팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

강보에 싸인 어린아이, 율리아 엄마♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 작은병아리
댓글 49건 조회 1,791회 작성일 16-04-30 16:33

본문

"주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘"

♡찬미 예수님, 찬미 성모님♡

님향한 사랑의 길 내용 중에서 그림으로 그려보고 싶은 곳이 있어서

올려보아요^^ 율리아 엄마께서 암에서 치유되시고 18세 소녀처럼 젊어지셨을때 

"오 나의 주님! 당신은 죽은 이를 살리기도 하시더니

33세 가정주부인 저를 이리도 어린 아이로 만드셨나이까?"

하시며 예수님께 말씀드릴 때, 예수님께서 엄마를 얼마나 귀엽게 보셨을지 상상해보았어요.

그래서 예수님 말씀처럼 정말 강보에 싸인 엄마를 표현해보았어요^^

아멘!♡

엄마께서 단순하게 아멘으로 응답하여

예수님을 똑바로 따라가시는 것처럼 저희도 망설이거나

주저함없이 단순하게 예수님을 똑바로 따라가도록 노력해요!^ㅇ^♡

댓글목록

믿음님의 댓글

믿음 작성일

정말 귀엽고 이쁘게 잘 꾸며주셨네요^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

무지 잘 그리셨네용~  굿굿굿~  아~멘~ 아~멘 아멘

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

그래 사랑스러운 내 딸아!
너는 이제 영적 육적으로 새로 태어났으니
이제 내가 너를 강보에 싸인 어린아이로 길러도구로 사용할 것이다.
너는 앞으로많은 이들의 근심과 슬픔을 안아주고 위로해 줄 내 작은아기이니
똑바로 따라오너라.

아멘!!!
우와 ~ 너무너무 잘 그리셨네요 ^^
상상만 해오면 강보에 싸인 율리아 엄마 히힛
주님과 성모님 은총 가득히 받으세요
무지 감사해용 ♡

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

많은 이들의 근심과 슬픔을 안아주고 위로해 줄 내 작은 아기 율리아엄마!

아멘 아멘 아멘!!!

정말 엄마께서는 모든 이들의 근심과 슬픔을 안아주고 위로해 주시네요 ㅠㅠ
엄마 넘넘 감사드려요 사랑해요♡♡♡

작은병아리님 넘 이뽀요! *♡0♡* 자주 올려 주세요~~~^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

이제 내가 너를 강보에 싸인
어린아이로 길러도구로 사용할 것이다.
너는 앞으로많은 이들의 근심과 슬픔을
안아주고 위로해 줄 내 작은아기이니
똑바로 따라오너라.

아멘.......아멘........아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

율리아님을 보내주신
주님께 감사드립니다

작은병아리님!감사합니다

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘~!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
우와~!!!

율리아 엄마 사랑해요^0^

사랑하는 작은 병아리님, 잘 그리셨어요+.+!!!

수고와 정성에 감사드리며 자주자주 올려주세요♡♡♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!♡♡♡

예수님을 똑바로 따라가시는 것처럼 저희도 망설이거나

주저함없이 단순하게 예수님을 똑바로 따라가도록 노력해요!^ㅇ^♡

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

이제 너는 영적 육적으로
새로 태어났으니...캬~아 좋다~

작은병아리님, 엄마 말씀하고 그림하고 딱이네요~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아니~~~ 너무 예뻐용!!! 깜짝놀랬어요~ ㅎㅎㅎ
앞으로가 기대됩니당~~~ ^^
작은병아리님 엄마 따르는 짝은 병아리로~
저도 더더더 작은 아기로 단순히 엄마 따라가도록
노력할께요, 함께 노력해서 엄마의 기쁨이 되요..아멘!!!
^^ 엄마 사랑안에서 사랑합니당~ ^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

미소지어지는 예쁜 엄마모습
그리며 감사해요. 엄마!
고맙습니다.

수고해주신 작은병아리님 감사해요.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

포동포동 귀여운 우리아기엄마
너무 귀엽네요
감사해요~^^

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

아멘!
참예쁜 그림입니다
감사합니다^^♡

장미님의 댓글

장미 작성일

예수님을 똑바로 따라가시는 것처럼
저희도 망설이거나
주저함없이 단순하게 예수님을
 똑바로 따라가도록 노력해요!^
아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~!

웃음이 가득~!

저희도 꼬옥 안아주세요~!!

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 작은병아리님!
아이디어 굿 대단하시네요~**
저도 단순하게 강보에 싸인
율리아님처럼 예수님만 따라
가야겠어요. 아니 성모님손도
꼭 잡고 가야곘죠?
오대영성 실천하며 GO GO
천국을 향해 가렵니다.
정성과 수고 감사드려요~**

자비의손님의 댓글

자비의손 작성일

강보에  싸여  안긴  아기처럼  저희들도

더욱  단순한  영혼으로  샤룝게  다시  시작
    ~~ ~  아멘    ! ! !

