팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

마음에 평화를 주신 주님 성모님

페이지 정보

profile_image
작성자 로사리아
댓글 38건 조회 1,959회 작성일 16-04-19 11:36

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님

은총 받는 거는 많은데 무엇을 적어야 하나 싶어
생각하다가 저번에 율리아님 말씀 때 "영적인
변화도 큰 은총이다." 하셔서 부족하지만 은총글 적어봅니다.

저는 주방용품 가게를 하고 있습니다.
매장 재계약 때문에 머리가 복잡하고 신경쓰다
정신적, 육적으로 여러 가지 힘들었어요.

"나주 성지에 순례 열심히 다니면 하느님께서는 
다 해주시겠지." 하고 있었어요.
지금까지 순례 다니면서 많은 은총을 받고
힘든 것도 해결해 주셨기 때문에 교만한
내 자신을 못 느끼다 이제야 알게 되었어요..

이번에 일도 걱정을 안했어요. 
그런데 내 생각은 이렇게 해야 하는데
자꾸만 반대로 돌아가고 일이 안되는 거에요.

그래서 '왜 안 되는가.'
그러고 있으면서 고민하게 되었고 
힘들면 저랑 처랑 나주에 가곤 했어요.

미사를 참여하고 율리아님 말씀을 듣고
말씀이 마음에 깊이 다가오면서 "주님 성모님 뜻이 있겠지."
그런 마음을 먹으니 마음에 평화가 왔어요.

그렇게 있다 집에 오면 며칠 후 또 일로
염려가 되면 나주에 주말에 가서
다시 평화를 찾고 이렇게 세 달 동안 반복하고 있었어요.

매장연장을 해야 하는데 뜻대로 안되고 해서 교만한 생각에
'내가 이렇게 했으면 이렇게 해주셔야 하는데 왜 안해주실까.' 했어요.

나주를 주말마다 순례하며 깨닫게 해주신 게
'하느님을 제 안에 가둬놓고 내가 이렇게 하면
이렇게 해주셔야 하는 하느님이다.'
하고 제 뜻대로 생각하고 있는 저를 알게 해주셨습니다.

나주에 자주 가면서 
'이 매장 아니어도 하느님께서 이끄시면 어떤 일이든
다시 해나갈 수 있다.'라는 믿음이 왔어요.

순례 갈 때마다 깨달음의 은총으로 돈이든 사람이든
매장이든 집착하는 것 하느님을 떠난 모든 생각은
우상이라는 것을 깨닫게 해주셨어요.

하느님만을 생각하고 하느님의 뜻이 이루어지기를 바라며
살아야 하는데 내 뜻만 쫒았다는 것을 알게 되었어요.

물질에 마음을 빼앗기고 돈에 마음을 빼앗기고
예수님께서 이런 저를 알기에
고쳐주시기 위해 작업을 하시는구나!
라는 생각이 들더라구요.

우리 처도 전화만 오면 근심 걱정으로 살았어요.
그랬는데 성모님 순례하며 마누라까지
생각을 바꿔줘서 걱정을 안해요.

예수님 성모님께서는 우리를 사랑하시기에
무슨 뜻이 있다 맡기고 살아가자.
되면 주님 성모님 영광 드러내는 거고
안되면 더 좋은데로 이끌어 주실거라고 해요.

주님께서는 전지전능 하신 분이시니
못하는 일이 없다는 것을 믿습니다.

이번 10일 있으면 입찰 결과가 발표되지만
모든 일에 감사하며 살아가야겠다는 마음이 들어
마음에 평화와 근심 걱정이 사라졌습니다.

이 모든 것 주님 성모님께 영광 올려 드립니다.

댓글목록

여명님의 댓글

여명 작성일

"하느님만을 생각하고...
 하느님의 뜻이 이루어 지기를 바라며..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 부족한 이 죄인에게 필요한 말씀이네요. 감시드려요.
 율리오님! 좋은 결과 있으시길 기도드립니다. 화이팅!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

나주에 자주 가면서  이매장 아니어도
하느님께서 이끄시면 어떤 일이든 다시 해 나갈수 있다다는 믿음이 왔어요

순례 갈때마다 깨닯음의 은총으로 돈이든 사람이든 매장이든 집착하는 것
하느님을 떠난 모든 생각은 우상이라는
것을 깨닫게 해주셨어요

하느님만을 생각하고 하느님의 뜻이 이루어 지기를 바라며 살아야 하는데
내뜻만 쫒았다는 것을 알게 되었어요

아멘!!!
동감입니다
주님을 내 뜻에 맞추려 했던 모습..

