팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

11월 첫토요일 기도회 때 받은 은총!

페이지 정보

profile_image
작성자 위로의작은꽃
댓글 43건 조회 1,790회 작성일 16-11-11 11:09

본문

사랑이신 주님 성모님

제가 쓰는 부족한 이 글이

주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며

이 글을 읽는 모든 이에게

은총으로 흘러 들어가

사랑의 꽃 피워 성령의

열매 맺게 하소서. 아멘!!!

찬미 예수님 찬미성모님,

11월 첫토요일 기도회 때

받은 은총 함께 나누고 싶어요.

율리아 엄마 말씀 시간에

엄마께서 하신 말씀이 

다 저에게 하신 말씀이었어요ㅠ

모래 위에 집을 짓고 있었고,

선입견을 가지고 

부정적으로 바라보고,

작은 것 잘 봉헌하지 못하고..

변명하고 합리화하고!

미워하고!

제가 변명하고

합리화한다는 것을

잘 몰랐었는데,

요근래 들어서

율리아 엄마의 기도덕분에

이제까지 말을 함에 있어서

많은 변명과 합리화를

하였구나 깨닫게 되었어요.

지금도 깨어있지 못하면

그러고 있고용ㅠㅠ

하지만 지금부터 

다시 시작할거예요!!ㅠ

저를 천국으로 

데려가시기 위하여

사랑의 양육을 해주시는

엄마, 감사합니다!

그리고 극심한

대속고통 봉헌해주심에

감사드립니다♡♡♡

그리고 엄마말씀을

들으면서 놀랐던

또 한 가지..!!!

엄마께서 5kg 찌셨다고..ㅠ

첫토를 앞두고

며칠 전 몸무게를

재 보았는데 5kg가 

쪘더라고용ㅠㅠ

그로부터 며칠 후,

이건 분명 제 의지가

아닌데, 식단 조절이

잘 되는거예여!!!

그리고 운동하는 것두

넘넘넘 좋아요♡♡♡

한 동안 입이 

즐거운 것들에 

맛들였었어요ㅠ

제가 의지적으로

하는 것이 아니라

어떠한 은총의 힘에 의해

되고 있다는 것을 느꼈어요!

어? 진짜 신기하다!

어머머...!!! 뭐징???

근데 그 이유를

첫토 기도회 때

알게되었지요ㅠ

율리아 엄마의 대속고통

덕분이었다는걸..ㅠㅠ

엄마 감사합니다!

그리고 너무 죄송해요.

지금부터 다시 

새롭게 시작하겠습니다!!

은총을 나누지 않으니

점점 까먹는 거 같아요ㅠ

받은 은총 바로바로 

나누도록 노력하겠습니다!

이 모든 영광을 주님과

성모님께 돌려드립니다!

<2013년 6월 첫토요일 율리아 엄마 말씀> 

여러분! 묵주를 손에서 놓지 마시고 시간 나는 대로 

묵주기도를 하십시오. 우리 육신이 건강하기 위한 제일 

좋은 약은 운동입니다. 

그리고 식이요법도 잘해야 하는데 우리 마음대로 살다가 

건강을 지키지 못하면 예수님께 불효를 하는 것이고 성모님께 

불효를 하는 거예요. 

제가 여러분한테 운동 많이 하시라고 그랬죠? 

저는 운동하면서도 언제나 묵주기도를 합니다.

그중에서 스쿼트라는 운동도 많이 하는데 그 운동은 

기마자세를 하고 앉으면서 무릎이 발 앞으로 안 나오게 

이렇게 엉덩이를 뒤로 빼면서 앉았다 일어나는 것입니다. 

저는 그거 할 때도 항상 묵주를 손에 들고 기도하는데 

묵주기도 한 단 할 때 스쿼트는 한 50번 정도 할 수 있어요.

3백 개도하고, 5백 개도 하고 700개도 했었는데  

제가 할 수 있어서가 아니라 ‘주님을 위해서 성모님을 위해서 

나는 건강해야 된다.’는 생각으로 저는 피나는 노력을 하고 있습니다. 

여러분도 예수님과 성모님을 위하고, 가정을 위해 

묵주를 항상 들고 운동을 하며 피나는 노력을 해 보세요.

아멘!!!

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

여러분! 묵주를 손에서 놓지 마시고
시간 나는 대로 묵주기도를 하십시오.
우리 육신이 건강하기 위한 제일 좋은 약은 운동입니다. 아멘!

묵주를 손에 놓지 않고
틈나는대로 묵주기도 할 수 있는
은총을 주신 주님과 성모님께
감사드리는 시간을 가져봅니다.
아울러 운동도 겸해서 기도할 수 있는
은총 주심도 감사드려요.
스쿼트도 묵주기도 1단 바치면서
날마다 하고 있답니다.

