팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

시어머니의 요실금 치유 받으셨어요

페이지 정보

profile_image
작성자 자아포기3
댓글 50건 조회 1,871회 작성일 16-02-10 21:53

본문

찬미예수님 찬미성모님

오랜만에 글 올려요

율리아님께서 은총글이 올라오면

고통중에서도 위로받고 힘받으신다는 말씀에

올려야지 하면서도 미루고 미루다 이렇게 늦게나마

올리게 되었어요

치유 받은건 많지만 한가지씩 올려 볼까해요

저희 시어머니는 84세입니다

제가 결혼5년 되었는데 시어머니는 식당에가도 화장실을 30분 간격으로

다니셨고 집에서는 수시로 다니셨어요

요실금으로 약을 먹어도 소용히 없고 수술을 할수도 없는 나이셨어요

몇달전  뇌경색으로 아프고 나서 몸을 못이기시기에 옷에다 보시고

혼자 화장실도 못가시고 기저귀를 차셨어요

다리가 힘이 풀려 여러가지로 힘드시고 배도 이유 모르게 자주 아프셨어요

위내시경 복부 CT 다 찍고 피검사 해봐도 원인을 모르고

우리 어머니의 지병이 된 요실금과 배 아픔은 항상 가지고

있으셔서 이제 일상이 된지 오래였어요

나주성모님 집 순례를 만남때만 모시고가서 기도받고 기적수 먹고

뇌경색으로 인한 다리 힘없는것은 치유 받았어요

그리고 배아픈것도요

근데 요실금은 몇달 후 엄마께서 요실금 고통받으셨다고

바로 절박성 요실금 우리 시어머니 요실금과 같았어요

아멘으로 응답했는데 

우리시어머니가 요실금을 치유 받았어요

뇌경색으로  다리에 힘이 없어 기저귀를 했을때 제가 속기저귀 간것만

한달에 300장이 나왔어요. 어마어머한 숫자에요

물도 엄청 찾으시구요

치유받기전 2달동안 기저귀 차시고 갈아드린 양이 500장 정도 될거예요

여러가지 이걸로 인해 제 손목에 이상에 생겨 손목터널 증후근까지 걸렸어요

이것도 다 주님 성모님이 치유해주셨지요

그랬던 어머니가 요실금이 치유받아 목욕탕도 가시고

미용실에서 파마와 염색 무려 4시간을 화장실 한번 안가고 

앉아 계시니 단골 미용사도 너무 좋아졌다고

머리 한번 자르면 10분마다 화장실 이야기를 하시는데

좋아졌다고 해서 저는 나주성모님께 치유 받았다고

이야기 했어요

이제 어머니는 편하게 잠도 자시고

밖에 외출에도 편해지셨어요

지금은 밖에 나가면 잘 참으시구요

집에서는 혼자 화장실 다니시고 계세요

이 모든 영광 주님 성모님께 올려 드립니다.

댓글목록

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

주님께 영광입니다.

치유받은 어머니도 기쁘겠지만
간호하신 님께서도 손목치유받으셨으니
얼마나 나주성모님좋으신지
은총글 보는 저도 행복합니다.~~~

나주만 생각하면 정말 좋와요,

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 우와 정말 너무 놀랍네요.
주님 찬미영광받으소서!!!
시어머님께서 정말 힘드셨겠어요ㅠ

나주에서 발현하신 주님과 성모님께서는
정말 못 하실 일이 없으시네요.
놀랍고 또 놀랍습니다

자아포기3님 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
이렇게 많은 사람들이 치유를 받고
영혼의 상처를 치유받는이곳 나주
나주성모님께서 역사하시고 현존하시면서
율리아님의 대속고통으로 치유를 해 주시는 곳
그저 감사하고 감사한우리들입니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

요실금 치유 축하드립니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘.아멘아멘.

치유.받으심을.축하.드려요.

😊😊😊😊😊😊😊

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
주님께 영광!!!
은총 나누어 주심에 감사드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

주님과 성모님은 찬미와 영광 받으소서 아멘

자아포기3님!님의 정성어린 사랑과
율리아님의 지고한 희생보속고통으로
님과 시어머님의 치유 받으심을 축하드립니다

우리의 온갖고통 대신 앓아주시고
모든 고통 짊어주시며 사랑의 기적의
은총의 통로가 되어주신 사랑하는 엄마!
감사드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.
주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서. 아 - 멘..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주 성모님의 사랑이 느껴지는

은총 글 이네요!

