팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님의 은총으로 나주순례를 계속 할 수 있게 되었어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 아가다★
댓글 41건 조회 1,908회 작성일 16-03-17 18:40

본문

안녕하세요 전주지부에 아가다예요 ^^

알바삼아서 돈을 몇 푼벌어야 했기에

일자리를 알아보고 있는데

토요일에 다 일을 하게 되어서

첫 토를 못가게 된거에요.

나주성모님만 붙잡고 성모님 어떡해요

첫 토 꼭 가야하는데 어떡해요 기도 많이했어요.

그런데 면접 보시는분이

아줌마  인상이 너무 좋으시다고 첫 토가는 날짜를

빼주시겠다는 거예요 자신도 교회다닌다고 하면서요

아들이 저 일하는것을 엄청 싫어해요

쉬라고 쉬라고 하는거에요.

제가 건강할 때 일해야지 언제일하냐

엄마가 돈 쓸때도 많다고 그랬어요.

그랬더니 아들이 그냥 나주만 계속가 ~~~ 그러는거에요

3.5일 첫 토 에 방해하는 사람이 있어서

아들이 몰래 저를 태워서

순례차량까지 태워다 주었습니다.

그러면서 아들이

엄마 언제까지 죄 지은것 처럼

숨어다녀야되? 하는데

저는 아들에게 야 그래도 나는 행복하다 야

니가 이렇게 태워다준게 나주도 가고 ㅎㅎㅎ

모든 것 성모님께서 마련해 주시고

다 지켜주셔서 저는 행복하기만 합니다.

모든 것 주님과 성모님께 돌려드립니다.

아멘. 율리아엄마 감사합니다.

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

모든 것 성모님께서 마련해 주시고 다 지켜
주셔서 저는 행복하기만 합니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 아가다님의 정성과
사랑 저의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 아가다님...마리아의구원방주에 승선하심을
축하드리며~승선하셔서 은총 나눔 감사해요 나주를 올수있음이
은총이고 축복임을 자랑하는 님의 모습 저희도 덤으로 행복합니다
변함없는 사랑으로 나주성모님 순례길 이어지기를 봉헌드리며~
 은총 증언 든든합니다  더 많은 은총들받으시기를 바라며
가족과함께영육간에 건강하소서 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아가다님 첫토순례를 다니시고자하는
마음이 꼭이루어져 어떠한 방해에도
가실수있게 되심을 진심으로 축하드립니다.

언제나 은총증언도 맛깔스럽게 해주셔서
행복합니다.
아가다님  영육간에  건강하소서...
아멘 *

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

기특한 아들을 두셨네용~  아~멘~ 아~멘 아멘.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

엄마 언제까지 죄 지은것 처럼
숨어다녀야되? 하는데

아멘!

이쁘고 효성스러운 아드님 두신 아가다님!
해피함이 물씬 물씬 전해져 옵니다~~~ㅎ

세상 사람들의 행복의 순위가 돈과 권력과 명예라면
나주 순례자들의 젤 일순위는 뭐라해도 주님 성모님이시네요...
그래서 최고로 행복하고요~~~아멘!!!^^

은총 나눔 감사드려요.
영육간에 건강하시고 늘 은총 가득하소서~~~♡♡♡

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

아가다★님!
나주성모님께 얼마나 간절히
기도 하셨을까요!
이루어주신
주님 성모님 사랑에
함께 기뻐하며
찬미 드립니다...
은총 나누어 주셔서 감사드리고
축하드립니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

죄인이 아닌데 죄인이 되었습니다
나주성모님 사랑으로
얼마나 행복한 상 인지요
성모님께서 이  세상에서 많은 이들로부터 풋대접을 받으시듯이
그 자녀들인 우리들도 뒤를 따르고있음이
얼마나 감사한지요
은총글 감사합니다

달님님의 댓글

달님 작성일

하느님이 보시고
흐뭇 해 하실것만같은
아가다님
소박하고 순하실것 같은
님의 영혼
진심으로
축하드려요
그모두가
다 나주 성모님께서
양육하여
주심으로 인한것
이니 주님성모님께
찬미를 드립니다

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!
나주에 순례 다닐수있는 우리는
행복한 사람들이지요.
감사합니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

화이팅 !    ^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+고맙습니다~

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

첫토를 지키고자 하시는 예쁘고
효성스런마음을 보시고
주님과성모님께서 도와 주셔서
오실수 있음을 축하드리고 함께 기뻐합니다

은총 나눠 주셔서 감사드립니다~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.

