팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님동산에 비춰온 엄마 사랑의 빛!~♡(9월 첫 토 순례기)

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의도구
댓글 31건 조회 1,152회 작성일 19-10-04 09:35

본문

사랑이신 주님, 성모님! 

부족한 죄인의 글을 축복하시어 엄마께 힘과 기쁨, 영혼과 육신의

사랑의 치료제가 되게 해 주시옵고 읽으시는 모든 분들께 필요한 은총으로

흘러들어가게 해 주소서. 아멘!

찬미예수님, 찬미성모님! 홈님들 안녕하세요!

늦은 9월 첫토 순례기입니다^^ㅠ

9월 첫토 태풍 소식을 듣자마자, '아... 엄마께서는

우리 순례자들 위해 이번에도 얼마나 혼신의 힘을 다해 기도하실까?'

생각이 들었습니다.

9월 첫토 오전, 저는 일찍 성모님동산에 올라갔는데요.

역대급 큰 태풍이라 들었음에도 불구하고! 평소보다 바람이 조금 더 분다?

그 정도였지요. 성모님 집에 십수년간 택배일을 하시는 사장님의 말씀, 

"참 희한해요. 아무리 날씨가 안 좋다 해도 

여기 성모님 집 와서 일 하면 날이 아무렇지도 않아.

내가 알아요. 다른 사람들은 이해 못하제."

그 분은 신자는 아니셨지만 다년간의 체험으로..! 날씨까지도 바꿔주시고

보호해주시는 하느님의 손길을 느끼고 계신 것이었습니다.^^

낮 12시경, 불던 바람마저도 잠잠해지고 

공동 십자가의 길을 바칠 3시에는 빗방울도 잦아들어

함께 기도드리기에 딱 ! 너무나 좋은 날씨가 되었습니다. 

'와... 엄마 기도의 위력은 정말...!!!'

마법처럼 밝아지는 날씨에 감탄에 감탄을 이어가던 중, 

성모님동산에 - 햇빛이 나타납니다 ㅡ!!! 

세상에 이럴수가아! 입을 못 다물었어요. 

눈으로 보면서도 너무너무 놀라워서 그저 와아~ 웃음만~~ㅎㅎㅎ

바깥은 폭풍인데 이곳 나주 성모님 동산은 하느님의 사랑의 품에 폭 감싸인...

이 세상이 아닌 듯한 느낌도 들었어요.

암흑의 세상, 마리아의 구원방주안에 안전히 피신된 우리들!

하느님께 찬미 영광, 끊임없이 우릴 위해 기도해주시는 엄마께 무한 감사를 외쳤습니다!

늘 보고프고 그리운 엄마 말씀 시간,

태풍 링링과 싸우고 오셨다고 하시신 엄마 ! 그 끊임없는 온갖 고통의 연속.. 

그 중에서도 잠까지 못 주무시며 태풍 소멸시켜 주시라고, 방향 바꿔주시라고

그렇게 기도를 하셨던 것이었어요 ㅠ0ㅠ

참 그래요,

엄마께서는 이 세상의 죄를 보속하고 계신 분인데

'내가 이렇게 고통 봉헌하니 이정도 기도하면 들어주시겠지'

이런 것 0.1 도 없이 그저 단순하게.. 

엄마께서 하실 수 있는 최대한의 사랑과 마음을 다해 

몸과 마음다해 사력을 다해... 항구하게! 기도하시니! ㅠㅠㅠ

하느님께서 어찌 그 숭고한 기도를 안 들어주실수가 있을까요? 

어찌 엄마 같은 분이 또 계시랴 ! 제 영혼에 감동이 태풍처럼 몰려왔어요. 흑 ㅠㅠㅠ

온 몸을 짓누르는 고통을 사랑의 힘으로 뚫고 

오랜 시간 일어나셔서 전해주신 말씀, 저도 5대 영성으로 반드시 무장하고 실천해서

모두를 섬기는 작은 영혼이 되어야겠다 다짐하며

엄마 말씀 들으며 제 영혼도 기쁨으로 가득 차올랐어요^^

공동 만남 후, 들어가지 않으시고 의자에 앉으시는데

설마 설마!! 부디 들어가셔서 조금이라도 쉬시길 바랬는데ㅠㅜㅜ

고통이 최고조에 이른 그 순간...

엄마의 몸은 무너지시는데도 온 몸을 다 짜내신 사랑으로 모든 순례자들

눈 마주쳐 인사해주시고 고통 봉헌해주시며 기도해주셨습니다. 

