팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

놀라운 생활의기도!!! 돈을 만지다가... 받은 은총ㅠㅠ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의도구
댓글 60건 조회 1,823회 작성일 17-02-16 09:23

본문

제목 없음

사랑이신 주님 성모님

부족한 죄인이 쓰는 이 글을 무한히

축복하시어 주님 성모님께는 영광이되고

엄마께는 기쁨과 위로로, 건강도 한시빨리 

회복되게 해주시는 신약으로 흘러들어가게

해주시옵소서! 읽는 모든 분들, 아니 엄마를

사랑하는 모든 이들이 온전히 5대영성으로

무장되어 엄마를 살려드리는 삶을

살아가게 이끌어주시옵소서!

아멘!  

찬미예수님, 찬미성모님!^^

엄마사랑안에

무지무지 사랑하는 울 홈님분덜~

^_^

(일단 엄마 눈부신 미소 먼저..*^^*)

요즘 생활의기도를 나누는

은총글들이 많이 올라와서 넘좋아요.

무궁무진한 생활의기도~

아, 저렇게도 기도 할 수 있구나!

배우고 그렇게 기도하니

생활의 기도의 은총이 배가되고~

더 풍요로워지는 느낌이랄까요^0^

역쉬!! 영적 배움의 장소인

마리아의 구원방주 게시판!

엄마의 사랑이 가득 담긴 공간~

많은 분들이 오셔서 이 은총을

함께 누리셨으면 좋겠습니다. 아멘!

저도 생활의 기도 안에서

받은 은총을 함께 나누고싶어 왔어용

사진

울 홈님분들은 물론

넘넘 잘하고 계시겠지만요,

생활하시면서 하루에도

몇번을 만지실... 돈!

울 홈님분들은 ... 돈 지갑에 넣으실 때

요렇게

생활의기도 하시며

잘 넣으실거라 믿어요.

막 요렇게 뒤집어서 말구요...ㅎㅎㅎ

얼마전에 계산을 하고 돈을 받고,

거스름 돈을 손님분께 드렸는데

뒤집어진 지폐를 똑바로

돌려서 드리면서...

"예수님! 이 돈의 수만큼

영혼들의 질서를 바로잡아 주시어요

엄마 건강의 질서도 세포도 자율신경도

면역력도 호르몬도 모~두 다 바로잡아 주시어요~"

하고 생활의기도를 드리는데

그 순간... 왈칵 눈물이 났어요...

생활의기도가 얼마나 위대한 기도인지

얼마나 엄청난 기도인지!

가슴으로 확 들어왔기 때문이에요ㅠㅠ

사소한 생활의 행동...

그냥 지나쳐 버릴수도 있는 행위를

전심 다해 생활의기도로 봉헌했을 때!

영혼을 구할 수가 있다니...

영혼들의 질서를 바로잡을 수가 있다니...!!!

엄마 건강을 회복되게 해주시는데

티끌만큼한 도움이라도 드릴 수 있다니...!!!

이 얼마나 엄청난 놀라운 사실인가요!ㅜㅜ

돈 모양을 바로 잡을 때 뿐 아니라...

지갑에 돈을 넣을 때는

만약 500원이닷! 그럼

500개 엄마 건강 세포로!

면역력으로! 채워주소서!

(지금 면역력이 너무나 저하되시어

잠시 창문만 여셨어도 감기도 아니고

천식이 왔다고 하셨었죠...ㅠㅠ)

500명의 영혼을 예수님

성모님 품에 쏙 안기게 해주소서!

아멘!

1,000원이면 천명

10,000원이면 만명...

50,000원이면 오만명...

사진  

어  메  이  징...!!!

깨어 있다면

엄마의 고통과 희생에

우리의 정말...깃털, 먼지만큼도 되지않는

미약한 노력을 합하여

엄마 건강을 회복되시도록

도와드릴 수 있는 -!

수많은 영혼을 구원하시는데에

바쳐드릴 수 있는 -!

엄청난 기도! 엄청난 기회!!!

(놓칠 수 엄따!!ㅠㅠ!!!)