율리아님의 좋은 말씀을
제것으로 삼아 실천하여
영육간의 건강하여서 주님 영광 드러내는
축복의 삶이 되리라 믿습니다.

위로의작은꽃님의 은총나눔과
영혼육신 살찌우는 율리아님의 좋은 말씀 모두 감사드려요.

예루살렘님의 댓글

예루살렘 작성일

+주님, 성모님~
알게 모르게 교만해지고, 생각없이 쉽게 다른 이들에게 상처주는말 하고, 더 순수하고 작아지지 못했던 저의 영적 때를 깨끗이 닦아주소서.
나를 자랑하고 주님께 성모님께 모든 영광을 바로바로 봉헌하지 못한 잘못도 온전히 용서하시어 교만해지려했던 저의 영혼을 구하소서.
다시 밝고 맑게 더 순수하게 주님 성모님과 온전히 결합된 하루를 보낼 수 있도록 새롭게 시작하게 하소서.
매일 매순간 주님 성모님께서, 하느님께서 저와 함께하심을 느끼게 하소서.
나주에서 배운 영성을 생활에서 실천하게 하시고, 율리아 엄마께서 제 삶의 창공에 난 창문으로 저의 삶을 둘러보실 때
참 기뻐하게 하소서. 아멘. 모든 영광을 주님 성모님께 돌려드립니다. 아멘.

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘!
저도 갑자기 살이 불어서 3키로가 쪘는데..
이제부터라도 운동하면서 묵주기도를 열심히 해야
겠습니다^-^
은총 나눔 감사드립니다
언제나 영육간 건강하시길 기도드립니다~

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!    아멘...!!!  아멘...!!!

위로의작은꽃님...!!!    감사드립니다. 은총의 글을 잘 읽었습니다.
율리아 엄마말씀이 우리들에게 완전 무장하여 천국같이 가자고...
얼마나 우리들을 사랑하시면 그렇게 말씀을 하시는것을 더 감사로
생각하면 열심히 노력하려고 합니다. 잘 안될때는 엄마말씀을
이렇개 다가와 실천할수밖에 없는 이마음... 또 이렇게 은총의 글을
보고 또 굳건하게 다짐을 하게 되며 감사하는 마음으로 노력합니다.

"여러분! 묵주를 손에서 놓지 마시고 시간 나는 대로
좋은 약은 운동입니다. "

아멘...!!!    감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

제가 할 수 있어서가 아니라 ‘주님을 위해서 성모님을 위해서
나는 건강해야 된다.’는 생각으로 저는 피나는 노력을 하고 있습니다.

묵주를 항상 들고 운동을 하며 피나는 노력을 해 보세요. 아멘!!!

'제가 할 수 있어서가 아니라' 라는 말씀이 정말
제 마음에 와 닿네요...

사실, 율리아님 피눈물 나는 노력을 하시는 것인지는
알았지만, 할 수 있어서가 아니었다는 사실이...!
너무나 놀랍고도, 새로운 충격입니다.

저는 율리아님보다 훨씬 건강한 신체를
가지고 있으면서도 힘들다고, 귀찮다고...
운동을 게을리 했었죠 ㅠ_ㅠ...

제가 영육간에 건강하지 않으면
그 고통을 율리아님께서 대신 받아주실터이니
또 다른 짐을 얹어드리는 것...ㅠ_ㅠ...

저만이라도 그런 짐 얹어드리지 않도록
새롭게 새롭게 시작할게요!!!

은총 나눠주시어 감사드리며,
특별한 은총 가득히 받으심 축하드려용♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
율리아 엄마 감사합니다~
부디 건강하시어 저희와 오래 함께 해주시어요♡

사랑하는 위로의작은꽃님,
은총 나눠주셔서 감사해요!
주님 성모님 축복 가득 받으세요^ㅡ^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

우리 육신이 건강하기 위한 제일
아멘*
건강도 지키고 5대영성도 실천하는
하루가 되게 하소서~~~
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

여러분! 묵주를 손에서 놓지 마시고 시간 나는 대로

우리의 영혼 육신을 모두 다 사랑하신 율리아님
그 사랑 실천하고 노력하시려는 님의 소중한 맘
감사드려요.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

"여러분도 예수님과 성모님을 위하고, 가정을 위해
묵주를 항상 들고 운동을 하며 피나는 노력을 해 보세요."

아멘♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"지금부터 다시 시작할거예요!!ㅠ
 저를 천국으로 데려가시기 위하여
 사랑의 양육을 해주시는 엄마! 감사합니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 저희의 구원을 위해 엄마를 예비하시고 보내주신
 주님과 성모님께 찬미와 감사와 영광을 드립니다. 아 - 멘..
 표현할 수없는 온갖 고통을 잘 봉헌해 주셨기에 누고도 보지 못한
  미증유의 기적속에서 살아가고 있는 저희들이기에 엄마께 감사드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마께 먼저 감사를,,
우리를 위해서 온갓 고통과 희생을 치르시는 엄마가
계시기에 든든하고 힘이 생깁니다..
영육간에 건강하시길 기도 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

장미향님의 댓글

장미향 작성일

건강을 지키지 못하면 예수님께 불효를 하는 것이고 성모님께
불효를 하는 거예요.