요실금 치유 받으심 축하드려요!

울탕골님의 댓글

울탕골 작성일

아멘아멘아멘
할렐루야
주님성모님 찬미영광 받으소서.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

축하드립니다.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 고마운 주님 성모님!
그리고 율리아님의 대속고통들의
기도들 모두가  치유로 돌아가셔서

감사 또 감사드려요.
그리고 어머님을 위하여 수고하신
님의 예쁜 사랑이 함께하여 모두가 치유

받으심들 기쁨으로 가득찹니다.
넘 기쁘고 축하드려요.
주님 성모님 찬미 영광 받으소서.아멘

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

좋아졌다고 해서 저는 나주성모님께 치유 받았다고
이야기 했어요 이제 어머니는 편하게 잠도 자시고
밖에 외출에도 편해지셨어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들  그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 자아포기3님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합히여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 자아포기3님... 시어머님 나주성모님 사랑 덕분에
요실금 치유은총 축하드려요. 은총소식 성모성심의 승리를
위하여  만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
첫토요일에 뵈어요 ~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

시어머님의 요실금 치유받으심 축하드립니다.
아멘*

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!    아멘...!!!    아멘...!!!

자아포기3님...!!!    치유받으심과 은총과축복받심을 진심으로 축하축허드립니디.

나주성지의 5개영성으로 무장하시고 사랑의 메시지말씀이 중요함을 느끼시고

열심히 기도하심으로 축복받음을 믿습니다.

이세상에서 보속을 다해 천국으로 들어가는 삶을 살아가시도롣

치유와은총을 주심을 잘관리하시면 늘 기쁨과 평화로 행복하심을 믿습니다.

"나주성모님 집 순례를 만남때만 모시고가서 기도받고 기적수 먹고

뇌경색으로 인한 다리 힘없는것은 치유 받았어요

그리고 배아픈것도요

근데 요실금은 몇달 후 엄마께서 요실금 고통받으셨다고

바로 절박성 요실금 우리 시어머니 요실금과 같았어요

아멘으로 응답했는데

우리시어머니가 요실금을 치유 받았어요

아멘...!!!    감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 저의 외할머니,어머니,누나등도 치유와 더불어
함께 나주로 이끌어 주시길, 기도 드려요! 샬롬 ^^@@

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 자아포기3님 !
은총글 읽으며
정말 예쁜 며느리라는 생각
많이 했답니다 ~**
시어머니를 걱정하시는 모습
존경스럽습니다.
늘 님의 가정에 기쁨과 사랑 평화
넘치기를 기도드립니다. 아멘 !

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모든 영광을 주님 성모님께 올립니다!
율리아님을 통하여 은총을내려주셨으니!
우리모두 감사와 찬미와 영광을 주님께!
성모님께ㅜ!
아멘아멘아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

기쁘고도 반가운 소식 감사드려요.
나주성모님의 사랑과 은총 안에서
율리아님의 대속고통으로 치유 받으셨듯이
남은 생애도 주님과 성모님의 은총이
함께 하시길 빌어요.

자아포기3님, 수고가 많으시네요~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

요실금과 손목 치유 받으심을 축하드립니다..
주님 성모님 찬미 영광 받으소서..

아멘~~!!*
감사합니다..

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!
정말 기쁜소식이네요.
주님 성모님 영광 받으시고
우리를 위해 대속고통 받으시는
율리아엄마 위로 받으세요.

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
요실금 치유받으심 축하드립니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘♡♡♡
시어머님 요실금

치유받으심 축하드려요.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

어머어머어머

아멘!!!

치유받기전 2달동안 기저귀 차시고 갈아드린 양이 500장 정도 될거예요

여러가지 이걸로 인해 제 손목에 이상에 생겨 손목터널 증후근까지 걸렸어요

이것도 다 주님 성모님이 치유해주셨지요

주님 찬미영광 받으소서, 엄마 ㅜ 힘내세요!!! 감사드려요~!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
치유받으심 축하드립니다.
은총 가득히 받으세요^^

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

나주 성모님께 온전히 의탁하시니
율리아님의 대속고통을 통해
높으신 연세임에도 불구하고
치유받으셨으니 얼마나 기쁘실까요,,,

주님 성모님 찬미와 영광 받으소서 !!!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘으로 응답했는데
우리시어머니가 요실금을 치유 받았어요 아멘!!!