귀여운  아기    감사  감사

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!!!^^

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘.💙 감사합니다.💙

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!
견인불발로 발분망식하도록
주님과 성모님께서 도와주실거지요~?^^
아멘!!!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘!!! 너무 예쁘게 잘 그리셨네요^^
이 말씀 참 좋아해요. 함께 나눠주심에
감사드립니다~!!!

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘!♡♡♡

주저함없이 단순하게 예수님을 똑바로 따라가도록 노력해요!^ㅇ^♡

좋은글 너무 감사합니다 💜💜💜

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

작은병아리님!
고운 마음에서 나오는
순수한 그림을 보며
미소가 절로 나오네요!
강보에 쌓인 아기율리아님의
"아멘"이 너무 귀엽구요!
사랑의 마음을 나누어 주셔서
감사합니다!

hana님의 댓글

hana 작성일

아멘~
너무 귀엽게 잘 그리셨네요^^
그림으로 보니 더 잘 느껴집니다~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

"그래 사랑스런 내 딸아! 너는 이제 영적 육적으로 새로 태어났으니 이제 내가 너를
강보에 싸인 어린 아이로 길러 도구로 사용할 것이다. 너는 앞으로 많은 이들의
근심과 슬픔을 안아주고 위로해 줄 내 작은아기이니 똑바로 나를 따라오너라."

아멘아멘아멘!!! 너무 잘 하셨어용~!!! 감사드려요^_^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 우와 너무 잘 그리셨어요~
강보에 쌓인 아기~ 귀여워요^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘😴😴😴

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

아멘!!! 저희도 새롭게 태어나게 해 주소서

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

진짜 너무너무 잘하셨어용!!!!

그림이 정말 귀엽네요!!ㅎㅎㅎ

은총 억만배 받으세용~!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘^^*

님향한 사랑의 길을 묵상하시며
가지신 달란트를 발휘하여 표현하시는 정성이
사랑스럽네요 !!! ^^*

작은병아리님 그림처럼 ~~^^*
율리아님 통해 성모님안에 다다르는 우리 모두도 이처럼-
강보에 아기로 길러주심이 느껴져요 ~~~ㅎㅎㅎ

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

아멘! 사랑스런 이쁜 그림과 은총의 글 감사합니다~^^♥

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

사랑스러워요^^
올려주셔서 너무 감사해요^^
또또~ 올려주세요!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

이제 내가 너를 강보에 싸인 어린아이로 길러
도구로 사용할 것이다.
너는 앞으로많은 이들의 근심과 슬픔을 안아주고
위로해 줄 내 작은아기이니 똑바로 따라오너라.

아 ~~~ 멘 !!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
짝~짝~짝~~~
감사합니다~~~♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

예쁘게 잘 꾸며주셨네요,,
마음에 와 닫습니다..

아멘~~*
감사합니다..

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

너는 앞으로많은 이들의 근심과 슬픔을 안아주고
위로해 줄 내 작은아기이니 똑바로 따라오너라.

아멘*
감사합니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

주저함없이 단순하게 예수님을 똑바로 따라가도록 노력해요!^ㅇ^♡ 아멘~!!!^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
그림 너무 예뻐요!!!
작은 병아리님 은총 듬~뿍 듬뿍 받으세용  ><
앞으로도 자주자주 올려주세요ㅎㅎㅎ
엄마 영성 똑 닮으셔서 매순간 예수님과 성모님과 엄마를 기쁘게 해드리는
작은영혼 되시길 바랍니다 아멘!!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

꺄아~ >.<
엄마 넘 귀엽당~~~!!!
정말 잘 만드셨네요~
앞으로도 계속 만들어 주시는 거죠~? ^^
감사합니다~ ^O^

여명님의 댓글

여명 작성일

"엄마께서 단순하게 아멘으로 응답하여 예수님을 똑바로 따라가시는 것처럼
 저희도 망설이거나 주저함 없이 단순하게 예수님을 똑바로 따라가도록 노력해요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예수님을 똑바로 따라가시는 것처럼
저희도 망설이거나 주저함없이 단순하게
예수님을 똑바로 따라가도록 노력해요!
아멘!!!아멘!!!아멘!!! 감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리모두도 단순하게 아멘으로!!!
아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주저함없이 단순하게 예수님을
똑바로 따라가도록
노력해요!...아멘~^^~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*
보면서 제 눈에 하트가 뿅뿅~~
♡♡♡

작은병아리님!
곰사합니다. 앙~ 넘 좋아요.^0^
은총 가득히 받으소서. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,379
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,230,250