팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

카톡으로 온 메시지말씀과 율리아님말씀

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 29건 조회 1,260회 작성일 17-06-09 15:38

본문

2006년 6월 30일
<예수님 사랑의 메시지 중에서>

지극히 사랑하는 내 자녀들아! 멸망을 획책하는 교활한 분열의 마귀는 지금 이 세상 사람들의 영혼을 피폐케 하여 지옥의 길로 이끌기 위해 성직자와 불림 받은 순박한 영혼들까지도 현혹시켜 분별치 못 하게 하여 오류에 물들도록 온갖 공작을 꾀하고 있으니,

절대로 안일하게 생각지 말고 나와 내 어머니가 주는 불패의 무기인 사랑에 근거한 메시지에 신뢰를 두고 그대로 실천하여라.

그러면 만건곤한 마귀로부터 승리하게 되어 천국에 오르게 될 것이니, 인간적인 생각으로 걱정하거나 머뭇거리지 말고 과감하게 나와 내 어머니의 지고지순한 사랑을 세상 모든 자녀들에게 전하여라.

오늘 나의 부름에 아멘으로 응답하여 모인 너희에게 피 한방울, 물 한 방울도 남김없이 내 사랑 전체를 내어주어 메마른 영혼과 육신 그리고 병든 가정이 생기 돋아나도록 치유해 줄 것이니, 나를 아는 너희들만이라도 악을 일삼는 자들과 나와 내 어머니를 배척하는 극악무도한 죄인들을 위해서 기도하자꾸나.

불림 받아 아멘으로 응답한 성직자와 세상의 모든 자녀들아! 내가 친히 세운 많은 성직자들까지도 맡은 바 중대한 소명을 망각한 채 양심마저 저버리고 나를 전한다는 미명 아래위선으로 철갑하고, 십계명 중 6계명과 8계명을 스스럼없이 거스르면서도 세상에서 대접받으며 군림하려 하고 있으니, 불림 받은 너희만이라도 어서 깨어나 피 흘린 내 사랑의 초월성을 가지고 세상을 구하는데 앞장서 주기 바란다.

오늘 너희 모두를 위하여 성심에서 쏟아져 나온 측량할 수 없는 지고지순한 나의 사랑의 빛과 너희를 그토록 사랑하시는 내 어머니의 가없는 사랑의 빛이 너희뿐만 아니라 너희 가족들에게도 흘러들어가게 될 것이니, 무한한 축복과 사랑과 평화가 넘치는 강복을 받도록 하여라. 

2015년 7월 4일 첫토요일
<율리아 자매님 말씀 중에서>

기도 합시다. 예수님께서는 사랑이십니다. 우리가 아무리 잘못하고 실수하고 죄를 지어도 사랑하십니다. 그러기에 우리에게는 불가능이 없습니다. 모든 것이 가능합니다. 여러분, ‘나는 구제불능이야.’ 그 이야기는 가장 마귀가 좋아합니다. 절대 구제 불능이 없습니다. 아무리 잘못하고 또 잘못해도 “나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다.” 하고 일어서야 합니다.

‘내가 부족해서 정말 시기 질투를 안 하려고 해도 시기 질투가 되는데 난 정말 구제 불능이다.’ 그러면 마귀가 더 좋아서 정말 구제 불능으로 만듭니다. 그래서 우리는 절대로 구제 불능이라는 말을 속으로도 하면 안 됩니다.

‘나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’ ‘부족하지만 나는 할 수 있다.’ 이 생각을 가지고 오뚝이처럼 칠전팔기 하는 오뚝이처럼 우리 모두도 반드시 바로바로 일어나야 됩니다.

그래서 이제까지 내가 용서하지 못한 사람들 용서하려고 해도 안 되지요? 그런데 그런 사람들까지도 용서할 수 있도록 내 자신이 죽고 또 자아가 죽는다면 우리는 다 용서할 수 있습니다. 용서 할 수 없는 사람이 없습니다.

‘나는 이러니까 용서 못 해.’ 그렇지만 우리는 주님 사랑으로 용서할 수 있습니다. 내 인간적인 생각으로는 용서할 수 없습니다. 알량한 생각으로 머리로 판단하고 한다면 정말 할 수 없지만 예수님과 성모님의 사랑으로 우리가 한다면 할 수 있습니다.

