팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주로 순례를 해보고 싶습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 마리아꼴베
댓글 26건 조회 3,328회 작성일 11-11-12 13:41

본문

안녕하세요? 17살 고등학생인 꼴베입니다.

저는 몇해전 부터 나주 성모님의 소식을 들었었고 그동안 용기가 나지않아 꺼리다가 이번에 나주로 순례를 하고싶어 글을 올립니다.

제가 아직 학생이고 또 지역에 살아 순례 방법을 잘 모르는데..

혹시 왜관이나 근처 지역에 거주하시는 분이 계시다면 함께 가고싶습니다.

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

와~~~환영합니다!!!마리아꼴베님!!! 어서오시어요~!!!(^^)

순례안내에 보면 순례차량안내가 자세히 나와있습니다.

참조하시고,  우주보다 더 넓은 성모님 사랑의품에 꼭 안겨서

많은 은총과 축복 받으시길 빌어요!!

어머니께서도 무척 기다리시고 반가와하실거예요, 사랑해요~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님과 성모님께서 그토록 사랑하시는
한 영혼을 또 불러주시는군요.^^

마리아꼴베님~
반갑습니다.^^
주님과 성모님께서 순례 가실 수 있도록
모든 여건을 안배해 주시리라 믿습니다. 아멘!
은총 넘치도록 가득가득 받으세요~ 
사랑해여~*

어린양님의 댓글

어린양 작성일

반갑습니다! 함께 기도할 날이 기다려 집니다.
예수님, 성모님, 꼴베님을 불러주심에 감사드립니다.
마음으로나마 그날까지 꼴베님의 영육간 건강을 위해 기도합니다.♡
아멘♡^- ^

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

찬미예수님 찬미성모님!
마리아꼴베님~~ 너무너무 반갑습니다!

왜관이라면 대구와 가깝죠~ ^^*
왜관에서 동대구역까지 무궁화호(운임 2500원) 타시면 20분정도 소요되는 걸로 알아요~~
동대구역에서 내리셔서 범어동까지 택시를 타시면 (대략 3천원정도거리) 10분도 안걸려서
순례차 출발하는 곳이 있습니다 ^^!
(동대구역 옆에 동대구지하철역이 있긴 한데 범어역까지 오려면 한번 갈아타야 하고
오히려 시간도 더 많이 걸릴꺼예요~  배차간격이 10분이구요 한구간당 1분 30초정도 걸리는데 총 8구간이거든요 ^^" )

순례차는
매달 첫토요일 아침 8시반에
범어동 하나은행 앞 (택시타셔서 범어네거리 근처의 구.신세계웨딩 옆의 하나은행이라면 아실꺼예요^^)에서
출발하는 버스가 있으니
그것을 이용하시면 좋을 것 같아요 ^^*
(더 자세한 건 위의 순례안내에 대구의 차량봉사자님 전화번호로 연락드려보세요 ^^*)

꼭 만날수 있길 바래요~~~
성모님께서 정말 손꼽아 기다리실것 같아요 *^^*
진심으로 반갑고 또 반갑습니다!
부족하지만 마리아꼴베님을 위해 기도할께요 ***

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 마리아꼴배님...반가워요
마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다.
순례하고싶은 마음이 님은 이미 은총이고 축복이십니다.
엄마아기님의 세심한 배려로 안내 잘해주셨네요
참고하시고 ~꼭 순례오셔서 주님과 나주 성모님
사랑 가득히 받으시고 부활의 삶을 누리시기를 봉헌합니다 아멘!!!

눈물과 피눈물로 호소하시는 나주 성모님~
마리아꼴배를 위하여 빌어주소서 아멘!!!

가족함께 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

지체치 마시고, 꼭 순례하시어
은총도 많이 받으소서^^

마리아꼴베님! 사랑해요. 아멘!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

마리아꼴베님, 반갑습니다~~~^^
위에 이미 순례 안내를 친절히 해 주셨네요!

꼭 순례 오시어
주님과 성모님께서 주시는
친아빠, 친엄마의 사랑을
듬뿍 느끼시길 기도드립니다 ♥

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

누구보다도 성모님께서
님을
가장 기다리시겠어요.
첫토에
성모님동산에서 뵈요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

사랑하는 꼴베님!!
왜관이시라구요!!
제 고향에 사시는 군요
안그러시면 구미까지 오셔서 구미
기도회분과 같이 가셔도 됩니다
엄마아기님 말씀처럼 대구 가서 타셔도 되구요
제 이메일을 가르쳐 줄테니 저한테 연락하셔도 괜
찮습니다  hadorothea70@naver.com
나주 성모님 부르심에 아멘 하고 달려와 많은 은총 누리시길
빕니다 아멘,,,

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

반갑네요.
나주에 오신다면
주님과 성모님께서 무척 기뻐하시며 반겨 맞이하실 것입니다
꼭 24일 기도회 참석해서 은총 많이 받으시길 바랍니다. 아멘~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

우~와 넘 반갑습니다
대 환영이구요.
꼭 순례 오세요
나주에 발현하시고
현존하시는 예수님과 성모님
넘치는 사랑을 순례자 모두에게
 내어 놓으시고 또 내어 놓으시는

율리아님께서
반갑게 맞이해 주시고 기뻐하실
꺼에요.

