팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

달콤한 속삭임 (님을 향한 사랑의 시)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 50건 조회 1,789회 작성일 16-02-10 14:26

본문

달콤한 속삭임 (윤 율리아)

1225F1334E7849A71CB95F   

님이여 , 사랑하는 나의 님이시여! 

잠 아니 오는 이 밤 

허전하고 공허한 이 밤에 

보이지 않는 당신을 향해서 

더욱 가까이 다가갑니다.  

그러나 오오, 사랑하는 당신은 

깊은 잠이 드셨군요. 

오로지 당신의 것인 나는 

당신 품에 안겨 잠들기 위하여 

살며시 당신 품에 안겼지요.

당신은 저를 꼬~옥 껴안아 주시며

내가 그렇게도 좋으냐?

저는 기뻐 당신 볼에

내 얼굴을 비벼대며 말했지요.

그걸 몰라서 물으시나요?

정말 모르셨어요? 

597472987_1449549751_59962

얘야! 내가 너를 얼마나 많이 사랑하는 줄 

너도 잘 알면서 그러느냐? 

당신은 저를 더욱 꼬~옥 안아 주셨지요. 

아아! 숨 막혀요, 숨을 쉴 수가 없어요.

당신은 가녀린 내 영혼에 

뜨거운 입김을 불어 넣어 주셨지요. 

오, 사랑하는 나의 님이시여! 

당신의 그 영롱하고 달콤한 입김은 

빙산처럼 얼어붙었던 내 영혼과 온 몸의 

구석구석을 다 녹여 주셨네요. 

사랑해요. 영원히 영원히 사랑해요. 

이 몸과 마음을 다 바쳐 사랑해요. 

그러자 당신은 저를 더욱 꼬~옥 꼭 

껴안아 주시며 달콤한 속삭임으로 

그래, 나도 너를 사랑한단다. 영원히! 

내 사랑 내 작은 아기야! 

오! 막혀 있던 제 가슴을 뻥 뚫어 주시는 

사랑하는 나의 님이시여! 

이대로 당신 품에 안겨 사랑만을 꿈꿀래요. 

댓글목록

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
엄마와함께님! 그 누가 흉내도 낼 수 없는 율리아엄마의 님을 향한 사랑의 시
올려 주셔서 감사합니다.
너무나 순수하고 아름다운사랑의 이야기 잘 묵상했습니다. 

율리아엄마! 감사합니다. ^^*사랑합니다.~~~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘.아멘아멘.

너무나도.순수하고.아름다운.

사랑.이야기.감사함니다.

😊😊😊😊😊😊😊

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

엄마 사랑해요! 라고 고백할 때
엄마께서도 나도 너를 사랑한다
영원히...라고 말씀해 주시는
엄마의 감미로운 음성을 묵상하며
오늘도 감사드리는 하루가 될게요~^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~

너무도 달콤한 율리아님의 시를 통해
허전한 제 마음에 사랑이 울려퍼지는 것 같아요.
은총의 사순 시기 될 수 있도록
예수님께 성모님께 사랑을 고백할래요~!
엄마와 함께님 감사해요~!

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

너무나 아름다운 율리아님의 일기♡
고통까지도 사랑으로 승화시키는
율리아님 따라 주님 성모님의 사랑을 더욱 느낄래요!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"오, 사랑하는 나의 님이시여!
구석구석을 다 녹여 주셨네요."

"오! 막혀 있던 제 가슴을 뻥 뚫어 주시는
이대로 당신 품에 안겨 사랑만을 꿈꿀래요."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
엄마와함께님 감사합니다~~~

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

아멘!!!율리아님의 주님을 향한 순수한 사랑이
이 죄인에게도 그대로 이루어지게 해주소서!
아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

애가!
구구 절절 주님께 향한 주님을 위한 율리아님의 사랑이 넘치고 넘쳐나요~~~♡♡♡

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

구석구석을 다 녹여 주셨네요

아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘 
엄마와 함께님!감사드립니다

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

이대로 당신품에 안겨
사랑만을 꿈꿀래요
아멘~♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

주님과 엄마와의 대화

잘 묵상해봅니다.

