팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 순례 10년! 제 영혼이 변화되었어요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의증거자
댓글 35건 조회 1,842회 작성일 16-09-02 12:42

본문

성부와 성자와 성령의 이름으로, 

아멘!

오 사랑하는 예수님, 성모님!

율리아 엄마를 통해 내려주신 

모든 은총과 사랑에 감사드리오며 

찬미와 감사와 영광을 세세이 

영원히 받으시옵소서! 

너무나 감사드리는 마음으로 

이 글을 씁니다~~~

올해로 나주 정기순례 10년이 다 

되어가는데요~! 

그동안 얼마나 차고 넘치는 

은총을 받았는지...

제 주변에도 들어보면 다들 

앞에 나와 말을 못해서 그렇지

(이제 용기내서 주님 영광드러내실

거지요??? 파이팅~!)

엄청난 은총들을 받고 있더라고요. 

그러니 이런 박해의 칼바람에도...

첫토며, 기념일이며 꼬박꼬박 

나주를 찾는 것이 아니겠어요! 

나주 순례 10년을 돌아보며 

천식도 치유해주시고, 점수가 

안돼는데도 원하는 대학에 기적적 

합격, 장학금 받으며 학교 다니고, 

가정 성화와 가정에 내려주신 

여러 가지~ 건강과 물질 축복들...

이 중에 하나만 가지고 얘기해도

글 한편씩이 나오지만 

그 중에 뭐니뭐니 해도 

저의 영혼이 바뀌게 해주신 은총!

이건 정말 대박은총 로또랑도 못 바꿀 

아니 세상을 다 준다해도 바꿀 수 없는...

너무 큰 은총이어요 

저는 엄청 자존심이 세었던 사람이고 

자존심을 조금만 누가 건드리면 

바로 머리를 잡고 싸우는...

(상상 가시나여?ㅎㅎㅎ) 

내가 최고가 되야 한다고 생각해서 

그 일념으로 공부했어요 

나는 어딜가나 눈에 띄는 사람이

되어야 하고...그렇게 노력하니 

눈에 띄는 사람이 되기도 했지만 

건강도 많이 상했고 

내 삶도 남한테 인정받고 잘보이기 위한 

인생이었지 한 마디로 남의 인생이었지 

내 인생이 아니었고 그래도 

그 굴레를 어떻게 벗어나야 

할지 몰랐어요. 왜냐하면 사람 눈이

의식되어서 빠져나올 수가 없는 거예요. 

그러다 나주를 찾게 되고 

맛들여 가며...점차..제 영혼이 

빠르게 변화되는 것을 느꼈어요 

마음에 참기쁨, 참평화, 참사랑을 

느꼈어요! 세상이 줄 수 없는...

그리고 율리아 엄마를 통해 

무엇이 정말 참 사랑인가를 

제 눈앞에 똑똑히 보았습니다.

사랑은 아름답고 달콤한 것이나 

땀흘려 희생하는 것이고 잃어주는것이기에

겨울의 모진 설한풍도 두팔로 안으시는 모습,

사랑하기 위해 눈물과 피눈물이 수반

되는 것임을...

매순간이 사랑을 위한 고통이어도 

끝까지 그 길을 피눈물과 피땀을 흘리시며

가시는 그길...! 

누가 예수님과 성모님의 사랑을 

이렇게 살아냅니까? 이를 생각하면 

감동이 홍수처럼 제 맘을 차고 넘치는데 - 

율리아 엄마를 알게 된 저는 

로또복권 1등보다, 아니 세상을 

다 가진 사람보다도 행복합니다. 

세상을 다 가졌다고 해도 이런 사랑을 

맛 볼 수 있을까요? 모든 것을 내어주는 

사랑말입니다. 

이 한 영혼이 무수히 많은 사람들의

영혼을 변화시켰습니다. 

제 자신이 최고여야만 속이 풀리던 제가

저를 죽이고, 부숴지고, 짓밟혀 

작은영혼이 되는 것을 갈망하게 되었습니다. 

안될때도 많지만 그렇게 할 수 있을 때 

최고 행복했습니다. 

10년이 되어가는 어느 순간 저는 

누가 치켜 세워주어도 마음이 

들뜨지 않고 영향받지 않게 되었어요. 

(항상 죄인이니까요!) 

또 누가 상처주는 말 해도 크게 

상처 받지 않게 되었어요

다른 분들도 그게 신기하다고 

상처 안 받냐고 하는거예요. 

그래서 점점 알게 되고 느끼게 

된 것이 율리아 엄마께서 치유기도때

자주 해주신 기도가...