이제는 새로 시작하여
엄마께서 알려주신 대로 겸손하게 살아보렵니다!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 우와, 영적인 소중한 깨달음
함께 나눠주심에 감사드립니다^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

예수님 성모님께서는 우리를 사랑 하시기에
무슨뜻이 있다 맡기고 살아가자.아멘!!!

어떤 일들에 대한 걱정이 있기에 님처럼
그런맘 저도 있었지요.

모든것 의탁하며
주님께서 이루어주심을 설령 그것이
내가 원하는 방향이 아니어도 감사하는

맘으로 살려고 저도 노력할께요.
은총글 감사해요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 로사리아님!
영적 깨달음의 은총 받으심 축하드려요~**
깨달음을 생활로 기쁘게 봉헌하셨으니
님은 진정한 나주 마리아의 구원방주
주님과 성모님의 착한 자녀이십니다.
틀림없이 덤으로 상도 주시지 않을까요.
주님과 성모님 사랑안에 늘 기쁨과 평화
가득하시기를 기도드립니다. 아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

주님께서는 전지 전능하신 분이시니
못하는 일이 없다는것을 믿습니다..

아멘~~!!*
은총받으심 축하드립니다..
감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

로사리아님, 힘내세요.
주님과 성모님께서 도와 주실겁니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

순례 갈때마다 깨닯음의 은총으로 돈이든 사람이든 매장이든 집착하는 것
하느님을 떠난 모든 생각은 우상이라는
것을 깨닫게 해주셨어요

아멘*
깨달음의 은총 받으심 축하드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"하느님만을 생각하고 하느님의 뜻이
이루어지기를 바라며 살아야 하는데
내 뜻만 쫒았다는 것을 알게 되었어요."

아멘!!!
로사리아님~ 추~카~추~카드립니다~~
은총 가득한 글 감사합니다~~~♥

님의것님의 댓글

님의것 작성일

로사리아님!참으로 크신 깨달음의 은총
받으심을 축하드립니다~

그동안 얼마나 힘드셨겠어요?
그러나 그 일로인해 온전히 맡길수 있는
큰 은총  받으셨네요~

은총 가득한글 감사드립니다~
좋은결과 주시리라
믿어요^^
힘내세요~~

자비의손님의 댓글

자비의손 작성일

하느님을  제  안에  가둬놓고
내가  이렇게  하면  이렇게  해  주셔야
하는    하느님

감사합니다
깨달음의  은총  글  고맙습니다

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

아멘 정말 감동이여요...
항상 옳은길로 좋은길로 이끄시는 주님성모님 찬미드립니다.
율리아엄마 감사드립니다. 아멘 ㅠㅠ
은총글 이쁘게 써 주신 로사리아님
쓰신 글자수만큼 생명나무 열매가 풍성히 열리셨을줄 믿습니다 ! 아멘

사랑의구원자님의 댓글

사랑의구원자 작성일

아멘! 나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님,
찬미 영광 영원히 받으시옵소서 아멘~!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나주에 자주 가면서
'이 매장 아니어도 하느님께서
 이끄시면 어떤 일이든
다시 해나갈 수 있다.'라는
믿음이 왔어요...아멘~^^~

저도 글 읽고 은총받고
갑니다

늘 주님성모님 사랑
넘치도록 받으세요.^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

매장이든 집착하는 것 하느님을 떠난 모든 생각은

우상이라는 것을 깨닫게 해주셨어요.

살아야 하는데 내 뜻만 쫒았다는 것을 알게 되었어요.

아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

주님 성모님께서 가장 좋은 선물을 주시리라 믿어요.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님 뜻대로 살기로 했네~
뒤돌아 서지 않겠네~

주님 성모님 바라보며 따라 가렵니다.
주님의 뜻을 이루소서. 아멘!

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘~^^ 은총 받으심 축하드려요!!! 주님 영광 받으소서!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

착한씨님의 댓글

착한씨 작성일

매장연장을 해야 하는데 뜻대로 안되고 해서 교만한 생각에
'내가 이렇게 했으면 이렇게 해주셔야 하는데 왜 안해주실까.' 했어요.

나주를 주말마다 순례하며 깨닫게 해주신 게
'하느님을 제 안에 가둬놓고 내가 이렇게 하면
이렇게 해주셔야 하는 하느님이다.'
하고 제 뜻대로 생각하고 있는 저를 알게 해주셨습니다.

나주에 자주 가면서
'이 매장 아니어도 하느님께서 이끄시면 어떤 일이든
다시 해나갈 수 있다.'라는 믿음이 왔어요.

