팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님과 성모님께서 주신 기적수를 마시며~

페이지 정보

profile_image
작성자 온유한봉헌
댓글 31건 조회 1,103회 작성일 19-10-05 00:21

본문

나주 기적수를 마시다 

주님과 성모님께서 주신 기적수를 풍족하고 

맘껏 마실 수 있음이 얼마나 감사한지~

일상생활하면서 물이 없으면 얼마나 불편해요?
물 뿐인가요?

공기 물 불 모든 것 창조주 하느님께서 주셨어요.
제가 나주 성모님과 율리아 엄마 덕분에
주님과 성모님께서 친히 주신 기적수를 마시며
살고 있다니 얼마나 큰 행복이고 은총인지요~

많은 사람들이 성모님 동산 거기는 절대로 물이 안 나온다 그랬는데

성모님 동산은 다 기적수에요~

주님과 성모님께서는 불가능이 없으시고
친히 율리아 엄마께 현시로 보여주시어  

생명수- 은총의 샘물 (기적수)를 주셨어요~

주님과 성모님께서 주신 나주 기적수는요, 정말 특별해요~
칼로리가 있고 단백질이 있고 탄수화물이 있고 나트륨도 있는데~
기적수는 상온에 놔도 변하질 않아요~

2014년 4월 18일 율리아 엄마께서 천국에 가셨는데
천사가 생명수를 떠 줘서 율리아 엄마께서 먹었는데
물맛이 나주 성모님 기적수와 똑같았어요~ 

율리아 엄마 말씀이 떠올랐어요.

정확하게 알고자 엄마 말씀을 찾아보았습니다.

함께 나누어요~  

2019. 3. 18.  외국 순례단과 함께한 율리아 엄마 말씀

제가 성모님 현시를 봤을 때

성모님이 머리에다가 막 빨랫감을 이고

양쪽에 들고 발로 밀고 산으로 올라가셨습니다. 

성모님 오른쪽에서 저도 똑같이 머리에 이고 양쪽에 들고 밀고 올라갔습니다.

거기 올라가면서 이고 들고는 갈 수 있지만 ‘어떻게 밀고 올라가나?’

막 이렇게 하는데 잘 안 밀어지는데 성모님 보니까 잘 밀고 가셔요.

이렇게 봐서 저도 똑같이 밀고 가자 똑같이 올라 가졌어요.

그런데 성모님 왼쪽에는

우리 장부율리오 회장님이 양손으로 빨랫감을 이렇게 많이 들고 올라갔어요.

그 꼭대기까지 올라가니까 거기에서 막 물이 그냥 엄청나게 쏟아져 내린 것입니다.

그 안에서

성모님이 빨래를 하시는 거예요.

저도 이렇게 성모님 봐가면서 똑같이 빨래를 하는 겁니다.

생전 빨래도 안 해보고 아무것도 안 해보신 직장 충신, 우리 율리오 장부도

성모님 보면서 빨래를 하는 겁니다.

1992년 8월 27일 날 새벽에 그 현시를 봤는데

바로 일어나서 장 신부님하고 장부랑 같이 올라갔습니다.

그 땅은 8월 25일 날 샀는데

8월 27일 날 그 현시를 보고 가서 똑같은 자리를 발견했습니다.

그래서 성모님 올라가신 자리로 가서 물을 팠더니

이렇게 흙이 있는데요. 한 번 딱 그냥 그렇게 나오리라 생각도 안 했어요.

한 번 딱 하니까 뿅뿅뿅뿅뿅뿅 올라오는 거예요.

“어우! 어우! 오 마이 갓! 오 마이 갓!” 또 한 번 팠어요.

또 뿅뿅뿅뿅 “오우!” 또 팠어요. 또 뿅뿅뿅뿅. 또 팠어요.

또 뿅뿅뿅뿅. 일곱 번. 여덟 번째 또 하니까 하나로 싹 모아졌어요.

그 물이 얼마나 내려가서

여덟 번째 팔 때까지 밑에 그냥 강처럼 젖처럼 그렇게 흘러갔어요.

장 신부님이랑 모시고 가서 팠는데 같이 그 물을 먹는데 그렇게 맛있을 수가 없어요.

그런데 내가 올라갔던 자리, 거기도 가서 파니까 똑같이 물이 나와요.

또 장부가 올라갔던 자리 그 자리도 파니까 거기도 물이 나와요.