감사.합니다.

😊😊😊😊😊

바다향기님의 댓글

바다향기 작성일

아멘! 행복해하시는 모습이 느껴질 정도로
읽는 저도 행복해집니다^^
축하드립니다!
은총  나누어  주셔서 감사합니다^^♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주 순례오셔서 은총 가득 받으세요!!

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

주님!
저희 가정도 모든 것 주님과 성모님께서 마련해 주시고
다 지켜주시기를 간구하나이다. 아멘.

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!

가슴 뭉클해지는 글 정말 감사드려요~ ^O^
저도 모든 것 성모님께 맡기고 불평하지 않고
감사와 찬미만 드려야겠어요!!! 아멘!!! ^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

모든 것을 세심하게 안배해 주시는 사랑 자체이신 주님과
천상의 어머니께 찬미와 감사와 영광 바칩니다. 아멘!

아가다님^^
은총 나눔 감사히 받아갑니다.
영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 아가다님 축하드립니다^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주성모님!
나주동상,경당!

생각만해도 가슴이 설레이지요.
저는 나주에 있지 않아
지금쯤 동산에 나무들의 모습은

어떨까? 하고 머리로 그려봅니다.
얼마나 좋고도 좋고 고마운 나주성모님동산
늘 그립고 정겹고 고향이며 엄마품이니

우린 행복에 늘 겹습니다.
모든일들 잘 되심 감사드리며 함께 축하드려요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

주님 성모님 보시기에 참 이쁜
영혼일것 같네요..
순수한 그마음으로 순례 열심히
하세요..

아멘~~!!*
감사합니다..

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"나주성모님만 붙잡고 성모님 어떡해요.
 첫 토 꼭 가야하는데 어떡해요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 주님! 성모님!
 첫 토 순례와 꼭 필요할 때에 시간을 허락해주시어요.
 부족한 죄인이지만 당신의 시야에서 벗어나지 않도록
 인도하여 주소서. 아 - 멘..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@@~!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

엄마는 아기가 웅얼거리기만 해도 뭔지 아는것과 마찬가지로
나주성모님께서는 우리 순례자들이 웅얼거리기만 해도 아 아시고
들어주시네요^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

모든 것 성모님께서 마련해
주시고

다 지켜주셔서 저는
 행복하기만 합니다....아멘

든든한 아드님을 두셨네요
축하합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 아들에게 야 그래도 나는 행복하다 야
니가 이렇게 태워다준게 나주도 가고 ㅎㅎㅎ"

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 감사합니다 ^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

귀여운 아들이네요.
성모님의 아들이 될 수 있도록
손잡고 아들과 함께 기도회에
올 수 있는 날을 기다립니다.
주님께서는 불가능이 없으시니까요~!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

나주성모님만 붙잡고 성모님 어떡해요
첫 토 꼭 가야하는데 어떡해요 기도 많이했어요.
그런데 면접 보시는분이 아줌마 인상이 너무 좋으시다고
첫 토가는 날짜를 빼주시겠다는 거예요. 아멘!!!

정말 너무너무 잘됐네요!
은총 가득히 받으심 축하드려요^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

첫토 지킬려는 예쁜 마음을 보시고 이루어주셨네요
착한 아들까지 두셨으니 행복하십니다
은총의 글 나누어 주셔서 감사드리며
축하 축하드립니다^^

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
첫토를 지키려하는 그 마음을 보시고
주님과성모님께서 길을 다 열어주셨네여~ 사랑합니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
저도 그 마음 닮고 싶어요!
감사합니다.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

은총 가득받으세요...

그마음과 정성에

참으로 감사해요...

방해하고 말리는 이없이

언제나 순례갈수있다는것이

참으로 행복함을 새삼느낍니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
축하드립니다^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모든 것을 주님성모님께 봉헌!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,894
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,230,765