입이 닳도록 칭찬(?)해도

모자랄... 생활의기도~^^

이렇게 좋은 거 였구나~

주님 성모님께서

엄마께서 그토록 외치셨던 것에는

다 이유가 있었던 거시야~

"이 모든 것이 매일 매 순간 생활의 기도로 이어진다면,

그것이 바로 지상천국이 아니고 또 무엇이겠느냐"

(2007년 5월 5일 성모님 메시지)

하셨던 말씀들이 스쳐지나가며...

생활의 기도를 알려주신

엄마께 너무나 너무나 감사하여

너무나 행복해서 눈물이... ! 크흑ㅠ

"온 세상을 들어올릴 수 있는 기도"

"영혼들을 천국으로 인도할 수 있는 구원의 기도"

"모든 것을 초월하는 능력의 기도"

울 홈님들은

이미 진즉 그 행복 누리고 계셨지요?

ㅜㅜ

엄마의 기도덕분에

생활의기도, 그 진가를 느끼며

살고있는 하루하루, 나날들...

넘넘넘 감사하고 행복합니다...

생활의기도안에서

엄마와 더욱 깊이~

일치하기를 갈망하며...

하루하루, 매순간순간의

두벌주검, 아니 세벌주검의 고통을

우리위해 봉헌해주고 계신 엄마께

너~무나 미약하고 부족한 죄인,

엄마께 매순간 신약을 드리는 삶을

살수 있도록... 더욱 노력할래요~

먹는 것 하나도 모든 것...  

엄마로 인해, 엄마를 위하여

바칠 수 있는 이 삶! 진정~ 너무나

복되고 영광이옵니다...!ㅠㅠ

생활의 기도를 알려주신 엄마, 

저의 천국이 되어주신 엄마께!

모든 기쁨, 감사, 행복

돌려드립니다 아멘!!!

엄마~

무우지무지 사랑해요!!!/^0^/

울 홈님들도 엄마사랑안에

무지무지 사랑해요~

사진 

"매일 매순간 내 어머니와 나의 찢긴 성심을

기워주기 위함과 죄인들의 회개를 위하여,

전심 전력을 다해 바치는 생활의 기도는

바로 나와 내 어머니에게 큰 위로가 되며

너희에게는 공로가 된다는 사실을

모두에게 알려라.

그리고 생활의 기도는 영혼들을

천국으로 인도할 수 있는 구원의 기도임을 명심하고

많은 영혼들이 죄의 늪에서 빠져 나올 수 있도록

끊임없이 기도하여라."

님향한 사랑의 길 1987. 2. 14.

예수님 사랑의 말씀

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아 ~ 멘!!!~
아이콘 좋고,  은총 글 따따봉입니당.

사랑스러운 사랑의 도구님,
생활의 기도를 확실히 체험하셨군요
진심으로 축하드려요.

저도 생활의 기도 한 수 배워갑니당
소중한 오늘 하루를 매순간 깨어 아름답게 봉헌하렵니당

은총 글 감쏴!~^ ^ *
주님 성모님 안에 무지 사랑해요.~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!
함께 나눠주신 생활의 기도
너무 좋아요ㅠㅠ 감사합니다!

더더더 깨어서 생활의 기도로
온전히 무장하도록 노력하겠습니다!
넘 예쁘고 꾸미셨어용><

오늘 하루 은총 가득 받으세요♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

매일 매순간 내 어머니와 나의 찢긴 성심을 기워주기 위함과 죄인들의 회개를 위하여,
전심 전력을 다해 바치는 생활의 기도는 바로 나와 내 어머니에게 큰 위로가 되며 너희에게는
공로가 된다는 사실을 모두에게 알려라. 아멘아멘아멘-!!! 생활의 기도를 하다가 눈물까지...
정말 잘 실천하고 계신것 같아요-!!! 저도 더욱 힘내서!!! 전심 전력을 다해 생활의기도!!!
실천하도록 노력하겠습니다^_^ 기쁜 소식 소중한 생활의기도 감사드료용~♡♡♡

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

우아 정말 엄청난 생활의기도 ~~~
돈을 만질때마다 모두가 생활의기도를 한다면 ~~~
엄마의세포가 몇분 몇시간만에 금방 정상으로 되시겠어요 ㅠㅠ
저도 이좋은기도.꼭 실천하겠습니다 ^^
아멘 !