엄마~ 새롭게 시작할께요!!!
꺠우쳐주시는 글~ 소중한 은총 함께
나눠주셔서 무지무지 감사함니다아아 ^0^

함께!! 앉는 거보다 서있는 것이,
가만 서있는 거보다 움직이는 것이 좋다고 하신
엄마말씀 항상 생각하면서 !!

엄마 건강 회복위하여
지향두고 운동 열시미 하도록
노력할께요~~ ^0^

무지무지 감사합니다!!
은총 가득가득 받으세요~!!
사랑해요오 ^^♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그로부터 며칠 후,
이건 분명 제 의지가
아닌데, 식단 조절이
잘 되는거예여!!!"

아멘!!!
축하드려요~~~
은총 글 감사합니다~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

불효를 하는 거예요.

피나는 노력
아멘!!!

저는 참 불효를 많이 하고 있었군요ㅠ
다시 새로 시작하렵니다 !

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 !!!
나는 건강해야 한다 !!!
사랑해요 엄마 쪽쪽쪽~~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

묵주를 항상 들고 운동을 하며 피나는 노력을 해 보세요.
아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘-!!! 받으신 은총 무지무지 축하드려요^0^
저도 엄마말씀 때 다 저한테 하시는 말씀인줄
알았는데...!!! 건강 위해 노력하시는 모습
넘 멋져요-!!! 저도 다시 틈새운동 시작
해야겠어요^0^ 나눠주시어 감사드려요!

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아엄마를 통해서
무궁무진 얻어지는
은총들 엄마께 감사합니다.
또한 바로 바로 은총으로 느끼고
글을 올려주심에 감사합니다^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

요근래 들어서 율리아 엄마의 기도덕분에 이제
까지 말을 함에 있어서 많은 변명과 합리화를
하였구나 깨닫게 되었어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 위로의작은꽃님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다아멘!!!

사랑해요 위로의작은꽃님...엄마의 말씀덕분에
 깨달음의 은총 그리고 회개의은총 축하드려요
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드립니다 아멘!!!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘  감사합니다!!!

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

저를 천국으로
데려가시기 위하여
사랑의 양육을 해주시는
엄마, 감사합니다!

아멘!!!
사랑합니다.

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

아멘!!!
감사합니다

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

여러분도 예수님과 성모님을 위하고, 가정을위해 묵주를 항상들고
운동을 하며 피나는 노력을 해보세요.
아멘~♡♡♡
위로의작은꽃님 은총나눔글 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+고맙습니다~

천상잔치님의 댓글

천상잔치 작성일

주님을  위해서  성모님을  위해서 
나는  건강해야한다  .    아멘  ! ! ! 
엄마  감사합니다.  영육간  건강하세요  . 아멘! ! !

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

변명이나 합리화 안돼죠.그런데 저도 모르게 할때가 많더라구요.
받으신 은총 축하드립니다 아멘.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

묵주를 항상 들고 운동을 하며 피나는 노력을 해 보세요. 아멘.

정말 피나는 노력, 아니 엄마는 피눈물 나는 노력하시는데..
모래 위에 집을 짓지 않도록, 5대 영성으로 무장하도록!
저 또한 죽을 힘으로 더 노력해야겠어요!!!
율리아 엄마 통해 놀라운 은총 받으심 축하드려요 ♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

님의 노력하시는 모습
저도 더욱 본받을게요

정말 신기한 은총이네요

은총 나눠주셔서 감사합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

여러분도 예수님과 성모님을
 위하고, 가정을 위해
묵주를 항상 들고 운동을
 하며 피나는 노력을 해 보세요...아멘~^^

감사합니다.~~~!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

모래 위에 집을 짓고 있었고,
선입견을 가지고
부정적으로 바라보고,
작은 것 잘 봉헌하지 못하고..
변명하고 합리화하고!
미워하고!

제가 변명하고
합리화한다는 것을

ㅠㅠ아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

저도 변명하지 않고 합리화 하지 않도록
다시 시작 하겠습니다
감사합니다

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘!! 아멘
주님 성모님 감사드립니다

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!! 감사합니다^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!! 우리도 묵주기도 노력 또 노력!!
아멘아멘아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

묵주를 항상 들고 운동을 하며 피나는 노력을 해 보세요.
감사합니다 은총 많이 받으세요  아멘~~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~

행복한마음님의 댓글

행복한마음 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,612
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,227,483