그래서 그 뒤로 기적수로 용변도 보고 이렇게 설거지도 하고 이게 너무 아까워서,

“하나 샘을 더 파자.” 그러니까

많은 사람들이

“거기 성모님동산 거기는 절대로 물이 안 나온다.” 그랬습니다.

“물이 없어서 여기서는 어떤 일도 못 한다.”고 그랬는데 그래서 또 샘을 팠는데요.

용천수가 나왔습니다.

물이 팍 터져 나온 게 딱 성모님 자비의 성모님 모습으로 계속 나오는 거예요.

그런데요. 여기도 다 기적수에요.

그 기적수 팔 때도 제가 현시를 봤습니다. 큰 호수가 있었어요.

가에 쭉 이렇게 정자들이 있고 아주 멋진 의자들이 있어서 앉아서 놀고

차도 마시고 그 속에서 막 목욕도 하고 그러더라고요. 그런데 저도 그 속에 들어갔어요.

그래서 사람들 다 씻겨줬어요. 그런데 큰 고기들이 있어요.

꼬리로 ‘탁’ 치고, 여기 ‘탁’ 치고, 여기도 ‘탁’ 치고 빅~ 피쉬!

그래서 “야~ 쟤네들 회 떠 먹으면 참 맛있겠다.” 그 영양까지 다 주신 거예요.

그런데 그 기적수들을 검사를 했는데 여기 기적수는 20년 전에 팠는데요.

그걸 큰 기계로 내시경을 했는데 완전히 깨끗한 거예요.

이거는 20년이 됐는데 아주 맑은 물, 깨끗한 것입니다.

여러분, 여기까지 오셨으니까 기적수 많이 떠다 잡수십시오.

여기 계실 때도 많이 드세요.

제가 두드러기가 나서 8년간을

이따만하게 막 얼굴까지 이렇게 막 다 그랬는데

어떤 성지에 두 번이나 갔을 때 물을 막 몇 통씩 퍼다가

두 번 다 이렇게 호텔 욕조에다 기적수 부어 넣고 저녁 내내 담그고 있었습니다.

그런데 전혀 낫질 않았어요. 우리 성모님 기적수 딱 파놓고 밤에 우리 자매들 데리고

가서 망보라고 하고 저는 위에 올라가서 옷을 벗고 막 부었습니다.

한 번에 치유되었습니다! 여러분도 다 치유받으세요!

그래서 우리 나주 기적수는요, 정말 특별합니다.

기적수는 상온에 놔도 변하질 않습니다. 그런데 여러분 어떻습니까?

칼로리가 있고 단백질이 있고 탄수화물이 있고 나트륨도 있대요.

왜냐하면 나트륨은 우리가 막 이렇게 운동하고 나트륨이 필요하거든요.

이 모든 것이 나주 기적수에 다 있습니다.

그래서 이렇게 단백질이나 이런 것들 있다면 변하기 때문에 밖에 놔둘 수 없는데,

우리 기적수의 특이한 점은 그렇게 많은 영양가가 있는데도 밖에 놔둬도 변하지 않습니다.

저는 나주에 기적수 주시기 전에 허리 5번 디스크도 있었고,

전방위 전위증도 있어서 걷지도 잘 못 하는 사람이 루르드에서 물 큰 통하고

루르드 성모님같이 만든 그 33개 하고, 또 오기선 신부님이 두 되짜리도 주시고,

또 바뇌에 가서 또 33개 그 많은 것을 가지고 그 뚱뚱한 할머니들을 모시고 다녔습니다.

그래서 이렇게 좋은 기적수를 주셨잖아요.

인간적인 욕심은 안 좋지만 영적인 것은 욕심을 부려야 돼요. 아멘!

저는 그 기적수를 갖다가 우리 순례자들 차 스푼으로 하나씩 먹였습니다.

그렇게 먹이고 싶어 하니까 많이 주라고 많이 주셨습니다.

댓글목록

Veronica님의 댓글

Veronica 작성일

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나  완전 하얀 젖

아이고 성모님  저희 죄인에게도
좀 주시어  영혼 육신 어머니의 참 자녀로
흠없는 영혼으로 변화 시켜 주세요 아멘!!!~~~

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아멘 감사드립니다^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"주님과 성모님께서 주신 나주 기적수는요, 정말 특별해요~
칼로리가 있고 단백질이 있고 탄수화물이 있고 나트륨도 있는데~
기적수는 상온에 놔도 변하질 않아요~"

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
감사합니다~^♡^

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
감사합니다!

