팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5대영성 실천을 통해서 엄청난 은총을 받고 있어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 이영대루시아
댓글 38건 조회 966회 작성일 19-08-07 16:23

본문

찬미예수님! 찬미성모님!

대구지부 이영대루시아 입니다.

저는 '셈치고'와 '내 탓'으로 돌리면서 '아멘' 하고 그렇게 은총을 많이 받았거든요. 이게 되돌아 오더라고요사랑으로 승리하더라고요

이 5대 영성은 대단해요. '셈치고' 캠프 때 은총도 많이 받았고 나주 성모님 집에 지속 순례하면서 생활의 기도로 뿅 갔어요! 실천하면 그대로 이루어지니까요

율리아 엄마가 여러분, 셈치고 하나만 해도 천국갑니다. 갈 수 있습니다!”한 이 말씀 진짜 맞아요. 해보니까 기가 막혀요. 셈치고 이거는 마귀가 두 손, 두 발 다드는 모양이예요사랑은 승리해요!

아침에 딸에게 가니까 끙끙 앓고있어요. 체했다고. 몸상태가 정말 좋지않아 보였고 손을 따달라고 하는거예요.

그래서 '제 마음과 영혼 안에 나쁜 것 모든 영혼의 나쁜 악습 다 뽑아내 주시고 그 안에 주님 성모님 보혈로 가득 채워주세요.’ 이렇게 생활의 기도로 봉헌했어요.

그러고 나서 손을 땄는데 "아이고야!"하면서 짜증을 내서아이고 감사합니다. 아버지. 우리 딸한테 사랑받은 셈치고 봉헌합니다. 죄인 회개를 위해서 봉헌합니다. 모든 죄인들 회개 시키는데 써주세요.’하고 봉헌했어요.

그러고 나서 말도 못하고 다 죽어가던 딸애가 벌떡 일어서 다니며 "다연아! 다연아!”하고 애를 부르는데 목소리가 완전히 힘이 막 솟고 사랑의 목소리로 변해서 아이와 얘기를 하더라고요. 그 모습을 보고 내가 웃었어요이 영성이 대단한 영성이구나 싶고 진짜 감사했어요.

그리고서 딸애가 출근을 할 예수님 세속의 신발을 딸아이가 신고 가지만 주님께서는 성령의 신발을 신겨주셔서 우리 딸아이가 가는 곳마다 주님, 성모님께서 늘 함께하여 주소서. 자신을 낮추고 항상 겸손한 작은 영혼이 되게 해주세요.’하고 또 엘리베이터 내려갈때, 발걸음 숫자만큼 죄인들의 회개를 위해서 봉헌하고 또 택시 타고 갈 때 택시요금 돈 액수만큼, 차바퀴 굴러가는 바퀴 숫자만큼 죄인들 회개를 위해서 봉헌하며 막 떠오르는 생활의 기도를 했어요. 그랬는데 얘가엄마 미안해. 내가 신경질내가지고 미안해. 짜증내서 미안해.” 하면서 직장에 출근해가지고는 그렇게 사랑이 넘치고 기쁨이 넘치는 목소리로, 아주 깊이 회개한 목소리로 연락을 했더라고요.

또 하나는 우리 손녀를 통해서 분열의 마귀가 막 공격해 올 때아이고, 예수님 감사합니다우리 예수님한테 사랑받은 셈치고 아름답게 봉헌합니다.’이렇게 했더니 애가 조금 이따가 할머니 미안해요. 죄송해요. 잘못했어요.”하더라고요.

저는 이런 체험을 많이 하고 그것을 통해서 엄청난 은총을 받고 있어요.

​이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

댓글목록

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

오! 아멘! 5대 영성 실천을 통해 받으신 은총 함께 나눠주셔서 감사드려요.^-^♡
저도 본받아 열심으로 5대 영성 실천하고 사랑으로 승리하도록 항상 노력할게요.^0^

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘아멘아 멘  오대영성 실천으로
승리함을 축하 드립니다!!!!!♥♥

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

5대영성을 실천 잘 하시는 루시아 자매님처럼
생활의 기도안에 셈치고 영성으로 살아 간다면
모든게 불편할게 없는것 같아요....
그 아름다운 기도를 통해서 받으신 은총 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다...

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
오대영성 실천하심 나눠주셔서 감사합니다.
저도 실천하도록 노력하겠습니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
오대영성을 삶안에서 실천하며
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+아멘!!! 5대영성으로 천국을 누리시네요★
              축하드려요.~^^ 실천 할 수록
              기쁨이 넘치네요.~알렐루야!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

축하드립니다 감사합니다 ^^

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!!!  은총과 기쁨 사랑이 넘쳐나는것 같아요 
은총 많이 받으셔서 축하드려요  감사합니다^^

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

아멘!
감사드립니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

셈치고, 내탓, 아멘으로 은총 엄청 받았네요.
어쩌면 그리도 많은 사랑을 받으시공
축하드립니다.

나주영성이 이렇게도 좋고 천국가는
지름길임에 저도 더 노력하겠습니다.
감사드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

셈치도 정말 은총이네요~~~
저는 ~내탓이오 ~만열심히했어요.
네탓이오도 너무좋은기도 거든요.

셈치고는 잘안되었는데요.
저보고 정신차리라는 은총글입니다.