태중에서부터 지금까지 받은 

상처 다 치유해주시라고 울부짖으시며 

기도하시던 기도가 

제게 이루어졌음을 증언하게 되었습니다. 

상처가 많으면 그것이 작게만 

건드려도 확 튀어 버리는데 

마음의 물결이 항상 잔잔한 것이...

그리고 5대 영성으로 극복하려고 

노력하는 거죠. 

아 나한테 예쁜말 했다고 셈치며 

상상하고 웃고~ 그러고나니 

내탓이오도 쉽게 되고 봉헌도 

쉽게 되고~오 마이갓 ! 너무 좋아라! 

그러다보니 각양각색의 사람들이

포용이 잘 될 수 있게 해주시고 

누구하나 맘에 안드는 사람이 없고~

(죄가 미운것이지 사람이 미운것이냐!)

정말 마음이 이토록 얼웨이즈 (항상)

행복하고 내 자신에게 내가 메어있지 

않음이 이렇게 행복하고 마음이 가볍고 

기쁜것인지...율리아 엄마를 통해

내적으로 치유 되었음을 증언해요. 

나주를 몰랐던 때와 완전히 반대의 삶을 

살게 해주신 이 은혜! 

정말 머리카락을 

다 뽑아 신을 만들어 드린다 한들 

갚지 못할 사랑..! 

제게 소원이 있다면 율리아엄마의 

그 사랑의 향기를 온 세상에 

풍기고 전하고 싶습니다. 

그러나 겸손하라고 주신 사랑이

너무 커 너무 부족하와 어렵사오니

증거할 수 있는 용기와 힘을, 지혜를 

주소서! 

감사함에 드린 두서없는 고백이었습니다. 

아무것도 아닌 저는 이만 사라집니다. 

영광이 성부와 성자와 성령께 

처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘!   

성부와 성자와 성령의 이름으로, 

아멘!

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

다 가진 사람보다도 행복합니다. 아~~~멘

율리아님을 통하여
삶의 변화와 갖가지 치유의 은총들을
넘치도록 받으심 넘넘 축하드려요.
아울러 마음에 참 기쁨, 참 평화, 참 사랑을
가득 누리시는 은총의 삶에 저도 박수를 보내드립니다.

율리아님과의 만남을 생각하면
저도 무지 행복해요~^^
낼 천상의 꽃밭인 나주성지에서 은총 중에 뵈어요~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주를 몰랐던 때와 완전히 반대의 삶을
살게 해 주신 이은혜..
정말 머리카락을
다뽑아 신을 만들어 드린다한들
갚지못할 사랑..

아멘~~!!*
엄마가 있기에 우리는 새로운 삶으로 변하여 갈수있고
회개의 삶으로 바뀌어 갑니다..왜냐하면 모든것 희생으로
그 수많은 사람들의 대속 고통으로 받아 주시니까요..
정말 감사합니다..사랑합니다..

집으로님의 댓글

집으로 작성일

빠샤 ~!    빠 ~샤 ~!    ^^*

넘 글 잘 쓰신디야~아  !    ^0^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

포용이 잘 될 수 있게 해주시고...

내적으로 치유 되었음을 증언해요. 아멘~!!!

정말 큰 은총 받으셨네요~
무엇보다 내가 변화되고 삶이 바뀌는 것,
그것이 정말 큰 은총인 것 같아요.

정말 머리카락을
다 뽑아 신을 만들어 드린다 한들
갚지 못할 사랑..!

저도 그래요ㅠ 어찌 다 갚으리오.
그러나... 다 갚기는 커녕 조금도 갚아드리지
못하는 것 같아 너무 죄송할 뿐...ㅠ

더욱 새로운 삶으로, 회개의 삶으로 바꾸어
저 또한 율리아 엄마의 그 삶의 향기를,
전하는 작은 영혼으로 거듭나기를 기도드립니다.

LeeEmmanuel님의 댓글

LeeEmmanuel 작성일

아멘

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

겨울의 모진 설한풍도 두팔로 안으시는 모습,
사랑하기 위해 눈물과 피눈물이 수반
되는 것임을...
매순간이 사랑을 위한 고통이어도
끝까지 그 길을 피눈물과 피땀을 흘리시며
가시는 그길...!

