팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

제 기도 들어 주셔서 너무 감사합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 백헬레나
댓글 40건 조회 1,030회 작성일 21-01-05 18:48

본문

주님! 제가 쓰는 글이 율리아 엄마께 극심한 고통을

이겨 낼 수 있는 힘이 되게 하소서. 아멘

찬미예수님! 찬미성모님!

인천지부 백혜연 헬레나입니다.

저는 아침에 율리아 엄마의 묵상 시를 읽으면서

봉헌을 시작하며 기도가 끝나면

사랑의 메시지 책을 봉헌하며 읽습니다.

나이가 있다보니 돋보기를 써야 글이 보이는데

어느날은 돋보기가 어디갔는지 안 보이는 거예요.

그래서 율리아 엄마 묵상 시와 님 향한 사랑의 길을

읽을 수가 없어 많이 답답했습니다.

돋보기가 어디 있을까?

있을 만한 곳을 찾고 또 찾아도 보이지 않고

샅샅이 집 안을 다 뒤져 찾아도 안경을 찾을 수 없어 기도했습니다. 

“예수님 제 돋보기 안경 찾게 해 주세요."

그래야 책을 볼 수 있어요.”

그렇게 기도하고 조금 있다보니 식탁에 안경이 잘 놓여있는 거예요.

저는 분명 찾을 때 식탁 위에 안경이 없었기에

딸이 찾아서 올려놓은 것인가? 하고 

보고 "너가 여기에다 안경 놓았니?”하고 물어보니까

딸은 "엄마가 잃어버린 안경을 내가 어떻게 찾아." 그럽니다.

그때 저는 예수님께서 찾아주심을 느끼고

오! 예수님께서 제 기도를 들어 주셨군요.

이 부족한 죄인의 기도를 들어 주셔서 너무 너무 감사합니다. 아멘

지금도 그 생각을 하면 넘 힘들게 찾았던 기억이 나 

주님께서 찾아 주셔서 정말 고마웠습니다.

우리와 함께 하시고 우리의 사정을 아시는

주님 성모님 율리아님께 감사드립니다.​

댓글목록

비오님의 댓글

비오 작성일

아멘, 감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

돋보기 안경을 찾게 되심 축하드려요.
넘넘 기쁘시지요.
함께 기뻐하며 감사드립니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

저는 완죤 깡촌넘 이걸랑요 . ㅋ .  625 & 쌍팔년도 ( 단기 4288년 ) 를 거친 사람이라 양말, 옷을 잘 기워입어요 . 바느질을 하몬 정신이 집중 , 방심했다간 바늘에 찔리지요 . 갑자기 전화 , 방문객이 오시면 그만 실 꿴 바늘을 잃어버 .. 실이 꿰었으면 그나마 퍼뜩 찾을 수 있지만 바늘만 달라빼삐면 ?  아이고옴마야 큰일났구나 !  찾다가찾다가 못 찾 ..그 땐 " 성모님 우짜꼬예 ?  ( 어떻게 할까요 ) 바늘 쫌 찾아주이소 ! 찔리몬 큰일남니드어. 살려주시는 셈치시고 ? 찾아주이소 .그라만 금 방 ! 찾 아 주 시 데 예~에 ...  (^^)/

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

정혜인님의 댓글

정혜인 작성일

사소한 것도 주님과 성모님께 의탁하시다니...
그리고 정말 자매님으로부터 깨달음을 얻게 됩니다 ㅎㅎ
정말 저도 오늘부터 새로시작해야겠어요 ㅎㅎㅎ
소중한 은총 나눠주셔서 너무 감사해요~ 저도 은총을 받니 너무 기뻐요~
아멘~ 감사합니다~♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘!!!
돋보기가 안보여서 얼마나 답답햇을까요.ㅜ
주님께서 기도를 들으시고 돋보기를
식탁위에 올려 놓으셨네요.
놀랍습니다.감사합니다.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

예수님께서 찾아주심을 느끼고

오! 예수님께서 제 기도를 들어 주셨군요
아멘

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
예수님 감사합니다!♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