율리아님의 대속고통을 통해 오랫동안 앓아오시던 시어머님의 요실금 치유되심 축하드려요^^

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

아멘!!! 믿음으로 외친 두 글자에 엄청난 은총이 담겨있었네요.

크신 사랑의 기적을 베풀어주신 주님과 성모님께 감사와 찬미 드립니다. 아멘!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

그랬던 어머니가 요실금이 치유받아 목욕탕도 가시고

미용실에서 파마와 염색 무려 4시간을 화장실 한번 안가고

앉아 계시니 단골 미용사도 너무 좋아졌다고... 아멘~아멘~ 아멘~

요실금 치유받으셔서 얼마나 기쁘실까요!

진심으로 축하드립니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

오ㅡ오ㅡ오 세~~상에나!!!!!

아멘아멘아멘이요^^*

짝짝짝~~~

정말 율리아님의 기도와 전구는
어마어마하시군요!!!

지극한 사랑 기울여
어머님 기도해주시는 율리아님의 모습을
뵌적이 있어요 ㅠㅠㅠ

정말 추카추카드리고
저도 기뻐 덩달아 신이 납니다~~~!!!!!

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

좋아졌다고 해서 저는 나주성모님께 치유 받았다고
이야기 했어요

아멘 감사드립니다 ㅠ

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

주님 영광 받으소서 !

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
주님 찬미와 영광받으시고 성모님 위로 받으소서!!!
율리아 엄마 감사합니다^^♡

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

우아 ~ 축하드려요.
몇달간 고생하시며 병간호를 하심도
주님과성모님께서 예비하시며 도와주신거라 믿습니다.
묵묵히 병간호 하시며 기도하시는 자아포기3님
축하드리고 감사드립니다 아멘 !

꼬마Michael님의 댓글

꼬마Michael 작성일

아멘❤❤❤

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘으로 응답했는데
우리 시어머니가 요실금을 치유 받았어요

아멘!

정말 본인이 아닌데도 아멘으로 응답했을 때 그 믿음을 보시고
그대로 이루어주심을 여러차례 체험하게 됩니다...^^

시공간을 초월하는 경우도 많이 보았구요,
율리아님을 통하여 정말 놀라운 사랑의 기적을 행해 주셔요~아멘!

주님! 성모님! 감사드려요~~~
이 모든 영광을 나주 성모님을 통하여
주님께 돌려드립니다. 아멘! 알렐루야~

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘입니다. 감사해요,
너무 감동적인 치유네요,

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘.......아멘........아멘

나주에 현존하신 주님 성모님
율리아님을  통하여 우리에게 주시는
한량없으신 은총 찬미  영광  감사 받으소서...아멘

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

자아포기3님!
축하드립니다.
시어머니께 한결같이 효도하신
사랑의 시간들이
율리아님 대속고통을 통하여
치유 받으셨군요!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
새해에도 나주성모님 사랑안에
행복하세요~
화이팅!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이제 어머니는 편하게 잠도 자시고
밖에 외출에도 편해지셨어요"

아멘!!!
율리아님의 대속고통으로
요실금 치유받으심, 축하드립니다~~
자아포기3님 그 동안 애 많이 쓰셨어요.
은총나눔 해 주셨서 감사합니다~~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님은
찬미와 영광을 세세에 영원히  받으소서. 아멘.

자아포기3님!님의 어머님께 드린 정성어린 사랑과
율리아엄마의 숭고한 희생과 대속고통으로,
님과 시어머님이 치유 받으심을 진심으로 축하드립니다.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

나주성모님을 통한 은총 감사합니다^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

정말 반가운 소식입니다
주님, 성모님, 찬미 영광 받으소서 아멘!!!
자아포기님, 기저귀 가느라 얼마나 힘드셨어요?
축하와 감사드립니다^^*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아이고야~ 자아포기3님!
얼마나 힘드셨을까요..
ㅜㅜ

시어머님께서 요실금 치유 받으셨다니
정말 기쁘네요. 진심으로 축하드려요.^0^

은총 나눔 감사히 받아갑니다.
^^영욱간에 더욱 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 주님, 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

시어머님과 자아포기3님과 장부님~
모두 영육간에 더욱 건강하세요^^

사랑합니다 ♡

green님의 댓글

green 작성일

아멘!!!

행복한마음님의 댓글

행복한마음 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,411
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,231,282