아멘 ..
은총받고 갑니다!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘

사랑의 증거자님~!
값진 은총 증언해주심에 감사드립니다 ^^

은총의 통로자이신 율리아님 덕분에
저희들 너무나 많은 치유와 은총 받음에
진심으로 감사드립니다~^^

나주성모님께 순례하는 우리들은 얼마나 행복한 사람들인지요~^^
주님 성모님 감사드립니다^^
율리아님 감사합니다^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
사랑의증거자님!값지고 크신은총 받으심 축하드려요
우리모두 율리아님께 사랑에 빚진자네요~
은총글 감사해요~^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
사랑의 증거자님!
은총나누어 주셔서 감사합니다.
받으신 은총 진심으로 축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득받으세요.아멘.

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아~멘!!!
사랑의증거자님 은총증언 무지무지
감사합니다!!! >_< ♡♡♡
은총글을 읽으면서 덩달아 기뻐지고 행복해졌어요
항상 주님 성모님 엄마안에 은총과 기쁨 사랑 평화
가득하세요~ 아멘 !!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

상처치유로인해 많은 은총을 받으심
진심으로 축하드립니다.
감사합니다.
아멘*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

태중에서부터 지금까지 받은
기도하시던 기도가

제게 이루어졌음을 증언하게
되었습니다...아멘~^^~.

우와
치유 많이 받으심을
축하드립니다.~

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
은총 받으심을 축하 드립니다
감사합니다~~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

제 자신이 최고여야만 속이 풀리던 제가
저를 죽이고, 부숴지고, 짓밟혀
작은영혼이 되는 것을 갈망하게 되었습니다.

안될때도 많지만 그렇게 할 수 있을 때
최고 행복했습니다.

10년이 되어가는 어느 순간 저는
누가 치켜 세워주어도 마음이
들뜨지 않고 영향받지 않게 되었어요.
(항상 죄인이니까요!)

아멘아멘아멘!!!
너무너무 은총~~~
은총이 넘실넘실 제 맘에도
흘러들어옵니다 ㅠㅠㅠ
감사합니다!!!

엄마 힘내세요!!!
무지무지 사랑해요!!!
♡♡♡♡♡♡♡

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

그리고 율리아 엄마를 통해
무엇이 정말 참 사랑인가를
제 눈앞에 똑똑히 보았습니다.
아멘
받으신 은총 축하드립니다.

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

정말 축하드려요~
닉네임처럼
예수님 성모님 율리아 엄마의
사랑의 증거자가 되시길 기도합니다. 아멘^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

10여년의 순례를 통하여
엄청난 은총들 치유들
참으로 많이 받으셨네요.

나주를 순례하고 나주성모님의
사랑을 안다는 것은, 그리고 율리아님의
크신 사랑을 느낀다는 것은

어떤 무엇과도 바꿀 수 없는 복되고 복된
것이기에 님의 소중한 은총글을 읽으며
저도 지난날 부족했던 제 모습을 보며

감사의 맘 함께 드리게 되어요.
우린 참 많은 복을 받은 행운아이지요.
축하 마니 마니 드려요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나주 순례 10년을 돌아보며
천식도 치유해주시고, 점수가
안돼는데도 원하는 대학에 기적적
합격, 장학금 받으며 학교 다니고,
가정 성화와 가정에 내려주신
여러 가지~ 건강과 물질 축복들...
이 중에 하나만 가지고 얘기해도
글 한편씩이 나오지만
그 중에 뭐니뭐니 해도
저의 영혼이 바뀌게 해주신 은총!
이건 정말 대박은총 로또랑도 못 바꿀
아니 세상을 다 준다해도 바꿀 수 없는...
너무 큰 은총이어요.
아멘!!!
사랑하는 사랑의 증거자님!
은총글 올려 주셔서 감사드립니다.
주님, 성모님의 사랑과 은총 많이 받으세요!
아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와~~아멘!!!
사랑의 증거자님
넘넘 축하드려요!!

불가능이 없으신 주님!!
우와~~넘 놀라워요!!
받으신 고귀한 은총
함께 나눠주심에 감사드립니다^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

예수님이 좋은걸 어떡합니까~
성모님이 좋은걸 어떡합니까~
율리아님이 좋은걸 어떡합니까~
세상의 어떤 것과도 비길 수 없네~
예수님 성모님 율리아님이 좋은걸 어떡합니까~~~아멘!!!

사랑의 증거자님! 무지 축하드려요~~~
넘치는 은총 안에서 풍요로운 행복 누리시는 님과 함께
우리 모두는 참으로 복된 영혼들이예요. 아멘!
첫 토 때도 은총 많이 받으셔여~~~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"태중에서부터 지금까지 받은
기도하시던 기도가 제게 이루어졌음을
증언하게 되었습니다."