집으로님의 댓글

집으로 작성일

퇴계 선생을 뵈오면 1000명 , 율곡 선생을 뵈오면 10000명 , 사임당님을 뵈면 50000명 , 거북선을 보면 500명 !  " 후천성나주사랑병 " 에 감염되게해 주셔용 !  ♬ ~ ♪ ~ ♩

소피아님의 댓글

소피아 작성일

아멘
감사합니다

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘 ♡
감사합니다^^
생활의 기도를 더 열심히 봉헌해야겠습니다^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!! 오만원이면 오만명 영혼의 질서를 바로잡아주소서!!
아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

대단한 생활의기도 또 배웠네요..
무심코 지나치는 모든것이 기도라니..엄청난 기도의힘 받고
오늘도 생활속에서 실천해 볼께요..
엄마의 건강을 위해 모든것 바칩니다..

아멘~!!*
감사합니다..은총 가득히 받으세요..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
생활의기도의 소중함을
이시간에도 느껴보아요.
순례차량에서 순례자님들에게 차비를 받고
기사님께 드리기전, 영혼의 질서가 흐트러져 완성되지 못한 부분들은
생활의기도를 바치며
질서를 바로잡아서 기사님께 드리곤 하는데
이렇게 올라오니 참으로 기쁘네요.

사랑의도구님, 고마워요~^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의 기도를 바치며
알게 모르게 기쁨이 넘쳐오지요!
나눔 감사 합니다~!  (^∩^)

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑의 도구님
감사 감사 드려요

님의 기도가 백배의 은총으로 이세상과  율리아 엄마에게
주님의 은총이 풍성히 내려 주시기를 부족한 기도이나마 보탭니다 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활의기도가 얼마나 위대한 기도인지 얼마나 엄청난
기도인지! 가슴으로 확 들어왔기 때문이에요 사소한 생활의
 행동.그냥 지나쳐 버릴수도 있는 행위를 전심 다해 생활의
기도로 봉헌했을 때 영혼을 구할 수가 있다니 영혼들의 질서를
바로잡을 수가 있다니.엄마 건강을 회복되게 해주시는데 티끌
만큼한 도움이라도 드릴 수 있다니 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 사랑의도구님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑의도구님...참으로 놀라운 생활의기도 은총
축하드리며 저희들 감사합니다 님의 덕분애 새롭게 생활의
기도실천 배우고 갑니다 잘 활용하겠습니다  성모성심의
승리를 위하여 은총글  만방에 공유하며 기도로서 힘 모아드려요 아멘!!!

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘 ! 저도 생활의 기도 를 더 자주 전심을 다해 봉헌할수 있도록 노력할께요 ^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

생활의기도가 얼마나 위대한 기도인지!
가슴으로 확 들어왔기 때문이에요.
아멘.
한 수 배우고 나갑니다.
감사드립니다.

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

사소한 생활의 행동...
그냥 지나쳐 버릴수도 있는 행위를
전심 다해 생활의기도로 봉헌했을 때!

영혼을 구할 수가 있다니...
영혼들의 질서를 바로잡을 수가 있다니...!!!
엄마 건강을 회복되게 해주시는데
티끌만큼한 도움이라도 드릴 수 있다니...!!!

아멘! 아멘! 아멘!
사랑의도구님, 글을 읽는 동안 넘 기뻐요!
엄마를 위하여, 죄인인 저를 포함한 영혼들의
구원을 위하여 지향을 가지고 생활의 기도를
바칠 때의 그 마음에서 솟아오르는 기쁨!!
매일 매순간 그 기쁨을 느끼게 해 주소서!
사랑의도구님의 아름다운 은총글 나눔
감사드립니다 사랑해요

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

가슴으로 확 들어왔기 때문이에요ㅠㅠ아멘

저도 생활의기도가 얼마나  필요한 기도인지
그리고 주님 성모님께서 우릴 얼마나 사랑하시
는지를 생활의기도로 깨댣게 된 적이 있어 넘

감사했고 눈물났지요.
너무나, 따뜻하고 포근한 사랑들이  마구
느껴지는 생활의기도를 일상에서 느끼시며

받으신 은총 나누어주신 사랑의도구님 축하드려요.
예쁜맘 기쁜맘 감사의 맘 마구마구
함께하네요. 고맙습니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

매일 매순간 내 어머니와 나의 찢긴 성심을
모두에게 알려라.
아 ~~~ 멘 !!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

"온 세상을 들어올릴 수 있는 기도"
"영혼들을 천국으로 인도할 수 있는 구원의 기도"
"모든 것을 초월하는 능력의 기도"

아멘♡♡♡
너무나 좋은 기도를 알려주신
주님 성모님 그리고 엄마..!
무지무지 감사드립니다..!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
감사합니다

믿음님의 댓글

믿음 작성일

생활의 기도
위력이 어마어마하지요^^

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
생각 못한 부분까지 나눠주셔서
은총 충만 업~~~되어서
돌아갑니다 ^^* 행복해 !