댓글목록

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

‘나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’ ‘부족하지만 나는 할 수 있다.’
이 생각을 가지고 오뚝이처럼 칠전팔기 하는 오뚝이처럼 우리 모두도
반드시 바로바로 일어나야 됩니다.

아멘!!!
생활의기도화님 감사합니다.
은총을 억만배로 받으세요.아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

우리 영혼에 유익이되는 엄마말씀 올려 주셔서
생활의 활력소가 넘칩니다..
모두 감사합니다..
아멘~~!!*
은총 가득히 받으세요..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"측량할 수 없는 지고지순한 나의 사랑의 빛과
너희를 그토록 사랑하시는 내 어머니의 가없는 사랑의 빛이
너희뿐만 아니라 너희 가족들에게도 흘러들어가게 될 것이니,
무한한 축복과 사랑과 평화가 넘치는 강복을 받도록 하여라....아멘

‘나는 할 수 있다.’
항상 ‘나는 할 수 있다.’
‘부족하지만 나는 할 수 있다.’
이 생각을 가지고 오뚝이처럼
칠전팔기 하는 오뚝이처럼 우리
모두도 반드시 바로바로 일어나야 됩니다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
감사합니다~~~^♡^

기적의샘님의 댓글

기적의샘 작성일

오늘 나의 부름에 아멘으로 응답하여 모인 너희에게 피 한방울, 물 한 방울도 남김없이
내 사랑 전체를 내어주어 메마른 영혼과 육신 그리고 병든 가정이 생기 돋아나도록 치유해 줄 것이니,
나를 아는 너희들만이라도 악을 일삼는 자들과
나와 내 어머니를 배척하는 극악무도한 죄인들을 위해서 기도하자꾸나.
아멘 감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

‘나는 이러니까 용서 못 해.’ 그렇지만 우리는
주님 사랑으로 용서할 수 있습니다.
 내 인간적인 생각으로는 용서할 수 없습니다.
 알량한 생각으로 머리로 판단하고 한다면
정말 할 수 없지만 예수님과 성모님의 사랑으로
 우리가 한다면 할 수 있습니다
아멘~!
생활의 기도화님!감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

“나는 할 수 있다.
나는 할 수 있다.
나는 할 수 있다.” 하고 일어서야 합니다. 아멘!

주님! 성모님!
매일매일 일어서게 해 주세요.
나는 할 수 있다............앗싸!
생활의기도화님, 율리아님의 좋은 말씀 감사드려요.~~~*^♡^*

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

그렇지만 우리는 주님 사랑으로 용서할 수 있습니다.
내 인간적인 생각으로는 용서할 수 없습니다.
 알량한 생각으로 머리로 판단하고 한다면
정말 할 수 없지만 예수님과 성모님의 사랑으로
우리가 한다면 할 수 있습니다.
아멘!!! 난할수있다~!! 미워하지않고 사랑하도록
하겠습니다~!! 감사합니다~!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

절대로 안일하게 생각지 말고 나와 내 어머니가 주는 불패의 무기인 사랑에 근거한 메시지에 신뢰를 두고 그대로 실천하여라.
그러면 만건곤한 마귀로부터 승리하게 되어 천국에 오르게 될 것이니, 인간적인 생각으로 걱정하거나 머뭇거리지 말고 과감하게 나와 내 어머니의 지고지순한 사랑을 세상 모든 자녀들에게 전하여라.
오늘 나의 부름에 아멘으로 응답하여 모인 너희에게 피 한방울, 물 한 방울도 남김없이 내 사랑 전체를 내어주어 메마른 영혼과 육신 그리고 병든 가정이 생기 돋아나도록 치유해 줄 것이니, 나를 아는 너희들만이라도 악을 일삼는 자들과 나와 내 어머니를 배척하는 극악무도한 죄인들을 위해서 기도하자꾸나.
사랑하는 생활의 기도화님!
주님, 성모님 메시지 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’ ‘
부족하지만 나는 할 수 있다.’

내 자신이 죽고 또 자아가 죽는다면 우리는
다 용서할 수 있습니다. 용서 할 수 없는 사
람이 없습니다.
아멘!!!