아멘!!!
사랑의증거자님~
영적 육적으로 참으로 많은 은총받으셨네요.
추카~추카드립니다~~~
은총나누어  주셨서 감사합니다 ~~~^^*

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

겨울의 모진 설한풍도 두팔로 안으시는 모습~~~^^

아멘아멘아멘
좋은글 너무 감사합니다
우린  율리아엄마를 통해 받은 은총들이
차고도 넘칩니다~~~^^
더욱더 열심히 5대영성실천하여
영웅적으로  충성을 다하여  살도록
노력!!!노력!!! 노력 할께요
사랑해요  엄마~~~^^♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 사랑의증거자님~~~!
넘 재미있어요!!! 그리고 감동적이에요...!
율리아엄마를 향한 뜨거운 사랑이
느껴지네요오...!!! 저도 본받아야
겠어요-!!! 그리고 자아로 부터
자유로운 모습 정말 부럽습니다...!
아멘아멘아멘-!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
아멘!!!
아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제게 소원이 있다면 율리아엄마의
그 사랑의 향기를 온 세상에 풍기고
전하고 싶습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
 10년의 순례길  많은은총들 축라드리며
성모성심의 승리와  피눈물 30주년기념기도회
성공을 위하여  은총글  만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드립니다 아멘!!! 내일 기도중에 뵈어요 아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ상처가 많으면 그것이 작게만 건드려도
확 튀어 버리는데 마음의 물결이 항상 잔잔한 것이...
그리고 5대 영성으로 극복하려고 노력하는 거죠.
아멘~*

사랑의증거자님^^
은총 풍성히 받으심을 진심으로 축하드려요.
주님과 성모님께서 율리아 엄마를 보내주시어
저희를 양육하여 주시니 저희는 정말 얼마나 행복한
사람들인지요.

소중한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득히 누리소서.
아멘!
사랑해여~*

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
은총나눠주셔서 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

자몽님의 댓글

자몽 작성일

아멘!!
나주순례를 통해 영육간의 치유와 많은 변화의 은총을 얻게되심을 축하드려요!!
예수님,성모님.. 그리고 율리아님.. 정말 사랑합니다 ♡♡♡♡♡
은총을 한가득 부어주시는.. 절대 그냥 보내지않으시는 예수님,성모님.. 정말정말 기쁘고 감사합니다 ^^
아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"매순간이 사랑을 위한 고통이어도 끝까지 그 길을
 피눈물과 피땀을 흘리시며 가시는 그 길...!
 누가 예수님과 성모님의 사랑을 이렇게 살아냅니까?"

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 율리아엄마! 감사드립니다. 사랑합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++
다 가진 사람보다도 행복합니다.

세상을 다 가졌다고 해도 이런 사랑을
맛 볼 수 있을까요? 모든 것을 내어주는
사랑말입니다.

이 한 영혼이 무수히 많은 사람들의
영혼을 변화시켰습니다.
++++

아멘~!!!

율리아님을 통한 육신의 치유도 놀랍고 감사한 일이지만,
그렇게 마음이 변화되시어 기쁨과 사랑과 평화를 누리며
나주의 5대 영성을 실천할 수 있는 것이야말로 엄청난 은총이 아닐까 싶습니다.
주님과 성모님을 향한 사랑과
소외되고, 사람들에게 외면당하며, 약한 이들에게 손내밀어
사랑을 실천함에 있어서는 
이 세상 그 누구도 따라올 자 없는 율리아님의 모습은
정말이지 시공간을 뛰어넘어 많은 이들의 변화를 가져오는 것 같습니다.
사랑의증거자님...10년 동안 나주를 순례하시며
받으신 많은 은총들 축하축하드리며,
저도 님처럼 기도회에 빠지지 않고 참석해야겠다는 다짐을 다시금 해 봅니다.
2006년도에 순례를 시작하여 저도 10년 남짓이 되어가는데,
그동안 꾸준하게 참석하지 못한 불충을  뉘우치며 다시 새롭게 시작하겠습니다.
감동과 은총 가득한 글 나누어 주셔서 감사합니다. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 앞으로도 계속계속 많이 받으세요. 아멘~!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 은총 나눠주셔서 감사해요^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
이 은총 가득한 글을 전 왜 이제서야 본거죠??ㅠ.ㅠ
아니, 지금이라도 보게 됐으니 다행이예요^^

예수님 성모님 감사합니다^^
율리아 엄마 감사합니다
엄마덕분에 이렇게 변화되심에
저까지 너무너무 기뻐져요.

저도 노력할래요^^♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!
우리모두 같은 마음!!!
가장 중요한 영적 변화 주님께로 향하는 마음!!
주님 보여주신 기적들!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,012
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,227,883