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"매일 매순간 내 어머니와 나의 찢긴 성심을
모두에게 알려라.
님향한 사랑의 길 1987. 2. 14.
예수님 사랑의 말씀
아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

돈을 만질 때 생활의 기도 가르쳐주셔서 감사합니다~^^
저도 잘 활용할께요~^^

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

사랑의  도구님    감사해요    아멘

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

워따메~ 허벌나게 좋은 생활의기도구만이라우~^^
아멘
무지허게 감사허요~♥♥♥

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!!
좋은 생활의 기도
가르쳐 주셔서 감사해용 ♡

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
너무나 아름다워요...
저도 너무나 부족하지만 다시
새롭게 시작하겠습니다.
사랑의 도구님 은총글 감사합니다!!!
은총 억만배로 받으세요!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

무궁무진한 생활의기도~
아, 저렇게도 기도 할 수 있구나!
배우고 그렇게 기도하니
생활의 기도의 은총이 배가되고~
더 풍요로워지는 느낌이랄까요^0^

입이 닳도록 칭찬(?)해도
모자랄... 생활의기도~^^
이렇게 좋은 거 였구나~♡

주님 성모님께서
다 이유가 있었던 거시야~♡

아멘!

아이 좋아라~~~^♡^
좋은걸 어떡합니까?
당신도 믿어보세요 알게 될 거구요~
전하지 아니하면 견딜 수 없어욤~~~아멘!!! ♡♡♡

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

감사합니다. 아멘.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
전심을 다하는 기도
정성과 희생과 사랑을 나누는 기도
생활의기도의 힘
깨어만 있다면 무궁무진한 기도
하루에 몇번씩 만지는 돈을
무심코 낭비하였는데
좋은 생활의 기도 나누어 주시어
감사합니다
은총 가득하소서

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

정말 이쁘십니다 저는생화기도을 할려고 하는데도 잘안됩니다
얼마나 많이 노력해야되는지  율리야 엄마는 피나는 노력을해야한다고
하셨는데 저는 그렇게까지않하니 못할수밖에요 한심스럽습니다주님 성모님 이죄인도 생활기도를잘하도록 노력많이하겠습니다
이 모든것을티없으신 어머니성심께 봉헌하며 기도드립니다 아멘.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

와우 ~~  돈 .. 특히 동전 ..을 만지면서도  .. 생활의기도를 보면서 놀라웠어요 ..
고맙습니다.    당장 실천해야쥥 ~~~ 
은총 만땅 받으세요  ~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"주님 성모님께서
다 이유가 있었던 거시야~♡"

아멘!!!
전심을 다해 사랑으로 바친 생활의 기도를 통하여
은총이 홍수가되어 오네요~~~축하드립니당~~~♬
저도 새롭게 시작해보렵니다~~감사합니다~~~♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

모든 것을 초월하는 능력의 기도"~~~...아멘

생활의기도 너무 좋아요
다시한번 새길수 있도록
은총글로 올려 주시니
감사합니다.~~~

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~!!
미처 생각하지못한 생활의기도
가르쳐주셔서 감사합니다.
더욱더 노력하겠습니다 .

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
늘 깨어있어야만 가능한 생활의기도
감사드립니다.
열심히 함께 노럭할께요~♡♡

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 감사드립니다 !!!!!**

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

너무나 소중한 기도임을 다시 깨닫게 해 주시는 사랑의 도구님의 열정과 사랑 ~!!!^^
몰랐던 기도꺼리들을 소중한 기도 엄청난 기도로 변화시켜 주시는 기도~!!!
정말 놀랍고 감사합니다. 열심히 바치겠습니다.
감사합니다 ^^ 은총 가득 받으세요^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

촛불님의 댓글

촛불 작성일

저도  이기도를    실천하렵니다
감사합니다

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

생활의 기도를 알려주신 엄마,
저의 천국이 되어주신 엄마께!
모든 기쁨, 감사, 행복
돌려드립니다 아멘!!!

