팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아 엄마의 힘 진짜 최고예요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마최고
댓글 43건 조회 2,007회 작성일 16-02-22 17:03

본문

너무나 죄인인 제가 쓰는 글이지만 자비로우신 하느님 아버지!
자비를 베푸시어 율리아 엄마께 힘이 되게 하여주시고, 
읽는 모든 분들께는 은총이 되게 해 주소서. 아멘

찬미예수님, 찬미성모님!
오늘이 보름이래요. 그래서 성모님 집에서도 장미가족들을 위해
맛있는 점심과 함께 윷놀이를 준비해 주셨어요.
4_1313634712.gif?type=w620

율리아 엄마께서 함께 하시지는 못했지만 함께 하시는 마음으로 
엄청나게 기도와 사랑의 봉헌을 해 주고 계셨겠지요?^ㅇ^

윷놀이를 할 때 저희는 (생활의 기도 모임 자매) 3팀으로 나뉘게 되었는데
모두가 윷을 던질 때마다 '율리아 엄마와 사랑으로 일치!' 또는, '율리아 
엄마 건강하게 해 주세요!', '겸손한 작은 영혼이 되게 해 주세요!' 라며
율리아 엄마를 지향을 두고 함께 하는 마음으로 했는데 1등 했어요.

저희가 한 게 아니라 모든 것 엄마 덕분이었거든요~!
그래서 진짜 엄마 파워 최고다!!! 다시 느끼게 되었죠^ㅇ^
mm.gif?type=w620   RWHRHYW.gif?type=w620

그리고 엄마께서 지난 번 정월대보름 윷놀이 할 때 알려주시길
남을 이겨서 기쁜 것이 아니라 마귀와의 싸움에서 승리하게 해 달라는 
지향을 두고 기도하시기에 그것이 기쁜 것이라고 알려주셨어요.

그리고 지게 되어도, 이웃에게 승리를 양보했으니 애덕을 실천한 
것이라고 하셨던 것 같아요^ㅇ^

그러나 저는 사실 부끄럽지만 아직 완덕에 도달치 못하고 가는 중이기에 
이기면 인간적으로도 기뻐요...죄송해요 ㅠ_ㅠ... 
더욱더 인간의 모든 것 버리고 성화되도록 노력하겠습니다!!!^ㅇ^

가깝다고 하는 자녀들이지만 너무나 부족하고 모자라고 나약한 저희들 
때문에 더 많은 아픔을 겪으셔야만 하는 엄마...ㅠ_ㅠ...

하지만 낙담하고 실망치 아니하고, 자신을 학대하는 어리석음을 갖지
아니하며 오늘 윷놀이에서 이겼듯이, 매순간, 모든 마귀로부터 늘 이겨서
엄마께 매순간 기쁨과 힘과 희망이 되어드리도록 지금 이 순간부터 
새롭게 시작할게요!!!

엄마~! 무지무지 사랑해요~

myAvatar_17002917_1.gif  IMG_4956.jpg  myAvatar_17002918_1.gif

님께서 늘 동행하여 주시니
                          윤 율리아

님이여!

사랑하는 나의 님이시여!

저의 부족함까지도 받으시어

사랑과 겸손으로 채워 주소서.

주어진 십자가를 거부하지 않으며

님을 따라가야 한다는 것을 잘 알면서도

때로는 따르지 못할 때도 있어

초라한 이 죄녀 당신 가시는 길에

행여 짐이나 되지 않는지요.

자신의 부족함으로 인하여

스스로를 학대하는 어리석은 마음을

갖지 않으리니

오로지 당신의 뜻만 따르게 하소서. 아멘!

댓글목록

집으로님의 댓글

집으로 작성일

꼭 도를 해야만할 찬스에 뒷또를 해서 5동 업친 말을 한방에 다 쥑이뿌는 사람이 바로 저 올시다 !  왜 뒷 또를 ?  마귀와 합세하여 꼭 이길려고 맘 먹기때문 !  ㅋ

思君令人老    歲月忽已晩      :    님 그리며 나이만 더해가는데 벌써 또 한해가 저무는구나 .    [  님  ㅡ  인준 ]
棄捐勿復道    努力如餐飯      :    아서라 다시 말해 무엇하리 끼니 거르지 마시고 건강을 돌보소서  .  [ 언젠가는 세계적인 성지가 된다 ]

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

성모님 동산에서 맛있게 점심먹고

생활의 기도 힘으로 1등엄마의 힘

합하여 역시 대단합니다.