아멘! 아멘! 아멘!

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

못하시는 일이 없으시다는 것을 믿습니다.

아멘 ~!!!

은총글 나누어 주심을 감사드립니다

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

모든 짐을 나주성모님동산에다 갖다버리고나니 제 맘이 가뿐합니다. 즐거워요 .ㅋ. 내안에 계신 주님 ,성모님이 저를 이끌어주시니 걱정할끼음쓰요 !  ^^#

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

하느님을 떠난 모든 생각은
우상이라는 것을 깨닫게 해주셨어요
아멘!

로사리아님!
나주성모님께 의탁하신
믿음과 항구하신 기도로
크신 은총 받으셨네요!
축하 드립니다~
은총 나누어 주셔서
배움이 되었어요...
감사합니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘.

주님, 저희가 주님 성모님 뜻이 무엇인지 알도록 항상 주님 함께 사는 생활 하도록
인도하여 주시옵기를 기도드립니다,아멘.

주님, 오늘 저의 하루 일과 모든 일정 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하소서,아멘..

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

깨달음의 은총 받으심을 축하드려요, 로사리아님^^
깊이 공감하며 읽었습니다.
온전한 봉헌과 의탁에 대하여 묵상하게 해주셔서
곰사해요.
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^

주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득히 누리소서.
아멘!
사랑해여~*

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

아멘!!!
은총 가득히 받으셨네요~~~
저도 무슨 일이든 감사하면서 살래요~
모든걸 주님과 성모님께 의탁하면서요 ^_^
주님 성모님 품안에서 은총 가득히 받으세요 *^^*

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

마음에 평화와 근심 걱정이 사라졌습니다.

아멘!!!
로사리아님! 마음에 근심 걱정 사라 졌음을 축하드립니다.

주님께서는 우리를 너무나 사랑하시고  행복하기를 원하십니다.
전지전능 하신 분이시니 못하는 일이 없다는 것을 굳게 믿고 신뢰하며,
모든것을 주님과 성모님께 의탁히고 아주 좋은 결과를 주님의 뜻되로 이루어지길 기다려요.
주님과 성모님의 사랑안에서 언제나 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시기를 기도드립니다. 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

모든 일에 감사하며 살아가야겠다는 마음이
들어 마음에 평화와 근심 걱정이 사라졌습니다.
아멘!!!아멘!!!아멘!!!의탁하는 그마음 축하드려요
성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유합니다 아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

우리는 뭔가 정해놓고
계획대로 이루어달라고 청하곤 하는데
나의 뜻과 하느님의 계획이 맞지않으면
하느님계획대로 이끌어주심을 알것같았어요
이 때는 잘 몰라 실망하기도 하지만
시간이 지나면 그 계획하심에
영광을 드려야됨을 깨닫게되곤하더군요
하느님계획안에서
로사리아님의 계획이 잘 이루어질수있기를
기도합니다

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

예수님 성모님께서는 우리를 사랑 하시기에
무슨뜻이 있다 맡기고 살아가자.......아멘!!!

마음에 평화와 근심 걱정이 사라졌습니다.

아멘.......아멘......아멘

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

정말 평화로우시겠어요~!!!
영원히 사랑과 은총에
머물게 해 주세요!!! 아멘~!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

모든 것 맡기시면서 깨달음의 은총 받으심을 축하드립니다
주님 성모님의 깊은 뜻이 있으리라 믿습니다
사랑합니다^^*

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!! 큰 은총 받으셨네요 축하드립니다!!!
언제나 저희를 사랑하시는 주님과 성모님께
온전한 신뢰로써 모든 근심 걱정 다 아름답게 봉헌하며
늘 기쁨과 사랑과 평화속에 사시길 바랍니다^_^*

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

감명깊이 읽고 저또한 저의 죄를 발견했습니다 감사합니다~~~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

평화를 주시는 분!! 우리의 주님!!
감사합니다!
아멘아멘아멘

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

살아야 하는데 내 뜻만 쫒았다는 것을 알게 되었어요.

물질에 마음을 빼앗기고 돈에 마음을 빼앗기고

예수님께서 이런 저를 알기에

고쳐주시기 위해 작업을 하시는구나!

라는 생각이 들더라구요.

아멘!!!
은총 나눠주셔서 너무너무 감사합니다!!!
저에게도 큰 깨달음으로 다가오는 글이네요!!!
잘 묵상하면서 저 자신도 잘 성찰해 보아야 겠어요.
감사합니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,355
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,230,226