어린아이 처럼 더더욱
단순하게 하루 하루를
생활기도로 무장하여 살아가도록
노력하겠습니다 ~~~^^

아멘아멘아멘 ~~~^^♡♡♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

늘 깨어 실천하는 생활의 기도
감사드립니다.
아멘*

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
사랑의도구님 은총나누어 주셔서 감사합니다.
저도 열심히 생활의 기도를 바치도록 하겠습니다.
생활의 기도를 바치며 놀라운 은총을 체험하셨네요.
너무나 귀한 큰 은총 받으심을 진심으로 축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 억 만배로 받으세요.아멘!

새롭게하소서님의 댓글

새롭게하소서 작성일

아멘 !!
감사합니다

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘. 아멘. 아멘.!!!
정말 좋은 기도네요^^
저는 돈이 별로 없지만
지금 가지고 있는 몇푼 안되는
돈으로 엄마를 위해서 자주 기도해야 겠어요.
나누어 주셔서 감사합니다. 은총 억만배 받으세요^-^/

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

생활의 기도 너무 좋네요~
잘 와닿아요.
좋은 글 올려주시어 무지 감사합니다.
주님, 성모님의 은총과 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘 아멘 아멘
많은 생각을 하게 되는 생활의기도네요
정말 너무 놀랍고 신비로운 기도 인것 같아요!!
이런 귀한 기도를 알려주신 율리아엄마 감사합니다.
이런 귀한 은총글 올려주심에 감사드립니다
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
돈 서로 같은 방향으로 넣을 때
영혼에 흐트러진 질서도 바로 잡아달라는 기도만 했는데..!
엄마위한 기도 나눠주셔서 넘넘 감사해요~^0^
저도 그렇게 할래요!!!

주님 성모님 은총 억만배로 받으세요♡ 사랑해요♡♡♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 너무 좋은 생활의 기도와
엄마에 대한 깊은 사랑이 담긴
은총 나눠주셔서 감사해요ㅠㅠ

ㅠㅠ 제 자신이 엄청 부끄럽네요ㅠㅠ
새롭게 다시 시작할께요!!! ㅎㅎ
새롭게 시작할 수 있는 은총
나눠주셔서 감사합니다^^

주님과 성모님의 사랑과 은총
억만배로 받으세요^^
무지무지 사랑해요~♡♡♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"생활의 기도는 영혼들을 천국으로 인도할 수 있는 구원의 기도임을 명심하고
  많은 영혼들이 죄의 늪에서 빠져 나올 수 있도록 끊임없이 기도하여라."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘
감사합니다!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

예수님! 이 돈의 수만큼
영혼들의 질서를 바로잡아 주시어요.
엄마 건강의 질서도 세포도 자율신경도
면역력도 호르몬도 모~두 다 바로잡아 주시어요~♡
하고 생활의기도를 드리는데
그 순간... 왈칵 눈물이 났어요...
아멘~!!!
정말 좋은 기도네요~
정말 감사합니다~ ^O^

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘~!!! ♡♡♡
눙물이ㅠ_ㅠ♡
너무 아름다운 생활의 기도 나눠주셔서 감사해요!!!
저도 엄마를 위해 더욱 깨어서 생활의 기도 바치도록
노력할께요!!! 사랑해요♡♡♡♡♡

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

생활이 기도는 영혼들을 천국으로 인도 할수 있는
구원의 기도임을 명심하고  많은명혼들이 죄의 늪에서
빠져 나올수 있도록 끊임없이 기도하여라
아멘~!!!

사랑의 도구님 !
감동으로 다가오는 은총글 나누어
너무 감사해요~
저도 울컥하네요~~

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

생활의기도  알려 두신 엄마께.
저의 천국이되어주신 엄마께.
모든 기쁨 .감사.행복 돌려 드립니다.
아멘 ~♡님의 감사와 합하여 저도 .
엄마께  감사드립니다 ...

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,258
어제
8,210
최대
8,248
전체
5,039,727