율리아엄마 감사드려요.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

‘나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’
‘부족하지만 나는 할 수 있다.’ 이 생각을
가지고 오뚝이처럼 칠전팔기 하는 오뚝이처럼
우리 모두도 반드시 바로바로 일어나야 됩니다.

아멘!!!
감사합니다♡​

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

할수있읍니다 아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

‘나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’ ‘부족하지만 나는 할 수 있다.’
이 생각을 가지고 오뚝이처럼 칠전팔기 하는 오뚝이처럼 우리 모두도 반드시 바로바로 일어나야 됩니다.

아멘♡♡♡

언제나 힘과 용기를 주시는 엄마말씀~
무지무지 감사드립니다~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

기도 합시다. 예수님께서는 사랑이십니다. 우리가 아무리 잘못하고 실수하고
죄를 지어도 사랑하십니다. 그러기에 우리에게는 불가능이 없습니다.
모든 것이 가능합니다. 여러분, ‘나는 구제불능이야.’ 그 이야기는 가장 마귀가
좋아합니다. 절대 구제 불능이 없습니다. 아무리 잘못하고 또 잘못해도
 “나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다.” 하고 일어서야 합니다.
아멘!~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"절대로 안일하게 생각지 말고
나와 내 어머니가 주는 불패의 무기인
사랑에 근거한 메시지에 신뢰를 두고 그대로 실천하여라."
아멘~
생활의 기도화님 감사합니다.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
감사드립니다

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

나는 할수있다  나는 할수있다 낙담에 빠지지않고 부족하지만 
오뚝이 처럼  우리모두도바로서야 합니다 아멘 아멘 아멘!!!!♥♥♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

감사합니다.

알토란님의 댓글

알토란 작성일

아 멘!
새롭게 시작할 수 있도록
깨어서 생활의기도로 무장하고
엄마따라 갈래요~~~
고맙고 감사드립니다 ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

굳건한 신뢰로!! 주님을 믿으며!!
성모님을 따르며!!
성모님의 사랑하는 딸 작은영혼을 보고 그 영성을 따르며!
아멘아멘아멘

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’
‘부족하지만 나는 할 수 있다~~~^^
아멘아멘아멘 ~~~
부족한 죄인 또 다시 시작하겠습니다 ♡♡♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

기도 합시다. 예수님께서는 사랑이십니다.
우리가 아무리 잘못하고 실수하고 죄를 지어도 사랑하십니다.
그러기에 우리에게는 불가능이 없습니다. 모든 것이 가능합니다.

여러분, ‘나는 구제불능이야.’ 그 이야기는 가장 마귀가 좋아합니다.
절대 구제 불능이 없습니다. 아무리 잘못하고 또 잘못해도
“나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다. 나는 할 수 있다.” 하고 일어서야 합니다.

아멘! 아멘! 아멘!!!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

늘 수고해주시니
감사드려요...

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

오늘 너희 모두를 위하여 성심에서 쏟아져 나온
측량할 수 없는 지고지순한 나의 사랑의 빛과
너희를 그토록 사랑하시는 내 어머니의 가없는 사랑의 빛이
너희뿐만 아니라 너희 가족들에게도 흘러들어가게 될 것이니,
 무한한 축복과 사랑과 평화가 넘치는 강복을 받도록 하여라.
아멘! 아멘! 아멘!
생활의 기도화님 감사드립니다~♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

희망의 말씀
나는 할수있다 ! 할수있다!
다시  나는 할수있다
아멘!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
감사합니다~
은총 가득 받으시어요~ ^O^

여명님의 댓글

여명 작성일

"나와 내 어머니가 주는
 불패의 무기인 사랑에 근거한 메시지에
 신뢰를 두고 그대로 실천하여라."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ‘나는 할 수 있다.’ 항상 ‘나는 할 수 있다.’ ‘부족하지만 나는 할 수 있다.’
이 생각을 가지고 오뚝이처럼 칠전팔기 하는 오뚝이처럼 우리 모두도 반드시
바로바로 일어나야 됩니다.ㅡ
아멘~*♡*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,503
어제
8,207
최대
8,248
전체
4,824,501