즐거운 시간 보내셨겠네요(^∩^)

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

즐겁고 유익한 시간 보내셨군요.

율리아엄마를 생각하는 그 예쁜 마음을 주님께서 보시고 해주셨을 거예요. 아멘!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘. 아멘.

감사.함니다.

😊😊😊😊😊

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

님이여!
아멘!!!~ 

감사합니다.

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

귀여운 글 즐겁게 읽었어요♡♡♡

감사합니다^ 0 * /

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

잘 읽었습니다

글 감사드립니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그리고 엄마께서 지난 번 정월대보름 윷놀이 할 때 알려주시길

남을 이겨서 기쁜 것이 아니라 마귀와의 싸움에서 승리하게 해 달라는

지향을 두고 기도하시기에 그것이 기쁜 것이라고 알려주셨어요.

그리고 지게 되어도, 이웃에게 승리를 양보했으니 애덕을 실천한

것이라고 하셨던 것 같아요^ㅇ^

아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

이길수있다는것이  기쁘지요...

그러나 성모님 사랑안에

이겨도 기쁘고  진다해도 너무기쁜것같아요.

나주성모님...감사드립니다.

LighthouseKeeper님의 댓글

LighthouseKeepe… 작성일

아멘 대단한것같습니다!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

남을 이겨서 기쁜 것이 아니라
마귀와의 싸움에서 승리하게 해 달라는
지향을 두고 기도하시기에 그것이 기쁜 것이라고 알려주셨어요. 아~~~멘!

윷놀이 재미있었겠어요...히히~
율리아님의 소중한 말씀을
엄마최고님을 통하여 듣게 되니 양식이 되네요.

엄마최고님, 고마워요~^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

마자염~^^ㅎㅎㅎ

저희팀도 "율리아 엄마와 사랑으로 일치~!!!" 하면서하니까
질수 밖에 없었을 상황이었는데 완전 대 역전승 했었어염^^ㅎㅎㅎ
그 판 할 때  이 게임에서 승리하게 되면 엄마 부활하게 해주시라고 지향두고 했었는데\
진짜로 역전승 해서 얼마나 신나고 기쁘던지~~^0^ㅎㅎㅎ
그 영광을 엄마위해서 봉헌했어욤^^ㅎㅎ

토너먼트로 다음 판 할때 상대팀께서 그걸 보고 그팀에서도 엄마와 사랑으로 일치~ 하시면서 하니까
윷이 나오고~ ㅋ 말도 잡으시고..ㅋㅋㅋ 그래서 승리까지 하시공^^히히히♡

역시 진짜 엄ㅁㅏ는  최공~~♡^^ㅎㅎ
발빠르게 은총 나누어주신 엄마최고님, 감사해용^^♡ㅎㅎ

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

아멘~!!!

저는 함께 하진 못했지만
"율리아 엄마와 사랑으로 일치!"를 계속 외쳐야겠어요~!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

자신의 부족함으로 인하여
스스로를 학대하는 어리석은 마음을
갖지 않으리니

아멘!!! 귀한 은총 나눠주셔서 감사합니다^^
엄마 감사합니다ㅠ 새롭게 다시 시작할께요!!!

엄마최고님~ 무지무지 사랑합니다 ♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 율리아님 최고♡
은총 함께 나눠주심에 감사드립니다~!^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
맞아요! 율리아 엄마 파워 최고에요^ㅡ^ 히히
엄마를 지향을 두고 일치하면서 윷놀이 하니까 너무 좋으셨겠어요!

은총 나눠주셔서 감사합니다♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

남을 이겨서 기쁜 것이 아니라
지향을 두고 기도하시기에 그것이 기쁜 것이라고 알려주셨어요.

아 ~~~ 멘 !!!

엄마와 사랑으로 일치 !!!  목청껏 외치며
오손도손 재미있고 그리고 신나게
윷놀이하시고  그 기쁨 이렇게 나누어 주셔서 감사해요 !!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘...~^^~

윷놀이 엄청 재미 있었겠어요

모든것을 느끼는 것이
중요하다고 늘
율리아님께서 말씀 하시는대

느끼고 감사하는 그 마음이
넘  넘 아름답네요.

기쁨을 전달하는 은총에글
감사해요...사랑해요.^^

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

가깝다고 하는 자녀들이지만 너무나 부족하고 모자라고 나약한 저희들
때문에 더 많은 아픔을 겪으셔야만 하는 엄마...ㅠ_ㅠ...