사랑 가득 미소로 말이지요..

보고 또 보아도 놀라웠던 엄마의 사랑. 사랑의 힘!

그 날 엄마의 만남 장면은 제게, 태풍 속에서 성모님동산에 햇빛이 비춰온

그 기적 못지않은 기적이었어요. 비닐 성전안을 그리고 제 영혼을 가득히

비춰온 엄마의 사랑의 빛!...

마지막과 같은 하루 하루를 살아내주시고 기도회 때 우리 앞에 

서 계셔 주시는 엄마. 엄마의 존재가 얼마나 얼마나 감사한지... 

매순간 순교자적 삶으로 단말마의 그 고통을 온전히 봉헌해주시는 엄마.

한 번 목이 잘려나가는 그런 고통이 아니라 매순간이 그 고통의 연속이라면...

그럼에도 천국을 두시고 이 땅에 내려오신 엄마. 

엄마께서 우리위해 살아내주시려는그 노력에 비해 전 얼마나 노력을

다했는가. 오늘도 돌아보며- 다시금 마음을 잡고 다짐합니다. 부족해도

매순간 새로 시작하며 노력하리라..! 5대 영성 실천하여 엄마께

반드시 기쁨이 되고 말리라..!!! 아멘!

엄마, 부디 힘내주시어요 !

무지 무지 마아니~~사랑해요> <

모든 영광 작은 영혼이신 엄마를 통하여

주님과 성모님께 돌려드립니다. 아멘!

"내가 살려고 한다면 잃을 것이고 우리의 모든 것 다 내려놓고 

정말 주님을 위해서 내 목숨을 내어놓는다면 주님께서는 우리를 살려주시고

마지막 날 천국에서 영원한 행복을 누리게 해 주실 것입니다."

2019년 9월 첫 토요일

사랑하올 엄마의 사랑의 말씀 

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 9월 첫 토 순례기 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
그때의 은총들을 다시 떠오르게 해주시니 너무너무 좋아요.
엄마 감사드립니다ㅠㅠ 은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"암흑의 세상, 마리아의 구원방주안에 안전히 피신된 우리들!"

아멘!!!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"바깥은 폭풍인데 이곳 나주 성모님 동산은 
하느님의 사랑의 품에 폭 감싸인...
이 세상이 아닌 듯한 느낌도 들었어요."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
태풍도 지나가는 힘을 지닌
가날픈 여인이 바로 율리아님!
감사합니다

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

그 분은 신자는 아니셨지만 다년간의 체험으로..! 날씨까지도 바꿔주시고
보호해주시는 하느님의 손길을 느끼고 계신 것이었습니다.^^"
아멘!!! 감사합니다~~~~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

은총 순례기 축하드립니다..
언제나 한결같은 마음으로 주님 성모님 따라가는
자녀로써 율리엄마 영성을 닮아 갑시다..

아멘~~!!*
감사합니다...

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!!감사합니다^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그 분은 신자는 아니셨지만 다년간의 체험으로..! 날씨까지도 바꿔주시고
보호해주시는 하느님의 손길을 느끼고 계신 것이었습니다.^^
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

보고도 못믿을 믿어지지 않는 율리아 엄마의 초월적 사랑ㅜㅜ
그 사랑과 보속과 희생과 봉헌이 계시기에 이렇듯이 은총들을 받습니다.
율리아 엄마 감사합니다. 고맙습니다. 사랑합니다. 아멘~!!!
사랑의도구님... 아름다운 순례기 너무나 감사드려요. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  순례기 감사합니다!!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ Amen !!! Mama Julia께서 온몸으로
                    막아내시는 마귀태풍 <<>>
                    몰아내시는 고통을 은총으로
                    헤아리시니 축복받으셨네요~♡
                    감사합니다.~Alleluia*^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

달님님의 댓글

달님 작성일

여러가지 이유로 무척 우울해 하고 있는데

계시판에 들어오니  그 우울을  어루만져 주는

글들이 올라 와 있네요

율리아 님의 기도 가 있었네요

찰나적으로 까맣게 잊어 버리고
찰나적으로  금새  실망에 떨어지고

참  미약하고 믿음이 부족한 영혼이구나 하고 우울해 있는데

태풍 을 멀리 물리치신 율리아님의 기도를

읽고  위로 받고 숨을 쉬게 해주신다

우리의 성녀 이신 율리아님  하늘 만큼 땅만큼
사랑합니다 아멘

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

매순간 순교자적 삶으로 단말마의 그 고통을 온전히 봉헌해주시는 엄마.
한 번 목이 잘려나가는 그런 고통이 아니라 매순간이 그 고통의 연속이라면...
그럼에도 천국을 두시고 이 땅에 내려오신 엄마.