글구 저의 아들도 15살 인데요.
학교 끝나고 늦게라도 혼자
몇시간 버스 타고 기도회
참석해요.

기도는 열심히 안하지만요
그래도 참석해서 참 기특하죠

꼭 첫토에 뵐수 있도록 기도해요.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 마리아꼴베님 !

반갑습니다.그냥 나주에 가는 차를 타면 되는데,
나주가는 차가 없으면 `광주`가는 차를 타면 되지요.
광주에서 가깝기에 차가 많아요.
그리고 나주에 오면 `나주고등학교`를 찾으면 더 쉽습니다.
100m거리에 성모님집이 있거든요, 어서 오세요.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

마리아 꼴베님 왜관이라 하신것보니 대구쪽 사시는 분같은데

대구에 사시는 형제 자매님들 순례버스가 있는데  나주 경당에

전화를 드려 알아보신것도 많은 도움이 될것같습니다

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

반갑습니다.

꼭 순례하셔서 은총 많이 받으셔요.

저는 집이 영천인데 대구까지 가서 매월 순례다니지요.

아멘.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

사랑하는 마리아꼴배님...반가워요
순례하고싶은 마음이 님은 이미 은총이고 축복이십니다.

나주에 현존하신 주님 성모님의 사랑과 은총안에
성모님 동산에 순례하여 기쁨 함께 나누어요

피난처님의 댓글

피난처 작성일

반가워요~*
친구들도 만나고
축복 가득한 순례되실거예요.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

마리아 꼴베님!~^ ^*
무지 방가 방가!~

11월 24일 목요일 성체강림 기념일에
오실 수 있으시면 꼭 오세요.~

성모님 동산에서 뵈어요.~
주님과 성모님안에 사랑해요.~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

사랑하는 마리아꼴베님 마리아의 구원방주에 승선하심 축하드립니다.
주님과성모님께서 언제나 팔을벌려 기다리고 계십니다.
가셔서 은총 만땅 받으시고 쭈~~~욱 순례하셔여

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 마리아꼴베님
반가워요.

나주를 순례하고싶다고 하신 그 맘안에
성모님 사랑 함께 하심을 믿으며
올려주신 댓글로 나주로 꼭 순례 오셔서

많은 은총 충만히 받으시길 빌며
마리아의구원방주에 승선하심도 축하
드립니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

대구 순례차를 타고 오시면  될것입니다
메뉴에 순례 안내를 클릭 하시고  살펴보세요
오셔서 은총 많이 받으세요 ^^*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

칠곡에서  출발하는  순례차량을 이용하면 되겠습니다

나주에  순례를 하고 싶다는

마음이 들었다니  참 놀랍고 기특합니다

어마어마한 은총이 내리시는 나주에  성지에

빨리 달려 오세요  아멘 !!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

마리아꼴베님, 반갑습니다~

나주 순례를 하고 싶다니 성모님 사랑을 많이 받고 계신가 봅니다

제가 왜관에서 살다가 대구로 이사 온 양마리안나입니다

함께 순례할 수 있으면 너무 좋겠습니다

저는 대구 광장코아에서 첫토에 차를 타는 데 오전에 갈 때도 있고

초등학생을 데리고 갈 때는 오후차 (2시20분)를 탑니다

아무튼 너무 반갑고 축하드리고요 꼭 함께 갈 수 있도록 하시고

나주동산에서 뵙기를 바래요 기도할께요~

학생이라 오전에는 힘들겠네요

전화 통화할 수 있으면 합니다 053-572-1422

김리아님의 댓글

김리아 작성일

반가워요, 사랑해요~!!

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"마리아꼴베님."

"주님,성모님께서." 이렇게 불러주심에 감사드립니다.

기도회에 오셔서 보고, 듣고 하시면 나주성지가 어떤것인지,

자세히 알수있습니다.

기도속에 마리아골베님을위해 기도하겠습니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

벌써 마리아의 구원방주에 승선하셨네요! 축하! 축하!
순례의 뜻은 그대로 실천될 것을 믿어요!! 아멘 아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,381,675