  동산에서  뵈어요 아멘!!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주셔서 감사해요^^
영육간에 더욱 건강하세요^^
아자아자 화이팅!!!

무지무지 사랑합니다 ♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

함께 새로 시작해요...
은총받으심축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총가득!!!
우리도모두 나주5대영성실천하는 자녀되겠습니다!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,239
어제
7,625
최대
8,248
전체
4,417,990