착하고충실한종님의 댓글

착하고충실한종 작성일

아멘!
저도 나주 성모님과 예수님께서 많이 찾아주셨어요!
공감가는 은총나눔 감사합니다! 축하드립니다!
최근에 저도 잃어버린 물건이 있는데
또 다시 주님과 성모님께 맡겨드리며 은총을 청합니다!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !!!  정말 식탁 위에 놓인 모습이 아름답기까지 하네요.♡
                  전능하신 힘을 찬미합니다.~ Noel *^^*

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘...
늘 곁에서 함께하시는예수님.
돌보아주시고
위험에서 지켜주시고
바른길로 손잡고 이끌어주시니
감사드립니다.
은총글 감사드려요~~~
주님.성모님 사랑의축복 가득받으세요~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~! 감사합니다 ^^

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
감사합니다!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘!  은총받으심 축하드립니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

은총의 글 올려주심 감사드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정 주님과 성모님께서 주관하시고
추운 겨울 강추위를 잘 이겨낼 수 있도록 모든 이들 영혼 육신 잘 보살펴 주시옵기를 기도드립니다,아멘..

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘 ^^
축하드리면서
예수님께 감사드립니다

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다
축하드립니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"그때 저는 예수님께서 찾아주심을 느끼고
이 부족한 죄인의 기도를 들어 주셔서
너무 너무 감사합니다."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

이 부족한 죄인의 기도를 들어 주셔서 너무 너무 감사합니다. 아멘

감사합니다 ^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사소하고 작은것일 지라도 예수님께 청하면
기도를 들어 주시는 자상한 아버지같이 우리
곁에서 함께하시는 주님의 사랑이 놀랍습니다.
이렇게 느끼고 알게 해주시니 감사드려요..

아멘~~!!*
감사합니다...

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"지금도 그 생각을 하면 넘 힘들게 찾았던 기억이 나 주님께서 찾아 주셔서 정말 고마웠습니다."
인천지부 백혜연 헬레나자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
백혜연 헬레나자매님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

열심히 봉헌하고 기도하니 예수님 보시기에 얼마나 예쁘실까요...
은총 가득 받으세요 ♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡ 
감사합니다♡ 
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 예수님께서 찾아주심을 느끼고 오! 예수님께서
제 기도를 들어 주셨군요.이 부족한 죄인의 기도를
들어 주셔서 너무 너무 감사합니다. 아멘 지금도
그 생각을 하면 넘 힘들게 찾았던 기억이나 주님께서
찾아 주셔서 정말 고마웠습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 백헬레나님...예수님 사랑 받으심 축하드려요
주님께서 찾아 주셔서 정말 고마웠습니다아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에
공유합니다 아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그때 저는 예수님께서 찾아주심을 느끼고
이 부족한 죄인의 기도를 들어 주셔서 너무 너무 감사합니다."

아멘~~~!!!
나눠주셨서 감사합니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

나주 성모님께 의탁하시고
하루의 일과를 시작하시는
모습에 존경을 표합니다.

우리의 일거수 일투족을
알고 계시는 주님께서
바로 답을 주셨네요...

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘~
축하드립니다
기도를 들어주신 예수님 감사합니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

주님 성모님께 찬미와 감사와 영광을
영원히 받으시옵소서.
아멘 감사합니다 ~~~^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
“예수님 제 돋보기 안경 찾게 해 주세요."
그래야 책을 볼 수 있어요.”
그렇게 기도하고 조금 있다보니 식탁에 안경이 잘 놓여있는 거예요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

예수님께서 찾아주신 돋보기 안경~!!!  아멘입니다.~*^^*
받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사드리며 항상 영육간에 건강하세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"오! 예수님께서 제 기도를 들어 주셨군요.
아멘!!! 감사합니다~~~~~

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

저는 예수님께서 찾아주심을 느끼고
이 부족한 죄인의 기도를 들어 주셔서 너무 너무 감사합니다.

아멘~아멘!!!
감사합니다~♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!! 모든 것을 주관하시는 분!!! 우리의 삶 하나하나까지 살펴주십니다!!
감사찬미영광을 올립니다!아멘아멘아멘

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

이 부족한 죄인의 기도를 들어 주셔서 너무 너무 감사합니다.
아멘!!! 우리의 필요함을 알고 채워주시니 감사드려요^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 와 너무 놀라워요.
저희의 모든 것을 보고, 듣고 계신 주님 감사드립니다♡
은총 받으심 축하드려요^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,371
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,381,092