팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나의 악습을 고쳐준 생활의기도예요.

페이지 정보

profile_image
작성자 천상이슬
댓글 46건 조회 2,057회 작성일 18-11-07 20:56

본문

찬미 예수님.

찬미 성모님.

제가 쓰는 글의 수만큼

죄인의 회개를위하여 봉헌드립니다.

얼마전

시골길을 다녀올 일이 있었어요.

2차선 시골길이

울퉁불퉁.꾸불꾸불~~~

​도로가 너무 꾸불하다 보니

차선지켜 가다보면 시간이 좀 더 걸릴 것 같은가​

앞서가는 봉고차는

중앙선 차선도 무시하고 

반대편 도로를 마구 넘어 달렸답니다.

아이구~~~

이때.

성질 급한 저이지만

그래도 나주에서 엄마가 가르켜주신

생활의 기도가 반짝 하고 생각났어요.

매사에 부족하고 아무것도 아닌 저이지만

꼬부라진 도로​에서도

차선을 지켜가며

~주님.

꼬부라진이길이지만

제가 차선을 잘 지키는 이 희생을 봉헌드리오니

이 도로로 지나가는 모든 영혼들

주님께서 주시는 천국의 길에서

절대로 벗어나는 일이 없게 해주소서...아멘.

그리고

삐뚤어진 우리 아들의 성격도 봉헌드리오니

바르고 예쁜마음 주소서 아멘~

하고 얼른 기도드렸어요.

요즘 아들로인해

고통의 나날이 연속이지만

아들로 인해

생활속에서 더 기도를 찾게 되더라구요

그레서

고통은 은총인가봐요.​

나주순례 하지 않았더라면

늘 불평불만이고 투덜거리며

함부로 말하고. 가정에서 많이 싸우고 ​하였겠지요.

이렇게 생활속에서

작은 것도 기도할 수 있으니​

얼마나 감사한지 모릅니다​

​이 기도를 통해

운전하면서

자주 차선을 넘어서는 저의 악습도 차츰 고쳐졌어요

주님께 영광​+

사랑하고 고맙습니다.​

댓글목록

여명님의 댓글

여명 작성일

"삐뚤어진 우리 OO의 성격도 봉헌드리오니 바르고 예쁜마음 주소서!"

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 ♡
율리아 엄마께서 가르쳐 주신 생활의 기도로
은총 가득히 받으심 축하드립니다
늘 주님 성모님 엄마의 사랑안에서
행복한 성가정 이루시길 간절히 기도드려요 ♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오 아멘!!! 축하드립니다.
생활의 기도의 은총 정말 놀라워요.
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만 배로 받으세요♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아 멘
생활의기도 통해
악습을 고치셨네요
축하합니다

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“요즘 아들로인해 고통의 나날이 연속이지만 아들로 인해
생활속에서 더 기도를 찾게 되더라구요 그래서 고통은 은총인가봐요.​
나주순례 하지 않았더라면 늘 불평불만이고 투덜거리며
함부로 말하고. 가정에서 많이 싸우고 ​하였겠지요.”
천상이슬님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~
천상이슬님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
11월 24일 성모님 향유 흘려주심과 성체 예수님 강림 기념 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

제 안에 비뚤어진 모든 것 봉헌드리오니 바르고 예쁜 마음 주소서. 아멘♡
먼지 하나 그냥 불지 않고, 생활의 기도로 봉헌하는 어여쁜 삶,
엄마 닮은 삶 살아갈 수 있도록 축복해주셔요. *^0^*♡
고운 은총 함께 나눠주셔서 감사합니다.^-^♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생활의 기도로 봉헌하시며
운전하셨던 그 시간들
은총글 읽으며 행복해지고

따뜻해 지는 맘 넘 좋네요.
이렇게 봉헌하고 실천하면
이웃까지 은총이 흘러 포근한 성모님 품에
안긴 느낌입니다. 감사드려요. 축하드려요.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

역시 엄마께서 알려주신 생활의기도!
은총 받으심 무지무지 축하드립니다!!!

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

함부로 말하고. 가정에서 많이 싸우고 ​하였겠지요.

이렇게 생활속에서

아멘 생활의 기도를 하니 불평불만도 사라지고 놀라운 은총 입니다
저도 생활의 기도 실천하도록 노력해야겠네요 감사합니다

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

이렇게 생활속에서

아멘 생활의 기도를 하니 불평불만도 사라지고 놀라운 은총 입니다

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

이렇게 생활속에서

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

이렇게 생활속에서

Cecilia님의 댓글

Cecilia 작성일

아멘!!
감사합니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!!!
생활의 기도!!!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
저도 시골길이라 마음대로
차선을 지키지 않고 넓게 달리는데
이제 차선을 지키면서 생활의 기도
실천해야겠어요 감사합니다

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

이렇게 생활속에서
이 기도를 통해 운전하면서
자주 차선을 넘어서는
저의 악습도 차츰 고쳐졌어요

생활의 기도 ~ 저도 더욱 노력해야겠다고 다짐해봅니다

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~
감사합니다~^^

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘♡
기쁜 은총 나누어 주셔 감사합니다~^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 부지불식간에 행동하는
          일에  더 깨어살 수 있는
          은총 나눠주심에 감사합니다~*^^*

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

"~주님, 꼬부라진이길이지만
이 도로로 지나가는 모든 영혼들 주님께서 주시는
천국의 길에서 절대로 벗어나는 일이 없게 해주소서... 아멘.