다시 "셈치고도 "열심히 해야겠어요...
감사드립니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!
은총 받으심 축하드려요~!
감사합니다!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 아름다운 5대 영성의 삶을 살고 계심
정말 진심으로 축하드립니다!
저희 모두가 이렇게 5대 영성으로 무장하면
작은영혼이신 엄마를 살려드릴 수 있겠다는 생각에
너무너무 기뻐집니다! 저도 더 노력할게요 ♡

은총 억만 배로 받으셔용! 감사합니다♡

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘~~~♡
5대영성 잘 실천하고 계시는군요.
저도 더 노력 해야겠어요.
무지무지 축하드립니다.
은총 많이많이 받으세요~♡

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"율리아 엄마가 “여러분, 셈치고 하나만 해도 천국갑니다. 갈 수 있습니다!”한 이 말씀 진짜 맞아요.
해보니까 기가 막혀요. 셈치고 이거는 마귀가 두 손, 두 발 다드는 모양이예요. 사랑은 승리해요!"
대구지부 이영대루시아자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
이영대루시아자매님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세​로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
8월 15일 성모 승천 대축일 및 예수님께서 성심을 열어 성혈을 쏟아주신 기념 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

은총의글 올려주셔서 감사합니다 ~^♡^

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

은총나눔 감사합니다!
아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그리고서 딸애가 출근을 할 때 ‘예수님 세속의 신발을 딸아이가 신고 가지만
주님께서는 성령의 신발을 신겨주셔서 우리 딸아이가 가는 곳마다 주님, 성모님께서 늘 함께하여 주소서.
자신을 낮추고 항상 겸손한 작은 영혼이 되게 해주세요.’하고 또 엘리베이터 내려갈때,
발걸음 숫자만큼 죄인들의 회개를 위해서 봉헌하고 또 택시 타고 갈 때 택시요금 돈 액수만큼,
차바퀴 굴러가는 바퀴 숫자만큼 죄인들 회개를 위해서 봉헌하며 막 떠오르는 생활의 기도를 했어요.
그랬는데 얘가“엄마 미안해. 내가 신경질내가지고 미안해. 짜증내서 미안해.” 하면서 직장에 출근해가지고는
그렇게 사랑이 넘치고 기쁨이 넘치는 목소리로, 아주 깊이 회개한 목소리로 연락을 했더라고요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

따님을 향한 어머니의 아름다운 기도와
모든 것 생활의 기도로 봉헌하시는 모습 너무나 감동적입니다.~*^^*
이영대루시아님... 주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

"저는 '셈치고'와 '내 탓'으로 돌리면서
'아멘' 하고 그렇게 은총을 많이 받았거든요.
이게 되돌아 오더라고요. 사랑으로 승리하더라고요."
아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!
감사합니다!!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

우리 예수님한테 사랑받은 셈치고 아름답게 봉헌합니다.
이렇게 했더니 애가 조금 이따가 “할머니 미안해요. 죄송해요. 잘못했어요.”하더라고요.

아멘 아멘 아멘!!!♡
와 정말 놀라워요ㅠㅠ
정말 셈치고 봉헌 잘하시네요ㅠㅠ
저도 다시 새롭게 시작하겠습니다!

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘! 아멘! 아메엔~!!!
부족한 이 죄인도 배워갑니다! 5대영성 실천~!!! 화이팅~!!!♡♡♡♡♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 셈치고의 영성으로 분열마귀로부터
승리하심에 축하드려요~

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
5대 영성 실천의 은총 엄청나요~ *^^*
나누어 주셔서 무지무지 감사드려요~ 그리고 무지무지 축하드립니다 *^^*
저도 요즘 부족하고 부족하지만 5대영성 실천 무장
노력 또 노력 실천하니 지상천국입니다 ♡♡♡♡♡
이 모든 것 율리아 엄마께 감사드려요~
♡♡♡♡♡  엄마 무지무지 많이 사랑하고 감사 또 감사합니다♡♡♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
축하드려요.^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

오대 영성실천을
통하여 받고 계시는
모든 은총들 축하드려요  ~~~!!!

감사합니다
나주 성모님께 영광!!!~~~ 아멘!!!~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
가르침 감사합니다
저도 다시  봉헌하도록
노력 해야겠어요

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~감사합니다
생활기도 대단합니다.
 새롭게 하도록 노력 하겠습니다.

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘 ~~~!!
은총 나누어 주셔서 감사~ 감사드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

“여러분, 셈치고 하나만 해도 천국갑니다.
갈 수 있습니다!”한 이 말씀 진짜 맞아요.
해보니까 기가 막혀요. 셈치고 이거는 마귀가 두 손,
두 발 다드는 모양이예요. 사랑은 승리해요!"

아멘~~~!!!
소중하고 귀한 보화을 잘 사용하겠습니다.
다시 새롭게~시작할게요~~귀한 은총
나눠주셨서 감사합니다~^♡^

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

아멘!!! 놀라운 셈치고의 영성
하느님께서 엄마께 전하라고 말씀하신 오대 영성!!!
특히 생활의 기도!!!
은총이 얼마나 넘치는지, 고된 삶을 통해 오대 영성을 완성해주신 엄마!
무지무지 감사드려요 ♡

넘치는 은총 나누어 주셔서 무지무지 감사드려요 ~^^

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

귀한 은총 나눠주셔서  너무 감사합니다 ~~~^^
셈치고 영성 하나로도 어마어마한 은총인데
5대영성으로 무장되어  실천한다면~~~
엄마의 고통의 무게가  줄어들텐데요~~ㅜㅜ
더욱 깨어 노력하겠습니다
다시 시작할수있도록 힘과 용기를 주시옵소서

아멘 아멘  아멘 ♡♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"우리 손녀를 통해서 분열의 마귀가 막 공격해 올 때‘아이고, 예수님 감사합니다.
우리 예수님한테 사랑받은 셈치고 아름답게 봉헌합니다.’이렇게 했더니
애가 조금 이따가 “할머니 미안해요. 죄송해요. 잘못했어요.”하더라고요."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하! 오대영성 실천으로 어떤 마귀도 물리치고
지상천국입니다! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,866
어제
7,764
최대
8,248
전체
4,380,587