하지만 낙담하고 실망치 아니하고, 자신을 학대하는 어리석음을 갖지
아니하며 오늘 윷놀이에서 이겼듯이, 매순간, 모든 마귀로부터 늘 이겨서
엄마께 매순간 기쁨과 힘과 희망이 되어드리도록 지금 이 순간부터

엄마~! 무지무지 사랑해요~♡

아멘.
사랑해요^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

때문에 더 많은 아픔을 겪으셔야만 하는 엄마...ㅠ_ㅠ...

아니하며 오늘 윷놀이에서 이겼듯이, 매순간, 모든 마귀로부터 늘 이겨서

아멘!

현세에서의 고통이 내세에서는 그 고통으로 인하여
면류관을 받아쓰게 될 것이라 말씀하셨지요...

이 못난 죄인 늘 부족하여 성심 상해 드리오나
새로운 결심으로 꿋굳이 일어나 엄마 따라 갈래요~
다시 새롭게 시작합니다~~~아멘!!!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
저도 새롭게 시작할께요.
은총 글 감사합니다~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

그리고 엄마께서 지난 번 정월대보름 윷놀이 할 때 알려주시길 남을 이겨서 기쁜 것이 아니라 마귀와의 싸움에서 승리하게 해 달라는
지향을 두고 기도하시기에 그것이 기쁜 것이라고 알려주셨어요. 아멘아멘아멘!!! 엄마최고님, 제가 모르는 정보까지~!
알려주시어 감사드려요^_^!!! 은총 가-득히 받으시어요!!!

초월적사랑님의 댓글

초월적사랑 작성일

아멘!!!

저도 오늘 마귀에게 이기게 해달라는 지향을 두고 했어요!

엄마와 일치된 기도를 해서 너무나 기뻐요...!♡_♡

이렇게 은총글 나눠주셔서 감사합니다...!

무지무지 사랑해요!!!♡

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~!!!!엄마최고님 참 재밌는 웇놀이였어요
아깝게도 2등이였지만요
그래도 우리 사랑하시는 생활의기도자매님들이 이겼기에
더 기쁘고 또 순수한 웃음과 생활의 기도로 모든 시간들을
보내시는 모습들을 보고 많은것을 배웠습니다

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

엄마최고님!
삶안에 지혜로움과
깨어있도록 인도해주는
생활의기도~노력하고 있답니다.
즐거운시간 보내셨군요!
은총 나누어 주셔서 감사합니다

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"남을 이겨서 기쁜 것이 아니라
지향을 두고 기도하시기에 그것이
기쁜 것이라고 알려주셨어요."

아멘!!!
감사합니다~~~

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘.

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

하지만 낙담하고 실망치 아니하고
자신을 학대하는 어리석음을 갖지 아니하며
매순간, 모든 마귀로부터 늘 이겨서
엄마께 매순간 기쁨과 힘과 희망이 되어드리도록
지금 이 순간부터 새롭게 시작할게요!!! 아멘!!!

님이여!
아멘~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

남을 이겨서 기쁜 것이 아니라 마귀와의 싸움에서 승리하게 해 달라는

것이라고 하셨던 것 같아요.아멘!!!

첨 좋은 생활이기도 함께 기뻐집니다. 감사해집니다.
고맙습니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

님을 따라가야 한다는것을 잘 알면서도
때로는 잘 따르지 못할때도 있어
초라한 이 죄녀 당신 가시는길에
행여 짐이나 되지 않는지요..

아멘~~!!*
감사합니다..

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ남을 이겨서 기쁜 것이 아니라 마귀와의 싸움에서 승리하게 해 달라는
것이라고 하셨던 것 같아요.
아멘!!!

엄마최고님^^
율리아 엄마의 귀한 말씀과 함께 올려주신
은총 나눔 감사히 받아갑니다.
사랑해여~*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

감사합니다

믿음님의 댓글

믿음 작성일

엄마를 위한 지향을 두신 이쁜마음에
주님과 성모님께서도 화답해주신듯 하네요^^

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

아멘 ! 감사드립니다 ^^

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

주님 영광받으소서 !

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

님이여!사랑하는 나의 님이시여!저의
부족함까지도 받으시어 사랑과 겸손으로
 채워 주소서아멘!!!아멘!!!아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"저의 부족함까지도 받으시어

님을 따라가야 한다는 것을 잘 알면서도
 때로는 따르지 못할 때도 있어..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

오로지 당신의 뜻만 따르게 하소서
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,405
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,231,276