그리고 삐뚤어진 우리 아들의 성격도
봉헌드리오니 바르고 예쁜마음 주소서. 아멘~"
하고 얼른 기도드렸어요.

아멘~! 아멘~! 아멘~!

넘넘 좋은 생활의 기도~^^

소중한 은총 나눠주셔서
무지무지 감사드립니다!!!

주님, 성모님 은총 억만 배로 받으시어요~^^
엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다!♡

천상이슬님의 기도지향을
예수님과 성모님께서 꼭 들어주시리라
믿습니다! 아멘~!!!^0^

거북이님의 댓글

거북이 작성일

생활의기도를 통해 악습을 고치신 은총 축하드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루 일과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신을 바른길로 인도하소서,아멘..

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘~
좋은 생활의 기도 배우고 갑니다!
감사합니다!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의 기도의 은총이
느껴 지네요~!  함께
나누어 주셔서 감사해요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

괜실히 부끄러워 집니다..
저는 차선을 부득이 못지킬때가 있거든요..
집에서 나오는 방향이 돌아가면 시간걸리고
차밀리고 해서 중앙선 침범을 더러 많이 해요..ㅠㅠ
이제는 저 자신을 다시 고쳐 주십사 봉헌합니다..
용서하세요~~주님...

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

이렇게 생활속에서
얼마나 감사한지 모릅니다​. 아멘!

축하드려요.~~^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

생활의 기도의 은총으로
악습도 고치시고 넘 멋지네요~~~
감사드립니다,
아멘*

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

그레서 고통은 은총인가봐요.​
아멘 ♡♡♡ 감사합니다 ♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

이 기도를 통해운전하면서
자주 차선을 넘어서는 저의 악습도
차츰 고쳐졌어요. 아멘!!! 축하드려요^^

작은알곡이님의 댓글

작은알곡이 작성일

주님.
꼬부라진이길이지만

아멘! ♡♡♡생활의 기도의 위력!
소중한 은총 나눠주셔서 감사드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

주님, 꼬부라진이길이지만
이 도로로 지나가는 모든 영혼들 주님께서 주시는
천국의 길에서 절대로 벗어나는 일이 없게 해주소서.
아 ~~~ 멘 !!!
생활의기도 정말 좋아요.
저도 깨어서 더 열심히 실천하도록 하겠습니다.

해맑은영혼님의 댓글

해맑은영혼 작성일

아멘아멘! 축하합니다.
천상이슬님 생활의 기도 참 예쁘고 슬기롭네요.
은총의 글 올려주셔서 감사하고 소중한 은총 축하드립니다.
앞으로 더욱 성화되시고 은총 가득히 받으시길 빕니다.

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

이렇게 생활속에서 작은 것도 기도할 수 있으니​ 얼마나 감사한지 모릅니다​ 아멘 아멘 아멘♡생활의 기도로 저의 악습도 고칠수 있도록 노력할게요♡감사합니다

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!!
생활의 기도로 은총 받으심 축하드려요~!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
축하드립니다~
감사합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
생활의 기도 넘 좋아요
감사합니다

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

저도 생활의 기도 실천 하도록 더 노력할래요
감사합니다 ^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

~주님. 꼬부라진이길이지만

"그리고 삐뚤어진 우리 아들의 성격도
봉헌드리오니 바르고 예쁜마음 주소서. 아멘~"
하고 얼른 기도드렸어요."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
생활의 기도 넘~좋네요~
나눠주셨서 감사해요~~~^♡^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

이렇게 생활속에서
​작은 것도 기도할 수 있으니​
​얼마나 감사한지 모릅니다​.
아멘! 아멘! 아멘!

사소한 것 하나라도 그냥 지나치지 않고
매순간 깨어 생활의 기도를 봉헌하도록
저도 더 노력하겠습니다.
은총 나눔 감사합니다.^^*

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
주님.
꼬부라진이길이지만
절대로 벗어나는 일이 없게 해주소서...
아멘.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

정말 멋진 기도이네요. ~*^^*
먼지 한 알도 그냥 지나치지 않으시는 율리아님의 영성 따라
작은 것 하나라도 생활의 기도로 봉헌하시는 모습 저도 본받겠습니다. 아멘~!!!

천상이슬님... 글 감사히 잘 읽었습니다. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
가족 모두 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!
차선을 지키며! 우리의 삶도 똑바로!!
아멘아멘아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

늘 깨어있기가 어려운데
생활의기도는 늘 깨어있는 기도이니
너무 좋아요

나주순례로 변화되심 축하드립니다

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

감사합니다~ ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,482
어제
7,732
최대
8,248
전체
4,526,528