매 순간 다시 시작하여 저도 기쁨이 되도록 노력하겠습니다
감사합니다 ^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

이 곳에서의 현존와 은총을 외인인 택배사장님도 느끼는데 .. 이 많은 은총과 사랑을 받고 사는 우리가 몰라선 안되겠단 생각에
정신을 바짝~ 차려봅니다! 여러가지 묵상할 수 있는 소중한 나눔 감사합니다 ! ^ ㅡㅡㅡ ^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
태풍이 와도 걱정이되지 않았던  그날
엄마가 계시니까~♡
언제까지나..계셔주세요 엄마
아멘, 아멘, 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

보호해주시는 하느님의 손길을 느끼고 계신 것이었습니다.아멘!!!

정말 대단한 엄마기도 늘 감사드려요.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~감사합니다~

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아멘 감사드립니다^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
은총의 순례기 감사합니다.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

이번 태풍링링 정말 걱정 많이 했었는데 다행입니다^^
율리아엄마께서도 정말 많은 기도를 해 주시고
나주는 하나도 피해도 없고 저도 정말 신기했어요.

이게 태풍인가? 링링 ? 하구
하느님의 거룩한 도성 나주성지 그리고 하느님의 고굉지신하신
분이 계신 곳 하늘과 땅이 맞닿는 젖과 꿀이 흐르는 나주성지!
순례할 수 있어서 너무나 감사드리고 주님께 영광올려드립니다. 아멘
율리아엄마 무지무지 사랑합니다~^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“참 희한해요. 아무리 날씨가 안 좋다 해도 여기 성모님 집 와서
일 하면 날이 아무렇지도 않아. 내가 알아요. 다른 사람들은 이해 못하제.”
사랑의도구님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~
사랑의도구님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
10월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~ 
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 은총의 순례기 감사합니다^^
엄마 사랑해요 ♡

christina님의 댓글

christina 작성일

"내가 살려고 한다면 잃을 것이고 우리의 모든 것 다 내려놓고

정말 주님을 위해서 내 목숨을 내어놓는다면 주님께서는 우리를 살려주시고

마지막 날 천국에서 영원한 행복을 누리게 해 주실 것입니다."아멘 아멘~!!! 감사합니다 .

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

참 희한해요. 아무리 날씨가 안 좋다 해도
아멘아멘! 은총받으심 축하드려요! 감사합니다!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘..

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"암흑의 세상, 마리아의 구원방주안에 안전히 피신된 우리들!
하느님께 찬미 영광, 끊임없이 우릴 위해 기도해주시는 엄마께 무한 감사를 외쳤습니다!"
아멘!!! 감사합니다~~~~~

망토안님의 댓글

망토안 작성일

"성모님 집에 십수년간 택배일을 하시는 사장님의 말씀,
"참 희한해요. 아무리 날씨가 안 좋다 해도 여기 성모님 집 와서 일 하면 날이 아무렇지도 않아.
그 분은 신자는 아니셨지만 다년간의 체험으로..!
날씨까지도 바꿔주시고 보호해주시는 하느님의 손길을 느끼고 계신 것이었습니다.^^

낮 12시경, 불던 바람마저도 잠잠해지고
공동 십자가의 길을 바칠 3시에는 빗방울도 잦아들어 함께 기도드리기에 딱 ! 너무나 좋은 날씨가 되었습니다.
'와... 엄마 기도의 위력은 정말...!!!' 마법처럼 밝아지는 날씨에 감탄에 감탄을 이어가던 중,

성모님동산에 - 햇빛이 나타납니다 ㅡ!!! 
세상에 이럴수가아! 입을 못 다물었어요.
눈으로 보면서도 너무너무 놀라워서 그저 와아~ 웃음만~~ㅎㅎㅎ

바깥은 폭풍인데 이곳 나주 성모님 동산은 하느님의 사랑의 품에 폭 감싸인...
이 세상이 아닌 듯한 느낌도 들었어요.
암흑의 세상, 마리아의 구원방주안에 안전히 피신된 우리들!
하느님께 찬미 영광, 끊임없이 우릴 위해 기도해주시는 엄마께 무한 감사를 외쳤습니다!"

아멘! 감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

태풍속에서도 바람한점없이 잠잠한 나주성모님 동산!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,384,960