주님께 대한 엄마의 사랑표현! (≥∧≤)

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘.......아멘.......아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

너무 감미로운 묵상시네요.
엄마와함께님 올려주셔서 감사합니다^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

이대로 당신 품에 안겨 사랑만을 꿈꿀래요. ♡
아멘~!♡ 저는 죽고 비워 엄마 사랑으로 가득채운...
엄마 닮은 아기 되게 해주소서 아멘~!!! ^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

사랑해요. 영원히 영원히 사랑해요. 이 몸과 마음을 다 바쳐 사랑해요. 그러자 당신은 저를 더욱 꼬~옥 꼭
껴안아 주시며 달콤한 속삭임으로 그래, 나도 너를 사랑한단다. 영원히! 내 사랑 내 작은 아기야!

아멘아멘아멘!!! 이 묵상시는 뭔가 다른 느낌으로 다가오네요~!!! 너무 좋아요^0^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘...

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"사랑해요. 영원히 영원히 사랑해요.
 이 몸과 마음을 다 바쳐 사랑해요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
행복해집니다.
감사드립니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

참으로 많은 고통들을 봉헌하셨던 율리아님
그 고통의 사랑을 아신 주님! 그 품에 안기신
율리아님 행복하셨슴이 향기와 평화로움들
함께합니다.

수고해주신 엄마와함께님 넘 감사해요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이대로 당신 품에 안겨
사랑만을 꿈꿀래요...아멘

엄마와함께님 감사해요.~^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 나의 님이시여! 이대로 당신 품에
안겨 사랑만을 꿈꿀래요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들  그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마와함께님의 정성과 사랑
 저희의 작은 정성 합히여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마와함께님...사랑의묵상시 님의 정성으로
올려주심 감사해요 덕분에 묵상하고 갑니다아멘!!!
 나도 너를 사랑한단다. 영원히! 내 사랑 내 작은 아기야!
성모성심의 승리를 위하여 묵상시 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드려요 아멘!!! 율리아엄마 사랑합니다 ~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 율리아님 파이팅! 샬롬 @@^^

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

아멘~~~

정말 달콤한 속삭임이예요.
제 마음도 똑 같은 마음이니 주님 제 마음도 그대로 받으소서.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

당신의 품안에서!!
오직 당신만을 향하여!!
부족한 죄인이 바랍니다!
아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

당신은가녀린 내 입술에
뜨거운 입김을 불어 넣어 주셨지요..

아멘~~!!*
감사합니다..

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

이 몸과 마음을 다 바쳐 사랑해요. 아멘.

저두 영원히 사랑합니다.아멘.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
감사합니다. 사랑해요^^

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

이대로 당신 품에 안겨 사랑만을 꿈꿀래요. 아멘!!!

너무너무 황홀한 시네요!
정말 예수님과의 사랑이 흠뻑 느껴지는 사랑의 시♡
저희에게 너무나 소중한 사랑을 나눠주신 율리아님께 감사드리며
묵상할 수 있도록 도와주신 엄마와함께님 감사드려요~^^

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

정말 미천한 죄인인 저를 사랑해주시는 주님과 성모님!

그 사랑에 힘입어 오늘도 당신께 모든걸 봉헌하고 나아갑니다. 아멘!

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

아멘~!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

막혔던 가슴을 뻥 뚫어주시는
사랑하는 나의 님 ㅡ!!!

아멘아멘아멘 ㅠㅠㅠ
제 답답함에 대답이로군요 .. ㅠㅠ

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

아멘 ㅠㅠ 새롭게 시작하겠씁니다.

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

주님 영광 받으소서 !

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

너무너무 사랑스러운 묵상시 이네요.
엄마가 어떤상황에서 쓰셨을지 ㅠㅠ
엉엉...
이 부족한 죄인은 정말 부족한 이 죄인은
고개조차 들 수 없습니다.
하지만 다시 새롭게 시작할게요.
율리아엄마 부디 위로받으소서! 아멘

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘아멘아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

신비.....
주님과의 대화를
글로 표현하시는 사랑...
하늘나라를 품에안은
그 크신사랑을 알려주시고
나누어 주시는데
부족하고,작은마음이 조금씩 조금씩
나아감이 부끄럽습니다.

엄마와함께님!
감사합니다.
새해에도 주님 성모님 사랑안에
행복하세요~

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

이대로 당신 품에 안겨 사랑만을 꿈꿀래요

아멘~~!!!
너무나 감미로운 사랑의 대화~~
엄마와함께님, 감사합니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ그래, 나도 너를 사랑한단다. 영원히!
아멘~*

엄마와함께님^^
너무나 감미롭네요. 아힝~ 좋아라..^^
수고와 정성에 곰사합니다.
사랑해여~*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

꺅 > . <♡ 아멘♡♡♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,410
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,231,281