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
감사합니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

+ 허공을 물 들일 수 음꼬 , 칼로 물을 벨 수 음찌요 ?  배웠다는 어르신들이 나주는 아니다라고 말씀 하시지만 멍청이 쪼다이 달쪼이인 저 집으로는
 " 맞다 " 라고 외침니다 .+    나주가 없었다몬 ?  존경할만한 인물이 없는 내 조국의 현실 !  그저 슬픔만 ㅠ ㅠ ㅠ 버얼써 외국으로 이민 !  대마도
  비에트남 나주기도회 현지지부장 !  ㅋ  (^^)?

성심의빛님의 댓글

성심의빛 작성일

아멘
감사합니다

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주 기적수
은총의 샘물이 정말 좋고, 소중한 기적수입니다.
엄마사랑 크시어 많이 먹고 건강하라 하신
말씀도 감사하고

엄마사랑으로 맘껏 먹을 수 있는 기적수에
대해 깊은 감사를 드리며 기적수에 대한
고마움이 더해집니다. 감사드려요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그런데 전혀 낫질 않았어요. 우리 성모님 기적수 딱 파놓고
밤에 우리 자매들 데리고 가서 망보라고 하고 저는 위에 올라가서
옷을 벗고 막 부었습니다. 한 번에 치유되었습니다! 여러분도 다 치유받으세요!”
온유한봉헌님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~
온유한봉헌님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
10월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~ 
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그래서우리 나주 기적수는요, 정말 특별합니다.
기적수는 상온에 놔도 변하질 않습니다. 그런데 여러분 어떻습니까?
칼로리가 있고 단백질이 있고 탄수화물이 있고 나트륨도 있대요.
왜냐하면 나트륨은 우리가 막 이렇게 운동하고 나트륨이 필요하거든요.
이 모든 것이나주 기적수에 다 있습니다.
그래서 이렇게 단백질이나 이런 것들 있다면 변하기 때문에 밖에 놔둘 수 없는데,
우리 기적수의 특이한 점은 그렇게 많은 영양가가 있는데도 밖에 놔둬도 변하지 않습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

온유와봉헌님... 너무나 소중한 기적수에 대해
다시 한 번 알게 해 주셔서 감사합니다. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

감사합니다^^
기적수를 더 소중히 생각하고
늘 주님 성모님께 감사하는 맘 잊지 않도록
다시 새롭게 시작하겠습니다!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ Amen!!! 천상의 생명수의 맛이라는 은총의 샘~<*>
                    정말 이 신비와 감격을 누리는 저희들은
                    주님의 축복이네요.☆감사합니다.~Alleluia*^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

기적수~! 은총의 물~!  만병통치약 입니다 ~!
주님 성모님 영광 찬미 찬미 찬송 받으소서 율리아님 감사합니다 아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~
은총받으심 축하드려요! 감사합니다

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡
주님 성모님 엄마 감사드립니다♡.♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수의 은총 엄마의 희생이 동반된 참 기적수 이기에
우리는 그 물을 마실때마다 감사함을 느끼며 주님 성모님
찬미와 영광을 드립니다...
율리아엄마 감사드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다...

여명님의 댓글

여명 작성일

주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 - 멘..

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

그래서 우리 나주 기적수는요, 정말 특별합니다.

아멘~~!!!
감사합니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

인간적인 욕심은 안 좋지만 영적인 것은 욕심을 부려야 돼요. 아멘!

감사합니다 ^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"주님과 성모님께서 주신 나주 기적수는요, 정말 특별해요~
기적수는 상온에 놔도 변하질 않아요~"
아멘!!! 기적수를 마실 수 있다는 것은 정말 큰 주님과 성모님의 사랑입니다.
감사합니다~~~~~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 천상의 생명수를 주심에 진심으로 감사드려요^^

망토안님의 댓글

망토안 작성일

"막 부었습니다. 한 번에 치유되었습니다! 여러분도 다 치유받으세요!
그래서 우리 나주 기적수는요, 정말 특별합니다. 기적수는 상온에 놔도 변하질 않습니다."

"그런데 그 기적수들을 검사를 했는데 여기 기적수는 20년 전에 팠는데요. 그걸 큰 기계로 내시경을 했는데 완전히 깨끗한 거예요.
이거는 20년이 됐는데 아주 맑은 물, 깨끗한 것입니다.
여러분, 여기까지 오셨으니까 기적수 많이 떠다 잡수십시오. 여기 계실 때도 많이 드세요.

아멘! 감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

네!! 그대로 성모님의 젖입니다! 우리는 양육받고 있는 자녀들!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,794
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,030